天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月11日 16:25:14

富士山こどもの国への前泊で利用しました。
親子3人で泊まりましたが、部屋は狭いです。荷物を置くスペースが少ないため、デスクに荷物を乗せると、テレビが見えづらい。棚が欲しいところです。

ベッドの寝心地がすこぶる良好で、しっかり安眠できました。
また、温泉も狭いながらあって、とても良い湯です。
男女別に時間が区切ってあり、安心です。

無料の朝食では、自販機の飲み物がフリーになるのでお得。

次回もぜひ利用したいです。

2013年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年02月11日 19:09:43

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温泉、ベッド、朝食などお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
また、お荷物の置き場は今後改善できるよう、お言葉を参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルになるよう精進してまいりますので、
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

pineplaneさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

pineplaneさん [50代/男性] 2012年09月16日 11:14:15

駅に近くてとても便利です。スタッフの挨拶も心地よい。
天然温泉をうたっている割に大浴場が一つしかなく、男女入れ替え制なのが残念。
朝食は朝8時半までで、8時20分頃行ったら焼き魚と卵料理は品切れになっていました。
土曜日だったのでもう少しゆっくりしたかった。

2012年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年09月16日 20:36:51

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
朝食の品切れ、大変失礼致しました。
皆様にごゆっくりとお召し上がりいただけるよう、今後さらに気を付けて参りたいと思います。
ぜひまた富士市にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いていただいてのアンケートご記入、誠にありがとうございました。

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[週末セール]
【シングルルーム ◆喫煙◆】

バニーマタルさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

バニーマタルさん [60代/男性] 2012年08月25日 07:51:39

ビジネスホテルとしての機能性は上級と思っています。スタッフも少人数ですが、よく教育されていると思います。特に今回は、当方の手違いにも気持ちよく対応してくれたフロント氏にとても感謝しています。またお世話になります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年08月25日 20:38:33

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適におすごし頂けるよう、日々精進して参りますので、ぜひまた富士市にお越しの際は、当ホテルにおたちよりくださいませ!
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げ
ます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年07月31日 10:21:35

場所がわからず、電話して聞いたのですがとても親切に的確に教えてくれました!
朝ご飯もおいしかったです。
お風呂が広ければ言うことなしです!

2012年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年07月31日 22:10:41

ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか?
温泉は時間帯により混み合いまして、ご迷惑おかけいたします。
また次回お越しの際、当館への道がわからない時は、どうぞお気軽にお電話くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント鈴木

【スーパールーム ◆喫煙◆】

マーキュ6527さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

マーキュ6527さん [40代/男性] 2012年06月05日 21:22:41

予定していた時間より大幅に遅れたのにもかかわらず、笑顔であいさつしてくれたり対応の良さが印象に残ります。駅の近くで電車の音はありますが、部屋やサービスや温泉はいいと思います。また利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年06月06日 06:41:04

この度は、、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
これからも、皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お目に掛かれる日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、有難うございました。

フロント 田上

【シングルルーム ◇禁煙◇】

pineplaneさん [50代/男性] 2012年02月14日 21:19:58

24時を過ぎてのチェックインとなってしまいましたが、連絡したら待っていただけました。お風呂もよかったです。また利用します。

2012年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年02月15日 21:17:51

この度は、スーパーホテル天然温泉をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にご満足いただけ光栄でございます。
またのご利用をお待ち申しあげてございます。

【シングルルーム【禁煙】】

wakame_jpnさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

wakame_jpnさん [30代/男性] 2011年09月01日 19:56:32

やはり、ブラシ、ひげ剃りは必要だと思います。それ以外は良いので残念です

【シングルルーム【喫煙】】

olu-oluさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

olu-oluさん [30代/女性] 2011年08月23日 22:01:54

家族で利用させていただきました。
部屋のロフトに子供達はとても喜んでいました。
フロントの方の笑顔もとても気持ちがよかったです。

無料の朝食もとてもありがたかったですが、もう少し種類があるとうれしいです。

また利用させていただきます。

【隣同士又は、向かい同士で2室準備致します】

じろたつさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

じろたつさん [30代/女性] 2011年05月29日 22:02:37

ロフトのある部屋は子供が喜んでいました。部屋のお風呂は狭いけど、それなりの大浴場があってよかったと思います。朝食の種類は少なかったかもしれませんが、納豆がすごくおいしくて持って帰りたいぐらいでした。
欲を言えば3人で泊まるんだからもう少し部屋が広ければなぁと思いました。枕の貸出とか、女性向けアメニティとかはとてもよかったです。足ひんやりシートがお気に入りです。

スーパールーム(ロフト付2段ベッド仕様)
【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

4月の魚さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

4月の魚さん [40代/男性] 2011年05月20日 23:14:10

「凄い!」の一言ですネ! 「スーパーホテル」という冠が付いている事に納得です。 無駄を省いて利用者に還元するというコンセプトでしょうか? 予想以上に部屋が狭くて驚いたのも事実ですが… その他のサービスはパーフェクトに近いのではないでしょうか? 残念ながら駅前が寂れていて、観光目的での利用に限って言えば好立地とは言い難いですが… 朝食は凄すぎるでしょ? 無料でこのレベルの朝食は見たことがないです。 『東横イン』の比ではないですネ! 兵庫県にある『西明石リンカーンホテル』の無料朝食が凄く濃い内容なんですが、コチラはそれ以上だと思います。 彼方此方に展開されているようなので、これからかなりの頻度で利用すると思います。

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

南方見聞録さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

南方見聞録さん [40代/男性] 2011年03月05日 21:51:42

出張初日だったので、ドライバーさんに寛いで頂き翌日から更に頑張ってもらおうと
思って予約しました。浴場の広さは狭くも広くも無く3~4人ならゆっくり出来るので
良かったのですが、湯の温度が少し低かったのが残念です。朝食は、場所も広く種類も
いつも利用している○○インより良かったです。
あとは、部屋の照明がベットの隅に集中しているので、暗い感じがしました。
入口に一つ付いていれば、完璧でした。
まだ店舗数が少ないので、利用頻度は少ないが、宿泊予定地にあれば是非利用したいホテルです。
ドライバーさんは、満点だったそうです。

2011年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年03月28日 20:43:08

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました!

