天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月13日 14:26:23

部屋の照明が暗い。壁の横からの照明よりも天井につけて欲しい。

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
シングルルーム【喫煙】

2010年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年12月18日 19:33:15

この度は、スーパーホテルJR富士本館にご宿泊
いただき誠にありがとうございました。

お部屋の照明ですが、ぐっすり眠れる為に少々暗くなっております。
お仕事などをされるには確かにご不便をお掛けするかと思います。
よろしければ、フロントにてデスクライトの貸し出しが御座いますので
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

是非またお近くにいらっしゃる際には
当館をご利用下さいませ。
お待ちしております^-^

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

m_kwdさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

m_kwdさん [30代/男性] 2010年12月07日 16:53:53

今回で2回目の利用です。
フロントの方も大変感じがよく施設も大変良かったです。
人気があるようで、禁煙の部屋がなかなか予約できませんが
また富士に立ち寄る時は、是非利用させてもらいます。

2010年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年12月18日 19:44:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

昨今、煙草を吸わない方が増えているんでしょうか・・・
禁煙のお部屋を希望される方は確かに多いです。
今年秋には禁煙室をワンフロアー分ふやしたばかりなんですが^-^;

88室中30部屋は禁煙のお部屋です。
是非お早めにご予約下さい!

またのお越しをお待ち申し上げております☆

お待たせしました!連泊プラン♪ (2泊以上限定)
【1名様・2名様 連泊 【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月07日 12:15:50

温泉があってこの値段は、とてもお得でした。又、部屋にもユニットバスが、着いて良かった。

ホリデープラン【格安限定販売】
スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年11月08日 19:00:38

先日はスーパーホテルJR富士本館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉にはゆっくりつかっていただけましたでしょうか?
当館の温泉は熱海から運んできているもので
いいお湯だと評判です。

是非また富士にお越しの際には当ホテルを
ご利用下さいませ。

ご投稿どうもありがとうございました。

ホリデープラン【格安限定販売】
【スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙】

投稿者さん 2024年02月11日 11:25:14

施設自体は古いですが、清掃面も設備も泊まるだけなので良かったと思います。
温泉が一つしか無いので仕方がないのですが、女性の夜の時間が早すぎることと朝のスタートが遅すぎる事でかなり制限が出てるように思います。男性のビジネス客ばかりだったのでその辺りは仕方がないですが、せめて朝は6時半に入れるといいなあと。
大きな不満は朝食。品数味付けは良いのですが、全体的に冷たいです。ご飯はスイッチの入れ忘れかと思うほど。卵ご飯にしたら冷やご飯に。保温機能、せめて炊きたてを提供してほしいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年02月11日 14:43:05

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
温泉は男女入れ替え制のため、何かとご不便をおかけ致しております。
当館から車で10分程に男女別温泉を完備しております富士インター店もございますので、温泉がもし気になるようでございましたら、そちらをお薦めさせて頂きます。
朝食も保温機能はございますが、冷たく感じられてしまったとのこと、大変失礼致しました。
今後も日々精進して参ります。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

A4Cabrioletさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年12月28日 14:36:07

お任せで心配でしたが線路側の部屋でなくよかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月28日 16:11:56

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋に空きがある場合、公園側希望の旨ご記載頂ければ可能な限り調整はさせて頂きます。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年12月28日 14:34:00

どうにも大浴場の時間設定が女尊男卑です。
朝食無料はいいけど、8時の時点でウインナーはないし、、
タクシー呼ぶ場合は前日に予約しといた方がいいです。8時35分に呼んでもらったら、35分(9時10分配車)かかりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月28日 16:10:11

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
数々のお言葉、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月23日 09:38:49

プランが良かった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月23日 23:00:43

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます
静岡で人気のさわやかさんとのコラボプランとなっており、お食事券がついており大変ご好評を頂いております。
お気に召されたようで大変嬉しく思っております。
この他にもクオカードがついているプランや近隣の飲食店と提携のお食事券付プラン等もございます。
またご利用の際は是非ご検討頂ければと思います。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか4000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年12月12日 11:04:07

設備も古くなってきたこともあるのですが、ここ最近、悪いとこが目立ち過ぎの感があります。
まず、枕。枕にたばこ臭いものが目立ちます。前回は、臭くて、一晩中寝つきが悪かった(到着したのが遅くて交換したくとも、最後の一個だった)し、今回も、たばこ臭く、違う枕を選びました。
また、今回の部屋のバスルームのドアのカギが壊れていて、閉まらず、逆に閉じ込められるか、不安でした。さらに、シャワーから水が横に噴き出し、屋根に跳ね返ってトイレの方まで跳ね、水浸しとなる始末。最悪でした。他の人も書いてありましたが、アメニティが悪くなっていたり、朝のコーヒーの味が落ちていたり、次回使うのはどうかなと思っています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月12日 15:25:42

