天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

釣りバカマッチャンさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

釣りバカマッチャンさん [50代/男性] 2017年10月10日 22:08:00

駅の行き来が気になり安眠しにくいでした。スタッフさんの対応も丁寧でした。朝食も手作りで美味しく頂きました。ただ入れ替えの男性の入浴時間帯が遅くちょっと不便でした。翌朝車でちょっと走るとスーパー銭湯がありましたので次回はチェックインしたらスーパー銭湯で暇潰したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月11日 10:37:15

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
安眠できなかったとの事でご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
また温泉に関しましても、お時間の都合が合わずご不便お掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
朝食は日替わりのメニューで提供しておりますので何度来ても楽しんで頂けるかと存じます。
ぜひまた富士にお越しの際は当館でおくつろぎくださいませ。
お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 18:04:15

場所がわかりづらいが満足

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:08:00

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し頂き誠にありがとうございました。
住宅地にありますので少しわかりにくいですよね。
そのような時はホテルへ直接お電話いただければスタッフが口頭でご案内させて頂きます。
また富士へお立ち寄りの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2017年07月11日 19:42:37

お風呂がよかったです。
チェックアウトの後、しばらくロビーで作業させて頂きましたが、色々と親切にしてくださってありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年07月20日 17:28:30

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたようで安心いたしました。
当館自慢の温泉を好評いただけて嬉しいです!!
また富士にお越しの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。

yu-kingen1114さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年03月04日 16:24:55

帰省の為初めて利用しました。
お風呂も時間男女交代制というのは驚きましたが、リラックスできました。
朝食もこの金額でこのクオリティは良かったです。
なによりホテルスタッフの方の対応が良かったです。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 22:32:57

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
温泉の入換に関してはご理解を賜り、リラックスできたとのご感想に安堵いたしました。
長距離のご移動お疲れ様でございました。お寛ぎいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同おもてなししてまいります。
「ありがとう」のお言葉が何より嬉しく、励みを頂戴いたしました。ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2014年12月31日 16:00:39

駅から近いのとアメニティが選べるのがよかったです。
ただ、部屋風呂のシャワーの温度調節と水勢の調節が難しかったです。

2014年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年01月03日 20:03:46

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
年末、年始は冷えましたが良いお正月をお過ごしになりましたでしょうか。
シャワーの温度、また水勢の調節が難しかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
同じご意見を多数頂戴しており、スーパーホテルでは混合水栓を導入中でございます。
混合水栓導入店舗は公式サイトによりご案内しております。当館ではまだ改善できておりませんが、今後の改善点としてお声を伝えてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいりたいと思いますので、ご面倒ではございますがお気づきの点はお教えくださいませ。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

shota0305さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

shota0305さん [40代/女性] 2014年04月21日 22:30:39

安くて朝ご飯も美味しくて良かったです。男性客が多いのか、温泉も貸し切り状態で良かったです。

2014年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年04月22日 22:46:36

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し下さり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉は貸切状態だったとのこと、お寛ぎいただけてなによりでございます。
今週は寒暖の差が激しいのでこんな時こそお湯に浸かると疲れがとれますよね。
朝食についても「美味しかった」とお褒め頂きありがとうございます。有機野菜を中心とした和洋中のメニューを日替わりでご用意しております。オススメはトマトドレッシングです。5種類ありますのでぜひお好みの味をお選び下さいませ。
しっかり召し上がって元気に一日をお過ごしいただければ幸いです。
季節柄ご自愛くださいませ。また当館、そしてスーパーホテルへのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 尾崎

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[現金精算のみ]

投稿者さん 2014年03月03日 15:44:38

部屋は狭く、ユニットバスだったので少し残念でした。朝食は無料なのに思っていたより品数があり、美味しかったです。朝食の時間だけですが、カップの自販機が無料サービスで嬉しかったです。従業員の方の応対がとても良かったです。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月05日 16:59:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋でございますが、シングルもスーパールームも広さは同じでございますが、当館には「トリプルルーム」と申します一番広いお部屋がございますので、次回はこちらをお勧め致します。

