天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

yu-kingen1114さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年03月04日 16:27:47

静岡マラソン参加の為利用しました。
残念ながら朝食は時間が間に合わず頂けず(家族はしっかり頂きました)でしたが
準備中のスタッフの方にご声援頂きうれしかったです。
当日の雨天で体が冷え切ってしまいましたが、
こちらのこのプランのおかげで、温泉で温まって帰路につくことが出来ました。
また次回出場の際はこのプランで泊まれたらなと思いました。ありがとうございました。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 22:43:03

この度はご家族様でスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき誠にありがとうございました。
静岡マラソンは楽しまれましたでしょうか。
あいにくの雨でしたが温泉をご利用いただき休息をとっていただけたとのこと何よりでございました。
マラソンご参加のお客様は皆足取りも軽く活き活きしていらっしゃいましたので私どもも元気をいただきました。
来年のエントリー、そして当館へのご宿泊を期待してお待ちしております。
この度はご丁寧に何度も「ありがとう」とお伝えくださりこちらこそ深くお礼申し上げます。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】ゆっくりプラン♪翌日20時迄
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月02日 22:44:43

2/28から2連泊しました。

3/1傘を持たず出かけたため、
帰りは雨に濡れ帰ってきましたが
タオルで水滴を丁寧に落としてくだり、
3/2朝食時は配膳のお手伝いもしていただきました。

杖が倒れる「カチャン」という音だけで
お忙しいのにわざわざカウンターから拾いに出ていらして、
エレベーターの扉を開けてくれ、乗る際は扉の閉まる最後までお辞儀。
帰る際も自動ドアの前で最後まで笑顔で見送っていただきました。
同じ方による対応というわけでもなく、違う方が3名とも、このように行き届いた接遇。
この笑顔の接遇の素敵さ、すばらしいです。
私もサービス業を仕事にしていますが、見習いたいと思いました。

枕については、高さのあるそば殻が好みの私には、
デフォルトで用意されているものが、固さ高さ大きさがぴったりで、
他の枕を選ぶ必要はありませんでした。ぐっすり眠れました。

ひとつご提案させて頂けるとすれば、ユニットバスと部屋の段差ですが、
客が自己責任で使用できるような10cmくらいの踏み台でも
貸していただければなあ、と思うのですが。

用事のあった静岡駅とはかなり遠く、富士駅から歩くのも大変でしたが、
また次もこちらを利用したいと思います。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 21:37:56

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
接遇をお褒めくださり恐縮しつつもありがたく感じております。
新しいスタッフも入り、一同気持ちも新たにお客様をお迎えしております。
まだまだ至らぬ点もございますがこのようなお褒めの言葉をいただくことは明日への大きな励みとなります。深くお礼申し上げます。
踏み台の件につきましては当館の改善点として検討してまいります。
お客様により気持ちよくお過ごしいただけるよう向上を図ってまいりたいと考えております。今後もお気づきの点をお教えいただければ幸いでございます。
枕もぴったりでぐっすり眠れたとのこと、なによりでございました。
ちなみに、そば殻枕をふだんお使いでしたらチャコリーブ枕もオススメでございます。
オリーブの種を炭にしたものが入っており通気性や消臭に優れております。固さも似ておりますのでぜひお試しくださいませ。
地理的にご不便がございましたのにまたお越しいただけるとのお言葉に嬉しく思っております。
一同心よりお待ち申し上げます。

特価連泊プラン♪【土日・日月連泊】

投稿者さん 2015年02月13日 13:44:18

子供の受験で宿泊しました。
夜到着したのですが、駐車場は平地で広くて停めやすかったです。
フロントの方は作られた笑顔ではなく、心からの笑顔で対応してくれました。
選べる枕や女性用アメニティもとても嬉しいサービスでした。
また、客室キーも暗証番号だったのでカードキーのように照明が消えてしまう事もなくとてもよかったです。
受験生の子供には受験前日という事で応援のメッセージをたくさんいただき、リラックスできるように枕を選んでくれたり本当に感動でした。
チェックアウト後も車を受験が終わるまで停めさせてもらえて助かりました。

唯一残念だったのは私が温泉に入れなかった事です。
到着した時間が女性の入浴時間後だったので…
子供は男なので温泉を満喫したようです。
私は部屋で健康イオン水のお風呂を満喫しました。

人によっては室内が暗いと思ったり少し狭いと思うかもしれませんが、私たち親子はLOHASで落ち着いた時間を過ごすことができました。
今まで子供の大会や遠征で色々な所に宿泊しましたが、接客やサービスはダントツ1位です。
また、ぜひ利用したいと思っています。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年02月15日 19:17:34

この度はお子様の受験という大切な時に当天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
またこのような温かいご感想をお寄せいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これまでのご家族様、お子様の努力を考えますと、私どもは応援することしかできませんでしたが「感動」とまで仰っていただき私どもの方が大きな感動を頂戴いたしました。ありがとうございます。
客室や照明、その他のサービスについてもご満足と多大なご理解を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に慢心することなく、おもてなしの向上に努めてまいります。
とても神経を使われる時期でしたのに保護者様もお子様もとても朗らかでスタッフにも温かいお気づかいを頂きました事、心に残っております。
ぜひご家族様で富士、また当館へお越しくださいませ。その際はゆっくり温泉をご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕

