天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

HIRO0420さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年06月06日 22:06:59

支配人、副支配人さん
お荷物、部屋変更とご配慮ありがとうございました。
また明るい対応が気持ち良かったです。

2015年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月10日 21:37:19

日頃よりスーパーホテル、そして天然温泉富士本館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
またこの度はご丁寧にクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、私どもにできることがあればすぐに対応致しますのでぜひご遠慮なくご相談くださいませ。
この度はわずかばかりのご変更に温かいお声をお寄せくださり感謝いたします。
スタッフ一同とても嬉しく拝見し、これからもお客様のご期待に応えて参りたいとの決意を新たにいたしました。
暑くなってまいりましたのでご自愛のうえお過ごしくださいませ。
HIRO0420様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

『出張応援』QUOカード2000円プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月02日 11:56:38

賞をとったホテルということで楽しみにしていました。
フロント対応も丁寧で感じ良く一日気持ちよく過ごせました。
天然温泉付きというのが何よりも嬉しかったです。
スタッフの方の折り紙で作った富士山にメッセージが書かれてありほっこり気分になりました。ただ一階に置いてあった電車の時刻表古くないですか!?
ネットで時刻を調べる習慣があったのですが便利なので置いてある時刻表を見たらネットに書いてある時刻と違っていました。
ホテルがまさか間違えの時刻表を置くわけないし、でもネットの路線検索で時刻が違っていたことはないし!?
と混乱してしまいましたが結局時刻はネットで調べた路線検索が正しく、ホテルに置いてある時刻表は時間が違いました。古い時刻表をそのまま置いてあったのでは!?
それともう一つ、フロントに薬局やはないか聞いたのですがデイリー山崎!?コンビニの斜め前辺りにある地図をもらいましたが行ってみると薬局屋はありませんでした。
私が探しきれなかったのでしょうか!?
というわけで不快な思いを致しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月10日 21:01:30

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なお時間をさいてクチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご期待を高めてご利用いただきましたのにご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。
まず時刻表について確認しましたところ、仰る通り変更がございました。
ご不便をおかけしました事またお気持ちを混乱させてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お教えくださりありがとうございます。
勝手なお願いで恐縮でございますが、もしまたご利用いただけるのであれば、ご不明点をスタッフまでお伝えいただければ幸いでございます。
ご不快な思いをなさったまま帰途に就かれたのではないか、ご宿泊の際私どもにできることがあったのではないかととても残念に思っております。
ご不便を多々おかけしましたのにスタッフへお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
この度のお声を必ず今後の糧にさせていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル天然温泉富士本館

【早期得割】早目がお得!早割7プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

GSXR400R_WRXさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

GSXR400R_WRXさん [30代/男性] 2015年05月17日 17:50:31

富士市出張に利用しました。新幹線(新富士駅)からは若干遠いです。立地はちょっと悪いですが新しいホテルでよかったです。風呂も満足しました。

2015年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年05月19日 20:58:33

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館はJR富士駅から徒歩五分ほど、新幹線の新富士駅からは車で10分ほどでございます。
新富士駅~富士駅のバス又はタクシー(ワンメーターほど)をご利用いただけます。発着時刻等ぜひお問い合わせくださいませ。
当館はオープンして7年ほどでございますが、清掃スタッフがきれいなお部屋でお客様をお迎えできるよう日々奮闘しております。「新しい」とのご評価に皆嬉しく拝見いたしました。
また風呂も満足、とのご感想をありがとうございます。
温かいご評価を励みにこれからも笑顔でお待ちしております。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年04月27日 17:51:18

朝食おいしかったです。

2015年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年04月27日 20:11:39

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊誠にありがとうございます。
また日頃よりスーパーホテルをご愛顧くださり重ねてお礼申し上げます。
朝食をご利用いただき、「おいしかった」とのお声に一同安堵するとともに嬉しく感じております。
安全・安心なJAS認定有機野菜を中心としたメニューを日替わりでご用意しておりますが、朝食をお召し上がりになり、その日一日元気にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
店舗により内容が異なりますので各地の朝食を楽しみにご利用いただければ幸いでございます。

