天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 18:57:17

父の宿泊の予約でしたが
電話のフロントの方の対応もとても良く、安心しました。
温泉に入り父もお休み満喫できたようです!

また使わせて頂きますね。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月10日 21:25:12

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に入りとても満喫されたということで私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
また電話対応もお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適に滞在していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!
【シングルルーム ◆喫煙◆】

まる。6962さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

まる。6962さん [30代/女性] 2019年10月21日 23:12:01

お部屋が綺麗でした!
100円でコインランドリーを使えて、洗剤も使えるのが良かったです。

今回は滞在時間が短く堪能できなかったので、次回使う機会があればゆっくりしたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年10月30日 19:44:49

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
次回ご利用頂ける際は、是非ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

これからもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年02月25日 22:13:44

温泉に入れたのが良かったです。でも、洗い場が少なくて時間に左右される感じがありました。
部屋は清潔感あり、マットレスが良かったので寝易かったです。
従業員の方は親切丁寧でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月03日 06:27:43

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊時、当館の温泉をお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。
寒いこの季節は温泉で温まってからお休みいただきますと、翌日お体がすっきりと感じられると思います。
次回富士にお越しの際も、ぜひ当館の温泉で日々のお疲れを癒してください。
またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 11:49:42

今回は、2度目の宿泊になるが非常に残念だった。
フロントスタッフはとても丁寧で高感度な方々であったのに、部屋の清掃がガッカリ。
部屋の造りが複雑なのは理解できるが、角はホコリまみれ。
カーペット敷きなのに素足で歩くと汚れる。
大浴場があるから室内のユニット浴槽を使う人が少ないのかもしれないが、壁に髪の毛が何箇所か付着していた。

前回良かったし、他のスーパーホテルも非常に満足なだけに、今回の部屋はとても残念でした。
次回改善されていることを望みます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:56:40

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。合わせてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、清掃の二重チェック体制を取っておりますが、このようなお声を頂戴し、チェックの甘さを痛感致しております。スタッフ一同、意識を高め再発に努めて参ります
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★6日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪

投稿者さん 2017年07月11日 19:42:37

お風呂がよかったです。
チェックアウトの後、しばらくロビーで作業させて頂きましたが、色々と親切にしてくださってありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年07月20日 17:28:30

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたようで安心いたしました。
当館自慢の温泉を好評いただけて嬉しいです!!
また富士にお越しの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2017年06月30日 23:14:16

運転後に温泉に入れるのはとてもありがたい。
ゆっくりできました。

=料金変動型=ベストレートプラン☆迷ったらコレ♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

年120日ホテル暮しさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年08月06日 19:03:16

全てにおいて価格相応で衛生的で良いビジネスホテルですね。
ありがとう。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:40:41

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
今後もお客様のご要望に誠心誠意ご対応させて頂きたいと思っております。
また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

富士山シリーズ『金富士』QUOカード500円付プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

1227yoshiさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2016年03月13日 03:00:10

遅い時間のcheckinになってしまいましたが、とても親切に対応頂けました。
寝坊して、朝食を頂くことができませんでした。残念です。

2016年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:13:22

夜分遅くとのことでしたが、ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。また過分なお言葉いただき、大変うれしくおもっております。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】

投稿者さん 2015年08月23日 14:08:03

ホテルの方がとても良い近隣施設の情報などを教えてくれて、旅を楽しむことができました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月25日 16:33:36

この旅は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご旅行を楽しまれたとのご感想、なにより嬉しく感じております。
富士市は市内田子の浦港、東に沼津港、西に由井漁港がございます。また富士にお越しの際は地元の新鮮な海の幸を楽しんでいただければ幸いです。
また、海の幸に限らず富士駅周辺でお食事処やその他施設をお探しの場合はぜひスタッフへお声掛けくださいませ。喜んでご案内いたします。
また富士へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2015年06月13日 00:02:53

チェックインは24時迄、チェックイン以降は24時間出入可能との事でしたが、エントランスの自動ドアが閉まっていました。
たまたま通りかかった宿泊の方が内側からボタンを押してくれたので入れましたが酷いホテルです。
安さ売りにしているのは良いですが、部屋の作りや狭さなどに安っぽさが露骨に出ており割高に感じます。
コスパはビジネスホテルチェーンの中で最低のホテルでしたので、余程の事がない限り二度泊まることはないと思います。
唯一良いところは枕とベット。ここは他のビジネスホテルも見習った方が良いと思います。