また当ホテルには、男女入れ替え制の天然温泉がございますが、ご入浴頂けましたでしょうか?
富士市内では天然温泉を備えたビジネスホテルは当館だけでございますので、次回ぜひご利用下さいませ。

また、スーパーホテルの名物“健康朝食”をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
副支配人が思慮深くチョイスした、どれもオススメなメニューでございます。
中でも「やきそば」は人気が高く、男女を問わず幅広くご支持頂いております。

更には当館の従業員にまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。お客様からのお声を励みに、ますます精進して参ります。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

【室数限定】温泉のんびりプラン♪翌日20時迄
【スーパールーム ◆喫煙◆】

はるちゃん5263さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

はるちゃん5263さん [50代/女性] 2013年09月23日 01:15:33

居酒屋が近くってよかった~。
ビジネスホテルに大風呂・・・最高。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月25日 20:23:23

この度は、数ある中より当館にご宿泊誠に有り難う御座いました。
温泉お褒めのお言葉を頂き、有り難う御座います!
より一層お客様にご満足頂けるように精進してまいります!
是非、富士市にお越しの際はお立ち寄りをお待ち申し上げております!
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難う御座いました。

フロント 田上

ホリデープラン【格安限定販売】

投稿者さん 2013年09月09日 10:31:57

大浴場があるのは魅力です。朝食も魅力的でした。
多種にわたり、豪華で大満足です。

鍵も、暗証番号は気にいってます。御部屋もさっぱり機能的で満足です。

しかし、チェックインが12時迄なのが残念です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月15日 14:51:34

温泉・朝食とお褒めのお言葉を頂き、有り難う御座います!
スーパーホテルでは健康朝食にこだわり、当館では毎日、富士宮風焼きそばを、ご提供させて頂いております。
有機サラダも好評を頂いており、お好きなドレッシングを5種類から選ぶこともできます。
お好きな味は御座いましたでしょうか?
トマトドレッシングは人気で御座います!

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難う御座いました。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年09月04日 16:03:13

仕事でチェックインの時間が遅くなりましたが、
フロントの方が丁寧に対応してもらえました。

2013年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月07日 12:00:59

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊誠に有り難う御座いました。
お仕事、いつもご苦労様で御座います。
温泉はご利用頂けましたでしょうか?最近では秋の気配が見受けられますが、体調を崩しやすい季節でも御座いますので、どうかご自愛下さいませ。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
これからも、お客様第一主義を心掛け笑顔でお出迎えさせて頂きます!
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月29日 09:21:34

丁寧な対応していただき、気持ちよく過ごせました。
ロフト二段ベットが入っている分、少し狭く感じました。
が、子供達は楽しく過ごしていました。
コンビニも近くにあり、良かったです。。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月30日 12:03:34

この度は、数ある中より富士本館にご宿泊誠に有難う御座いました。
今回ご利用頂きました、お部屋タイプはお子様には大変人気がある、タイプとなっておりまして、お子様が楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごし出来たとのこと、大変嬉しく思います!
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 田 上

夏得=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕

投稿者さん 2013年08月29日 09:16:12

対応が丁寧で、気持ちよく利用することができました。
お風呂に入った後、お肌がつるつるになり良い温泉でした。。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月30日 11:53:51

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館に、ご宿泊誠に有り難う、御座いました。
また、滞在中はごゆっくり出来たようで何よりで御座います。
当館の温泉は、熱海より運んでお客様へご提供させて頂いております!
お肌ツルツル!良かったです(^-^)
ぜひ、またの機会が御座いましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2013年05月28日 15:05:40

5月27日の予約でしたが、私の手違いで5月26日宿泊をフロントの方が快く受けていただき、とても助かりました。ついてからも対応が良く、清潔感があり、朝食もちゃんとしてました。ただこれは楽天トラベル様とのホテルの決まりみたいですが、カードの先払いをすると、ホテルで領収書が発行出来ず、楽天サイトに行っても宿泊の翌々日以降の発行とビジネスマンとしては経費締め日にあたると困ると思いますので対応宜しくお願いします。

2013年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年05月28日 20:36:35

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、本当にうれしく思っております。
また、楽天トラベルでのオンライン領収書発行でございますが、
フロントでお手伝いできず、大変申し訳ございません。
オンライン決済をホテルでの現地支払に変更して頂けると、フロントにて即日発行可能でございます。
もしよろしければ、次回はそちらのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また富士市にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