投稿者さん 2015年01月15日 05:55:33

部屋は小さかったけどとても快適でした。
朝ごはんは美味しくいただけました。
現金特価だったので家族3人で9000円以下で泊まれました。

2015年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年01月17日 20:27:48

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またお時間を割いてご感想をお伝えくださり重ねてお礼申し上げます。
小さな部屋が快適だったとのこと、ありがたく思うと同時にきっとご家族様が仲良くお過ごしになったからだと大変ほほえましく拝見いたしました。
朝食についても美味しかったと仰っていただきありがとうございます。無料でご用意しておりますが、JAS認定有機野菜を使用しており、お米や味噌にもこだわっております。たくさん召し上がって元気に一日をスタートしていただければ幸いでございます。
きっと道中ふくめご旅行を楽しまれたことと存じます。
富士市近辺にはご家族様で楽しめる場所がたくさんございますのでぜひ、富士へおこしくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】
【スーパールーム ◆喫煙◆】

nakkyo0417さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

nakkyo0417さん [30代/男性] 2014年07月16日 01:03:45

天然温泉があるのでこちらのホテルを選びました。少しぬるい感じがしましたが満足です。コンビニありますが、少し距離があります。朝食無料も満足です。

従業員の方々、とても丁寧でよかったです。部屋に置いてあった手書きのメッセージうれしかったです!また機会があったら利用します!

2014年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年07月19日 23:13:03

nakkyo0417さま
この度は数あるホテルのなかよりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
温泉、朝食共に満足していただいたとのことありがとうございます。(温泉の温度は暑い季節になりましたので40℃前後の設定でございますが冬は1~2℃上げております)
nakkyo0417様の「うれしかった」とのお声が私どもにとっても何より嬉しい言葉でございます。
また私どもスタッフについても目を留めてお褒めくださりありがとうございます。

nakkyo0417様のお声を力に今後もお客様をお迎えし、居心地良くお過ごしいただけるようつとめて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ちしております!
フロント 尾崎

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】
【シングルルーム ◆喫煙◆】

mercy616さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

mercy616さん [20代/男性] 2014年03月02日 18:18:45

エコノミーの工夫が凝らされていて面白かった。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月05日 16:12:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、健康と環境に配慮したライフスタイル“LOHAS”を提唱し、地球環境にも人にもやさしいさまざまな取り組みを実施しております。

また、その取り組みを紹介した冊子“LOHASレポート”をフロントにてご用意しておきますので、次回お越しの際にご覧下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[週末セール]
【シングルルーム ◆喫煙◆】

ma~2~さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2013年11月20日 07:02:35

投稿遅くなりましたが、出張でお世話になりました。いつも清潔感と笑顔があって良いと思います。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2013年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月22日 00:56:16

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは「ご出張などでご利用頂くビジネスマンの方が、翌日元気にお仕事が出来ますように」という気持ちをもって、お客様をお迎え致しております。

この度はフロントスタッフだけでなく、ホテル全体におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

またご出張で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

投稿者さん 2013年08月07日 06:59:06

7月30日~8月1日宿泊しました。
朝食時「おはようございます」と爽やかな声で挨拶をされ気持ち良かったです。自分の日程ルートで果物を旅の途中で購入し保管をどうしようかと思いましたがその爽やかな女性スタッフの方が、快く預かって下さりとても助かりました。有難うございました。

2013年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月07日 10:59:33

先日は、富士本館にご宿泊誠に有難う御座いました!
また、ご挨拶は一日の始まりで御座いますので、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
いつも変わらず、皆様へ「元気なご挨拶」をお届けしたいと思っております。
また、とっても美味しそうな大きなもも、無事にご自宅までたどり着き良かったです(^-^)
機会が御座いましたら、またご家族でのご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント田 上

【スーパールーム ◆喫煙◆】

ma~2~さん [40代/男性] 2013年05月11日 08:39:13

出張で利用させていただきました。清潔感があって良かったと思います。朝食もおいしくいただきました。コストパフォーマンスも良いと思います。ありがとうございました。

2013年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年05月11日 19:34:55

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、とても嬉しく思っております。
今後も同じお言葉を頂けるよう、精一杯努めて参ります。
また富士市にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

春得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2012年09月24日 12:26:21

今回も大満足でした

2012年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年09月24日 20:37:09

先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉、スタッフの意欲につながります!
ぜひまた富士市にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いていただいてのアンケートご記入、重ねて御礼申し上げます。

フロント 鈴木

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2012年09月24日 12:24:43

以前にも泊まらせて頂きましたが
清潔感もあり満足しました

2012年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年09月24日 20:35:11

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
前回もご利用いただき、今回もご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
次回ご利用時は前回よりもさらによかったと思っていただけるよう、日々精進してまいりますので、ぜひまた次の機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2012年08月19日 20:53:38

