天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

ピョン吉0928さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ピョン吉0928さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:42:36

同窓会ゴルフで宿泊させていただきました。繁華街から少し遠く、夜飲みに出ましたがお店が見つからなかったので立地は普通評価させてもらいます。しかしサービス面は満点です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月21日 11:06:51

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

周辺の立地に関しまして、お手数をお掛けいたしました。
駅周辺のお食事処などご質問等ございましたら、ぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

サービス面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、今後とも よりよいサービスの向上のため、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当館へとお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月19日 17:27:36

スタッフの教育されたきめ細かい対応、朝食も大変おいしく温泉も満足でした。
今後も機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月29日 07:28:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応ではお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。
これからもお客様に寄り添えるサービスを心掛けて努めて参ります。
お近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年05月01日 19:12:58

線路の横にある立地なので電車の音が気になる人にはアレですが、疲れて帰ってきたので普通にぐっすりと眠れました。
お値段以上にしっかりしてたと思います。
アメニティもちゃんとあるし、枕も選べます。
無料の朝食もバリエーションがしっかりとあり美味しく頂きました。
スタッフの方たちもとても優しかったです。
またそちらに行く時にはお願いすると思います!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:02:54

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティーや朝食。スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

お忙しい中 口コミへとご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 16:15:58

旅行支援を使って利用しました。
アメニティは使いたいものを5つ?選択出来て良かったです。
大浴場は一ヶ所しか無く、男女で時間別で使う感じなので入りたいタイミングで入らないかもしれません。
私は部屋の風呂を利用したので見てないですが、主人曰く思ったより狭かったとのことです。
部屋は清潔感あり、ベッドも広めでゆっくり出来ました。
線路沿いにホテルがあり、貨物が通るので夜中でも電車の音がします。
分厚めの窓なのでうるさくはないですが、電車の音は聞こえるには聞こえます。
丁度富士山が見えるところにマンションが立ってるので見えなかったのは少し残念でした。
朝食はそこそこメニューが多くて満足できました。

総合的に見て満足しています。
富士泊があればまた使いたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年11月01日 08:00:00

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。また機会がございましたらお越しを頂ける事をお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

タッキョ1326さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:42:43

鍵が、ないのは良いです!

風呂はもう少し大きい方が良いですが、重要ではないです。清潔で良かったです。

食事も大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月09日 12:13:06

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
しかしながらそれで満足するのではなく、お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様努めて参ります。

お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】シリカ水プレゼント♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ホテルコメンテーターさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:54:20

【立地】駅から徒歩圏。コンビニは離れる。周辺、一方通行があるため注意。
【部屋】シンプルにまとめられている。大浴場を利用しない方にはユニットバスは小さいが、その分12平米の割に居住空間が確保されている。部屋は清潔に保たれている。
【風呂】熱海直送の温泉。やや硬めの湯で湯上りは突っ張る感じが残る。湯は満足。保湿剤が欲しいか。不満点としては、洗い場が3つ並んでいるが、隣との仕切りがなくお互いにかかってしまうのは残念。
【サービス】遅くのCIであったが、丁寧に対応して下さった。ただ、リピートしているが、いつもは特定のピローを部屋に設置してもらっていたが今回はなく、カルテが途切れてしまったか。
【総評】自家用車なら立地の不満もなし。熱海の湯に浸かれてコスパは大変よい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月15日 08:34:01

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件や熱海の湯にご満足頂き、総合評価5を頂けました事に大変嬉しく存じます。
また、改善できる点は、早急に対応して参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年11月06日 07:50:42

駅・ホテル周りにコンビニが見当たらずそういった不便さはありますが、施設内に関しては満足してます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月06日 19:26:09

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館はJR富士駅の南口にあり、周辺が住宅街であるため、コンビニまでは少し距離がありご不便をお掛け致しました。
館内にカップ麺・おつまみの自動販売機もご用意しております。
また富士へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】=エコ連泊=清掃不要でお得に連泊!!☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食無料☆

lupin3copさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lupin3copさん [60代/男性] 2021年08月24日 18:59:45

喫煙ルームなので仕方ないが、
入室時の臭いがあまりに酷く、消臭対策をされたい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年08月27日 08:01:51

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の件では、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがない様、清掃時の換気や消臭に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

空船さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2014年01月18日 08:40:37

大浴場の温泉に癒されました。

ただ、ホテルの寝間着を着て浴場へ行く際、フロントを通っていくのが気がかりですね。
他の経路があればいいのですが・・。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月19日 00:35:17

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉をお気に名して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉のあの何とも言えない独特の香りは、それ自体だけでも癒されますよね?
そして家のお風呂では味わえない解放感は、心身の疲れをも癒してくれます。

しかしながら温泉への通路の件で、ご不快な思いをさせておりますことをお詫び申し上げます。
お客様からのお声をご参考にさせて頂きます。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年10月27日 21:40:08

