天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月29日 15:08:36

ベッドがセミダブルでしょうか、広くてゆっくり睡眠がとれました。
温泉は男女の時間帯があり、思う時間に入れない不便はありますが、内風呂もあるのでほぼ満足です。
朝食はバイキングで、品数が特別多いわけではありませんが、ひとつひとつがおいしかったです。味噌汁もお野菜たっぷりの具沢山で、バイキングではめずらしいと思いました。

駅まで徒歩数分で夕食に出かけるのに便利でした。

外に出て少し歩くと、富士山もきれいに見えました^^

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月30日 02:03:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

このご旅行がお客様にとって素晴らしい思い出となれましたこと、またそのお手伝いをさせて頂き、光栄でございます。

当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しており、お客様に元気にご出発頂けますよう日々精進しております。

温泉の入浴時間につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様にとってよい方法はないか、今回の件をご参考に改善に努めて参ります。

当館の健康朝食をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。中でも新潟産コシヒカリを使用したごはんや、具だくさんのお味噌汁は皆様からもご好評を頂いております。今後もメニューの改善を含め、よりご満足して頂けますよう、努力を重ねて参ります。

また当館の周辺には、海の幸が美味しい飲食店が多数ございます。今度お越しになる際は別の飲食店で召し上がられますと、また違った旅の思い出になられるのではないでしょうか。次回は当館おすすめの飲食店をご案内差し上げます。

富士山をご覧になれたようで安心致しました。晴れの日には山頂まで見渡せ、また先日初冠雪があり、富士の雄大さを思い知らされました。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

投稿者さん 2013年09月19日 11:12:44

台風のさなかに行くことになったので、電車の遅れを予想し早目に出発した所、チェックインタイムより1時間も早く着いてしまった。強い風雨の中、散策で時間つぶしをすることもできないため交渉したところ、部屋掃除の人に急いで仕上げるよう指示してくれ、40分ほど早目に入室できとてもありがたかった。

2013年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月25日 20:21:37

この度は、天候の悪い中スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊誠に有り難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。

これからも、お客様第一主義を心掛け笑顔でお出迎えさせて頂きます!
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年09月09日 10:31:57

大浴場があるのは魅力です。朝食も魅力的でした。
多種にわたり、豪華で大満足です。

鍵も、暗証番号は気にいってます。御部屋もさっぱり機能的で満足です。

しかし、チェックインが12時迄なのが残念です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月15日 14:51:34

この度は、数ある中より当館にご宿泊誠に有り難う御座いました。
温泉・朝食とお褒めのお言葉を頂き、有り難う御座います!
スーパーホテルでは健康朝食にこだわり、当館では毎日、富士宮風焼きそばを、ご提供させて頂いております。
有機サラダも好評を頂いており、お好きなドレッシングを5種類から選ぶこともできます。
お好きな味は御座いましたでしょうか?
トマトドレッシングは人気で御座います!

是非、富士市にお越しの際はお立ち寄りをお待ち申し上げております!
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年09月04日 16:03:13

仕事でチェックインの時間が遅くなりましたが、
フロントの方が丁寧に対応してもらえました。

2013年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月07日 12:00:59

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊誠に有り難う御座いました。
お仕事、いつもご苦労様で御座います。
温泉はご利用頂けましたでしょうか?最近では秋の気配が見受けられますが、体調を崩しやすい季節でも御座いますので、どうかご自愛下さいませ。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月26日 18:22:45

温泉の入浴時間が男性は20時からと案内があったが、電車で訪問された人は足が疲れているので先に「足湯」に入りたいですね。足湯の設置を望みます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月28日 09:35:30

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館に、ご宿泊誠に有難う御座います。
当館の温泉は男女入れ替え制で御座いまして、お時間帯が合わず、申し訳ありませんでした。
「足湯に設置」で御座いますが、中々すぐに実現できることではありませんが、温泉のお時間帯は
ご検討させて頂きます。
最近では、富士山に登るお客様も増えておりますので、貴重なご意見、有難う御座いました。

