天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月02日 09:20:49

すべての無駄なものをとりはらったビジネスホテルです。
部屋は多少狭いと感じますが、ゆっくりホテルステイでなく、観光重視であればなんの問題もありません!!フロントのお姉さんの対応のいいこと!!そして、サ-ビスの朝食・・・。
子供が9歳というのもあり、ロフトベットに大はしゃぎでした(笑)

ただ、一つだけ言うとしたら、ソファの前に小さいテ-ブル(折り畳み式でもいいので)
あるとよかったと思います。(ビ-ルなど飲み物がおけなくて・・・)

スーパールーム(ロフト付2段ベッド仕様)
【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

y.n9156さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

y.n9156さん [30代/男性] 2011年05月09日 21:37:37

接客マナーはとてもよかったです。
料金的に朝食はとても満足です。
お風呂もとてもよかったです。
不満じゃないですが、一点だけちょっと不便だな
と思うことは室内に入る時の暗証番号ですね。
部屋に入る時は感覚的にカギで扉を開けて入るという
習性がある為、暗証番号だと忘れやすいかなと思います。
油断をしたら、忘れてしまうかもしれませんね。
改善の余地はあるかもですね。
その他全般はとてもいいです。また機会がありましたら
利用させていただきます。

【シングルルーム【喫煙】】

koume510さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

koume510さん [30代/女性] 2010年12月16日 22:48:02

とても気持ち良く宿泊させていただきました。スタッフの方もとても丁寧でビジネスホテルとは思えない対応していただきました。忘れ物もすぐに送って頂き、ありがとうございました。

【室数限定】温泉のんびりプラン♪翌日20時迄
ゆっくりのんびり♪スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙

2010年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年12月18日 19:28:21

先日はスーパーホテルJR富士本館にご宿泊いただき
誠にありがとうざいました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お忘れ物が無事到着したようで、
よかったです^-^

また皆様で当館にお越しいただける日を
お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました☆

【室数限定】温泉のんびりプラン♪翌日20時迄
【ゆっくりのんびり♪スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙】

fuu_mistさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fuu_mistさん [20代/女性] 2010年09月26日 21:28:07

総合
施設が新しいのもあるのでしょうが、綺麗なホテル・部屋でした。
当日夜の予約の為、選べるプランが喫煙のものしかなかったのですが、
チェックイン時にフロントの方が確認して下さり、禁煙の部屋に変えていただけました。
こちらから話を切り出す前に先方から聞いていただけたので、なんて気の利く人(ホテル)だろうと感激しました。

設備
いつも備え付けのスリッパと履いてきた靴のエリア分け?が気になっていたのですが、
ここは部屋に玄関的なスペースが有るのでその点はスッキリします。
また、アメニティの歯ブラシのヘッド部分がよく見るアメニティのものより小さく、ブラシも柔らかいので磨きやすかったり、タオルが無駄に厚くないので扱いやすかったりと、細かいところではありますがおかげで快適に過ごせました。
あえて気になることを書くと、バスルームがやや狭い?ことでしょうか。
それでも充分一般的なビジネスホテルの範疇です。

また富士市に行くことが有れば、是非お世話になりたいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年10月15日 21:43:22

先日はスーパーホテルJR富士本館にご宿泊頂き
誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
最近、当館では禁煙室を増やしましたので、
これからは禁煙室の予約が取り易くなると思います。

また富士にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 17:12:39

フロントの男性がとても親切な方でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月06日 18:05:44

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

twinkle2828さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

twinkle2828さん [50代/女性] 2022年04月09日 22:35:23

出張で宿泊しました。フロントの男性の丁寧な説明が印象的でとても好感がもてました。たまたま女性の大浴場の時間に間に合ったので利用しましたが、部屋のシャワーよりゆっくり温まれたので仕事の疲れも吹き飛びました。朝食の内容は普通です。もう少し御当地の食材があれば他県からの訪問者には嬉しいですね。目の前が公園なのでコーヒーを持って朝散歩も楽しめました。次の出張の時もこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:47:48

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、温泉をご利用頂きまして誠に有難う
ございます。お仕事の疲れを少しでもとる事ができ、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、熱海より直送しており、ご好評を頂いております。

ぜひ、次の出張の際もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2017年07月15日 15:09:42

ICから少し距離があり駅を越え住宅街へ向かうので少し不安になりました。しかし、、朝まで入れる温泉が魅力です。食事は済ませてチェックインしたほうがいいと思います。朝食は近隣のホテルとそう変わりはないです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年07月20日 17:24:50

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にお越し頂き誠にありがとうございました。
食事に関しましては近隣のおススメ飲食店をご案内させて頂きますので次回ご宿泊の際はスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

hiroshi_maxさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2023年08月22日 11:39:23

富士の出張は100%このホテルです。
富士駅から近く、食べるところや飲むところに困りません。
コンビニが少し遠いです。
駐車場は十分にあるので停めれないことはありません。
連続で利用させて頂き、支配人や副支配人と親しくなったのですが、この度大分のスーパーホテルに転勤するとの事で、今後の宿泊が少し寂しさを感じます。
次の支配人さんも良い人を願います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月22日 22:33:27