今回2回目の宿泊でしたが、サービス(従業員の対応)・風呂(外湯)・設備(トイレ・ベ
ット等)で非常に良い印象を受けました。又宿泊したいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年08月21日 08:09:58

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。2回目の宿泊ということで、ご来館いただきましたこと、本当に嬉しく思います。
また、これからもお客様にご満足していただける様にスタッフ一同、日々お客様のことを考え、日々精進してまいります。
富士市に起こしの際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お時間を割いて、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 田上

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ちー3689さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ちー3689さん [30代/女性] 2012年08月06日 23:30:19

スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
食事もおいしくて申し分なく、こんなに安いプランで泊めさせていただいて申し訳ないくらいでした。
利用はしませんでしたが、枕の硬さや高さを選べるサービスもあったり、よく休めるように配慮してくださっていると思います。
私としてはお風呂がやや熱く感じました。
一泊だけでしたけど、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年08月07日 20:39:12

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!
ご宿泊の内容にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
スーパーホテルでは、7種類の選べる枕をご用意してございます。
枕の数に限りはございますが、ぜひ次回ご利用時はお試しくださいね。
温泉の温度に関しましては皆様快適にご利用頂けるよう、今後も随時検討を重ねて参ります。
富士市に再度お越しの際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント鈴木

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2012年05月26日 20:36:12

風呂が大きくて、大変気持ちよかった。

2012年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年05月26日 21:06:16

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
夜はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
温泉は男性女性入れ替え制でご利用いただきますが、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
また富士市にお越しの際は、どうぞ富士本館をご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしてございます。
フロント鈴木

投稿者さん 2012年05月25日 09:18:57

部屋は他のスーパーホテルと同様ですが、フロントの女性の方がとても親切で感動しました。温泉も良かったです。

2012年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年05月26日 20:23:04

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
スタッフの励みになる暖かいお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同、精進してまいりますので、
また富士市にお越しの際はどうぞ、富士本館にお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いて頂いての投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年08月19日 19:06:01

富士のスーパーホテルは初めてでした。
朝食もスーパーホテルらしいヘルシーで、他のホテルの無料朝食に比べれば品数も整っていると思います。美味しくいただきました。
設備も綺麗で、スタッフの方の対応もよく、大浴場では大変くつろぐことができました。
スーパーホテルは駅の近くに、もう1軒あり、駅からの徒歩利用で大浴場に入らないのであれば、富士駅前禁煙館でも便利かと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月19日 08:44:49

女性用にアメニティの選択があり、この料金では
ありえない満足感がありました
温泉の洗い場がもう少しあれば(3箇所)良かったですね
他のグループと重なっちゃったので、掛け湯もしない子供たちが入ってきたのが
残念でした

スーパールーム(ロフト付2段ベッド仕様)
【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

投稿者さん 2011年08月09日 11:51:34

ただ一言
部屋がタバコ臭かった。

ホリデープラン【格安限定販売】
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

投稿者さん 2011年08月02日 09:20:49

すべての無駄なものをとりはらったビジネスホテルです。
部屋は多少狭いと感じますが、ゆっくりホテルステイでなく、観光重視であればなんの問題もありません!!フロントのお姉さんの対応のいいこと!!そして、サ-ビスの朝食・・・。
子供が9歳というのもあり、ロフトベットに大はしゃぎでした(笑)

ただ、一つだけ言うとしたら、ソファの前に小さいテ-ブル(折り畳み式でもいいので)
あるとよかったと思います。(ビ-ルなど飲み物がおけなくて・・・)

スーパールーム(ロフト付2段ベッド仕様)
【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

fuu_mistさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fuu_mistさん [20代/女性] 2010年09月26日 21:28:07

総合
施設が新しいのもあるのでしょうが、綺麗なホテル・部屋でした。
当日夜の予約の為、選べるプランが喫煙のものしかなかったのですが、
チェックイン時にフロントの方が確認して下さり、禁煙の部屋に変えていただけました。
こちらから話を切り出す前に先方から聞いていただけたので、なんて気の利く人(ホテル)だろうと感激しました。

設備
いつも備え付けのスリッパと履いてきた靴のエリア分け?が気になっていたのですが、
ここは部屋に玄関的なスペースが有るのでその点はスッキリします。
また、アメニティの歯ブラシのヘッド部分がよく見るアメニティのものより小さく、ブラシも柔らかいので磨きやすかったり、タオルが無駄に厚くないので扱いやすかったりと、細かいところではありますがおかげで快適に過ごせました。
あえて気になることを書くと、バスルームがやや狭い?ことでしょうか。
それでも充分一般的なビジネスホテルの範疇です。

また富士市に行くことが有れば、是非お世話になりたいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年10月15日 21:43:22

先日はスーパーホテルJR富士本館にご宿泊頂き
誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
最近、当館では禁煙室を増やしましたので、
これからは禁煙室の予約が取り易くなると思います。

また富士にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】