2015年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月15日 20:42:20

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださりありがとうございました。
しかしながら私どものご説明が足りずご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは24時以降は防犯のため、入口の自動ドアはお部屋の暗証番号でお入りいただいております。
また暗証番号の紙をお忘れの際は入口にある夜間対応電話によりお名前・お部屋番号等を伺ったうえで暗証番号をお伝えしております。
ご気分を害してしまいましたこと、大変失礼いたしました。
またお部屋についてもご満足いただけず大変心苦しく思っております。
ご不快な思いをなさったなかで枕とベッドについてご評価くださりお礼申し上げます。
季節柄どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

【ふじ春旅】「富士山」〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

Hiro1917さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Hiro1917さん [40代/男性] 2015年02月11日 18:11:50

自分好みの枕を選べるのが気に入ってます。風呂も楽しみにしてましたが、前日飲み過ぎて入ることができなかったのが残念。食事は富士駅北口に行けばかなりのお店がありますし、コンビニも徒歩圏にあるので不便はありません。シェイバーは有料になりますから持ち込みした方が良いと思います。静かな立地なので機会あればまた利用します。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年02月15日 18:28:06

Hiro1917 様
先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございました。
また枕のサービスをお気に入り頂いているとのご感想ありがとうございます。
お気に入りの高さがございましたら色を覚えて頂きますと、他店でも同じ枕をお選びいただけます。
お食事はたいそう楽しまれたご様子、ぜひ次回はスタッフお勧めのお店もご紹介いたしますのでご検討くださいませ。
またお越しいただいた折にはお仕事の疲れを温泉で癒していただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

待ちぼうけZさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

待ちぼうけZさん [40代/男性] 2014年09月10日 14:14:52

コスト削減を徹底しているようだが、それが料金に反映されていない。
この部屋の狭さならばもっと安くともよい。
椅子に座ってテレビを見ようとすればどうしても(行儀が悪いと思っても)
冷蔵庫の上に足を置かざるをえない配置ではないか?

大浴場も全く「大」ではない。
洗い場が3箇所しかないため、「次は誰?」状態が発生する。
また、洗い場と風呂との距離が無いため(要するに狭いため)、
湯に浸かっていると、自分を洗うことに必死な人のシャワーのお湯が飛んでくる。
当然わざとではないのだが、そのうち乱闘でも起きるのではないかと心配である。

2014年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年09月11日 22:57:22

待ちぼうけZ 様
せっかくご利用いただきましたのに客室、温泉等設備、サービスすべてにおきましてご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在の間、嫌な思いでお過ごしだった待ちぼうけZ様のお気持ちを思いますととても心苦しく、なにかスタッフが失礼をしてしまったのではないかと一同反省しきりでございます。
温泉については全くおっしゃる通りでございます。ご指摘とご心配をいただきありがとうございます。またぐっすりお休みいただきたいと、シングルでもセミダブルサイズのベッドを置いておりますが、その分お部屋が手狭なことは否めません。
料金やプランは日にちやサイトなどにより異なります。ご不明な点ございましたらご予定日の最低価格を直接ご案内致しますのでどうぞ遠慮なさらずお問い合わせくださいませ。
待ちぼうけZ様、この度はお時間を割いて貴重なご感想をお伝えくださり誠にありがとうございました。
勝手ではございますがまたのお越しをお待ちしております。
フロント 尾崎

【早期得割・現金特価】早目がお得!早割7プラン

投稿者さん 2014年08月04日 19:22:38

ベッドは広かったのですが、浴室の狭さには閉口しました。様式の便器が斜めに配置されており、洗面台の前が狭く、バスタブも小さなものでした。
部屋は一般的なビジネスホテル、インターネットもLANケーブルが置いてあって、接続可能でしたので、パソコン仕事をするには不自由はありませんでした。

駐車料金を含めると1泊で7,000円近い支払、コストパフォーマンスはあまりよくないというのが実感です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年08月07日 22:48:14

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたのにユニットバスが狭くご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館ではぐっすりお休みいただけるようシングルでもセミダブルサイズのベッドを置いておりますが、お風呂やお部屋は少し手狭に感じられたとのこと誠に仰る通りでございます。
お部屋でもお仕事をなさってお忙しいご様子でいらっしゃるのでお手間をお掛けいたしますが、もし当館へもう一度お越しいただけるようでございましたら1階の温泉をぜひご利用くださいませ。
時間帯によって混み合うことがございますが、ゆっくり足を伸ばして疲れを癒していただければ幸いです。
この度の富士でのお仕事は順調でございましたでしょうか。
暑い季節ですのでご自愛くださいませ。お仕事でのご活躍をお祈りしております。
フロント 尾崎

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2014年01月14日 18:01:28

大浴場にゆったりとつかり、広々としたベットで枕も適度な硬さがあって快適に過ごすことが出来ました。朝食前にチエツクアウトしたため食事の評価は出来ませんが、この料金で大変得だったと思います。
忘れ物をしたのですがスタッフの対応も丁寧で大変良かったです。
富士山の写真撮影にまた行く予定ですので、次も利用したいと思っています。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉やお部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご出発が早く朝食を召し上がれなかったご様子で、大変残念でございます。
当ホテルの「健康朝食」には、こだわりのごはんやお味噌汁、有機野菜を使用したサラダなど健康にも配慮したメニューがございます。
次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、ぜひお召し上がりの上お出掛け下さいませ。

