天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月22日 00:04:04

フロントの対応がとてもよかったです。急遽予定が変わり、チェックインの時間を伸ばして頂ただき、のんびりとしていたら。。。お掃除の方が入ってこられたのには、ちょぅっとビックリしてしまいました(笑)
お風呂の男女入れ替え制がせっかくよいお湯なのに。。。と思いました。
アメニティのボディシャンプーとクレンジング洗顔はとてもよかったです。
購入したいくらいでした。
急な対応ありがとうございましたm(__)m

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月27日 21:47:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当方スタッフ間の伝達ミスにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、周知徹底して参ります。

また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

iwskkzykさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:54:35

わすれものの件でお世話になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月04日 17:27:43

お忘れ物がお手元に届きまして、安心致しました。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:43:33

いつも快適に利用しています

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月04日 17:25:13

快適にご滞在いただけたこと、大変嬉しく感じております。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

楽天限定=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:42:42

いつも快適に利用しています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月04日 17:25:09

快適にご滞在いただけたこと、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年10月15日 20:05:58

初めて利用させていただきましたがとても満足でした。
受付の方の対応はとても親切で好感が持てます。
駐車場も隣接していて便利。
お部屋は少し狭い感じですが清潔でした。
また利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年10月17日 07:59:49

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
今後も慢心することなく、より快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指します。スタッフ一同日々努めて参ります。
富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 12:31:37

いつも満足できます

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年09月05日 11:04:21

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のご満足頂けたというお声が、私達の活力となります。
これからも快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:53:52

スーパーホテルはどこも満足できます

2018年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年07月29日 21:15:11

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく感じております。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★6日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪

投稿者さん 2018年07月11日 06:38:35

このお値段で温泉があって朝食付きはなかなか他にはない気がします。朝食はひとつひとつちゃんと作られていてとても美味しかったです。マクラが選べるのも嬉しいサービスだと思いました。

2018年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年07月13日 17:10:02

【スーパールーム ◆喫煙◆】

stgwinさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

stgwinさん [40代/男性] 2018年04月28日 05:54:46

平日ビジネス利用でした。遅くチェックインでしたが、てきぱきと気持ちよく対応して頂きました。
たいてい、お会計や食事時など、昨今は経費圧縮のためか、セルフで様々な設備を周るよう指図されるのですが、はじめてのホテルでお客がスタッフ並みの知識など持ち合わせているはずもなく、あっち行け、こっち行け、ではストレスも満載となります。こちらのホテルではそういったことが無く、本当に有り難かったです。機会があれば是非また利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:47:17

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、近隣の飲食店等もご案内させ頂きますので是非スタッフまでお声掛けくださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

Stonewallmyさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年04月22日 19:33:13

「あっぱれ富士」を見る為に利用しました。滞在中天気が良く(気温が少し上がったのには閉口しましたが)、富士山もくっきり見え、かつ、満足のいく施設に納得の行く値段で泊まれました。

まず、ちょうど持っていたパソコンが壊れたところだったので、ロビーに共用のコンピューターが備え付けられていたのには大いに助けられました。

それから、清掃が不要ならば水のペットボトルを一本進呈したり、使わなかった歯ブラシを返したらお菓子があたるといった特典、日頃からエコ生活を心がけている私には大いに共感が持てるシステムです。

また、バイキング形式の朝食は、値段を考えれば結構な内容だったと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月25日 13:18:46

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エコへのご協力も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
温泉は、ご利用していただけましたでしょうか。
男女交代制でお時間に限りはございますが、疲労回復や健康促進に非常に効果的で、ゆっくりおくつろぎいただけます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

トッキー・シマカゼさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

トッキー・シマカゼさん [60代/男性] 2018年04月18日 15:56:39

温泉を運んできた大浴場があり、ゆっくりとくつろげました。JR清水駅から近く、駅の反対側に飲食店も多いので便利です。朝食はバイキング形式で十分満足できました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月19日 12:22:30

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
温泉は、熱海より運んできております本物の温泉でございます。疲労回復や健康促進に大変効果的でございますので次回も是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の声が、私達のいちばんのやりがいとなります。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ヨッシーヨッシー7878さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ヨッシーヨッシー7878さん [40代/男性] 2018年04月09日 16:52:12

部屋も清潔で、朝食も美味しかったです。特にポテトサラダがふわふわで最高でした。大浴場は男女入れ換えでしたがゆっくり浸かれました。基本的に大満足ですが一点残念だったのがスーパーホテルさん自体の不満ではないのですが、ルームシアターのコンテンツが少なくて新しい作品があまり無かった様に感じました。あと映像がスムーズでなく、つっかえつっかえだったので見づらかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月11日 23:01:48