仕事で色んなホテルに宿泊させて頂きますが、接客の良さに満足感を感じました。
正直全く期待してませんでしたが、次もここに泊まろうと思います。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月28日 01:21:37

当ホテルスタッフの接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。お客様に喜んで頂くことが、我々の励みになります。今後ともお客様に喜んで頂けますよう、精一杯精進して参ります。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 東

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[週末セール]
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ミホノフルスピードさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ミホノフルスピードさん [40代/男性] 2012年07月12日 00:32:24

最高!シングル喫煙室 7階でしたが、部屋に入るとセミダブル?のベッドの枕の上部に何と二段式のベッドがありました。要するに、2人分寝るところがあったわけです。
カウンター式の机が窓際にあり液晶テレビ26インチと洒落た黒色の椅子がありました。
広さも1人には十分でした。もちろん、トイレバス付きでホテルの部屋としては物もそろっていました。お勧めですよ!スタッフの皆さんもよく教育されていると思いました。
是非、また、利用したいと思いました。

2012年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年07月12日 20:53:52

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館ではお部屋の状況により、シングルでご予約頂きましても、スーパールームのお部屋をご案内させていただくことがございます。
2段ベッド付きのお部屋、気に入っていただけましたでしょうか。
ぜひまた富士市にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ!
またお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント鈴木

『出張応援』QUOカード1000円プラン

投稿者さん 2012年06月05日 16:51:16

寝心地が良かったです

2012年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年06月06日 15:01:39

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠に有難うございます。
「ぐっすり」お休み頂いたとのこと、安心致しました。7種類の低反発枕はいかがでしたでょうか?
富士に起こしの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 田上

【シングルルーム ◇禁煙◇】

blueMondayさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

blueMondayさん [30代/女性] 2011年08月13日 09:24:58

無駄を省き、その分顧客に還元している姿勢が気に入りました。ぜひまた泊まりに行きます!

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

blueMondayさん [30代/女性] 2011年08月13日 09:22:04

ぐっすり寝たい!というので使わせてもらったので大満足!です。近くには居酒屋さんもありますし、綺麗な設備、スタッフの方の対応もよく、居心地がよかったです。
ぜひまた泊まりたいです!!

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

y.n9156さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

y.n9156さん [30代/男性] 2011年05月09日 21:37:37

接客マナーはとてもよかったです。
料金的に朝食はとても満足です。
お風呂もとてもよかったです。
不満じゃないですが、一点だけちょっと不便だな
と思うことは室内に入る時の暗証番号ですね。
部屋に入る時は感覚的にカギで扉を開けて入るという
習性がある為、暗証番号だと忘れやすいかなと思います。
油断をしたら、忘れてしまうかもしれませんね。
改善の余地はあるかもですね。
その他全般はとてもいいです。また機会がありましたら
利用させていただきます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月04日 18:06:36

久しぶりの利用でしたが数年前とはいい意味で変化されたように
感じました。食事も大浴場もあってこの値段は感謝です。
受付の女性の方たちの対応も丁寧で好印象でした。

欲を言えばアメニティ(ヒゲそりと脚の指先を広げるグッズ)を
頂けたらいいなと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年01月09日 19:42:30

久しぶりのご利用とのこと、誠にありがとうございます!
いい変化・・・できておりましたでしょうか。
そう言っていただけるとすごく嬉しいです^-^
これからももっと良くなれるよう、努めて参ります!

男性用のアメニティですね・・
貴重なご意見ありがとうございます。
新規プランの作成などに役立てたいと思います。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙】

Moleさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Moleさん [50代/女性] 2023年09月12日 17:51:21

支配人Oさん、いつもにこやかで気持ちのよい声掛けをして下さりました。小1の娘に対しても…。それだけで常にすがすがしく過ごせました!朝食ビュッフェも富士宮焼きそばあり、ふろふき大根&柚子味噌ありで、朝が楽しくなりました。給仕を担当して下さったIさん(女性)も、明るくて優しくて、一日を応援してくれる感じがしました。残念ながら立地だけは正直に減点…電車の線路すぐ近くで、7階のお部屋でも、まぁまぁ音が響きました。音に敏感な方には耳栓必須かもしれません。そんなネガティブ要因も、我々にとっては、スタッフの方々の笑顔が相殺して、次回もお世話になろうと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月12日 19:33:20

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
立地において大変ご不便をおかけしましたにも関わらずまたご利用して頂けるとのお言葉非常に感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

投稿者さん 2012年09月03日 20:25:01

宿泊費の安さを考慮すると非常に満足です。欲を言えば禁煙ルームがあればよいと思いました。あと、周辺道路は一方通行だらけで駐車場の入口にたどり着くのが大変でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年09月04日 20:40:02

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
非常に満足というお言葉を頂け、とても嬉しく思います。
当ホテルでは禁煙室のお部屋も数は少なめでございますが、用意がございます。
次回ご宿泊のご予定ございましたら、ぜひホテルまでお問い合わせくださいませ。

フロント 鈴木

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[週末セール]