スーパーホテルはこの度、全国100店舗を突破いたしました!
きっと、これから先のご出張にもお役に立てると思います。

温泉の温度が低かったの事、管理が行き届いておらず
申し訳御座いませんでした。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?
毎日日替わりでご用意しております^-^
パンがおいしいと評判なんですよ。

また是非富士にお越しの際には当ホテルを
ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月07日 12:15:50

温泉があってこの値段は、とてもお得でした。又、部屋にもユニットバスが、着いて良かった。

スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年11月08日 19:00:38

先日はスーパーホテルJR富士本館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉にはゆっくりつかっていただけましたでしょうか?
当館の温泉は熱海から運んできているもので
いいお湯だと評判です。

是非また富士にお越しの際には当ホテルを
ご利用下さいませ。

ご投稿どうもありがとうございました。

【スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙】

投稿者さん 2024年04月12日 22:05:29

4泊5日の静岡旅での最終日に、このホテルで一番熟睡できました。ベッドと枕は間違いないです。
早めのチェックインのせいか天然風呂、ウェルカムドリンクでゆっくりでき、朝食やスタッフさんの対応もチェックアウトまで良かったです。お世話になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年04月12日 23:37:53

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで安堵しております。
スーパーホテルはぐっすりお休み頂けるをコンセプトにしております。
そちらを体感して頂けましたご様子、非常に嬉しく思います。
まだまだ未熟な点もあるかとは思いますが、こちらにお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
日々お疲れかとは思いますが、ご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

清須会議2さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

清須会議2さん [50代/男性] 2024年04月10日 13:09:23

ボディタオル,髭剃り等のアメニティが無かったのは残念でした。お食事券の使用出来るお店が潰れていたり、やっていなかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年04月10日 18:13:28

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ボディータオルのご準備はございませんが、髭剃りはエレベーター前に常時ご準備致しております。
また、お食事券の提携先が閉店していたとのこと、私共も閉店の案内を頂いておらず、認識不足大変失礼致しました。
ご利用頂けます提携先一覧より除外させていただきます。
また富士にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
貴重な口コミに感謝申し上げます。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2024年01月08日 22:14:54

全体的に清潔感があり接客も良く申し分ありません。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
敢えて1つ言うならば御殿場の方の2号館より少し古く感じた。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年01月09日 22:53:03

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
清潔感や接客へのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう第二の我が家に戻られたような安心感をご提供できましたらと思い日々精進しております。
オープンより築年数も経って参りましたので、建物自体老朽化はございますが、それを感じさせないよう清掃や修繕には力を入れております。
いつお越し頂きましても清潔である施設造りを今後もして参ります。

投稿者さん 2023年12月17日 18:07:06

スタッフ皆さんの元気なあいさつが気持ちいいですね。駅近で大変便利です。機会があればまたお世話になります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月17日 20:56:23

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます
お客様が我が家に帰ってきたようにご挨拶をさせて頂くよう徹底しております。
気持ちの良い挨拶と評価して頂きましたこと心より感謝致します。
駅より徒歩5分ですので、電車でのご来館のお客様にはとても便利かと思います。
寒くなって参りましたので、風邪などひかれないうようお気をつけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月09日 19:36:48

いつも利用させてもらっています。お部屋の洗面台が小さすぎるのは難点ですが、トータルではこのホテルが気に入っています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月09日 21:55:01

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召されてのご利用、大変嬉しく思います。
設備に関しまして、早急に改善することは難しいですが、貴重なご意見と致しまして改装等があった際にはしっかり取り入れられるよう努めて参ります。
これからどんどん寒くなって参ります。
体調管理に十分お気をつけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月31日 13:51:15

スタッフの方の応対が親切で気持ちが良い。ウェルカムドリンクサービスも嬉しい。温泉は男女入れ替え制で浴場もゆっくり入るのは3人ぐらいだけど部屋風呂に比べると疲れが取れる。部屋は2段ベッドで子連れでもゆったり寝れる。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月31日 20:57:02

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心しております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

投稿者さん 2023年10月07日 21:03:02

ロケーションとお風呂が気に入って毎月出張の際に泊まらせてもらっています。先月くらいから「女性限定アメニティ5個」のバリエーションが減ってしまいました。フェイスマスクなど毎回楽しみにしていたのですが、それがなくなってしまい、がっかりです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月08日 13:54:19

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
女性限定無料アメニティにおきましてできる限りお客様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

冬桜1492さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

冬桜1492さん [50代/女性] 2023年10月01日 09:52:28

車利用なしでいつも利用しています。荷物が重くても駅から近いので、それほど苦にはなりません。禁煙ルームの利用ですが、室内はきれいだし、温泉があるので、ゆっくりできます。また、利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月01日 18:30:20

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルのシステムに共感して頂けますこととても嬉しく思います。
お褒め頂けましたお言葉をありがたく頂戴させて頂き、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

ポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】