『出張応援』QUOカード2000円プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

4545chanさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

4545chanさん [40代/男性] 2015年04月10日 18:12:10

昨今の自動車事情を考慮して駐車場にEV用普通充電設備またはコンセントを複数台設置して欲しい。急速充電は不要です。チェックアウトまでに満充電になれば良いので。急速充電1台のお金が有ればEV用コンセントだと10台分は軽く設置できます。全てのスーパーホテルで設置してもらえれば・・・と思います。

2015年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年04月11日 18:50:50

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございます。
さっそくですがEV車用の充電設備に関するご要望は初めて頂戴いたしましたので不勉強を恥じつつ調べてみました。
現在国内の自動車の保有台数は8100万台(軽を除く)、EV者の普及台数は6万台ほどですので全体の0.07%となります。
また、家庭の車庫などコンセントが近い場所での設置は10万前後のようですが、ホテルの駐車場ですとおそらくポールタイプの普通充電でも30万ほど、他に防犯対策や漏電ブレーカー設置が安全の為必要となります。
今の所はかなり難しいのですが、スーパーホテル全体として地球環境に配慮して参りたいと考えておりますので今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、EV充電スタンドは富士市内に20か所以上あるようでございます。
ご利用の際は場所等ぜひお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2015年03月09日 13:04:38

駅からは少々歩きますが、遠いと言うほどでなく近くにコンビニもあったので不便はありませんでした。
お部屋も綺麗で温泉もゆったり入れて満足です。
朝食は無料とは思えないくらいに種類も多く大変美味しかったです。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月14日 14:08:22

先日は数あるホテルのなかよりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
またお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
「不便はなかった」「満足」とのご感想をいただき一同とても嬉しく感じております。
当館でのご滞在を楽しんでいただけたご様子、何よりの喜びでございます。
朝食は野菜ソムリエが選んだ旬の野菜を使用し、素材にこだわって日替わりでご用意しております。
またオリジナルドレッシングも5種類ご用意がございますがお気に入りいただけましたでしょうか。
また朝食を楽しみに、ぜひご利用くださいませ。
ご旅行も行き帰り、きっと楽しまれたことと存じます。
また富士方面へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

yu-kingen1114さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年03月04日 16:27:47

静岡マラソン参加の為利用しました。
残念ながら朝食は時間が間に合わず頂けず(家族はしっかり頂きました)でしたが
準備中のスタッフの方にご声援頂きうれしかったです。
当日の雨天で体が冷え切ってしまいましたが、
こちらのこのプランのおかげで、温泉で温まって帰路につくことが出来ました。
また次回出場の際はこのプランで泊まれたらなと思いました。ありがとうございました。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 22:43:03

この度はご家族様でスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき誠にありがとうございました。
静岡マラソンは楽しまれましたでしょうか。
あいにくの雨でしたが温泉をご利用いただき休息をとっていただけたとのこと何よりでございました。
マラソンご参加のお客様は皆足取りも軽く活き活きしていらっしゃいましたので私どもも元気をいただきました。
来年のエントリー、そして当館へのご宿泊を期待してお待ちしております。
この度はご丁寧に何度も「ありがとう」とお伝えくださりこちらこそ深くお礼申し上げます。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】ゆっくりプラン♪翌日20時迄
【シングルルーム ◆喫煙◆】

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年03月04日 16:24:55

帰省の為初めて利用しました。
お風呂も時間男女交代制というのは驚きましたが、リラックスできました。
朝食もこの金額でこのクオリティは良かったです。
なによりホテルスタッフの方の対応が良かったです。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 22:32:57

またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
温泉の入換に関してはご理解を賜り、リラックスできたとのご感想に安堵いたしました。
長距離のご移動お疲れ様でございました。お寛ぎいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同おもてなししてまいります。
「ありがとう」のお言葉が何より嬉しく、励みを頂戴いたしました。ありがとうございます!