富士山の写真は撮影できましたか?晴れていても雲に覆われて見えない日も御座いますが、次回お越しの際には、ご自慢のお写真を拝見したく思っております。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2013年09月09日 10:31:57

大浴場があるのは魅力です。朝食も魅力的でした。
多種にわたり、豪華で大満足です。

鍵も、暗証番号は気にいってます。御部屋もさっぱり機能的で満足です。

しかし、チェックインが12時迄なのが残念です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月15日 14:51:34

この度は、数ある中より当館にご宿泊誠に有り難う御座いました。
温泉・朝食とお褒めのお言葉を頂き、有り難う御座います!
スーパーホテルでは健康朝食にこだわり、当館では毎日、富士宮風焼きそばを、ご提供させて頂いております。
有機サラダも好評を頂いており、お好きなドレッシングを5種類から選ぶこともできます。
お好きな味は御座いましたでしょうか?
トマトドレッシングは人気で御座います!

是非、富士市にお越しの際はお立ち寄りをお待ち申し上げております!
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難う御座いました。

フロント 田 上

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年04月06日 20:53:34

駅から近く、お風呂もゆっくり入れビジネスホテルにしては大満足です。

2013年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年04月06日 21:12:46

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉にごゆっくりご入浴頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの温泉は熱海から運んだ温泉を、皆様にご利用頂いてございます。
また当ホテルをご利用の際は、温泉に浸かってごゆっくりお休みくださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

ゆきろさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ゆきろさん [50代/男性] 2012年12月23日 13:19:38

風呂の男性利用時間が、22時~翌朝6時半なので、今回は外出で飲み会で痛飲・酩酊で宿に戻ってからでは、さすがに利用できませんでした。
朝食も、寝不足&二日酔いの者にとっては、残念ながら利用できず。
これらは”飲兵衛”でなければ、大変有難いサービスと思われ、次回機会があれば、ゆったり利用してみたいと思います。

2012年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年12月23日 20:30:59

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温泉、朝食共に利用できなかったとのこと、とても残念に思いますが、楽しいお時間を過ごされたようで何よりでございます。
温泉は、土曜日以外男性の方の時間帯は、20時~翌6時30分までご利用いただけますので、
次回ご利用の際は、そちらのお時間も考慮頂き、また当ホテルにご宿泊頂ければ嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[週末セール]

投稿者さん 2012年10月10日 00:29:18

ユニットバスで出かける前にシャワーを浴びて
段差を出たところの床で滑ってしまいました。
段差の注意は段差の所にあったのですが床が滑るとは
思いませんでした。危なく頭を打つ所でした。
滑り止めシートを設置することは出来ませんか?

ホテルとしては良いホテルなのでまた行く機会があれば
利用したいので設置願います。

2012年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年10月14日 22:36:08

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

転倒された際、お怪我はございませんでしたでしょうか?
ご指摘いただきましたことを重く受け止め、今後清掃の強化と滑り止めの対応を検討させていただきます。
貴重なお時間を割いていただいてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

『出張応援』QUOカード2000円プラン

投稿者さん 2012年06月17日 08:26:45

ベットも大きくとてものんびり出来ました。
お風呂も大浴場もあり手足を伸ばしての入浴は気持が良かったです。

2012年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年06月17日 17:20:42

先日は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。
また、当館のベッドは皆様にぐっすりお休みいただけるよう、150cm幅のセミダブルベッドを設置しております。
のんびりお休み頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また富士市にお越しの際は、どうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月27日 14:27:13

予約時にオンラインカード決済となっていたのを確認して予約したのに、「割引プランだから現金で支払って」とフロントで言われました。
持ち合わせがあったので、支払いましたが、宿泊翌日には楽天からオンラインカード決済完了のメールが届くし、二重決済になっているのでは?と心配です。
寝る場所さえあれば問題ないと思っていたので、サービスには不満はありません。
予約を受け付ける際の告知内容と違うのは困りますので、書かせていただきました。
これは、ホテルだけでなく、楽天トラベルにも責任があることだと思います。

2012年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年05月30日 12:35:05

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして、有難う御座いました。
またこちらの不手際で多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
このようなことが起きぬよう、スタッフ一同確認を徹底し、注意を払い日々業務にあたりたいと思います。
今回のことを深く受け止め、スタッフ一同初心の気持ちを忘れず、より一層ご満足頂ける様、務めて参りたいと思います。

フロント 田上