天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

お酒の案内人さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

お酒の案内人さん [50代/男性] 2014年03月01日 17:15:36

出張族としては現金決済だけでなく、クレジットカードを使用できると助かります。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月01日 23:15:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

毎度のご出張お疲れ様でございます。また各地のスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランが「早割7プラン」と申しまして、ご宿泊の7日前までにご予約頂きましたお客様を対象として、通常プランよりお値引をさせて頂いております。

なおこちらのプランは割安なプランでございますので、現金精算のみとさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。

その他にもプランによってはクレジットカード決済致しかねるプランもございますので、ご予約時にご確認の上、お申込み下さいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月28日 16:51:40

お風呂が売りの割には、狭くて案外使いにくかった。
他は問題なく、快適に過ごせました。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月30日 00:14:13

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

温泉に関して狭くて使いにくかったとのご感想ですが、ご期待通りでなかったことまたご不便をお掛けしたことに関して誠に心苦しく思っております。
温泉の時間帯や備品に関すること、またはご利用のお時間帯は混み合っておりましたでしょうか?

お客様の目線でより良いホテルづくりをして参りたいと思っておりますので、またお越し頂けるようでしたらお気軽にご意見やお気づきになられた点などお聞かせくださいませ。必ず今後に生かして参ります。
そのほかについては快適にお過ごし頂けたとのお言葉をいただき嬉しく思っております。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 尾崎

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ノロクサさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2014年01月18日 18:18:40

新富士に出張の時は泊らさせて頂いております!

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月19日 00:00:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

こちらへご出張の度に当ホテルをご指名頂きまして、感謝申し上げます。

当ホテルは、お仕事の都合でご利用されます方に元気になって頂くために、睡眠や朝食にこだわっております。

中でも天然温泉「献上の湯」は疲労回復などに効果があり、男性はもとより女性の方からもご好評頂いております。

また富士へお越しの際は、天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

空船さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2014年01月18日 08:40:37

大浴場の温泉に癒されました。

ただ、ホテルの寝間着を着て浴場へ行く際、フロントを通っていくのが気がかりですね。
他の経路があればいいのですが・・。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月19日 00:35:17

当館の天然温泉をお気に名して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉のあの何とも言えない独特の香りは、それ自体だけでも癒されますよね?
そして家のお風呂では味わえない解放感は、心身の疲れをも癒してくれます。

しかしながら温泉への通路の件で、ご不快な思いをさせておりますことをお詫び申し上げます。
お客様からのお声をご参考にさせて頂きます。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2014年01月14日 18:01:28

大浴場にゆったりとつかり、広々としたベットで枕も適度な硬さがあって快適に過ごすことが出来ました。朝食前にチエツクアウトしたため食事の評価は出来ませんが、この料金で大変得だったと思います。
忘れ物をしたのですがスタッフの対応も丁寧で大変良かったです。
富士山の写真撮影にまた行く予定ですので、次も利用したいと思っています。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉やお部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご出発が早く朝食を召し上がれなかったご様子で、大変残念でございます。
当ホテルの「健康朝食」には、こだわりのごはんやお味噌汁、有機野菜を使用したサラダなど健康にも配慮したメニューがございます。
次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、ぜひお召し上がりの上お出掛け下さいませ。

富士山の写真は撮影できましたか?晴れていても雲に覆われて見えない日も御座いますが、次回お越しの際には、ご自慢のお写真を拝見したく思っております。

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

JUGARさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

JUGARさん [60代/男性] 2014年01月12日 10:03:36

仕事目的の宿泊ならば十分な施設であり、対応も良く訓練されていると思う。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:36:50

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、そのための努力を日々重ねております。

当ホテルの従業員の対応にご満足されたご様子で、大変嬉しく思っております。

またお仕事で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

本日はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

室数限定、ぐっすりプラン♪

投稿者さん 2013年12月29日 16:13:05

大浴場がありよかったです。
早割プランでもカードが使えると良かったです。

2013年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年12月30日 00:48:41

温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。当館の温泉には疲労回復や美容痩身などに期待が持て、男性のみならず女性のお客様にもご好評頂いております。