『出張応援』QUOカード2000円プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

MIEですさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

MIEですさん [40代/女性] 2013年05月23日 21:45:17

息子と二人旅行で利用させていただきました。
スタッフの方々の対応の良さに感激です!
プリンターのインクが切れてしまい、対応等迅速にしていただきました。
朝のバイキングも美味しかったので、思わず食べ過ぎてしまいまた。

2013年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年05月24日 17:09:50

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも本当に嬉しく思っております。
今後もご満足頂くために、頂いたお言葉を忘れず、今後も努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

hirorin_508さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hirorin_508さん [40代/女性] 2013年02月25日 11:07:03

今回富士サファリパークに行く前泊で利用させていただきました。
とってもリーズナブルなのに、広い温泉でゆったりできて
家族三人リラックス出来ました。健康朝食も大満足。
他の方の口コミにもありましたが、フロントの女性の対応が満点。
素晴らしい対応で、感謝しております。
朝食の所に居た方も親切で、本当に満足出来るお泊りになりました。

2013年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年02月25日 22:49:38

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
翌日のサファリパークは楽しめましたでしょうか?
また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
何よりサービスに満点を頂戴できたこと、とても嬉しく思います!
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参りますので、
ぜひまたお近くに御用がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月11日 16:25:14

富士山こどもの国への前泊で利用しました。
親子3人で泊まりましたが、部屋は狭いです。荷物を置くスペースが少ないため、デスクに荷物を乗せると、テレビが見えづらい。棚が欲しいところです。

ベッドの寝心地がすこぶる良好で、しっかり安眠できました。
また、温泉も狭いながらあって、とても良い湯です。
男女別に時間が区切ってあり、安心です。

無料の朝食では、自販機の飲み物がフリーになるのでお得。

次回もぜひ利用したいです。

2013年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年02月11日 19:09:43

温泉、ベッド、朝食などお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
また、お荷物の置き場は今後改善できるよう、お言葉を参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルになるよう精進してまいりますので、
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月31日 10:21:35

場所がわからず、電話して聞いたのですがとても親切に的確に教えてくれました!
朝ご飯もおいしかったです。
お風呂が広ければ言うことなしです!

2012年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年07月31日 22:10:41

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか?
温泉は時間帯により混み合いまして、ご迷惑おかけいたします。
また次回お越しの際、当館への道がわからない時は、どうぞお気軽にお電話くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント鈴木

投稿者さん 2012年07月30日 11:54:39

3人宿泊するには少し狭かったですが、それ以外の値段、風呂、設備(液晶テレビ、インターネット等)、食事は満足でした。特に朝食はおいしく、自販機のドリンクも朝食時間は無料でしたので最高でした。
コンビニは実際に利用しましたが、歩いていける距離でした。
ホテル内の自販機の値段が安くてびっくりしました。
また利用したいです。

2012年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年07月31日 21:34:38

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
そして館内の設備にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
どうぞ富士市にまたお越しの際は、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント鈴木

【スーパールーム ◆喫煙◆】

マーキュ6527さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

マーキュ6527さん [40代/男性] 2012年06月05日 21:22:41

予定していた時間より大幅に遅れたのにもかかわらず、笑顔であいさつしてくれたり対応の良さが印象に残ります。駅の近くで電車の音はありますが、部屋やサービスや温泉はいいと思います。また利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年06月06日 06:41:04

この度は、、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
これからも、皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お目に掛かれる日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、有難うございました。

フロント 田上

ホリデープラン【格安限定販売】

投稿者さん 2012年01月11日 10:52:35

女性の温泉に入る時間帯に余裕がなく、入れなかった。

2012年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年01月17日 13:40:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉をご利用いただけなかったこと、
私どもも大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。

温泉のご利用時間の見直しも含め、
より良いサービスをご提供できるよう
努めて参りますので、

また機会がございましたら
是非当館へご宿泊下さいませ。

スーパーホテル天然温泉富士本館  支配人

【60歳以上限定】ゴールデンプラン