是非、富士にお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2013年05月28日 15:05:40

5月27日の予約でしたが、私の手違いで5月26日宿泊をフロントの方が快く受けていただき、とても助かりました。ついてからも対応が良く、清潔感があり、朝食もちゃんとしてました。ただこれは楽天トラベル様とのホテルの決まりみたいですが、カードの先払いをすると、ホテルで領収書が発行出来ず、楽天サイトに行っても宿泊の翌々日以降の発行とビジネスマンとしては経費締め日にあたると困ると思いますので対応宜しくお願いします。

2013年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年05月28日 20:36:35

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、本当にうれしく思っております。
また、楽天トラベルでのオンライン領収書発行でございますが、
フロントでお手伝いできず、大変申し訳ございません。
オンライン決済をホテルでの現地支払に変更して頂けると、フロントにて即日発行可能でございます。
もしよろしければ、次回はそちらのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また富士市にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

『出張応援』QUOカード2000円プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

hirorin_508さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hirorin_508さん [40代/女性] 2013年02月25日 11:07:03

今回富士サファリパークに行く前泊で利用させていただきました。
とってもリーズナブルなのに、広い温泉でゆったりできて
家族三人リラックス出来ました。健康朝食も大満足。
他の方の口コミにもありましたが、フロントの女性の対応が満点。
素晴らしい対応で、感謝しております。
朝食の所に居た方も親切で、本当に満足出来るお泊りになりました。

2013年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年02月25日 22:49:38

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
翌日のサファリパークは楽しめましたでしょうか?
また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
何よりサービスに満点を頂戴できたこと、とても嬉しく思います!
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参りますので、
ぜひまたお近くに御用がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ちーくん130さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ちーくん130さん [40代/男性] 2012年10月25日 12:51:58

部屋が広く、ベッドも大きくゆっくり出来ました。また、朝食も品数が多く大満足です。

2012年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年10月26日 20:35:17

先日はスーパーホテル天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりうれしく思います。
当ホテルのベッドは150cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。
ぜひまた次回も富士市にお越しの際は当ホテルにお立ちよりくださいませ。
貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

バニーマタルさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

バニーマタルさん [60代/男性] 2012年08月25日 07:51:39

ビジネスホテルとしての機能性は上級と思っています。スタッフも少人数ですが、よく教育されていると思います。特に今回は、当方の手違いにも気持ちよく対応してくれたフロント氏にとても感謝しています。またお世話になります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年08月25日 20:38:33

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適におすごし頂けるよう、日々精進して参りますので、ぜひまた富士市にお越しの際は、当ホテルにおたちよりくださいませ!
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げ
ます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

マーキュ6527さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

マーキュ6527さん [40代/男性] 2012年06月05日 21:22:41

予定していた時間より大幅に遅れたのにもかかわらず、笑顔であいさつしてくれたり対応の良さが印象に残ります。駅の近くで電車の音はありますが、部屋やサービスや温泉はいいと思います。また利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年06月06日 06:41:04

この度は、、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
これからも、皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お目に掛かれる日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、有難うございました。

ホリデープラン【格安限定販売】

投稿者さん 2012年03月02日 20:27:09

室内の空調の設定がうまくいっていなかったのか、朝にはエアコンが止まっていました。
朝食のおかずはご飯を食べる人にはいいのでしょうが、パン食には適当は物がなかったように思います。コーヒーなども自販機がただで使えることが分かったのは、他の人が使っているのを見かけたからで、不満に思うところでした。

2012年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年03月03日 13:39:46

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、有難うございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見とし、今後朝食のメニューも検討させていただきたく思います。
また、こちらの説明不足でドリンクのご案内が出来ておらず、申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、接客面に対しましても、ご満足頂けるよう、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

pineplaneさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

pineplaneさん [50代/男性] 2012年02月14日 21:19:58

24時を過ぎてのチェックインとなってしまいましたが、連絡したら待っていただけました。お風呂もよかったです。また利用します。

2012年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年02月15日 21:17:51

この度は、スーパーホテル天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にご満足いただけ光栄でございます。
またのご利用をお待ち申しあげてございます。