また早割プランのお支払の件でございますが、現金精算のみとさせて頂いており、その分通常のプランよりお安くご提供させて頂いておりますので、何卒ご容赦下さいませ。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

JJPAPA107さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

JJPAPA107さん [40代/男性] 2013年12月27日 15:57:00

12/16~12/21,12/23~12/27まで宿泊。
普段あまりコメントはしませんが、挨拶を含め、宿泊者への細かな配慮が出来る素晴らしい
スタッフの皆様に感銘を受けたので書き込みさせていただきました。
スーパーホテルと言うと、宿泊者に対し、なるべく干渉しないと言うイメージがありますが、程よい接客、当たり前の事ですが、朝や、見送り、出迎えの笑顔の挨拶(会わない時、いない時は別ですが)が気分良く、こちらもつい「行ってきます。ただいま。といってしまいました。
ごく当たり前のコメントですが、風呂が交代制や、エレベーターが狭い?等、小さい不服もチャラに出来ちゃう、感じの良いホテルですね。泉質やベットの寝心地も良かったですよ。

2013年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年12月27日 21:35:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

長期にわたりご滞在頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中失礼はございませんでしたでしょうか?

当館のスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
お客様が「ただいま!」と元気に返して下さるお姿を拝見して、逆に元気を頂いたような感触を、今も記憶しております。こちらからも御礼を申し上げます。

温泉など設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。しかしながらお客様からのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。

またお仕事の関係で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年12月02日 18:43:00

喫煙ルームでもタバコの匂いは気になりませんでした。朝の風呂時間を男性が入れる時間にして欲しいです。ビジネスマンが利用することが多いと思うので。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年12月02日 20:06:07

お部屋の臭いは可能な限り消臭対応をさせて頂いておりましたので、お客様のお言葉を頂戴し安心致しました。

また温泉のご入浴時間が男女の入れ替え制でございまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

男性のお客様は平日・日曜は20時~翌朝6時50分、土曜日は22時~翌朝6時50分までご入浴頂けますので、宜しくお願い申し上げます。

また富士へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年11月26日 19:11:11

いつも質の高い宿泊施設を安価で提供していただいてありがとうございます。温泉も朝食も十分に満足しました。スーパーホテルの利点は、部屋・サービス・食事などがどこでも安定していることです。だから宿泊に迷ったらまず手ごろなスーパーホテルを探してしまいます。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月26日 23:02:41

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ありがたくも当ホテルに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。

当ホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル」として、お客様の元気を創造し翌日ご出発頂くことを願い、日々努力を重ねております。
特に「献上の湯」や「健康朝食」は他のお客様からもご好評を頂いております。

また数あるホテルの中で、迷わずスーパーホテルをご指名頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお出かけの際には、スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

また富士へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年11月26日 16:10:31

11月24日に宿泊しました。ドアを開けたら靴を脱いで入室出来るのが良かった。バス・トイレはチョット入りにくかったので3点です。女性はアメニティーが5点選べて、枕も色々あって、低反発マットレスは寝やすく、朝食も付いてコスパかなり良いと思います。フロントの方だけでなく対応がとても良かった。また利用させて頂きますね。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月26日 22:01:44

当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂くため、靴を脱いでスリッパでお過ごし頂くことをおすすめしております。

こちらのスリッパの中敷きには天然ホルミック鉱石の粒子を配合しており、足元の血行が促進されますので、安眠効果が期待できます。

その他にもお客様にぐっすりお休み頂いて、翌日元気にご出発いただくため、「ぐっすり枕」や「健康朝食」にもこだわっております。

また当ホテルの名物でもあります「女性限定アメニティ」は大変ご好評頂いております。
最近、スーパーホテルの女性スタッフが開発したアメニティを追加致しましたので、次回ご宿泊の際はどうぞお選び下さいませ。

更には当館スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変感激致しております。お客様からのお言葉を励みに、ますます精進して参ります。

