天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月10日 12:10:18

1/29に宿泊しました。
お風呂は女性の時間が終わるぎりぎりに入りましたが、一人だったので広々とは入れました。他に人がいると少し狭いかもしれません。
朝食はおかずの種類が豊富で満足しました。

2016年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年02月18日 15:49:37

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉と朝食へのご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
設備にご不便があることと存じますが、これからも精進して参ります。励みのお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後も富士にお越しの際はスーパーホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

おいやんAさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

おいやんAさん [50代/男性] 2016年01月28日 18:28:57

部屋もお風呂もその他すべてきれいだし、スタッフ(特に裕子さん)もすごく感じがよかった。自宅で使用している、低反発まくらも用意していただいていたので、外泊では本当に珍しく、ぐっすり眠れました。喫煙の部屋なのに、たばこ臭くなく、狭いけど、使い勝手もよかった。本当に、気持ちよく、泊まれました。機会があれば、今後もスーパーホテルグループをぜひ、利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年02月07日 18:56:36

また、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。何よりも今後の励みとなります。
消臭につきまして、当館は喫煙ルームのシェアが多く禁煙の方にはご迷惑をお掛けする事があり、昨年11月よりプラズマクラスター天井取付を行い、特に消臭には心掛けておりました。まだまだ清掃や消臭面は気を付けて努めたいと思っておりますが、温かいお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もご出張ご旅行の際はスーパーホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

『出張応援』QUOカード3000円プラン

投稿者さん 2016年01月23日 08:35:28

友人の結婚式に参加するため利用しました。
チェックイン時間を過ぎてしまったのですが、フロントウイング方は丁寧に対応して下さりました。
朝食、温泉が充実しており、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

2016年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年02月07日 18:19:21

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
今後もお客様のご要望に出来る事はご対応させて頂きたいと思っております。
また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月05日 20:13:25

たまに利用しますが いつもきれいな館内で 接客も丁寧です
入れ替え制ですが 温泉大浴場はゆったり湯船につかれて 足の疲れもとれて
心地よいです
ホテル専用の駐車場も予約制ですが かなりの台数が確保されてます
無料の朝食も満足のレベルだと思います

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年01月09日 15:07:06

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はあたたかいお言葉とご満足いただいているというお気持ちをお伝えくださり重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点や設備にご不便もあることと存じますが、予期していないときのお褒めの言葉は本当に嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同大きな励みを頂戴いたしました。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、清掃・朝食・フロントスタッフ一丸となって努めてまいります。
またよりよいホテルづくりのためお気づきの点はお教えいただければ幸いでございます。
寒さが戻ってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

『出張応援』QUOカード1000円プラン

投稿者さん 2015年10月21日 17:51:43

姉の知人が、急遽宿泊先を探しているとのことで、代理での予約を頼まれました。
予約翌日の宿泊とのことで、空きがあっただけでもありがたかったとのことです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年10月22日 17:28:06

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お問い合わせが特に多い週でございましたので「ありがたかった」とのお言葉に安堵しております。お泊りいただき何よりでございました。
当ホテルはエコとロハスを意識したホテルづくりを行っております。
全国で間もなく111店舗になりますが、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月05日 17:43:46

フロントの対応もよく、笑顔が印象的だった。
風呂も満足で朝食も種類が豊富でよかった。
大切なロードバイクも保管場所を確保していただいたので
とてもありがたかった!!
また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年10月07日 17:14:32

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館では駐輪場がないためご迷惑をおかけいたしました。しかしながらこのようなご感想をいただきとても嬉しく思っております。
またフロントスタッフについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在にご満足頂いたことが私どもにとって一番の喜びでございます。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年09月23日 22:00:36

チェックイン時、スタッフの女性たちの一生懸命さに好感を持ちました。駅から数分歩きますが、外国人のパートナーはローカルな景色を楽しんでいました。お風呂も快適だったそうです。
朝食も、このリーゾナブルな宿泊費を考えると、なかなか有難い内容でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年09月24日 17:29:01

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございました。
またスタッフへの温かいお言葉をいただき恐縮しつつも大変ありがたく感じております。
当ホテルは宿泊特化型のホテルですのでお部屋の広さなど限られる部分もございますが、お客様が安心してご宿泊いただけることを第一にして参りたいと思っております。
大きな励みをありがとうございました。
何よりもお客様が今回の旅を楽しまれたご様子が私どもの一番の喜びでございます。

投稿者さん 2015年09月09日 16:18:11

朝食はバイキングで、食べ物、飲み物の種類も結構豊富で美味しかったです。立地も駅から近いので便利でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年09月12日 22:26:56

朝食のバイキングをご利用いただきありがとうございます。
スーパーホテルでは一部有料の店舗もございますが、基本的に無料で日替わりの健康朝食、焼き立てパン朝食などご用意しております。
しっかりお召し上がりになり、元気にその後の一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
ご当地メニューもございますので今後ご旅行の際スーパーホテルをぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

コマッチαさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

コマッチαさん [30代/男性] 2015年09月06日 15:41:43

山梨、静岡への一人旅で利用しました。部屋は綺麗で広く、過ごしやすかったです。富士駅から近く立地も良く、温泉の大浴場もあり良かったです。朝食のバイキング美味しかったです。
また利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年09月07日 15:39:02

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
このところ朝晩は秋めいてきましたが山の方は冷えませんでしたか?
また利用したいとのお言葉、きっと旅を満喫されたことと存じます。
冬の富士山もとてもきれいですので機会ございましたら是非、静岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月03日 22:58:43

系列店どこに泊まってもブレのないサービスとシステム、部屋の清潔感、とても満足しています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年09月04日 20:09:16

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービス、システム、そして清潔感に満足しているとのご感想に一同大きな喜びを感じております。
店舗によって設備等異なる部分もございますが、共通して「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ことを第一にしたホテルづくりを目指しております。
今後の励みとしつつ慢心することなくお客様第一を心がけてまいります。
現在国内に110店舗ございますのでぜひ旅に出られる際はご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

えーきーさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

えーきーさん [40代/女性] 2015年08月29日 09:26:55

遅いチェックインに対応してもらえたのが良かった.
駐車場が広い.
交通の便が良い.

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月31日 20:22:42

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
遅いチェックインとのことでしたが、当館の受付時間内にご到着いただきご協力に感謝いたします。慌ただしい思いをなさいませんでしたでしょうか。
当館の平面駐車場は有料でご利用いただいておりますが、「広い」「交通の便が良い」とのご感想に安堵しております。
旅は最後まで順調でございましたか?
また富士へお越しの際に当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。夏の終わり、どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年08月23日 14:08:03

ホテルの方がとても良い近隣施設の情報などを教えてくれて、旅を楽しむことができました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月25日 16:33:36

この旅は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご旅行を楽しまれたとのご感想、なにより嬉しく感じております。
富士市は市内田子の浦港、東に沼津港、西に由井漁港がございます。また富士にお越しの際は地元の新鮮な海の幸を楽しんでいただければ幸いです。
また、海の幸に限らず富士駅周辺でお食事処やその他施設をお探しの場合はぜひスタッフへお声掛けくださいませ。喜んでご案内いたします。
また富士へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

うちゃ6733さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

うちゃ6733さん [40代/女性] 2015年08月12日 21:14:23

お値段お手頃で、設備は新しく、大浴場、朝食も良くとても満足です。ロフトベッドは結構広く、快適に眠れました。特にフロントの女性の方が、いつも笑顔でとても良かったです。フロント業務から朝食の準備まで兼任されているようで、とてもお忙しいかと思いますが、チェックアウト時には、玄関外まで見送って下さいました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月13日 14:20:51

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございました。
またクチコミへご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し一同とても嬉しく拝見いたしました。
また快適に眠れたとのこと、何よりでございました。
ご感想から私どもへのお気づかいを感じ大きな励みをいただきました。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう笑顔のおもてなしにつとめてまいります。
暑さも厳しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

1dog2catsさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年08月10日 11:11:12

スタッフの方は皆、フロントの方も、朝食周りのところの方も大変感じが良かったです。
立地は便利ではありませんが、近所の食堂?は多くはないですが十分満足でした。
大浴場があるのは、疲れて帰ってくるのでありがたかったです。が、『天然温泉富士本館』を名乗るにはちょっと力不足のような気もします。
ただ、部屋が若干湿っぽいニオイがしたのは残念でした。中にいれば慣れますが、外から帰ってくるとちょっと気になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月13日 14:12:41

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
スタッフや温泉、また近隣の飲食店をご利用いただき十分満足とのご感想に安堵いたしました。
温泉は洗い場が三つ、また男女入替制の為お客様にはご迷惑をおかけしております。
今後の当館の改善点として検討して参ります。
お湯は熱海から運んでおりますので手足をのばし、疲れを癒していただければ幸いでございます。
またこの度禁煙のお部屋へお振り替えを致しましたが湿っぽいニオイがしたとのこと、お客様に気持ちよくご宿泊いただけなかったことを心苦しく思っております。
ご満足いただけるよう消臭・換気方法についても清掃スタッフと共に改善を図ってまいります。

投稿者さん 2015年08月07日 23:01:39

8月5日に宿泊しました。スーパーホテルに泊まるのは初めてでした。スタッフのみなさんの笑顔での出迎え、エレベーターに乗る時まで見送ってくれたホテルはいままでに経験したことはありませんでした。部屋の清掃具合、食事、風呂と満足いくものでしたが、唯一残念だったのは、部屋にある空気清浄器のフィルターにホコリがびっしりで、本当に空気すってるの?という状態だったことです。喫煙者なので、ホテル選びの際には空気清浄器の有無はチェックポイントの一つにしています。次回泊まるときには、改善されていることを期待しています。お世話になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月13日 14:02:43

