天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 08:44:49

女性用にアメニティの選択があり、この料金では
ありえない満足感がありました
温泉の洗い場がもう少しあれば(3箇所)良かったですね
他のグループと重なっちゃったので、掛け湯もしない子供たちが入ってきたのが
残念でした

【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

blueMondayさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

blueMondayさん [30代/女性] 2011年08月13日 09:24:58

無駄を省き、その分顧客に還元している姿勢が気に入りました。ぜひまた泊まりに行きます!

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

blueMondayさん [30代/女性] 2011年08月13日 09:22:04

ぐっすり寝たい!というので使わせてもらったので大満足!です。近くには居酒屋さんもありますし、綺麗な設備、スタッフの方の対応もよく、居心地がよかったです。
ぜひまた泊まりたいです!!

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

投稿者さん 2011年08月04日 13:51:46

予定より随分早く宿泊場所に、到着しましたので対応頂けるかと心配しましたが、心よく、対応して頂き、本日の宿泊確認をすばやくして頂き次の行動に出る事が出来ました。
行動予定を終えて、2回目の宿泊確認等は、丁寧に説明して頂きました、笑顔をたえさず、快くして頂いたのでこちらもルンルン気分で宿泊出来ました。
部屋は、気持よく掃除が整っていてなに不自由なく整頓されていました。
外出、チャックアウトの時も、笑顔で対応して頂き気持よく過させて頂きました。
朝食も野菜を十分取り入れて、体をきずかっての、献立で、次会又知人にも胸を張って
お勧めできます。
楽しい旅行にして頂き、ありがとうございました。

【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

fuu_mistさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fuu_mistさん [20代/女性] 2010年09月26日 21:28:07

総合
施設が新しいのもあるのでしょうが、綺麗なホテル・部屋でした。
当日夜の予約の為、選べるプランが喫煙のものしかなかったのですが、
チェックイン時にフロントの方が確認して下さり、禁煙の部屋に変えていただけました。
こちらから話を切り出す前に先方から聞いていただけたので、なんて気の利く人(ホテル)だろうと感激しました。

設備
いつも備え付けのスリッパと履いてきた靴のエリア分け?が気になっていたのですが、
ここは部屋に玄関的なスペースが有るのでその点はスッキリします。
また、アメニティの歯ブラシのヘッド部分がよく見るアメニティのものより小さく、ブラシも柔らかいので磨きやすかったり、タオルが無駄に厚くないので扱いやすかったりと、細かいところではありますがおかげで快適に過ごせました。
あえて気になることを書くと、バスルームがやや狭い?ことでしょうか。
それでも充分一般的なビジネスホテルの範疇です。

また富士市に行くことが有れば、是非お世話になりたいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年10月15日 21:43:22

先日はスーパーホテルJR富士本館にご宿泊頂き
誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
最近、当館では禁煙室を増やしましたので、
これからは禁煙室の予約が取り易くなると思います。

また富士にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 16:15:58

旅行支援を使って利用しました。
アメニティは使いたいものを5つ?選択出来て良かったです。
大浴場は一ヶ所しか無く、男女で時間別で使う感じなので入りたいタイミングで入らないかもしれません。
私は部屋の風呂を利用したので見てないですが、主人曰く思ったより狭かったとのことです。
部屋は清潔感あり、ベッドも広めでゆっくり出来ました。
線路沿いにホテルがあり、貨物が通るので夜中でも電車の音がします。
分厚めの窓なのでうるさくはないですが、電車の音は聞こえるには聞こえます。
丁度富士山が見えるところにマンションが立ってるので見えなかったのは少し残念でした。
朝食はそこそこメニューが多くて満足できました。

総合的に見て満足しています。
富士泊があればまた使いたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年11月01日 08:00:00

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。また機会がございましたらお越しを頂ける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:24:55

朝ごはんも付いて大変お値打ちと感じました。宿泊の前日にインターネットから予約しました。従業員のみなさんも親切丁寧に接してくださり満足しています。

温泉は、一か所のため男性と女性の時間が交互に設定されています。男性と女性が同時間に入浴することはできません。キレイな浴室でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月17日 16:13:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

hara5683さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hara5683さん [50代/男性] 2022年06月07日 12:39:36

ツーリングの途中で急遽一泊のため利用しました。間違って喫煙部屋を予約してしまったけど、特に匂いは気にならなかったです。
無料のウエルカムドリンクが数種楽しめ、数種の入浴剤、数種の枕などありました。駅から近く、電車、貨物がよく見えました。飲食店は利用せず、歩いて数分のスーパーで買い物して飲食しました。
二輪でも駐車料金が掛かります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月07日 20:20:49

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
ウェルカムバーや、アメニティ、枕に関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ウェルカムバーでは、ビール以外のお酒類やノンアルコールをご用意しております。
お酒の飲めない方でもお楽しみ頂ける様に、ドリンクを組み合わせてお飲みいただけるモクテルを提案しております。
次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
また、近隣のおすすめの飲食店もございますので、よろしければスタッフにお声掛け下さいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 20:24:51

これは非常に良いと安価なホテルグループです,
非常によく管理、スタッフはすべてよく訓練を受けている、
非常に丁寧。

豊富な朝食と地元料理を提供しています。

駅から徒歩約2分の場所にあるホテルで、ダイソー、スーパーマーケット、ドラッグストア、徒歩圏内に数軒のレストランがあります。

駅のもう一方の出口では、夕方には周辺の多くのレストランが営業しています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月21日 21:27:07

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そしてお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

当館を第二の我が家と思って頂けるよう、皆様を笑顔でお迎えしております。
今後も慢心することなく、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また富士にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2015年01月15日 05:55:33

部屋は小さかったけどとても快適でした。
朝ごはんは美味しくいただけました。
現金特価だったので家族3人で9000円以下で泊まれました。

2015年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年01月17日 20:27:48

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またお時間を割いてご感想をお伝えくださり重ねてお礼申し上げます。
小さな部屋が快適だったとのこと、ありがたく思うと同時にきっとご家族様が仲良くお過ごしになったからだと大変ほほえましく拝見いたしました。
朝食についても美味しかったと仰っていただきありがとうございます。無料でご用意しておりますが、JAS認定有機野菜を使用しており、お米や味噌にもこだわっております。たくさん召し上がって元気に一日をスタートしていただければ幸いでございます。
きっと道中ふくめご旅行を楽しまれたことと存じます。
富士市近辺にはご家族様で楽しめる場所がたくさんございますのでぜひ、富士へおこしくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年11月26日 16:10:31

11月24日に宿泊しました。ドアを開けたら靴を脱いで入室出来るのが良かった。バス・トイレはチョット入りにくかったので3点です。女性はアメニティーが5点選べて、枕も色々あって、低反発マットレスは寝やすく、朝食も付いてコスパかなり良いと思います。フロントの方だけでなく対応がとても良かった。また利用させて頂きますね。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月26日 22:01:44

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂くため、靴を脱いでスリッパでお過ごし頂くことをおすすめしております。

こちらのスリッパの中敷きには天然ホルミック鉱石の粒子を配合しており、足元の血行が促進されますので、安眠効果が期待できます。

その他にもお客様にぐっすりお休み頂いて、翌日元気にご出発いただくため、「ぐっすり枕」や「健康朝食」にもこだわっております。

また当ホテルの名物でもあります「女性限定アメニティ」は大変ご好評頂いております。
最近、スーパーホテルの女性スタッフが開発したアメニティを追加致しましたので、次回ご宿泊の際はどうぞお選び下さいませ。

更には当館スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変感激致しております。お客様からのお言葉を励みに、ますます精進して参ります。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ミホノフルスピードさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ミホノフルスピードさん [40代/男性] 2012年07月12日 00:32:24

最高!シングル喫煙室 7階でしたが、部屋に入るとセミダブル?のベッドの枕の上部に何と二段式のベッドがありました。要するに、2人分寝るところがあったわけです。
カウンター式の机が窓際にあり液晶テレビ26インチと洒落た黒色の椅子がありました。
広さも1人には十分でした。もちろん、トイレバス付きでホテルの部屋としては物もそろっていました。お勧めですよ!スタッフの皆さんもよく教育されていると思いました。
是非、また、利用したいと思いました。

2012年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年07月12日 20:53:52

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館ではお部屋の状況により、シングルでご予約頂きましても、スーパールームのお部屋をご案内させていただくことがございます。
2段ベッド付きのお部屋、気に入っていただけましたでしょうか。
ぜひまた富士市にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ!
またお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント鈴木