ホリデープラン【格安限定販売】

投稿者さん 2013年11月26日 00:19:03

シングルルームなのにワイドベットは良好にくつろげましたが、ホテルの到着が遅かったせいか自分好みの枕がロビーに無く残念!
早朝、天然温泉献上の湯に浸かり心身共に気持ち良く目覚める事が出来ました。
予約の時点で禁煙ルームが満室で喫煙ルームにしました。プラズマクラスターが完備されていますが、臭いに敏感な方は禁煙ルームをお勧めします。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月26日 21:44:28

ぐっすり枕のご準備が足らずご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。皆様ご自身のお好みの枕がおありのようで、当日は早い段階でなくなってしまいました。先着順でございますので、何卒ご容赦下さいませ。

当館の「献上の湯」をお気に召して頂き、嬉しく思っております。お湯加減はいかがでしたか?早朝からのご利用で、一日の始まりに弾みがつけられたのではないでしょうか。

また当日は禁煙のお部屋が満室でございまして、申し訳ございません。ご宿泊日がお決まりでしたら、次回は「早7割プラン」や「早10割プラン」でのお早目のご予約をお待ちいたしております。

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

ma~2~さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2013年11月20日 07:02:35

投稿遅くなりましたが、出張でお世話になりました。いつも清潔感と笑顔があって良いと思います。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2013年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月22日 00:56:16

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは「ご出張などでご利用頂くビジネスマンの方が、翌日元気にお仕事が出来ますように」という気持ちをもって、お客様をお迎え致しております。

この度はフロントスタッフだけでなく、ホテル全体におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

またご出張で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

Y7Kさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2013年11月17日 11:27:19

天然温泉の大浴場、朝食無料、必要十分なサービス、さすがスーパーホテルです。

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月17日 22:06:59

この度は天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またスーパーホテルをいつもご利用頂きありがとうございます。

クチコミより「さすが」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当館での一番のおすすめが天然温泉でございまして、熱海からお湯を運んでおります。これからの季節は冷えて参りますのでまた当館へお越しの際はぜひ温泉で温まってからお休みくださいませ。
チェックアウト後、元気に一日をお過ごし頂けるよう「ぐっすり」と「食事」にこれからもこだわってまいります。
お客様のご期待に確実にお応えできるように努力しつつ、またのお越しをお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 尾崎

【シングルルーム ◆喫煙◆】

Stonewallmyさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2013年11月13日 00:31:54

白糸の滝や富士宮見物、それから沼津のよさこい東海道を見に行くための拠点として利用しました。駅から近く、立地条件は申し分なし。朝食は品目が少ないながらも、値段を考えれば充分乃至はそれ以上と言えるでしょう。お風呂が入替制のため入れる時間が限定されており、かつ余り大人数が入れないのが唯一の難点かもしれませんが、これも値段相応と言えそうです。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月14日 20:05:02

富士市は富士宮や御殿場、沼津へのアクセスが良好で、お客様と同様、富士を拠点とされる方にご好評頂いております。

白糸の滝へお出かけになられたようですが、田貫湖はご覧になりましたでしょうか。田貫湖から眺める富士山の姿は雄大で、一見の価値がございます。

また当館の健康朝食をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。メニューや品目などの改良を重ねながら、よりご満足頂くため精進して参ります。

温泉でございますが、男女の入れ替え制でご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。皆様にご満足頂けるよう今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2013年11月04日 17:21:02

小学生を含む家族3人で宿泊しました。
当初予定と異なり、意外と早くチェックインしてしまった為、
部屋の広さ(居場所)は厳しかったです。
予想外は、お風呂でした。
1階なので、景色はありませんが、ビジネスホテルのお風呂と
しては上々です。
入ると肌がびっくりするほど、すべすべになりました。
とても気持ちよかったです。
朝食は、残念ながら早い者勝ちです。
8時過ぎると富士宮風やきそばはすでになくなってました。
代わりのメニューが補充はされるのですが。
残念な点は、エアコンです。喫煙の部屋の為、エアコンからの
においは耐え難いものがあります。
結局、少々寒くても消してしまいました。
その点を除けばおすすめです。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月04日 21:36:16

お部屋でございますが12平米のスペースにセミダブルベッド、その上にロフトベッドがございますので、手狭に感じられたのではないかと存じます。
またエアコンの件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エアコンを付けずにお過ごしになられたようですが、体調はいかがでしょうか。かぜなどお召でなければと思っております。