投稿者さん 2015年03月02日 22:44:43

2/28から2連泊しました。

3/1傘を持たず出かけたため、
帰りは雨に濡れ帰ってきましたが
タオルで水滴を丁寧に落としてくだり、
3/2朝食時は配膳のお手伝いもしていただきました。

杖が倒れる「カチャン」という音だけで
お忙しいのにわざわざカウンターから拾いに出ていらして、
エレベーターの扉を開けてくれ、乗る際は扉の閉まる最後までお辞儀。
帰る際も自動ドアの前で最後まで笑顔で見送っていただきました。
同じ方による対応というわけでもなく、違う方が3名とも、このように行き届いた接遇。
この笑顔の接遇の素敵さ、すばらしいです。
私もサービス業を仕事にしていますが、見習いたいと思いました。

枕については、高さのあるそば殻が好みの私には、
デフォルトで用意されているものが、固さ高さ大きさがぴったりで、
他の枕を選ぶ必要はありませんでした。ぐっすり眠れました。

ひとつご提案させて頂けるとすれば、ユニットバスと部屋の段差ですが、
客が自己責任で使用できるような10cmくらいの踏み台でも
貸していただければなあ、と思うのですが。

用事のあった静岡駅とはかなり遠く、富士駅から歩くのも大変でしたが、
また次もこちらを利用したいと思います。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 21:37:56

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
接遇をお褒めくださり恐縮しつつもありがたく感じております。
新しいスタッフも入り、一同気持ちも新たにお客様をお迎えしております。
まだまだ至らぬ点もございますがこのようなお褒めの言葉をいただくことは明日への大きな励みとなります。深くお礼申し上げます。
踏み台の件につきましては当館の改善点として検討してまいります。
お客様により気持ちよくお過ごしいただけるよう向上を図ってまいりたいと考えております。今後もお気づきの点をお教えいただければ幸いでございます。
枕もぴったりでぐっすり眠れたとのこと、なによりでございました。
ちなみに、そば殻枕をふだんお使いでしたらチャコリーブ枕もオススメでございます。
オリーブの種を炭にしたものが入っており通気性や消臭に優れております。固さも似ておりますのでぜひお試しくださいませ。
地理的にご不便がございましたのにまたお越しいただけるとのお言葉に嬉しく思っております。
一同心よりお待ち申し上げます。

特価連泊プラン♪【土日・日月連泊】

投稿者さん 2015年02月13日 13:44:18

子供の受験で宿泊しました。
夜到着したのですが、駐車場は平地で広くて停めやすかったです。
フロントの方は作られた笑顔ではなく、心からの笑顔で対応してくれました。
選べる枕や女性用アメニティもとても嬉しいサービスでした。
また、客室キーも暗証番号だったのでカードキーのように照明が消えてしまう事もなくとてもよかったです。
受験生の子供には受験前日という事で応援のメッセージをたくさんいただき、リラックスできるように枕を選んでくれたり本当に感動でした。
チェックアウト後も車を受験が終わるまで停めさせてもらえて助かりました。

唯一残念だったのは私が温泉に入れなかった事です。
到着した時間が女性の入浴時間後だったので…
子供は男なので温泉を満喫したようです。
私は部屋で健康イオン水のお風呂を満喫しました。

人によっては室内が暗いと思ったり少し狭いと思うかもしれませんが、私たち親子はLOHASで落ち着いた時間を過ごすことができました。
今まで子供の大会や遠征で色々な所に宿泊しましたが、接客やサービスはダントツ1位です。
また、ぜひ利用したいと思っています。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年02月15日 19:17:34