『出張応援』QUOカード1000円プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年08月02日 09:20:49

すべての無駄なものをとりはらったビジネスホテルです。
部屋は多少狭いと感じますが、ゆっくりホテルステイでなく、観光重視であればなんの問題もありません!!フロントのお姉さんの対応のいいこと!!そして、サ-ビスの朝食・・・。
子供が9歳というのもあり、ロフトベットに大はしゃぎでした(笑)

ただ、一つだけ言うとしたら、ソファの前に小さいテ-ブル(折り畳み式でもいいので)
あるとよかったと思います。(ビ-ルなど飲み物がおけなくて・・・)

投稿者さん 2016年08月19日 17:20:14

2回目の利用です。
富士登山の時に利用してますが、場所的にも便利です。
朝食付きで大変リーズナブルな料金でもあります。

今回初めて大浴場を利用しましたが、大という大きさではないので、人数制限を設けるべきだと思います。
湯船にも浸かれず、シャワー待ちをしている人がいました。
洗濯機、乾燥機が故障しており、乾燥機が使用出来ませんでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 23:00:16

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
しかしながら、天然温泉をご利用頂いたにも関わらず、こちらの案内不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
また、洗濯、乾燥機も1台ずつ故障しており、ご不便をお掛けしております。早々に、修理する予定でございます。
今後もお客様のご要望に誠心誠意ご対応させて頂きたいと思っております。
また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月26日 07:44:52

小中学生の子供2人旅の宿泊でお世話になりました。同意書のことで予約の際質問したら即丁寧に電話を下さり安心しました。近くにコンビニがなさそうなのは知っていたので駅の中のベルマートで食べ物は調達したそうです。温泉は男女入れ替わり制なので子供達が利用するのは難しいかなと思っていましたが、やはりタイミングを見計らってる間に(今は混んでるかなとか)寝てしまったよう。部屋にお風呂あるのでよしです。朝食に焼きそばあった?と聞いたらなかったと言ってました。感想は普通と。普通に美味しかったと思います。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年03月26日 17:34:43

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お子様2名様のみでのご旅行、ご心配でしたでしょうが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心致しております。
同意書の件、事前にご連絡を頂けましたので、当館と致しましても対応が早急にできました。
お子様でも安心してご宿泊頂けますホテル運営を今後も続けて参ります。
是非次回はご家族様でお越しくださいませ。
お子様にも宜しくお伝えくださいませ。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

lucythedogさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2021年11月25日 17:59:02

フロントの方々の対応が素晴らしく、このホテルにして良かったと思いました。大浴場は時間制で男女が切り替わるので注意が必要です。僕はご飯を食べに出かけてたので残念ながら大浴場は入れませんでした。部屋もとても綺麗で十分な広さです。また泊まりたいと思う素晴らしいホテルのひとつです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月27日 17:55:38

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しましては「男女入替制」となっておりご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】シリカ水プレゼント♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ぱらん1206さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2019年12月02日 17:44:18

楽しく過ごさせていただきました。朝食もおいしかったです。1人でも気後れすることなく過ごせる様に座席などの配慮があり、うれしかったです。見渡せば、ほとんどが1人客でしたけど。お天気も良く、朝霧高原、精進湖、富士山展望温泉ゆらり等、楽しくドライブしました。富士山西側地域観光の基点として、抜群の立地ですね。朝9時頃、防災メールが鳴ってびっくりしましたが、訓練でした。ホテルの前の公園で、自治会の方々でしょうか、集まって何か訓練行ってらっしゃいました。これも、旅ならではの出会いですね。ホテルの宿泊者のスマホ、タブレットも、鳴るんですね。安心安定のスーパーホテルにまた泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年12月06日 13:39:20

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉が何よりも私どもの励みになります。
今回は観光でいらっしゃったとの事ですが、お楽しみいただけましたか。
これからも、お客様のご満足いただけるホテル作りをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年08月29日 18:05:37

従業員の対応に満足。
特に朝は最高でした。
また、利用します。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:21:42

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
朝食は毎日メニューが異なりますので次にお越しの際も楽しみにしていてください!!
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