天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

mercy616さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

mercy616さん [20代/男性] 2014年03月02日 18:18:45

エコノミーの工夫が凝らされていて面白かった。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月05日 16:12:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、健康と環境に配慮したライフスタイル“LOHAS”を提唱し、地球環境にも人にもやさしいさまざまな取り組みを実施しております。

また、その取り組みを紹介した冊子“LOHASレポート”をフロントにてご用意しておきますので、次回お越しの際にご覧下さいませ。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

空船さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2014年01月18日 08:40:37

大浴場の温泉に癒されました。

ただ、ホテルの寝間着を着て浴場へ行く際、フロントを通っていくのが気がかりですね。
他の経路があればいいのですが・・。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月19日 00:35:17

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉をお気に名して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉のあの何とも言えない独特の香りは、それ自体だけでも癒されますよね?
そして家のお風呂では味わえない解放感は、心身の疲れをも癒してくれます。

しかしながら温泉への通路の件で、ご不快な思いをさせておりますことをお詫び申し上げます。
お客様からのお声をご参考にさせて頂きます。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月14日 18:01:28

大浴場にゆったりとつかり、広々としたベットで枕も適度な硬さがあって快適に過ごすことが出来ました。朝食前にチエツクアウトしたため食事の評価は出来ませんが、この料金で大変得だったと思います。
忘れ物をしたのですがスタッフの対応も丁寧で大変良かったです。
富士山の写真撮影にまた行く予定ですので、次も利用したいと思っています。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉やお部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご出発が早く朝食を召し上がれなかったご様子で、大変残念でございます。
当ホテルの「健康朝食」には、こだわりのごはんやお味噌汁、有機野菜を使用したサラダなど健康にも配慮したメニューがございます。
次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、ぜひお召し上がりの上お出掛け下さいませ。

富士山の写真は撮影できましたか?晴れていても雲に覆われて見えない日も御座いますが、次回お越しの際には、ご自慢のお写真を拝見したく思っております。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

JJPAPA107さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

JJPAPA107さん [40代/男性] 2013年12月27日 15:57:00

12/16~12/21,12/23~12/27まで宿泊。
普段あまりコメントはしませんが、挨拶を含め、宿泊者への細かな配慮が出来る素晴らしい
スタッフの皆様に感銘を受けたので書き込みさせていただきました。
スーパーホテルと言うと、宿泊者に対し、なるべく干渉しないと言うイメージがありますが、程よい接客、当たり前の事ですが、朝や、見送り、出迎えの笑顔の挨拶(会わない時、いない時は別ですが)が気分良く、こちらもつい「行ってきます。ただいま。といってしまいました。
ごく当たり前のコメントですが、風呂が交代制や、エレベーターが狭い?等、小さい不服もチャラに出来ちゃう、感じの良いホテルですね。泉質やベットの寝心地も良かったですよ。

2013年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年12月27日 21:35:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

長期にわたりご滞在頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中失礼はございませんでしたでしょうか?

当館のスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
お客様が「ただいま!」と元気に返して下さるお姿を拝見して、逆に元気を頂いたような感触を、今も記憶しております。こちらからも御礼を申し上げます。

温泉など設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。しかしながらお客様からのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。

またお仕事の関係で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年11月26日 19:11:11

いつも質の高い宿泊施設を安価で提供していただいてありがとうございます。温泉も朝食も十分に満足しました。スーパーホテルの利点は、部屋・サービス・食事などがどこでも安定していることです。だから宿泊に迷ったらまず手ごろなスーパーホテルを探してしまいます。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月26日 23:02:41

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ありがたくも当ホテルに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。

当ホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル」として、お客様の元気を創造し翌日ご出発頂くことを願い、日々努力を重ねております。
特に「献上の湯」や「健康朝食」は他のお客様からもご好評を頂いております。

また数あるホテルの中で、迷わずスーパーホテルをご指名頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお出かけの際には、スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

また富士へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年11月26日 16:10:31

11月24日に宿泊しました。ドアを開けたら靴を脱いで入室出来るのが良かった。バス・トイレはチョット入りにくかったので3点です。女性はアメニティーが5点選べて、枕も色々あって、低反発マットレスは寝やすく、朝食も付いてコスパかなり良いと思います。フロントの方だけでなく対応がとても良かった。また利用させて頂きますね。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月26日 22:01:44

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂くため、靴を脱いでスリッパでお過ごし頂くことをおすすめしております。