この度はお子様の受験という大切な時に当天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
またこのような温かいご感想をお寄せいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これまでのご家族様、お子様の努力を考えますと、私どもは応援することしかできませんでしたが「感動」とまで仰っていただき私どもの方が大きな感動を頂戴いたしました。ありがとうございます。
客室や照明、その他のサービスについてもご満足と多大なご理解を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に慢心することなく、おもてなしの向上に努めてまいります。
とても神経を使われる時期でしたのに保護者様もお子様もとても朗らかでスタッフにも温かいお気づかいを頂きました事、心に残っております。
ぜひご家族様で富士、また当館へお越しくださいませ。その際はゆっくり温泉をご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕
【スーパールーム ◆喫煙◆】

Hiro1917さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Hiro1917さん [40代/男性] 2015年02月11日 18:11:50

自分好みの枕を選べるのが気に入ってます。風呂も楽しみにしてましたが、前日飲み過ぎて入ることができなかったのが残念。食事は富士駅北口に行けばかなりのお店がありますし、コンビニも徒歩圏にあるので不便はありません。シェイバーは有料になりますから持ち込みした方が良いと思います。静かな立地なので機会あればまた利用します。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年02月15日 18:28:06

Hiro1917 様
先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございました。
また枕のサービスをお気に入り頂いているとのご感想ありがとうございます。
お気に入りの高さがございましたら色を覚えて頂きますと、他店でも同じ枕をお選びいただけます。
お食事はたいそう楽しまれたご様子、ぜひ次回はスタッフお勧めのお店もご紹介いたしますのでご検討くださいませ。
またお越しいただいた折にはお仕事の疲れを温泉で癒していただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

【早期得割】早目がお得!早割7プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

katsu5539さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

katsu5539さん [50代/男性] 2015年01月19日 16:38:39

エレベーターの待ちが長い。せっかく来たのに乗ったらブーと嫌な音。もう朝飯はいいっか
ってなってしまいます。特に低い階に泊まるとこの様なことが。いっそ1回上に行ってから
降りてこようかとか思ってしまいます。階段があるのなら、利用できるようにしてほしい。
非常階段でも何でもいいから使いたい。防犯上の問題があるというなら、そこを考えてほしい。

2015年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年01月19日 20:24:25

いつもスーパーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。またこの度は当天然温泉富士本館をご利用くださりありがとうございました。
せっかくのご利用でございましたが、ご宿泊の間朝からご不快な思いをおかけしました事深くお詫び申し上げます。
朝はそれでなくてもお時間が限られ気が急くものですから大変お腹立ちの事とお察しいたします。
「非常階段を使いたい」というご希望でございますが、スタッフにお尋ねになられましたでしょうか。
非常階段は外からは開かないため、他の階へ向かうことはできませんが、1階まで下る際はご利用いただけます。
外から玄関へお回りいただく必要がございますが、混雑時やお出かけの際エレベーターを使わずに1階へ降りることができます。ぜひお使いくださいませ。
ご不便がありながらも他の面でご評価くださり恐縮でございます。
お気付きの点やご不便ございましたらぜひスタッフにお伝えくださいませ。
この度はご不便をおかけしました事、またご案内が足りず申し訳ございませんでした。
寒さも厳しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年01月15日 05:55:33

部屋は小さかったけどとても快適でした。
朝ごはんは美味しくいただけました。
現金特価だったので家族3人で9000円以下で泊まれました。

2015年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年01月17日 20:27:48

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またお時間を割いてご感想をお伝えくださり重ねてお礼申し上げます。
小さな部屋が快適だったとのこと、ありがたく思うと同時にきっとご家族様が仲良くお過ごしになったからだと大変ほほえましく拝見いたしました。
朝食についても美味しかったと仰っていただきありがとうございます。無料でご用意しておりますが、JAS認定有機野菜を使用しており、お米や味噌にもこだわっております。たくさん召し上がって元気に一日をスタートしていただければ幸いでございます。
きっと道中ふくめご旅行を楽しまれたことと存じます。
富士市近辺にはご家族様で楽しめる場所がたくさんございますのでぜひ、富士へおこしくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】

