天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月13日 22:46:16

ベッドの低反発マットレスは良くないです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月16日 23:39:18

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、マットレスの件では大変失礼致しました。より快適にお過ごし頂ける様、貴重なご意見として、今後とも努めて参ります。

またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。
支配人・スタッフ

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2017年12月18日 21:29:42

周りに食事する場所が少ない。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月20日 08:08:25

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館が位置する富士駅の南口には、近隣の飲食店が非常に少ない地域になります。
繁華街のある北口へは徒歩5分程で行って頂けますので、次回お越しの際は是非そちらまでお足を運んでみてはいかがでしょうか。
よろしければフロントスタッフより、オススメのお店をご案内させて頂きます。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

テリー130さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月09日 16:46:34

初めて利用しました。
スーパーホテルの照明が暗いのは困りもんです。
翌日宿泊したスーパーホテル埼玉も同様で、部屋で仕事する気がおきません。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月10日 20:55:58

数あるホテルの中から当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
照明が暗いことでご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは、ぐっすりお休み頂けるよう部屋全体の照明を暗く設定しております。
お部屋でのお仕事の際は、少々ご不便かと存じます。
どの店舗でもフロントにて、デスクライトをお貸出ししておりますので、次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。
また富士へお越しの際はご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進参ります。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【シングルルーム ◆喫煙◆】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年01月16日 01:24:50

何気に広い静岡県で富士山5合目帰りに利用しました。
住宅街にあり静かな立地ですが、コンビニが遠いかな。

よくあるスーパーホテルさんですので過ごしやすかったです。

また富士を眺めに参ります!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年01月17日 19:02:19

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
コンビニはホテル周辺に2、3店舗ございます。自転車のお貸出しをしておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
冬は特に富士山の雪化粧と共に大変美しく見える時期ですので格別ですね。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今年も素敵な一年をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月11日 16:20:15

スーパーホテルなのでどこも同じです。ただ、駅から歩くとちょっと遠いですね。駅前にも別館がありますのでそちらの方が良いでしょうか。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:48:03

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅からは5分程歩いて頂かないといけませんので、ご不便をおかけしております。駅前には、同じグループの禁煙館がありますので、徒歩の方には便利かと思います。
今後もお客様のご要望に出来る事はご対応させて頂きたいと思っております。
また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

年120日ホテル暮しさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年08月06日 19:03:16

全てにおいて価格相応で衛生的で良いビジネスホテルですね。
ありがとう。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:40:41

温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
今後もお客様のご要望に誠心誠意ご対応させて頂きたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

富士山シリーズ『金富士』QUOカード500円付プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

ジョルジォ923さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ジョルジォ923さん [60代/男性] 2014年03月28日 13:51:02

駅から近く、ルームキーもキーレスで便利

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月29日 16:32:29

この度は数あるホテルの中より当天然温泉富士本館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたとおり、スーパーホテルでは業界初!のノーキー・ノーチェックアウトというシステムを採用しております。
戸惑われたことと思いますが「便利」とのご感想にとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
また、ノーチェックアウトですのでお出かけまでお部屋でごゆっくりおくつろぎくださいませ。

今回はビジネスでのお越しでしたが、春は田子の浦港でしらす漁、そして近くの由比漁港で桜エビ漁が始まります。(毎年4月から田子の浦漁協の食堂でお値打ちな生しらす丼が始まります!)おいしい季節になりますのでプライベートでもぜひ、機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 尾崎

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

お酒の案内人さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

お酒の案内人さん [50代/男性] 2014年03月01日 17:15:36

出張族としては現金決済だけでなく、クレジットカードを使用できると助かります。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月01日 23:15:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

毎度のご出張お疲れ様でございます。また各地のスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランが「早割7プラン」と申しまして、ご宿泊の7日前までにご予約頂きましたお客様を対象として、通常プランよりお値引をさせて頂いております。

なおこちらのプランは割安なプランでございますので、現金精算のみとさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。

その他にもプランによってはクレジットカード決済致しかねるプランもございますので、ご予約時にご確認の上、お申込み下さいませ。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

【早期得割】早目がお得!早割7プラン

投稿者さん 2013年04月02日 22:08:05

床に短い髪の毛がたくさん落ちていました。よく見るとホコリも結構あったし・・・。
残念です。

2013年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年04月04日 21:34:56

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、こちらの清掃不行き届きでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
同じ清掃不行き届きを繰り返さぬよう、スタッフ全員に周知徹底いたしました。
次回またお越しいただいた際、以前より良くなったとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら、どうぞ富士本館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

お待たせしました!連泊プラン♪ (2泊以上限定)
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年06月04日 19:24:02

スーパールームで予約したが、部屋に入るとシングルルームでした。
部屋は変えてもらいましたが、ホテル側のミスなのに「申し訳ありません」の一言がなかった。予約確認すればスーパールームで予約したことがわかるはず。また、部屋のタオル類等が一人分しかありませんでした。子供と二人で泊まりましたが、子供の料金も大人と同額支払っています。
他のスーパーホテルに宿泊した際(スーパールームです)は、タオル類も二人分、女性特典の選べるアメニティーも二人分でした。どこも同じじゃないのでしょうか?