こちらのスリッパの中敷きには天然ホルミック鉱石の粒子を配合しており、足元の血行が促進されますので、安眠効果が期待できます。

その他にもお客様にぐっすりお休み頂いて、翌日元気にご出発いただくため、「ぐっすり枕」や「健康朝食」にもこだわっております。

また当ホテルの名物でもあります「女性限定アメニティ」は大変ご好評頂いております。
最近、スーパーホテルの女性スタッフが開発したアメニティを追加致しましたので、次回ご宿泊の際はどうぞお選び下さいませ。

更には当館スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変感激致しております。お客様からのお言葉を励みに、ますます精進して参ります。

ホリデープラン【格安限定販売】
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ma~2~さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2013年11月20日 07:02:35

投稿遅くなりましたが、出張でお世話になりました。いつも清潔感と笑顔があって良いと思います。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2013年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月22日 00:56:16

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは「ご出張などでご利用頂くビジネスマンの方が、翌日元気にお仕事が出来ますように」という気持ちをもって、お客様をお迎え致しております。

この度はフロントスタッフだけでなく、ホテル全体におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

またご出張で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

Stonewallmyさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2013年11月13日 00:31:54

白糸の滝や富士宮見物、それから沼津のよさこい東海道を見に行くための拠点として利用しました。駅から近く、立地条件は申し分なし。朝食は品目が少ないながらも、値段を考えれば充分乃至はそれ以上と言えるでしょう。お風呂が入替制のため入れる時間が限定されており、かつ余り大人数が入れないのが唯一の難点かもしれませんが、これも値段相応と言えそうです。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月14日 20:05:02

富士市は富士宮や御殿場、沼津へのアクセスが良好で、お客様と同様、富士を拠点とされる方にご好評頂いております。

白糸の滝へお出かけになられたようですが、田貫湖はご覧になりましたでしょうか。田貫湖から眺める富士山の姿は雄大で、一見の価値がございます。

また当館の健康朝食をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。メニューや品目などの改良を重ねながら、よりご満足頂くため精進して参ります。

温泉でございますが、男女の入れ替え制でご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。皆様にご満足頂けるよう今後の参考とさせて頂きます。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年10月27日 21:40:08

仕事で色んなホテルに宿泊させて頂きますが、接客の良さに満足感を感じました。
正直全く期待してませんでしたが、次もここに泊まろうと思います。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月28日 01:21:37

当ホテルスタッフの接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。お客様に喜んで頂くことが、我々の励みになります。今後ともお客様に喜んで頂けますよう、精一杯精進して参ります。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年08月22日 12:51:37

旅行の時はいつもスーパーホテルを利用しています。チェックインの時間が予定よりだいぶ遅れてしまい、すみませんでした。予約の時に喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、臭いもそんな気にならなかったので良かったです。朝ごはんも美味しくて良かったです。また是非利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月23日 14:24:24

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊誠に有難う御座いました。また、旅行の度にスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申しあげます。
また、喫煙のお部屋でも臭いが気にならなかったとのこと、ごゆっくり出来何よりで御座います。
朝食で御座いますが、日々健康朝食をご提供出来る様、模索中で御座いますが、お褒めのお言葉は、本当に嬉しく思います!
スタッフ一同、お客様に満足して頂ける様これからも、努めて参ります。
是非、富士市にお越しの際はご来館、お待ち申し上げております。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

パンダ39さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

パンダ39さん [40代/女性] 2013年08月19日 11:27:08

禁煙ルームに変更を希望していました所、空いたという事で変更頂きありがとうございました。臭くなく快適に過ごせました。
駅にも近く便利でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月21日 11:14:12

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にごご宿泊誠に有り難う御座いました。
また、喫煙のお部屋でも毎日消臭対応はさせて頂いておりますが、禁煙ご希望のお客様で御座いますと、臭いが気になるという、お客様もいらっしゃるので、ご予約時に、ご希望をお伺い致しております。
キャンセル等で空きが出た場合、ご変更させて頂いております。
しかしながら、快適にお過ごしできたとの事、嬉しく思います(^-^)

ぜひ、富士市にお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月16日 18:25:55

値段も従業員の対応も良かった。また利用したいです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月17日 14:11:18

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊、誠に有難う御座いました。
滞在中は、ご不便御座いませんでしたでしょうか?また、接客のお褒めのお言葉、有難う御座います。これからも、変わらず笑顔でお出迎えさせて頂きます。
是非、富士市にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