投稿者さん 2014年12月31日 16:00:39

駅から近いのとアメニティが選べるのがよかったです。
ただ、部屋風呂のシャワーの温度調節と水勢の調節が難しかったです。

2014年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年01月03日 20:03:46

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
年末、年始は冷えましたが良いお正月をお過ごしになりましたでしょうか。
シャワーの温度、また水勢の調節が難しかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
同じご意見を多数頂戴しており、スーパーホテルでは混合水栓を導入中でございます。
混合水栓導入店舗は公式サイトによりご案内しております。当館ではまだ改善できておりませんが、今後の改善点としてお声を伝えてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいりたいと思いますので、ご面倒ではございますがお気づきの点はお教えくださいませ。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月14日 10:37:05

先日はお世話になりました。
何度目かの利用です。
駐車場も広く車利用の際は助かります。
この料金で充実した朝食が大変助かります。
今後も利用させていただきます。

2014年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年11月15日 18:04:11

先日もスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用くださり誠にありがとうございました。
また日々ご多忙のなかクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の設備や朝食をご利用いただき何度も「大変助かる」と仰っていただきました事恐縮しつつもとても嬉しく拝見いたしました。
ちなみに朝食メニューがエレベーター内に表示してございます。(内容は時々変わります)ぜひご覧くださいませ。
また当館へお越しの際は近隣のお店のご案内等、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
お仕事の後、より快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
今後もご利用いただけるとの嬉しいお言葉、期待してしまいます!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

現金特価連泊プラン♪【土日・日月連泊】

投稿者さん 2014年11月13日 20:58:22

息子2人を連れてプチプラな親子3人旅で利用させて頂きました
長男に関しては進学で一人暮らしの予定なので家族三人での旅行的なものが最後になるな?というものでした
二人とも受験生と言うことで部屋の明かりが暗めだったので 夜 ロビーで勉強するのに利用しても大丈夫か尋ねたところ 電気は、ずっとついてるのでどうぞご利用下さいと 親切に応えて下さったそうです チェックインの時もフロントでの対応もとても気持ちの良い対応をして頂けました アメニティも目元シートなどがあり 夜中に京都から運転して あちこち走り疲れ切ってた私には嬉しいグッズでした。朝食もブッフェ形式で お値段から考えたら美味しいし 充分満足出来ました パンも数種類ありトースターも二台完備されていて 暖かいパンを食べれるのも良かったです
こちらのチェックインがみなさんより遅かった為、駐車場が端!と言うのはいいのですが後ろが狭くトランクが開けられず荷物の出し入れだけが不便だったのと部屋の冷蔵庫が冷えるまでに時間がかかったこと
以外は全体的にプチプラで気持ち良く利用させて頂きました また機会があれば利用させていただきます
お世話になりました

2014年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年11月15日 17:35:57

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ホテルのアメニティや朝食、そして私どもの応対等お褒めくださり恐縮でございます。
遅くまで受験勉強お疲れさまでございます。またお母様も受験生のお子様をお二人もサポートしつつのご旅行、そして往復の運転お疲れさまでございました。当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。また旅は楽しまれましたか?
当館ではぐっすりお休みいただくためお部屋の照明は暗めの設定でございますが、勉強やお仕事等でロビーのご利用、電気スタンドの貸し出しなど承りますのでご要望等ございましたらぜひお声がけ下さいませ。
冷蔵庫に関してご不便をおかけしました事をお詫びいたします。当ホテルではLOHAS(健康と環境に配慮したライフスタイル)をテーマに取り組んでおります。その一環として冷蔵庫の電源を切った状態でご提供しておりますがご説明が足りず申し訳ございませんでした。
あと数か月、お体に気をつけて受験頑張ってくださいね!私共も富士の地から応援しております。