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備等の問題で至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め本社と共有させて頂きます。
また、アメニティーや朝食時のコーヒーですが、現状以前と変わっておりませんが、変わったと感じられてしまったこと、非常に残念に思っております。
お客様にご満足頂ける施設造りに今後も励んで参ります。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

北斗一番2021さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

北斗一番2021さん [60代/男性] 2023年12月03日 19:30:45

初めての利用でした。お部屋の感じが楽天トラベルで観た感じより、狭かったです。やはり、家族で利用するには、温泉かホテルの方が良かったかと後悔しました。一人で宿泊するには、良いと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月03日 23:00:56

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルであるが故に温泉旅館やシティホテルに比べ手狭感は否めない点もございます。
室内の広さやベッドの大きさの記載もございますが、なかなかイメージしにくかったこと今後の改善点とさせて頂きます。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか2000円分お食事券セット/室

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年09月30日 07:47:01

繁華街と反対側のJR線路沿いの立地なので、線路側の部屋のせいかJR客送時間帯以外の深夜は貨物列車の往来音が響き、午前3時過ぎに目が覚めてからはとても寝られたものではありませんでした。通過頻度もかなり多く、公園側の部屋にしたほうがいいと思います。朝食無料を売りにしていますが、無料を売りにするビジホ共通ですがおかずの種類もなく貧相です。スタッフの応接は良い印象でした。
ウエルカムバーはいいんですけど、内容がイマイチ。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月01日 18:23:14

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天スーパーポイント20倍+お水プレゼント☆天然温泉&朝食付

ソウイチnabeさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ソウイチnabeさん [60代/男性] 2022年09月28日 09:06:18

風呂は良かったが、一つで男女時間指定が不便だった。朝食は、冷えたものが多かった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年10月01日 08:11:58

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。
大浴場は設備が1か所のため、男女交代制となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、改善できる点は早急に対応させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

25→35の絃さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

25→35の絃さん [40代/男性] 2022年03月29日 08:34:52

ビジネスホテルにはいろいろなところに宿泊させてもらいましたが、今までで一番清掃が行き届いていなかったと感じました。
もちろん、1泊過ごすことに支障はないのですが・・

髪を乾かすためにドライヤーを使用しようとコンセントを探し差し込もうとしたところ・・
そのコンセント周辺はすごく埃がたまってました。その近くにある机の脚にも埃がたまっていました。
見えにくい箇所の清掃が全般的にダメでした。

5人で宿泊したため3部屋使用させてもらったのですが、どの部屋も同じような状況でしたので
全般的にそのような状態なんだなと理解しました。

お風呂ですが、大浴場は非常に良くて十分満足です!清潔感もあり4を付けたいのですが部屋の風呂が思っていたより小さかったかな。こちらも大浴場同様清潔感はあるので総合評価として3にさせてもらいました

朝食について
品数や味についてはビジネスホテルという事を考慮しても十分満足できるものでしたが・・1点だけ不満だったのはどのおかずも、みそ汁も含めぬるかったこと。
私自身は熱目が好みではありますが、家族はそうでもなく・・その妻や子供もぬるかったと言っておりました。
やっぱり朝は気持ち良くご飯を食べて出発したかったなと思った次第です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月30日 18:09:27

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃とご朝食の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、早急に対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またお越し頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【5~6名用】】

ダイスケ020516さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:26:15

朝食がお弁当だったのでそれが残念だった!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月21日 08:12:23

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

コロナの影響で、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止させていただいており、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お陰様で、10月19日よりバイキングを再開させていただいております。次回お泊りの際には、是非たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発ください。

段々寒さも増してまいります。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 14:10:39

鍵ではなくて、テンキーは良かった。
部屋がもう少し広ければOK。
コロナに負けずに頑張ってください。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月20日 09:59:28

お忙しい中、お誉めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルはエコファースト企業の一員として「Natural・Organic・Smart」というコンセプトを掲げてホテルを運営しております。お部屋のドアのノーキー(暗証番号式)を取り入れましたのも、「Smart」の活動の一環でデジタル化を目指し、スマートソリューションを進化させた結果の一つでございます。

ITができる業務は全てデジタル化し、マンパワーを集中してFace to Faceのおもてなしをさせていただきたいというのがスーパーホテルの思いでございます。その点に共感いただきましたことは、従業員一同、大変喜ばしいことでございます。

最近は寒い日も多くなってまいりましたので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

支配人・従業員一同

【スーパールーム ◆喫煙◆】

tk0925さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

tk0925さん [40代/女性] 2020年09月28日 00:14:43

富士駅からも徒歩で数分の距離で駐車場代は500円別途かかりますが立地は良いです。フロントマンの対応が皆さん凄い丁寧で良い意味でびっくり。
女性の大浴場利用はフロントで鍵をかりるシステム。大浴場にドライヤーがないので部屋で使う必要はあるがシャワーペース3人の大きくない風呂には密を避ける為にもドライヤーナシは良いかと思います。
部屋はトイレとシャワーが分かれていない普通の部屋でした。
朝のお弁当は可能ならばお肉が食べれないので飛行機の機内食みたいに肉か魚か選べれたら良いなぁと思います。もちろん先着順で選択可能など全国のスーパーホテルさんの朝食で対応して頂けたらと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月28日 11:24:28

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお誉めの言葉をいただき
私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適に滞在していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

ご朝食については選択肢が限られてしまいご不便をおかけして申し訳ございません。お肉かお魚…ではないのですが、現在は日替わりのお弁当と数量限定で富士宮やきそば弁当をご提供いたしております。早く健康朝食バイキングが皆様にご提供できますよう、スタッフ一同願っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年07月23日 07:59:17

朝食8:30に行き、追加なく、牛乳・焼きそば品切れ寂しい感じでした。

2018年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年07月29日 21:29:32

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、朝食につきましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお声をいただかぬよう、日々努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年01月06日 14:27:13

4日の朝食が8:30までだった。
前日に温泉の事は聞いていたが、朝食は何も言ってない。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月07日 15:48:22

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食お時間に関してご案内不足で申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように、徹底して参ります。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
日々寒さが増します。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=連泊歓迎=連泊ならお得☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月03日 16:17:43

アクセスは駅から若干遠く、買い物も不便でした。建物、部屋、大浴場は清潔で清々しいのでリラックスできました。ただしユニットバスとトイレ兼用は狭くて使いづらかった。ドリンクバーサービスは風呂上りに利用でき大変良かったです。フロントの女性はとても簡易Jがよくサービスも行き届いておりました。また利用します。

2017年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年03月07日 19:50:03

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心致しました。ユニットバスに関しまして、頂戴いたしましたお言葉は今後の改善点として挙げさせていただきます。春先ですが、まだ寒さの感じる時期でございます。お身体どうぞご自愛くださいませ。

支配人

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2017年01月02日 02:10:22

20時チェックアウトプランで予約したのですが、10時ごろ休み中にドアを開けられ、チェックアウトの時間だと起こされました。ゆっくり休みたいと思っていたのでとても残念です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年01月05日 19:10:37

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際によりお休み中のところを妨げてしまい、大変心苦しく思っております。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないよう気を引き締めてまいります。申し訳ございませんでした。
1月に入り寒さがより増してまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またお会いできますことお待ち申し上げております。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

【室数限定】ゆっくりプラン♪翌日20時迄
【シングルルーム ◇禁煙◇】

1dog2catsさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年08月10日 11:11:12

スタッフの方は皆、フロントの方も、朝食周りのところの方も大変感じが良かったです。
立地は便利ではありませんが、近所の食堂?は多くはないですが十分満足でした。
大浴場があるのは、疲れて帰ってくるのでありがたかったです。が、『天然温泉富士本館』を名乗るにはちょっと力不足のような気もします。
ただ、部屋が若干湿っぽいニオイがしたのは残念でした。中にいれば慣れますが、外から帰ってくるとちょっと気になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月13日 14:12:41

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
スタッフや温泉、また近隣の飲食店をご利用いただき十分満足とのご感想に安堵いたしました。
温泉は洗い場が三つ、また男女入替制の為お客様にはご迷惑をおかけしております。
今後の当館の改善点として検討して参ります。
お湯は熱海から運んでおりますので手足をのばし、疲れを癒していただければ幸いでございます。
またこの度禁煙のお部屋へお振り替えを致しましたが湿っぽいニオイがしたとのこと、お客様に気持ちよくご宿泊いただけなかったことを心苦しく思っております。
ご満足いただけるよう消臭・換気方法についても清掃スタッフと共に改善を図ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