お風呂は掃除後すぐの時間帯だったので、気持ちよく入ることができました。スタッフの方々の印象はよかったが、あまりいい気分で泊まれなかった。些細なことですが・・・

2012年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年06月06日 07:05:11

先日は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
また、失礼な接客を行なってしまい反省致しております。
今後はこのようなことが無いよう、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 田上

ホリデープラン【格安限定販売】
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年05月27日 14:27:13

予約時にオンラインカード決済となっていたのを確認して予約したのに、「割引プランだから現金で支払って」とフロントで言われました。
持ち合わせがあったので、支払いましたが、宿泊翌日には楽天からオンラインカード決済完了のメールが届くし、二重決済になっているのでは?と心配です。
寝る場所さえあれば問題ないと思っていたので、サービスには不満はありません。
予約を受け付ける際の告知内容と違うのは困りますので、書かせていただきました。
これは、ホテルだけでなく、楽天トラベルにも責任があることだと思います。

2012年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年05月30日 12:35:05

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして、有難う御座いました。
またこちらの不手際で多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
このようなことが起きぬよう、スタッフ一同確認を徹底し、注意を払い日々業務にあたりたいと思います。
今回のことを深く受け止め、スタッフ一同初心の気持ちを忘れず、より一層ご満足頂ける様、務めて参りたいと思います。

フロント 田上

【早期得割】早目がお得!早割7プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

出張係長さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

出張係長さん [40代/男性] 2011年02月04日 23:29:11

朝食は有難いがみそ汁は好みではなかった

2010年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年03月28日 20:46:39

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お味噌汁が好みでなく、申し訳御座いません。
その他のおかずはいかがでしたでしょうか?
毎日日替わりのおかずが5品に
パン・ごはん・サラダ・・・とご用意しております。

皆様にご満足いただけるよう、この先も改善を重ねていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■楽天限定■楽天ポイントギフトカード1000円付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月18日 07:30:31

食事がいい

2024年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年06月18日 21:32:16

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
無料健康朝食がお気に召したようで嬉しく思います。
また是非ご宿泊にいらしてください。
お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

A4Cabrioletさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年12月28日 14:36:07

お任せで心配でしたが線路側の部屋でなくよかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月28日 16:11:56

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋に空きがある場合、公園側希望の旨ご記載頂ければ可能な限り調整はさせて頂きます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年09月30日 07:47:01

繁華街と反対側のJR線路沿いの立地なので、線路側の部屋のせいかJR客送時間帯以外の深夜は貨物列車の往来音が響き、午前3時過ぎに目が覚めてからはとても寝られたものではありませんでした。通過頻度もかなり多く、公園側の部屋にしたほうがいいと思います。朝食無料を売りにしていますが、無料を売りにするビジホ共通ですがおかずの種類もなく貧相です。スタッフの応接は良い印象でした。
ウエルカムバーはいいんですけど、内容がイマイチ。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月01日 18:23:14

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
数々のお言葉、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天スーパーポイント20倍+お水プレゼント☆天然温泉&朝食付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月28日 15:01:00

サッカー観戦のあと行ったので到着が8時前になりました。富士の町自体があまり遅くに空いた店が少ないので食べるところが限られます。おいしいところはすごく高いです。フリーラウンジもありますがそんな目玉でもないです。お風呂は、男と女の共用で、入れ替わり制です。遅かったのもあって入られる時間が限られていたのが不便でした。朝ごはんも時間がなくて食べませんでした。素泊まりと思えば価格も安くいいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 20:15:32

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、1つの場所を「男女入替制」となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

如水658さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:51:54

風呂が有る位かな。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月27日 18:58:26

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか3000円分お食事券セット/室

1dog2catsさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年08月10日 11:11:12

スタッフの方は皆、フロントの方も、朝食周りのところの方も大変感じが良かったです。
立地は便利ではありませんが、近所の食堂?は多くはないですが十分満足でした。
大浴場があるのは、疲れて帰ってくるのでありがたかったです。が、『天然温泉富士本館』を名乗るにはちょっと力不足のような気もします。
ただ、部屋が若干湿っぽいニオイがしたのは残念でした。中にいれば慣れますが、外から帰ってくるとちょっと気になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月13日 14:12:41

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
スタッフや温泉、また近隣の飲食店をご利用いただき十分満足とのご感想に安堵いたしました。
温泉は洗い場が三つ、また男女入替制の為お客様にはご迷惑をおかけしております。
今後の当館の改善点として検討して参ります。
お湯は熱海から運んでおりますので手足をのばし、疲れを癒していただければ幸いでございます。
またこの度禁煙のお部屋へお振り替えを致しましたが湿っぽいニオイがしたとのこと、お客様に気持ちよくご宿泊いただけなかったことを心苦しく思っております。
ご満足いただけるよう消臭・換気方法についても清掃スタッフと共に改善を図ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

投稿者さん 2012年11月18日 20:45:42

カミソリが有料なのが残念です。

2012年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年11月19日 20:53:40

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご指摘頂きました通り、当ホテルではカミソリは有料での販売となっております。
お客様のお声を反映出来るよう、精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木