当館の温泉をお気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。当館の「献上の湯」は熱海の温泉で美肌効果が期待できると、女性のお客様を中心にご好評を頂いております。
また温泉の窓からは、四季折々の花々がご覧頂けますので、次回ご利用の際にご覧頂ければ幸いでございます。

当館の健康朝食で人気のメニューは、ご当地のメニューでもあります「やきそば」でございます。当日は多くのお客様にご利用頂きましたので品切れとなり、代わりのメニューをご用意させて頂きましたが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。皆様にご提供出来ますよう、改善に努めて参ります。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありごとうございました。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

TAKA1965さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

TAKA1965さん [40代/男性] 2013年10月30日 17:01:40

10月26日から仕事で一泊させていただきました。
お値段以上の施設でとても良かったと思います。
自然温泉がとても嬉しかったです。
但し、唯一WI-HI対応がsoftbankだけだったので、そこだけちょっと残念でした。
でも、気持ちよく宿泊させて頂きました。

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月31日 02:02:50

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありごとうございました。

wi-fiの件につきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
wi-fiに関しましては、フロントにてルーターを貸し出しておりましたが、こちらの案内が足らずに誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

天然温泉をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。ただ時間帯の制限がありご不便な思いをお掛けしたかと存じますが、次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年10月29日 15:08:36

ベッドがセミダブルでしょうか、広くてゆっくり睡眠がとれました。
温泉は男女の時間帯があり、思う時間に入れない不便はありますが、内風呂もあるのでほぼ満足です。
朝食はバイキングで、品数が特別多いわけではありませんが、ひとつひとつがおいしかったです。味噌汁もお野菜たっぷりの具沢山で、バイキングではめずらしいと思いました。

駅まで徒歩数分で夕食に出かけるのに便利でした。

外に出て少し歩くと、富士山もきれいに見えました^^

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月30日 02:03:23

このご旅行がお客様にとって素晴らしい思い出となれましたこと、またそのお手伝いをさせて頂き、光栄でございます。

当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しており、お客様に元気にご出発頂けますよう日々精進しております。

温泉の入浴時間につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様にとってよい方法はないか、今回の件をご参考に改善に努めて参ります。

当館の健康朝食をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。中でも新潟産コシヒカリを使用したごはんや、具だくさんのお味噌汁は皆様からもご好評を頂いております。今後もメニューの改善を含め、よりご満足して頂けますよう、努力を重ねて参ります。

また当館の周辺には、海の幸が美味しい飲食店が多数ございます。今度お越しになる際は別の飲食店で召し上がられますと、また違った旅の思い出になられるのではないでしょうか。次回は当館おすすめの飲食店をご案内差し上げます。

富士山をご覧になれたようで安心致しました。晴れの日には山頂まで見渡せ、また先日初冠雪があり、富士の雄大さを思い知らされました。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年10月27日 21:40:08

仕事で色んなホテルに宿泊させて頂きますが、接客の良さに満足感を感じました。
正直全く期待してませんでしたが、次もここに泊まろうと思います。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月28日 01:21:37

当ホテルスタッフの接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。お客様に喜んで頂くことが、我々の励みになります。今後ともお客様に喜んで頂けますよう、精一杯精進して参ります。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年10月07日 10:37:42

スーパーホテルは、ハズレの時が少ないのでよく利用しています。
駅から探しにくくてちょっと困りましたが
場所がわかると駅から近いことがわかりました。

近くに、コンビニが1件あるだけなので、前もって欲しいものは買っておいた方が良いと覆います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月09日 10:54:05

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊誠に有り難う御座いました。
また、当館だけではなく各地のスーパーホテルのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
当館は、住宅街にありお買い物ではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
最近では、富士駅南口にスーパーが新しくオープン致しましたので、ご紹介させて頂きますね!

また、最近は朝・夜と大変寒さを感じる季節となりましたので、どうぞお風邪など引かれませぬようご自愛下さいませ。
今回はお時間を割いてのご投稿、誠に有り難う御座いました。

フロント 田 上

ホリデープラン【格安限定販売】