この度はスーパーホテルを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
まずは空気清浄機にホコリがたまっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにこのような不備がございました事深くお詫び申し上げます。
今後、清掃時の確認を徹底して参ります。
こちらの不手際によりご不快な思いをおかけしましたのに私どもの接客や食事、風呂に満足したとのご感想に恐縮しております。
また次もお泊りいただけるとの寛大なお言葉をありがとうございます。
次回ご利用の際はお客様をがっかりさせることがないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

アーちゃん5315さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

アーちゃん5315さん [60代/女性] 2015年07月11日 21:38:06

今回はじめて宿泊しましたが受付じから丁寧な応対で大変良かったです。詳しく調べずに予約しましたが、天然温泉も気持ちよく入浴できました。お部屋も珪藻土を使用しているので過ごしやすかったです。水も健康イオン水なので翌朝のシャワーも塩素を気にすることなく快適でした。朝食も有機食材が豊富で安心して食事できました。安全・清潔・安眠そして宿泊料金も、お手頃で感謝です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年07月13日 16:35:05

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
まるで当館のご紹介のようなお褒めの言葉の数々、恐縮しつつもたいへん嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたご様子、なによりの喜びでございます。
実は当館では珪藻土は検討中でございましてまだ実施しておりませんが、各部屋に空気清浄機を設置しております。分かりにくいご案内でございましたことお詫び申し上げます。しかしながら清掃スタッフにとりましては日々の清掃・消臭に対するお褒めの言葉として大変嬉しく受け止めております。
珪藻土は消臭のほかにも調湿・断熱効果があり、当館でも導入を検討しております。
暑くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年07月09日 15:45:40

駅からも近くビジネスなのに温泉大風呂があるのでくつろげる。
食事付いての総合的に価格もお手ごろです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年07月11日 14:00:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館には男女入替制ではございますが少し小さめの温泉付き、無料朝食付きでございます。当館の設備・サービスをご利用になりご理解賜りました事、とても嬉しく思っております。
お客様からのお声を糧に、これからも精一杯のおもてなしをしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
暑さも厳しくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年06月24日 18:15:24

女性は宿泊するとアメニティが5個も貰え、無料のご飯も美味しくまた泊まりたいと思いました。

2015年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月25日 20:23:55

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたいと思った」とのご感想そしてご滞在を楽しまれたご様子、私どもにとって何よりの喜びでございます。
アメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックブランドなどの中から5つお選びいただいておりますが、お試しいただきありがとうございます。
各店舗で多少品揃えも異なりますのでぜひ楽しみにお越しくださいませ。
朝食も有機JAS認定野菜を使用し、お米・味噌・醤油などにもこだわっております。お召し上がりになり、一日を元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月20日 20:56:23

応対よく、部屋も清掃が行き届き、
温泉好きには、ビジネスホテルで遅くても天然温泉に入浴できるのはうれしいです。
ぐっすり睡眠でき、朝食も食べ・・・
よかったです、

2015年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月22日 15:17:44

またクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は男女入換制のためお客様にご協力いただいておりますが、この度ご利用いただきご満足いただいたご様子に嬉しく、また安堵しております。
スーパーホテルでは全体の半分ほどに温泉または人口炭酸泉がございます。男女別の店舗もございますので、ぜひお出かけの際にはスーパーホテルの利用をご検討くださいませ。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年06月13日 00:02:53

チェックインは24時迄、チェックイン以降は24時間出入可能との事でしたが、エントランスの自動ドアが閉まっていました。
たまたま通りかかった宿泊の方が内側からボタンを押してくれたので入れましたが酷いホテルです。
安さ売りにしているのは良いですが、部屋の作りや狭さなどに安っぽさが露骨に出ており割高に感じます。
コスパはビジネスホテルチェーンの中で最低のホテルでしたので、余程の事がない限り二度泊まることはないと思います。
唯一良いところは枕とベット。ここは他のビジネスホテルも見習った方が良いと思います。

2015年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月15日 20:42:20

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださりありがとうございました。
しかしながら私どものご説明が足りずご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは24時以降は防犯のため、入口の自動ドアはお部屋の暗証番号でお入りいただいております。
また暗証番号の紙をお忘れの際は入口にある夜間対応電話によりお名前・お部屋番号等を伺ったうえで暗証番号をお伝えしております。
ご気分を害してしまいましたこと、大変失礼いたしました。
またお部屋についてもご満足いただけず大変心苦しく思っております。
ご不快な思いをなさったなかで枕とベッドについてご評価くださりお礼申し上げます。
季節柄どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

【ふじ春旅】「富士山」〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン