天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

10kabitoさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

10kabitoさん [40代/男性] 2016年07月01日 07:31:51

フロントの一生懸命さがつたわってきます。Wi-Fiもつながり仕事で宿泊するのにベストな環境でした。部屋の中の二段ベットはいかがなものかと思いましたが低コストを意識してか大浴場、お部屋、食事全てが合理的です。快眠を意識してか枕も選ぶことができます。オーナーさんの嗜好なんでしょうね。よかったです。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:36:11

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、清掃・朝食・フロントスタッフ一丸となって努めてまいります。
今後もお客様のご要望に出来る事はご対応させて頂きたいと思っております。
また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル天然温泉富士本館
支配人

【20時まで限定】チェックインが20時までのお得なプラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月05日 20:13:25

たまに利用しますが いつもきれいな館内で 接客も丁寧です
入れ替え制ですが 温泉大浴場はゆったり湯船につかれて 足の疲れもとれて
心地よいです
ホテル専用の駐車場も予約制ですが かなりの台数が確保されてます
無料の朝食も満足のレベルだと思います

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年01月09日 15:07:06

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はあたたかいお言葉とご満足いただいているというお気持ちをお伝えくださり重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点や設備にご不便もあることと存じますが、予期していないときのお褒めの言葉は本当に嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同大きな励みを頂戴いたしました。
またよりよいホテルづくりのためお気づきの点はお教えいただければ幸いでございます。
寒さが戻ってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

『出張応援』QUOカード1000円プラン

投稿者さん 2015年09月09日 16:18:11

朝食はバイキングで、食べ物、飲み物の種類も結構豊富で美味しかったです。立地も駅から近いので便利でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年09月12日 22:26:56

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
朝食のバイキングをご利用いただきありがとうございます。
スーパーホテルでは一部有料の店舗もございますが、基本的に無料で日替わりの健康朝食、焼き立てパン朝食などご用意しております。
しっかりお召し上がりになり、元気にその後の一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
ご当地メニューもございますので今後ご旅行の際スーパーホテルをぜひご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月24日 18:15:24

女性は宿泊するとアメニティが5個も貰え、無料のご飯も美味しくまた泊まりたいと思いました。

2015年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月25日 20:23:55

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたいと思った」とのご感想そしてご滞在を楽しまれたご様子、私どもにとって何よりの喜びでございます。
アメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックブランドなどの中から5つお選びいただいておりますが、お試しいただきありがとうございます。
各店舗で多少品揃えも異なりますのでぜひ楽しみにお越しくださいませ。
朝食も有機JAS認定野菜を使用し、お米・味噌・醤油などにもこだわっております。お召し上がりになり、一日を元気にお過ごしいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕
【スーパールーム ◆喫煙◆】

HIRO0420さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年06月06日 22:06:59

支配人、副支配人さん
お荷物、部屋変更とご配慮ありがとうございました。
また明るい対応が気持ち良かったです。

2015年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月10日 21:37:19

日頃よりスーパーホテル、そして天然温泉富士本館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
またこの度はご丁寧にクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、私どもにできることがあればすぐに対応致しますのでぜひご遠慮なくご相談くださいませ。
この度はわずかばかりのご変更に温かいお声をお寄せくださり感謝いたします。
スタッフ一同とても嬉しく拝見し、これからもお客様のご期待に応えて参りたいとの決意を新たにいたしました。
暑くなってまいりましたのでご自愛のうえお過ごしくださいませ。
HIRO0420様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

『出張応援』QUOカード2000円プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

yu-kingen1114さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年03月04日 16:24:55

帰省の為初めて利用しました。
お風呂も時間男女交代制というのは驚きましたが、リラックスできました。
朝食もこの金額でこのクオリティは良かったです。
なによりホテルスタッフの方の対応が良かったです。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 22:32:57

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
温泉の入換に関してはご理解を賜り、リラックスできたとのご感想に安堵いたしました。
長距離のご移動お疲れ様でございました。お寛ぎいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同おもてなししてまいります。
「ありがとう」のお言葉が何より嬉しく、励みを頂戴いたしました。ありがとうございます!

投稿者さん 2014年11月13日 20:58:22

息子2人を連れてプチプラな親子3人旅で利用させて頂きました
長男に関しては進学で一人暮らしの予定なので家族三人での旅行的なものが最後になるな?というものでした
二人とも受験生と言うことで部屋の明かりが暗めだったので 夜 ロビーで勉強するのに利用しても大丈夫か尋ねたところ 電気は、ずっとついてるのでどうぞご利用下さいと 親切に応えて下さったそうです チェックインの時もフロントでの対応もとても気持ちの良い対応をして頂けました アメニティも目元シートなどがあり 夜中に京都から運転して あちこち走り疲れ切ってた私には嬉しいグッズでした。朝食もブッフェ形式で お値段から考えたら美味しいし 充分満足出来ました パンも数種類ありトースターも二台完備されていて 暖かいパンを食べれるのも良かったです
こちらのチェックインがみなさんより遅かった為、駐車場が端!と言うのはいいのですが後ろが狭くトランクが開けられず荷物の出し入れだけが不便だったのと部屋の冷蔵庫が冷えるまでに時間がかかったこと
以外は全体的にプチプラで気持ち良く利用させて頂きました また機会があれば利用させていただきます
お世話になりました

2014年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年11月15日 17:35:57

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ホテルのアメニティや朝食、そして私どもの応対等お褒めくださり恐縮でございます。
遅くまで受験勉強お疲れさまでございます。またお母様も受験生のお子様をお二人もサポートしつつのご旅行、そして往復の運転お疲れさまでございました。当館でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。また旅は楽しまれましたか?
当館ではぐっすりお休みいただくためお部屋の照明は暗めの設定でございますが、勉強やお仕事等でロビーのご利用、電気スタンドの貸し出しなど承りますのでご要望等ございましたらぜひお声がけ下さいませ。
冷蔵庫に関してご不便をおかけしました事をお詫びいたします。当ホテルではLOHAS(健康と環境に配慮したライフスタイル)をテーマに取り組んでおります。その一環として冷蔵庫の電源を切った状態でご提供しておりますがご説明が足りず申し訳ございませんでした。
あと数か月、お体に気をつけて受験頑張ってくださいね!私共も富士の地から応援しております。

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕
【スーパールーム ◆喫煙◆】

shota0305さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

shota0305さん [40代/女性] 2014年04月21日 22:30:39

安くて朝ご飯も美味しくて良かったです。男性客が多いのか、温泉も貸し切り状態で良かったです。

2014年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年04月22日 22:46:36

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し下さり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉は貸切状態だったとのこと、お寛ぎいただけてなによりでございます。
今週は寒暖の差が激しいのでこんな時こそお湯に浸かると疲れがとれますよね。
朝食についても「美味しかった」とお褒め頂きありがとうございます。有機野菜を中心とした和洋中のメニューを日替わりでご用意しております。オススメはトマトドレッシングです。5種類ありますのでぜひお好みの味をお選び下さいませ。
しっかり召し上がって元気に一日をお過ごしいただければ幸いです。
季節柄ご自愛くださいませ。また当館、そしてスーパーホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[現金精算のみ]

投稿者さん 2014年03月13日 04:58:02

二段ベットみたいなものがある、ちょっと変わった部屋だった。家族で泊まり、小さい子供がいたら喜びそう。
駅からも近く、コンビニも傍に有り便利。スーパーホテルはいつも朝食が美味しい。ダイエット中なのに食べ過ぎてしまう。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月15日 21:12:36

先日は当天然温泉富士本館へお越し下さり誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミにご協力下さり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は「スーパールーム」でございました。私も初めて見たとき登りたい衝動に駆られました!なお当館のスーパールームはすべて喫煙ですが、機会がございましたらぜひご家族様でご利用くださいませ。

またこの度のクチコミでは「スーパーホテルはいつも朝食が美味しい」というストレートで力強いお褒めの言葉を頂き、一同感激しております。スーパーホテルでは日替わりで有機野菜中心のメニューをご用意しております。エレベーター内にメニューを掲示してございますのでぜひダイエットの計画にお役立てくださいませ。悩ましいところですが朝はしっかり食べて元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

花粉や気温の変化等ございますのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月03日 15:44:38

部屋は狭く、ユニットバスだったので少し残念でした。朝食は無料なのに思っていたより品数があり、美味しかったです。朝食の時間だけですが、カップの自販機が無料サービスで嬉しかったです。従業員の方の応対がとても良かったです。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月05日 16:59:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋でございますが、シングルもスーパールームも広さは同じでございますが、当館には「トリプルルーム」と申します一番広いお部屋がございますので、次回はこちらをお勧め致します。

また当ホテルには、男女入れ替え制の天然温泉がございますが、ご入浴頂けましたでしょうか?
富士市内では天然温泉を備えたビジネスホテルは当館だけでございますので、次回ぜひご利用下さいませ。

また、スーパーホテルの名物“健康朝食”をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
副支配人が思慮深くチョイスした、どれもオススメなメニューでございます。
中でも「やきそば」は人気が高く、男女を問わず幅広くご支持頂いております。

更には当館の従業員にまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。お客様からのお声を励みに、ますます精進して参ります。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】温泉のんびりプラン♪翌日20時迄
【スーパールーム ◆喫煙◆】

JUGARさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

JUGARさん [60代/男性] 2014年01月12日 10:03:36

仕事目的の宿泊ならば十分な施設であり、対応も良く訓練されていると思う。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:36:50

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、そのための努力を日々重ねております。

当ホテルの従業員の対応にご満足されたご様子で、大変嬉しく思っております。

またお仕事で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

本日はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

室数限定、ぐっすりプラン♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

TAKA1965さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

TAKA1965さん [40代/男性] 2013年10月30日 17:01:40

10月26日から仕事で一泊させていただきました。
お値段以上の施設でとても良かったと思います。
自然温泉がとても嬉しかったです。
但し、唯一WI-HI対応がsoftbankだけだったので、そこだけちょっと残念でした。
でも、気持ちよく宿泊させて頂きました。

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月31日 02:02:50

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありごとうございました。

wi-fiの件につきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
wi-fiに関しましては、フロントにてルーターを貸し出しておりましたが、こちらの案内が足らずに誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

天然温泉をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。ただ時間帯の制限がありご不便な思いをお掛けしたかと存じますが、次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

冬得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

はるちゃん5263さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

はるちゃん5263さん [50代/女性] 2013年09月23日 01:15:33

居酒屋が近くってよかった~。
ビジネスホテルに大風呂・・・最高。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月25日 20:23:23

この度は、数ある中より当館にご宿泊誠に有り難う御座いました。
温泉お褒めのお言葉を頂き、有り難う御座います!
より一層お客様にご満足頂けるように精進してまいります!
是非、富士市にお越しの際はお立ち寄りをお待ち申し上げております!
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難う御座いました。

フロント 田上

ホリデープラン【格安限定販売】

投稿者さん 2013年09月04日 16:03:13

仕事でチェックインの時間が遅くなりましたが、
フロントの方が丁寧に対応してもらえました。

2013年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月07日 12:00:59

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊誠に有り難う御座いました。
お仕事、いつもご苦労様で御座います。
温泉はご利用頂けましたでしょうか?最近では秋の気配が見受けられますが、体調を崩しやすい季節でも御座いますので、どうかご自愛下さいませ。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
これからも、お客様第一主義を心掛け笑顔でお出迎えさせて頂きます!
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月29日 09:21:34

丁寧な対応していただき、気持ちよく過ごせました。
ロフト二段ベットが入っている分、少し狭く感じました。
が、子供達は楽しく過ごしていました。
コンビニも近くにあり、良かったです。。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月30日 12:03:34

この度は、数ある中より富士本館にご宿泊誠に有難う御座いました。
今回ご利用頂きました、お部屋タイプはお子様には大変人気がある、タイプとなっておりまして、お子様が楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごし出来たとのこと、大変嬉しく思います!
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 田 上

夏得=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕

投稿者さん 2013年08月29日 09:16:12

対応が丁寧で、気持ちよく利用することができました。
お風呂に入った後、お肌がつるつるになり良い温泉でした。。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月30日 11:53:51

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館に、ご宿泊誠に有り難う、御座いました。
また、滞在中はごゆっくり出来たようで何よりで御座います。
当館の温泉は、熱海より運んでお客様へご提供させて頂いております!
お肌ツルツル!良かったです(^-^)
ぜひ、またの機会が御座いましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2013年05月28日 15:05:40

5月27日の予約でしたが、私の手違いで5月26日宿泊をフロントの方が快く受けていただき、とても助かりました。ついてからも対応が良く、清潔感があり、朝食もちゃんとしてました。ただこれは楽天トラベル様とのホテルの決まりみたいですが、カードの先払いをすると、ホテルで領収書が発行出来ず、楽天サイトに行っても宿泊の翌々日以降の発行とビジネスマンとしては経費締め日にあたると困ると思いますので対応宜しくお願いします。

2013年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年05月28日 20:36:35

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、本当にうれしく思っております。
また、楽天トラベルでのオンライン領収書発行でございますが、
フロントでお手伝いできず、大変申し訳ございません。
オンライン決済をホテルでの現地支払に変更して頂けると、フロントにて即日発行可能でございます。
もしよろしければ、次回はそちらのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また富士市にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

『出張応援』QUOカード2000円プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

ジブリパパさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2013年05月27日 17:24:48

広い湯船でゆったりできるのが良い。
朝食サービスもうれしいです。

2013年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年05月28日 20:31:01

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何より嬉しく存じます。
現在、朝食ではご当地グルメを毎食ご用意しておりますが、お楽しみいただけたでしょうか。
ぜひまた富士市にお越しの際は、当ホテルにお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

ma~2~さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2013年03月30日 13:05:10

出張で利用させていただきました。スタッフの方々は感じがよく、清潔感があって良かったと思います。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年03月30日 19:46:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしく存じます。
夜はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
次回またご利用いただく際に、前回よりさらに良くなったとおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

【早期得割】早目がお得!早割7プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

hirorin_508さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hirorin_508さん [40代/女性] 2013年02月25日 11:07:03

今回富士サファリパークに行く前泊で利用させていただきました。
とってもリーズナブルなのに、広い温泉でゆったりできて
家族三人リラックス出来ました。健康朝食も大満足。
他の方の口コミにもありましたが、フロントの女性の対応が満点。
素晴らしい対応で、感謝しております。
朝食の所に居た方も親切で、本当に満足出来るお泊りになりました。

2013年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年02月25日 22:49:38

翌日のサファリパークは楽しめましたでしょうか?
また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
何よりサービスに満点を頂戴できたこと、とても嬉しく思います!
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参りますので、
ぜひまたお近くに御用がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。