天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

じろたつさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

じろたつさん [30代/女性] 2011年05月29日 22:02:37

ロフトのある部屋は子供が喜んでいました。部屋のお風呂は狭いけど、それなりの大浴場があってよかったと思います。朝食の種類は少なかったかもしれませんが、納豆がすごくおいしくて持って帰りたいぐらいでした。
欲を言えば3人で泊まるんだからもう少し部屋が広ければなぁと思いました。枕の貸出とか、女性向けアメニティとかはとてもよかったです。足ひんやりシートがお気に入りです。

スーパールーム(ロフト付2段ベッド仕様)
【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

4月の魚さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2011年05月20日 23:14:10

「凄い!」の一言ですネ! 「スーパーホテル」という冠が付いている事に納得です。 無駄を省いて利用者に還元するというコンセプトでしょうか? 予想以上に部屋が狭くて驚いたのも事実ですが… その他のサービスはパーフェクトに近いのではないでしょうか? 残念ながら駅前が寂れていて、観光目的での利用に限って言えば好立地とは言い難いですが… 朝食は凄すぎるでしょ? 無料でこのレベルの朝食は見たことがないです。 『東横イン』の比ではないですネ! 兵庫県にある『西明石リンカーンホテル』の無料朝食が凄く濃い内容なんですが、コチラはそれ以上だと思います。 彼方此方に展開されているようなので、これからかなりの頻度で利用すると思います。

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

南方見聞録さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

南方見聞録さん [40代/男性] 2011年03月05日 21:51:42

出張初日だったので、ドライバーさんに寛いで頂き翌日から更に頑張ってもらおうと
思って予約しました。浴場の広さは狭くも広くも無く3~4人ならゆっくり出来るので
良かったのですが、湯の温度が少し低かったのが残念です。朝食は、場所も広く種類も
いつも利用している○○インより良かったです。
あとは、部屋の照明がベットの隅に集中しているので、暗い感じがしました。
入口に一つ付いていれば、完璧でした。
まだ店舗数が少ないので、利用頻度は少ないが、宿泊予定地にあれば是非利用したいホテルです。
ドライバーさんは、満点だったそうです。

2011年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年03月28日 20:43:08

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました!

スーパーホテルはこの度、全国100店舗を突破いたしました!
きっと、これから先のご出張にもお役に立てると思います。

温泉の温度が低かったの事、管理が行き届いておらず
申し訳御座いませんでした。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?
毎日日替わりでご用意しております^-^
パンがおいしいと評判なんですよ。

また是非富士にお越しの際には当ホテルを
ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月18日 22:01:11

初めてスーパーホテルを利用しました。禁煙館がとれず、喫煙館に宿泊しました。部屋や建物にタバコの匂いがついているので、タバコ臭が苦手な方にはお勧めできません。私は最初は気になりましたが、慣れてしまい部屋の匂いは不快に思いませんでした。ビールの値段がスーパー並に安いのには驚きました。調子に乗って飲みすぎてしましました。全体的に不満はありませんでした。外れがないのでリピーターが多い理由がわかりました。

2011年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年03月28日 20:52:47

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館には禁煙室も30室ございます。
また、喫煙室しか空いていない場合にも
ご希望頂ければ、チェックイン前にオゾンを使った消臭の対応を
させていただけますので
どうぞお気軽にお申し付けください。

ビールは安く提供させていただいております。
是非、一日の締めに一杯のビールでお寛ぎ下さい。

また富士にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム【喫煙】】

なかたっち0204さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2011年01月31日 00:31:23

きれいなホテルでしかも禁煙
空気もきれいで良かったですよ。

2011年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年01月31日 19:40:44

スーパーホテルJR富士本館にご宿泊いただき

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
気に入って頂けたのなら嬉しい限りです^-^

是非また富士にお越しの際には
当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

unp_unakoさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

unp_unakoさん [20代/男性] 2011年01月17日 01:06:37

原付バイクでのツーリングの時に宿泊しました。

裏が駐車場になっているのですが、原付バイクにもかかわらず駐車場代500円を取られました。
駅が近く駐車場に入るのにもゲート等がないので、近隣住民の不正駐車防止のためやむを得ないのかも知れません

部屋は加湿器湯沸かし器もついて良かったのですが、地デジかされた液晶テレビが調子悪いのか突然B-CASカードを挿入して下さいと出て止まることが何回かありました。
部屋が散らかって居たのでホテルの方を呼びませんでしたが、確認して欲しいと思います。