先日は数あるホテルの中から、スパーホテル天然温泉富士本館にお越し頂き誠にありがとうございます。
ルームシアターの件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因をつきとめ、改善してまいります。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を使ってクチコミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
また富士にお立ち寄りの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年02月27日 16:04:22

一番は朝食のバラエティの多さです。素晴らしい。食べ過ぎてしまいました。部屋も結構広々していてよかったです。天然温泉に惹かれて宿泊しましたが、やはり一番は朝食です。大浴場もよかったのですが、露天になっていたらさらに快適でした。ビジネスホテルでは難しいですが。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年03月02日 10:29:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
朝食に関しまして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
飽きのないよう日替わりで提供したしております。次回お越しの際も、お楽しみ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

大森住民さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年12月05日 20:21:02

富士駅南口から近いホテルです。飲食店は北口駅前が多いのですが、線路の下を横断できる道路があるので、すぐに行くことができます。コンビニは駅からホテルの間に1店あります。

とてもお得な価格で泊まれるホテルですが、部屋は狭くなく机は広く、ユニットバスは少し狭いのですが男女時間入替の大浴場があります。とてもキレイに掃除されており、設備も整っていて不便は感じませんでした。さらに素晴らしいのが、スタッフの皆さんの明るい応対です。無駄を省く努力は随所に見られ、この価格を維持するための工夫は半端ではないように見受けました。
市内で大きな火災があった翌日で朝食に関係する業者が被害を受けたと前日説明を受けましたが、ご飯が「おにぎり弁当」に変わった程度で、おかずの品揃えも適度でおいしく頂戴しました。宿泊者をがっかりさせないように、見えないおところで頑張ってくれた方がいたのだろうと思いました。エコノミーながら、心のこもったホテルです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月06日 09:34:41

前日の事故の影響でご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながらご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の声が、私達のいちばんのやりがいとなります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★3日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪

投稿者さん 2017年10月15日 14:37:24

スタッフの方たちの対応がとても良かったです。
温泉も朝食も最高でした。
スーパーホテルは初めて利用してみましたが、今後、また利用したいです。 ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月17日 07:16:12

この度は数あるホテルの中から、スパーホテル天然温泉富士本館にお越し頂き誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=連泊歓迎=連泊ならお得☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

釣りバカマッチャンさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

釣りバカマッチャンさん [50代/男性] 2017年10月10日 22:08:00

駅の行き来が気になり安眠しにくいでした。スタッフさんの対応も丁寧でした。朝食も手作りで美味しく頂きました。ただ入れ替えの男性の入浴時間帯が遅くちょっと不便でした。翌朝車でちょっと走るとスーパー銭湯がありましたので次回はチェックインしたらスーパー銭湯で暇潰したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月11日 10:37:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
安眠できなかったとの事でご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
また温泉に関しましても、お時間の都合が合わずご不便お掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
朝食は日替わりのメニューで提供しておりますので何度来ても楽しんで頂けるかと存じます。
ぜひまた富士にお越しの際は当館でおくつろぎくださいませ。
お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2017年10月10日 14:28:28

女性目線で言わせて頂きますと、チェーン店のホテルだからと期待はしていませんでしたが、全体に綺麗にされてて
とても良かったです。
喫煙室が少ないこのご時世
ですが、大きな空気清浄機もありエアコンもちゃんときくし 申し分ありません。

朝御飯も無料とは思えないほど ちゃんとしていて美味しかったです。

お風呂は交代制ですが、私的にはもんだいなく、 お湯はさらっとしていますが、かなり暖まります。

機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月11日 10:16:28

投稿者さん 2017年08月29日 18:05:37

従業員の対応に満足。
特に朝は最高でした。
また、利用します。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:21:42

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
朝食は毎日メニューが異なりますので次にお越しの際も楽しみにしていてください!!
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2017年08月29日 18:04:46

また、泊まります

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:16:42

快適にご滞在いただけましたでしょうか?
当館は枕をご自由にお選びいただくなどごゆっくりお過ごし頂けるようたくさんの工夫をしております。
次回お越しの際はさらにたくさんのサービスをご利用くださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 18:04:15

場所がわかりづらいが満足

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:08:00

住宅地にありますので少しわかりにくいですよね。
そのような時はホテルへ直接お電話いただければスタッフが口頭でご案内させて頂きます。
また富士へお立ち寄りの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。