天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

kh1222さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

kh1222さん [30代/男性] 2011年08月29日 11:50:28

仕事で始めて利用しました。
部屋の中で携帯でネットに接続しているとたまに、接続時間がかなりかかることがありましたが、それ以外は、まったく問題なかったです。
携帯は、ソフトバンクだから仕方がないかも知れません…
近くにコンビニがなかったので、その点は注意が必要です。

【早期割引】早目がお得!早割7プラン
【シングルルーム【喫煙】】

てるてるまうすさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

てるてるまうすさん [40代/男性] 2011年08月09日 16:05:22

家族で利用しました。部屋は狭いですが、子供へのお菓子プレゼントなど気を使って頂いて感激しました。部屋のお風呂には入らずに温泉を利用しました。温泉は時間帯で男女の使用を分けてます。女性の時間帯は空いていたようですが、男性時間帯はかなり混んでました。でもお風呂は綺麗で好感は持てました。朝食サービスも全く期待していなかったのですが、他ホテルの朝食サービスと比較して随分良い内容でした。今後は仕事などでも使用したいと思います。

スーパールーム(ロフト付2段ベッド仕様)
【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

じょんぷりさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

じょんぷりさん [40代/男性] 2011年07月06日 17:28:03

7月4日に初めての利用しました。
枕を選ぶことが出来て気持ちよく寝ることが出来ました。
レジャーで一人旅でした。
ホテルの周りにひとりでも気楽に入れる食事処があれば良かったかな。
お風呂は、朝風呂に入りたかったけど、
朝6時半までで寝過ごしました。出来れば、9時くらいまでは入れるように
して欲しかったなと思います。

【シングルルーム【禁煙】】

チェリーボーさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

チェリーボーさん [40代/男性] 2011年06月17日 22:51:55

クーポン使えて、お安く泊まれました。
何回か泊まってますが、今回の部屋は窓が開けられなかったのが残念!
喫煙するとしても、ちょっとは換気したいじゃぁ~ん。。。

2011年06月
【シングルルーム【喫煙】】

じろたつさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

じろたつさん [30代/女性] 2011年05月29日 22:02:37

ロフトのある部屋は子供が喜んでいました。部屋のお風呂は狭いけど、それなりの大浴場があってよかったと思います。朝食の種類は少なかったかもしれませんが、納豆がすごくおいしくて持って帰りたいぐらいでした。
欲を言えば3人で泊まるんだからもう少し部屋が広ければなぁと思いました。枕の貸出とか、女性向けアメニティとかはとてもよかったです。足ひんやりシートがお気に入りです。

スーパールーム(ロフト付2段ベッド仕様)
【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

4月の魚さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2011年05月20日 23:14:10

「凄い!」の一言ですネ! 「スーパーホテル」という冠が付いている事に納得です。 無駄を省いて利用者に還元するというコンセプトでしょうか? 予想以上に部屋が狭くて驚いたのも事実ですが… その他のサービスはパーフェクトに近いのではないでしょうか? 残念ながら駅前が寂れていて、観光目的での利用に限って言えば好立地とは言い難いですが… 朝食は凄すぎるでしょ? 無料でこのレベルの朝食は見たことがないです。 『東横イン』の比ではないですネ! 兵庫県にある『西明石リンカーンホテル』の無料朝食が凄く濃い内容なんですが、コチラはそれ以上だと思います。 彼方此方に展開されているようなので、これからかなりの頻度で利用すると思います。

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

sizazaさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

sizazaさん [40代/男性] 2010年12月20日 17:25:44

富士のスーパーホテルは、はじめて泊まりました。
他のスーパーホテルが快適なので、富士でも泊まりたかったのですが、いつも予約でいっぱいなもので・・・・(笑)

富士の他のビジネスホテルはに、古いものが多いのに比べて、スーパーホテルは新しくてきれいです。
また、うまくいえませんが、他のスーパーホテルとシステムや部屋の感じもまったく同一なので、安心できるのは利点だと思います。(観光ではなく、ビジネス使用なので同じつくりであることが、安心でき、落ち着きます)

ひとつだけ注文をいわせていただけば、朝食のご飯もお味噌汁もおいしいのですが、パンがあるのでスープも置いていただければ幸いです。

2010年12月
【シングルルーム【禁煙】】

あひるん55さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

あひるん55さん [40代/男性] 2010年11月17日 21:23:02

部屋のライトが接触不良でしたが、フロントのお姉さんがすぐ直してくれました。大浴場はちょっと狭かったが、部屋のユニットと比べれば満足できます。カードが使えなかったのはちょっとマイナスです。

『出張応援』QUOカード付き1000円プラン
【シングルルーム【喫煙】】

kイートさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

kイートさん [40代/男性] 2023年04月25日 15:46:29

富士駅から少し歩きますが、温泉が良いです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月21日 10:41:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご足労いただきありがとうございました。
また、天然温泉「献上の湯」をお気に召していただけたようで何よりでございます。当館の天然温泉には疲労回復効果、リラックス効果をはじめとした様々な効能がございます。
ぜひ、次回ご利用の際も「献上の湯」ご利用の上、ごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

ご多用の中、素敵な口コミをいただきまして感謝申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

クリアンサさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2023年03月20日 07:28:00

線路沿いで、防音措置は施されてはいるものの、列車の騒音でぐっすり寝れません。食事と風呂は良いんですがね。掃除不要のマグネット貼れば連泊の場合は部屋にずっといられるので、デスクワークするのには良いと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年04月04日 13:09:19

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

列車の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、無料朝食や天然温泉へのコメントをいただきましたこと感謝申し上げます。

また、お忙しい中、口コミへとご投稿いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスをご提供できますよう 今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 17:06:04

コンビニが近くにあると良いですね

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月05日 16:23:15

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

富士駅周辺にはコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二には徒歩で10分程となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の自動販売機におつまみやカップ麺などは販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ぼーぼ1986さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぼーぼ1986さん [30代/男性] 2020年12月10日 23:28:21

接客が良かったです。2人男女のスタッフがいて、2人とも研修中との札が付いていましたが、凄く丁寧で一生懸命さが伝わりました。上の方の指導もいいのかと思います。
強いて言うなら、駅に近いから仕方ないとはいえ、電車の音がうるさかったです。次回利用する時は耳栓を使おうと思います。しかし、これはスタッフさんには関係のないことです。
朝食の時の女性スタッフもすごく感じがよかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月12日 08:00:55

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

このような時期ですが、当館をお選び頂き、お泊り頂くお客様に少しでもに元気になって頂きたく、「接客」には力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたことは、従業員一同、大変喜んでおります。

お客様からのお言葉が、私達の「元気の源」となりますので、これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年07月31日 10:21:35

場所がわからず、電話して聞いたのですがとても親切に的確に教えてくれました!
朝ご飯もおいしかったです。
お風呂が広ければ言うことなしです!

2012年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年07月31日 22:10:41

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか?
温泉は時間帯により混み合いまして、ご迷惑おかけいたします。
また次回お越しの際、当館への道がわからない時は、どうぞお気軽にお電話くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント鈴木

【スーパールーム ◆喫煙◆】

fm7さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fm7さん [40代/男性] 2011年09月23日 18:57:28

最近テレビで放送されている通りのサービスやフロントさんの対応でした。
ただ、朝にタクシーを呼んでもらうのにお願いした時はややぶっきらぼうだったかな・・・
また富士で泊まる機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年10月05日 20:54:22

スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食スタッフな対応が良くなかったようで
申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただけたときには皆笑顔で
お迎えしたいと思いますので
是非またのご宿泊をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。