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます
立地上ご不便をおかけすることもございます中、常にご利用頂けていること、とても嬉しく思います。
支配人・副支配人の転勤に伴い今後のご宿泊にご心配をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。
前任者の意思をしっかりと受け継いでおりますので、今後もご安心してご宿泊いただければ幸いです。

支配人・スタッフ一同

ピョン吉0928さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ピョン吉0928さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:42:36

同窓会ゴルフで宿泊させていただきました。繁華街から少し遠く、夜飲みに出ましたがお店が見つからなかったので立地は普通評価させてもらいます。しかしサービス面は満点です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月21日 11:06:51

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

周辺の立地に関しまして、お手数をお掛けいたしました。
駅周辺のお食事処などご質問等ございましたら、ぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

サービス面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、今後とも よりよいサービスの向上のため、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当館へとお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

lucythedogさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2021年11月25日 17:59:02

フロントの方々の対応が素晴らしく、このホテルにして良かったと思いました。大浴場は時間制で男女が切り替わるので注意が必要です。僕はご飯を食べに出かけてたので残念ながら大浴場は入れませんでした。部屋もとても綺麗で十分な広さです。また泊まりたいと思う素晴らしいホテルのひとつです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月27日 17:55:38

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しましては「男女入替制」となっておりご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】シリカ水プレゼント♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ホテルコメンテーターさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:54:20

【立地】駅から徒歩圏。コンビニは離れる。周辺、一方通行があるため注意。
【部屋】シンプルにまとめられている。大浴場を利用しない方にはユニットバスは小さいが、その分12平米の割に居住空間が確保されている。部屋は清潔に保たれている。
【風呂】熱海直送の温泉。やや硬めの湯で湯上りは突っ張る感じが残る。湯は満足。保湿剤が欲しいか。不満点としては、洗い場が3つ並んでいるが、隣との仕切りがなくお互いにかかってしまうのは残念。
【サービス】遅くのCIであったが、丁寧に対応して下さった。ただ、リピートしているが、いつもは特定のピローを部屋に設置してもらっていたが今回はなく、カルテが途切れてしまったか。
【総評】自家用車なら立地の不満もなし。熱海の湯に浸かれてコスパは大変よい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月15日 08:34:01

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件や熱海の湯にご満足頂き、総合評価5を頂けました事に大変嬉しく存じます。
また、改善できる点は、早急に対応して参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 00:33:30

鐵道が好きなので、線路側の部屋に泊まれてとても良かったです。
朝食は寝坊してしまい食べれなかったので、申し訳無いですが評価出来ません。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月04日 16:41:53

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは無料朝食をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりください。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】シングル♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

lupin3copさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lupin3copさん [60代/男性] 2021年08月24日 18:59:45

喫煙ルームなので仕方ないが、
入室時の臭いがあまりに酷く、消臭対策をされたい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年08月27日 08:01:51

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の件では、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがない様、清掃時の換気や消臭に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2017年06月30日 23:14:16

運転後に温泉に入れるのはとてもありがたい。
ゆっくりできました。

=料金変動型=ベストレートプラン☆迷ったらコレ♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

1227yoshiさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2016年03月13日 03:00:10

遅い時間のcheckinになってしまいましたが、とても親切に対応頂けました。
寝坊して、朝食を頂くことができませんでした。残念です。

2016年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:13:22

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜分遅くとのことでしたが、ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。また過分なお言葉いただき、大変うれしくおもっております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】

投稿者さん 2014年01月14日 18:01:28

大浴場にゆったりとつかり、広々としたベットで枕も適度な硬さがあって快適に過ごすことが出来ました。朝食前にチエツクアウトしたため食事の評価は出来ませんが、この料金で大変得だったと思います。
忘れ物をしたのですがスタッフの対応も丁寧で大変良かったです。
富士山の写真撮影にまた行く予定ですので、次も利用したいと思っています。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉やお部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご出発が早く朝食を召し上がれなかったご様子で、大変残念でございます。
当ホテルの「健康朝食」には、こだわりのごはんやお味噌汁、有機野菜を使用したサラダなど健康にも配慮したメニューがございます。
次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、ぜひお召し上がりの上お出掛け下さいませ。

富士山の写真は撮影できましたか?晴れていても雲に覆われて見えない日も御座いますが、次回お越しの際には、ご自慢のお写真を拝見したく思っております。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2013年04月06日 20:53:34

駅から近く、お風呂もゆっくり入れビジネスホテルにしては大満足です。

2013年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年04月06日 21:12:46

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉にごゆっくりご入浴頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの温泉は熱海から運んだ温泉を、皆様にご利用頂いてございます。
また当ホテルをご利用の際は、温泉に浸かってごゆっくりお休みくださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2012年10月10日 00:29:18

ユニットバスで出かける前にシャワーを浴びて
段差を出たところの床で滑ってしまいました。
段差の注意は段差の所にあったのですが床が滑るとは
思いませんでした。危なく頭を打つ所でした。
滑り止めシートを設置することは出来ませんか?

ホテルとしては良いホテルなのでまた行く機会があれば
利用したいので設置願います。

2012年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年10月14日 22:36:08

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

転倒された際、お怪我はございませんでしたでしょうか?
ご指摘いただきましたことを重く受け止め、今後清掃の強化と滑り止めの対応を検討させていただきます。
貴重なお時間を割いていただいてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 鈴木

『出張応援』QUOカード2000円プラン