まだまだ、暑い日が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月07日 08:55:00

朝食が和食、洋食あり種類も豊富、とてもおいしかったです。部屋にはクローゼットはなくハンガーかけがあり、電話がないのでモーニングコールやフロントへの直接連絡はできません。とても簡素なお部屋でした。最低限の設備で十分、という方にはいいと思います。温泉は男女時間交代制です。とても気持ち良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月07日 10:49:47

朝の健康朝食に、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ドレッシンングは5種類あり、どれも好評頂いております。
また、天然温泉でごゆっくり出来たご様子で何よりで御座います。
また、設備面ですが、当館では客室に電話はありませんので、各エレベーター横のインターホンをご利用頂いております。
滞在中はご不便御座いませんでしたでしょうか?
機会が御座いましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

大変、暑い日が続いております。どうぞ、ご自愛くださいませ。

フロント 田 上

春得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2013年08月07日 06:59:06

7月30日~8月1日宿泊しました。
朝食時「おはようございます」と爽やかな声で挨拶をされ気持ち良かったです。自分の日程ルートで果物を旅の途中で購入し保管をどうしようかと思いましたがその爽やかな女性スタッフの方が、快く預かって下さりとても助かりました。有難うございました。

2013年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月07日 10:59:33

先日は、富士本館にご宿泊誠に有難う御座いました!
また、ご挨拶は一日の始まりで御座いますので、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
いつも変わらず、皆様へ「元気なご挨拶」をお届けしたいと思っております。
また、とっても美味しそうな大きなもも、無事にご自宅までたどり着き良かったです(^-^)
機会が御座いましたら、またご家族でのご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント田 上

投稿者さん 2013年07月26日 21:28:29

受付の女性の笑顔が仕事の疲れを癒してくれました。
富士方面の仕事の際には、また利用させて頂きます。

2013年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年07月27日 13:23:50

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
これれからも、素敵な笑顔で「お出迎え」させて頂きます。
私達も、お客様より沢山の笑顔を頂き、癒されております(^-^)
やっぱり、「笑顔」が一番です!
是非、こちらにお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております!
また、大分夏らしい季節となり、当館の目の前の公園では、蛙とセミの大合唱です。
十分に水分を摂り、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 田 上

夏得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

ma~2~さん [40代/男性] 2013年07月12日 22:47:49

出張でお世話になりました。居心地よく滞在できました。ありがとうございました。

2013年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年07月13日 19:23:37

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
居心地良くご滞在できたとのお言葉、私どもも本当に嬉しく思っております。
これからもきめ細かいサービス、心遣いを心掛け、第二の我が家になれるよう努めて参ります。
また富士市にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

ma~2~さん [40代/男性] 2013年07月12日 22:44:15

いつも清潔感があってとても良いと思います。お世話になりました。

2013年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年07月13日 19:17:52

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
今後も、以前よりさらによくなったとおっしゃって頂けるよう、
日々努めて参りますので、また機会がございましたら、
どうぞ当ホテルにお立ちよりくださいませ。

フロント 鈴木

夏得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ma~2~さん [40代/男性] 2013年05月11日 08:39:13

出張で利用させていただきました。清潔感があって良かったと思います。朝食もおいしくいただきました。コストパフォーマンスも良いと思います。ありがとうございました。

2013年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年05月11日 19:34:55

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、とても嬉しく思っております。
今後も同じお言葉を頂けるよう、精一杯努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

春得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2013年04月06日 20:53:34

駅から近く、お風呂もゆっくり入れビジネスホテルにしては大満足です。

2013年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年04月06日 21:12:46

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉にごゆっくりご入浴頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの温泉は熱海から運んだ温泉を、皆様にご利用頂いてございます。
また当ホテルをご利用の際は、温泉に浸かってごゆっくりお休みくださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

よりクロさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

よりクロさん [50代/男性] 2013年01月07日 21:12:13

皆さんが書いてる通り、フロントのスタッフが素晴らしかった。
部屋はベッドが大きく寝心地が良かったし、温泉も大変気持ち良かった。
部屋の照明が暗いので、濃いブルーの灰皿の位置が時折分りづらかった。
日曜利用だったので、個人商店が大方休んでて北口降りてすぐの「ニハチ」という居酒屋で飲んだがとてもリーズナブルで良かった。
出来れば温泉を男女1つづつ欲しいところだが、それは無い物ねだりかも?。
ともあれ大変満足できるホリデープランでの宿泊でした、ありがとうございました、また来ます。

2013年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年01月08日 20:15:12

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりして頂けましたでしょうか。
近くの居酒屋さんも気に入って頂けたようで、何よりでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホリデープラン【格安限定販売】