朝食はバイキングで食べ放題でしたが、無料のジュース販売機の設定ができて無かったみたいでボタンを押しても出てきませんでした。
しびれを切らした他の客がフロントに言いに行き動き始めましたが…

【学生限定】学生割引プラン
【シングルルーム【喫煙】】

sizazaさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2010年12月20日 17:25:44

富士のスーパーホテルは、はじめて泊まりました。
他のスーパーホテルが快適なので、富士でも泊まりたかったのですが、いつも予約でいっぱいなもので・・・・(笑)

富士の他のビジネスホテルはに、古いものが多いのに比べて、スーパーホテルは新しくてきれいです。
また、うまくいえませんが、他のスーパーホテルとシステムや部屋の感じもまったく同一なので、安心できるのは利点だと思います。(観光ではなく、ビジネス使用なので同じつくりであることが、安心でき、落ち着きます)

ひとつだけ注文をいわせていただけば、朝食のご飯もお味噌汁もおいしいのですが、パンがあるのでスープも置いていただければ幸いです。

投稿者さん 2010年12月10日 15:41:09

今回で3回目の利用です。
フロントの方も大変感じがよく施設も大変良かったです。

2010年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年12月18日 19:37:32

いつもスーパーホテルJR富士本館をご利用いただき
誠にありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しいです☆
ますますサービスに磨きをかけていこうと思います。

4回目、5回目とご利用をお待ちしておりますので
是非また、当館にお越し下さいませ^-^

ご投稿ありがとう御座いました。

お待たせしました!連泊プラン♪ (2泊以上限定)
【1名様・2名様 連泊 【喫煙】】

m_kwdさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

m_kwdさん [30代/男性] 2010年12月07日 16:53:53

今回で2回目の利用です。
フロントの方も大変感じがよく施設も大変良かったです。
人気があるようで、禁煙の部屋がなかなか予約できませんが
また富士に立ち寄る時は、是非利用させてもらいます。

2010年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年12月18日 19:44:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

昨今、煙草を吸わない方が増えているんでしょうか・・・
禁煙のお部屋を希望される方は確かに多いです。
今年秋には禁煙室をワンフロアー分ふやしたばかりなんですが^-^;

88室中30部屋は禁煙のお部屋です。
是非お早めにご予約下さい!

またのお越しをお待ち申し上げております☆

お待たせしました!連泊プラン♪ (2泊以上限定)
【1名様・2名様 連泊 【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月06日 09:04:58

12月3日 2回目です。 前回とほとんど変わらず、よかったです。 ただお風呂の脱衣所のロッカーが人がいないにもかかわらず、ほとんど使えない状態でした。

2010年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年12月18日 19:48:58

先日はスーパーホテルJR富士本館にご宿泊いただき
誠にありがとうございました!

温泉脱衣所のロッカーですが、
つい先日新しくなりました!!!

今までは、鍵が無い・壊れている等で
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけしておりました。
が、キレイな木目調のロッカーになりましたので、
皆様に快適に温泉をご利用いただけるようになったと思います。

次回後利用いただいたときに是非ご確認くださいませ^-^

お忙しい中、ご利用ありがとう御座いました☆

【シングルルーム【禁煙】】

あひるん55さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

あひるん55さん [40代/男性] 2010年11月17日 21:23:02

部屋のライトが接触不良でしたが、フロントのお姉さんがすぐ直してくれました。大浴場はちょっと狭かったが、部屋のユニットと比べれば満足できます。カードが使えなかったのはちょっとマイナスです。

『出張応援』QUOカード付き1000円プラン

投稿者さん 2010年11月07日 12:15:50

温泉があってこの値段は、とてもお得でした。又、部屋にもユニットバスが、着いて良かった。

ホリデープラン【格安限定販売】
スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年11月08日 19:00:38

先日はスーパーホテルJR富士本館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉にはゆっくりつかっていただけましたでしょうか?
当館の温泉は熱海から運んできているもので
いいお湯だと評判です。

是非また富士にお越しの際には当ホテルを
ご利用下さいませ。

ご投稿どうもありがとうございました。

ホリデープラン【格安限定販売】
【スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙】

投稿者さん 2010年10月21日 20:02:17

フロントの方の対応が素晴らしかったです。

朝食は無料ですから合格レベルでしょう。

ただし、チェックイン時、『お得なプランのためお支払は現金でお願いしてます。』と言われ焦りました。持ち合わせがなかった訳ではないのですが翌日を考えると・・・
楽天予約時にどこにも書いてなかったよう思い、帰宅して再確認しましたが見当たらず。
私が見落としているのでしょうか??

『出張応援』QUOカード付き1000円プラン