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕

投稿者さん 2014年10月24日 14:28:57

朝食は物理的にお皿に取り辛い構造。特にやきそば。味としては問題無。
標準備え付けの枕は固すぎて寝づらい。柔かい枕をフロントで入手する事をお勧めする。
浴衣もフロントで受け取らないと部屋で服を脱いだ後に気付いても手遅れ。注意されたし。
部屋の構造にも依ると思うが、ベッドに横になった時に椅子の背もたれで画面が隠れてしまう。
椅子をどけようと思ってもベッドの幅の為に移動できず。
アメニティで髭剃り、綿棒なし。
温泉は写真で見るより空間が狭く、4人以上になると息苦しさを感じる。
温泉を楽しみにこのホテルを選ぶ方は期待しない方が良い。
スタッフはキチンと訓練されていて意識も高いと感じたので余計に残念。

2014年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年10月25日 23:50:59

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
パジャマはお部屋にご用意しておりませんのでチェックインの後にその旨ご案内か手渡しをしておりますが、この度はご案内が足りずご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは「ぐっすり眠ること」にこだわりベッドはシングルルームでも150㎝幅のものをご用意しておりますが、その分お部屋が手狭なことは否めません。ご滞在の間様々な面でご不便をおかけしました事誠に心苦しく、お詫び申し上げます。
ご不便ある中でスタッフについてお褒め下さり恐縮でございます。
この度はせっかくのご利用でございましたのにご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 尾崎

お待たせしました!連泊プラン♪ (2泊以上限定)

投稿者さん 2014年10月20日 08:39:10

ゴルフ前泊を目的に初めて利用させて頂きました。
噂通りのフロント接客対応は大変心温まるものがありました。
丁寧な礼儀正しい応対には感心致しました。

2014年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年10月22日 21:25:35

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ゴルフは皆様で盛り上がりましたでしょうか?
私どもの接客についてこのようなお褒めの言葉を頂戴し、「噂通り」とのお言葉に少し気恥ずかしく思いつつもたいへん嬉しく拝見いたしました。
また、日々心をこめてお客様をお迎えしおもてなしをしたいとの新たな力をいただきました。誠にありがとうございます。
今後もご期待を裏切らぬよう、また超えられるよう一同努めてまいります。
よりお客様にお寛ぎいただけるよう変化して参りたいとも考えております。お気づきの点がございましたらどうぞお教えくださいませ。
ぜひ機会がございましたら富士、そして当館へお越しいただければ幸いでございます。
フロント 尾崎

室数限定、ぐっすりプラン♪

投稿者さん 2014年10月16日 07:47:32

コストパフォーマンスが良かったと思います。

部屋の窓が富士山側だったらもっと最高かな。

2014年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年10月18日 19:13:46

また貴重なお時間を割いてクチコミへのご参加にも重ねてお礼申し上げます。
この度は価格についてご満足いただきありがとうございます。
富士市へお越しになる方のほとんどが富士山を目的に、またはお仕事やご用事などのついででも見たいと思っていらっしゃることと存じます。
しかし残念なことに当館からは北側の建物にさえぎられており富士山を望むことができません。
ほんの少し、横にずれるだけで富士山が見えますのでお勧めのポイントなどぜひスタッフにお尋ねくださいませ。
(他サイトにてブログに富士山の写真を投稿しております)
また富士山側のお部屋は線路沿いですので電車大好きの方にはオススメでございます。
当日の空き状況などにより確約はできかねますがご希望をお伝えいただければ幸いでございます。
秋らしくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月23日 08:52:03

とても大きくないが大浴場もあるし、バランスの良い朝食も付くし、部屋も広くないが整っているし、そこそこ満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年09月23日 22:03:41

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご丁寧にクチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の折りは暑いさなかでしたがお仕事は順調でございましたでしょうか。
当館の温泉や朝食についてご満足いただけたとのお声に私どももとても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
当ホテルは宿泊特化型のビジネスホテルとして皆様に安心してぐっすりお休みいただけることを願い日々取り組んでおります。
ですが至らぬ点もございますし、更なる改善を図ってまいりたいとも思っております。ぜひお気づきの点はお教えくださいませ。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ちしております。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン