天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

fruteq8136さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年09月19日 22:47:52

2回目の利用でした。
今回も、ふじのくに旅行券を使用しての宿泊。接種証明は用意してきましたが、2度目ということもあり、確認を省略していただき、荷物から出す手間が省けました。よい対応だったと思います。
チェックインの際のフロントの対応は、今回もすべて素晴らしかったと思います。
それだけに、チェックアウトの際は、手続きがいらなくて気軽に出られる反面、フロントに人がいないので「ありがとうございました」の声もなく寂しく感じました。
朝食は、生たまごがあったので、卵かけごはんにしていただきました。おいしいたまごでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:49:14

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用を頂き、スタッフ一同大変嬉し限りでございます。

ご朝食の生たまごは、地元の新鮮な生たまごをお出ししております。
スーパーホテルでは、「地産地消」メニューを取り入れ、少しでもお客様にご当地の味を味わって頂きたい事と共に地域の活性化を目指しております。静岡県産の丹那牛乳と丹那ヨーグルトもお出ししており、ご好評を頂いております。今回はお召し上がりいただけましたでしょうか?

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

百億長者10000000000さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年09月05日 20:07:27

食事も天然温泉も最高でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月09日 21:22:05

この度は私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食付

t-koba58さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:45:46

いいホテルでした。機会があればリピートしたいです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月27日 09:23:59

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます。。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

またリピートしたいとのお言葉を頂き有難うございます。お客様が次にお戻りになられた際には、前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 17:15:44

お盆の最中でしたが、快適に過ごせました。朝食も無料ながら美味しく頂きました。お風呂が交代制なので、若干せわしなかったですが、小さいながらも大浴場は疲れが取れました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月22日 22:07:47

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

投稿者さん 2022年05月03日 20:13:51

スタッフの方が最高のおもてなしをしてくださいました。
また宿泊したいと思う接客で大変満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月04日 14:33:49

「最高のおもてなし」というお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

sweetJACKさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:34:54

良かった

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月20日 14:53:13

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
また富士にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ホテルコメンテーターさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:54:20

【立地】駅から徒歩圏。コンビニは離れる。周辺、一方通行があるため注意。
【部屋】シンプルにまとめられている。大浴場を利用しない方にはユニットバスは小さいが、その分12平米の割に居住空間が確保されている。部屋は清潔に保たれている。
【風呂】熱海直送の温泉。やや硬めの湯で湯上りは突っ張る感じが残る。湯は満足。保湿剤が欲しいか。不満点としては、洗い場が3つ並んでいるが、隣との仕切りがなくお互いにかかってしまうのは残念。
【サービス】遅くのCIであったが、丁寧に対応して下さった。ただ、リピートしているが、いつもは特定のピローを部屋に設置してもらっていたが今回はなく、カルテが途切れてしまったか。
【総評】自家用車なら立地の不満もなし。熱海の湯に浸かれてコスパは大変よい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月15日 08:34:01

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件や熱海の湯にご満足頂き、総合評価5を頂けました事に大変嬉しく存じます。
また、改善できる点は、早急に対応して参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】シリカ水プレゼント♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年11月06日 07:50:42

駅・ホテル周りにコンビニが見当たらずそういった不便さはありますが、施設内に関しては満足してます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月06日 19:26:09

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館はJR富士駅の南口にあり、周辺が住宅街であるため、コンビニまでは少し距離がありご不便をお掛け致しました。
館内にカップ麺・おつまみの自動販売機もご用意しております。
また富士へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】=エコ連泊=清掃不要でお得に連泊!!☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食無料☆

lupin3copさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lupin3copさん [60代/男性] 2021年08月24日 18:59:45

喫煙ルームなので仕方ないが、
入室時の臭いがあまりに酷く、消臭対策をされたい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年08月27日 08:01:51

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の件では、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがない様、清掃時の換気や消臭に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年06月26日 22:21:06

兎にも角にも、従業員の皆さん一人ひとりのお人柄につきます。
我が家に帰って来たような、心落ち着く場所であり、また是非お世話に
なりたいと思うホテルです。

2021年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年06月28日 08:11:06

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、心温まるお言葉を頂きありがとうございます。またの「帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】=エコ連泊=2連泊以上のお客様限定!清掃不要でお得 ♪朝食・天然温泉(男女入替)無料
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

sawa0923さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2021年05月26日 21:13:48

初めてスーパーホテルに宿泊しました。アメニティが豊富で、じぶんまくらと提携して枕のレンタルもありました!
スタッフさんも丁寧で、清掃が行き届いていました。
お部屋のユニットバスで水漏れがあり、少し不安だったのでお電話をしたら快くお部屋を変えてくださいました。
朝食は無料にも関わらず種類豊富で、スタッフさんも親切でした。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月27日 09:17:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき、初めてご利用くだいまして、誠にありがとうございました。

Organicのアメニティや眠りにこだわった高さ、硬さなどの異なる8種類の枕も気に入って頂けたご様子で良かったです。

しかしながら当日はユニットバスの不備があり、お寛ぎのところ大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心からお詫び申し上げます。お部屋を移動していただき、大変お手数をお掛けいたしました。今後、このようなことが再び起きないよう、設備・備品などの確認の見直しを行い整備を徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、スタッフの接客や健康無料朝食をお褒め頂き、光栄でございます。
有機JAS認定野菜サラダやご当地メニューなど、これからもお客様に安心・安全でご満足いただける朝食を提供させていただけるよう努めてまいります。
 お客様からの温かいお声のひとつひとつが、私どもにとって最高の励みでございます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同、努めてまいります。

またご利用いただける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】【カップル】【夫婦】ワイドなベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

もとぷももさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2020年02月25日 18:33:56

天然温泉が魅力で富士市に来る際はいつも利用しています。

今回はたまたま友人が同じホテルに泊まっており天然温泉で偶然出会い、より楽しく浸かることができました。
更衣室にドライヤーがあるとなお良いのですが。

チェックイン前に荷物を預かってもらったり、その他のサービスも普段通りのクオリティで安心しました。
また富士市に来るときはここに泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年02月26日 06:38:53

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉で、ご友人との偶然の再会に、より楽しくご利用頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できる様、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

ぱらん1206さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2019年12月02日 17:44:18

楽しく過ごさせていただきました。朝食もおいしかったです。1人でも気後れすることなく過ごせる様に座席などの配慮があり、うれしかったです。見渡せば、ほとんどが1人客でしたけど。お天気も良く、朝霧高原、精進湖、富士山展望温泉ゆらり等、楽しくドライブしました。富士山西側地域観光の基点として、抜群の立地ですね。朝9時頃、防災メールが鳴ってびっくりしましたが、訓練でした。ホテルの前の公園で、自治会の方々でしょうか、集まって何か訓練行ってらっしゃいました。これも、旅ならではの出会いですね。ホテルの宿泊者のスマホ、タブレットも、鳴るんですね。安心安定のスーパーホテルにまた泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年12月06日 13:39:20

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉が何よりも私どもの励みになります。
今回は観光でいらっしゃったとの事ですが、お楽しみいただけましたか。
これからも、お客様のご満足いただけるホテル作りをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月20日 20:24:51

これは非常に良いと安価なホテルグループです,
非常によく管理、スタッフはすべてよく訓練を受けている、
非常に丁寧。

豊富な朝食と地元料理を提供しています。

駅から徒歩約2分の場所にあるホテルで、ダイソー、スーパーマーケット、ドラッグストア、徒歩圏内に数軒のレストランがあります。

駅のもう一方の出口では、夕方には周辺の多くのレストランが営業しています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月21日 21:27:07

また、うれしいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そしてお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

当館を第二の我が家と思って頂けるよう、皆様を笑顔でお迎えしております。
今後も慢心することなく、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また富士にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年01月02日 15:59:09

総合的にはとても良いホテルでした。女性はチェックイン時にアメニティを5つ選べたのは嬉しかったです。朝食は元旦だったこともあったのか、黒豆、伊達巻、紅白のかまぼこなどお正月を感じられるメニューがあり、とても充実していました。

部屋の出入りはチェックインの時に渡されるレシートに記載されたパスワードを入力するタイプ。私は対応出来ましたが高齢の両親は少し手間取っていました。
また部屋の窓枠には埃がたまっていて、気になる人は気になると思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年01月06日 06:36:54

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総合的に評価を頂きました反面、お部屋の件では清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルになる様、スタッフ一同日々努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年11月28日 22:33:32

STAFFの対応が凄く良い。天然温泉付きは、やはり魅力的です。朝食付きもこの料金の割にはお得な感じがする。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月29日 22:00:07

快適にご滞在いただけたこと、大変嬉しく感じております。
また富士へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

クレスタ2000さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

クレスタ2000さん [50代/男性] 2018年09月03日 18:53:28

8月28~29日で宿泊利用。普段は仕事で利用させていただくこともあります。
今回、家族旅行で利用させていただきました。スタッフさんの対応はとても丁寧で、高齢の母親も助かりました。
唯一の難点はたまたまでしょうが、お借りしたお部屋のひとつのトイレの水圧が弱かった事(二部屋中片方、7階奥・端から2番目)。
こすぱに優れ、安定の滞在が出来ました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年09月05日 11:08:19

平素よりスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
トイレの設備の不具合があったとの事でご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月02日 07:26:39

新富士の宿泊はいつもここ 安定感あるサービスです 大浴場が男性女性交互となるため、注意が必要 コスパはかなり良い

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年09月05日 11:02:30

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
男女入れ替え制ではございますが、熱海より天然温泉を持ってきておりますので身体の芯から温まりまって頂けます。
是非また次回ご利用の際も、浸かって頂き1日の疲れを癒してくださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

楽天限定=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
【シングルルーム ◇禁煙◇】

Stonewallmyさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年04月22日 19:33:13

「あっぱれ富士」を見る為に利用しました。滞在中天気が良く(気温が少し上がったのには閉口しましたが)、富士山もくっきり見え、かつ、満足のいく施設に納得の行く値段で泊まれました。

まず、ちょうど持っていたパソコンが壊れたところだったので、ロビーに共用のコンピューターが備え付けられていたのには大いに助けられました。

それから、清掃が不要ならば水のペットボトルを一本進呈したり、使わなかった歯ブラシを返したらお菓子があたるといった特典、日頃からエコ生活を心がけている私には大いに共感が持てるシステムです。

また、バイキング形式の朝食は、値段を考えれば結構な内容だったと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月25日 13:18:46

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エコへのご協力も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
温泉は、ご利用していただけましたでしょうか。
男女交代制でお時間に限りはございますが、疲労回復や健康促進に非常に効果的で、ゆっくりおくつろぎいただけます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

トッキー・シマカゼさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

トッキー・シマカゼさん [60代/男性] 2018年04月18日 15:56:39

温泉を運んできた大浴場があり、ゆっくりとくつろげました。JR清水駅から近く、駅の反対側に飲食店も多いので便利です。朝食はバイキング形式で十分満足できました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月19日 12:22:30

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
温泉は、熱海より運んできております本物の温泉でございます。疲労回復や健康促進に大変効果的でございますので次回も是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の声が、私達のいちばんのやりがいとなります。