【シングルルーム【禁煙】】

wakame_jpnさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

wakame_jpnさん [30代/男性] 2011年09月01日 19:56:32

やはり、ブラシ、ひげ剃りは必要だと思います。それ以外は良いので残念です

【シングルルーム【喫煙】】

wakame_jpnさん [30代/男性] 2011年09月01日 19:55:32

【シングルルーム【喫煙】】

olu-oluさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

olu-oluさん [30代/女性] 2011年08月23日 22:01:54

家族で利用させていただきました。
部屋のロフトに子供達はとても喜んでいました。
フロントの方の笑顔もとても気持ちがよかったです。

無料の朝食もとてもありがたかったですが、もう少し種類があるとうれしいです。

また利用させていただきます。

【隣同士又は、向かい同士で2室準備致します】

投稿者さん 2011年06月06日 16:42:58

全体的には良いホテルだと思います。

駅にも近いですし、基本的には必要なものが全てそろっています。ビジネスホテルには珍しく大浴場(温泉)があったのも良かったです。

朝食は無料だと割り切れば十分ですが、ホント必要最小限って感じでした。

ポイント10倍プランがカード払い不可である事を当日のフロントで知りました。もう少し明確になっていればありがたかったです(富士インターではカードOKでしたので)

【シングルルーム【禁煙】】

unp_unakoさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

unp_unakoさん [20代/男性] 2011年01月17日 01:06:37

原付バイクでのツーリングの時に宿泊しました。

裏が駐車場になっているのですが、原付バイクにもかかわらず駐車場代500円を取られました。
駅が近く駐車場に入るのにもゲート等がないので、近隣住民の不正駐車防止のためやむを得ないのかも知れません

部屋は加湿器湯沸かし器もついて良かったのですが、地デジかされた液晶テレビが調子悪いのか突然B-CASカードを挿入して下さいと出て止まることが何回かありました。
部屋が散らかって居たのでホテルの方を呼びませんでしたが、確認して欲しいと思います。

朝食はバイキングで食べ放題でしたが、無料のジュース販売機の設定ができて無かったみたいでボタンを押しても出てきませんでした。
しびれを切らした他の客がフロントに言いに行き動き始めましたが…

2010年12月
【学生限定】学生割引プラン

投稿者さん 2024年05月11日 17:21:19

いつも利用させてもらっています。気さくに声をかけていただけてくつろげます。アメニティは少しずつランクダウンしている気がしますが、仕方ないでしょう。大浴場があるのがうれしいですが、男女入れ替えなので自分の入りたいときに入れないのがちょっと残念です。

2024年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年05月11日 19:07:52

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
当館ご利用の際にお寛ぎ頂けているとのお言葉を頂戴できましたこと、非常に嬉しく思っております。
硬すぎず、お客様が我が家に帰ってきたような安心感を今後もご提供できればと思っております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月10日 16:04:50

温泉あるのはよかったけど、洗い場3つで長居はできなかったのと、脱衣場にドライヤーないのはやっぱり不便。
従業員の方の対応は素晴らしかった。
お部屋は綺麗。
ビジネス利用であれば不満点はなく全く問題なし。

2024年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年05月10日 19:10:21

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
温泉の洗い場の件、ご不便をおかけしました。
ビジネスホテルという位置づけで温泉完備となりますと、当館と致しましては3か所が限界でございます。
何卒ご理解の程お願い致します。
温泉以外においてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思っております。
設備の問題はなかなか改修等難しい点がございますが、お客様が安心して我が家のようにお寛ぎ頂ける空間のご提供は今後もご提供していく所存でございます。
富士にお越しの際は是非またご宿泊頂けますと幸いでございます。
暑くなって参ります。お体には十分お気をつけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

清須会議2さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

清須会議2さん [50代/男性] 2024年04月10日 13:09:23

ボディタオル,髭剃り等のアメニティが無かったのは残念でした。お食事券の使用出来るお店が潰れていたり、やっていなかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年04月10日 18:13:28

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ボディータオルのご準備はございませんが、髭剃りはエレベーター前に常時ご準備致しております。
また、お食事券の提携先が閉店していたとのこと、私共も閉店の案内を頂いておらず、認識不足大変失礼致しました。
ご利用頂けます提携先一覧より除外させていただきます。
また富士にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
貴重な口コミに感謝申し上げます。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室