天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 19:52:42

GOTOトラベルで格安で又地域クーポン迄頂きこの値段で宿泊ありがたかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月12日 08:55:19

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、10月1日より、GOTOトラベルキャンペーン35%割引に加え、旅行代金の15%相当額が地域共通クーポンとして配布されることになりました。静岡県以外でも、長野県、愛知県、東京都、神奈川県、山梨県でご利用いただけます。使えるお店も日々増えております。当館最寄りのお店はフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

=60歳以上限定=ゴールデン60歳プラン(現金特価)♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2020年10月07日 17:40:57

喫煙から快く、禁煙部屋に替えて戴けました。部屋に空気清浄機や、スマホの各種アダプターが有ったり、Organicのシャンプーが有ったり、また女性向けに選べるアメニティも貰え、選べる低反発枕まで用意されてて、完璧でした。また利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月09日 00:10:59

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、少しでも元気をお届けできますように、従業員一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

tk0925さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

tk0925さん [40代/女性] 2020年09月28日 00:14:43

富士駅からも徒歩で数分の距離で駐車場代は500円別途かかりますが立地は良いです。フロントマンの対応が皆さん凄い丁寧で良い意味でびっくり。
女性の大浴場利用はフロントで鍵をかりるシステム。大浴場にドライヤーがないので部屋で使う必要はあるがシャワーペース3人の大きくない風呂には密を避ける為にもドライヤーナシは良いかと思います。
部屋はトイレとシャワーが分かれていない普通の部屋でした。
朝のお弁当は可能ならばお肉が食べれないので飛行機の機内食みたいに肉か魚か選べれたら良いなぁと思います。もちろん先着順で選択可能など全国のスーパーホテルさんの朝食で対応して頂けたらと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月28日 11:24:28

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお誉めの言葉をいただき
私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適に滞在していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

ご朝食については選択肢が限られてしまいご不便をおかけして申し訳ございません。お肉かお魚…ではないのですが、現在は日替わりのお弁当と数量限定で富士宮やきそば弁当をご提供いたしております。早く健康朝食バイキングが皆様にご提供できますよう、スタッフ一同願っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年09月10日 18:57:17

父の宿泊の予約でしたが
電話のフロントの方の対応もとても良く、安心しました。
温泉に入り父もお休み満喫できたようです!

また使わせて頂きますね。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月10日 21:25:12

温泉に入りとても満喫されたということで私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
また電話対応もお褒め頂きありがとうございます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!

投稿者さん 2020年08月24日 17:19:35

朝食がお弁当だったのは、残念でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月25日 18:58:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナが早く落ち着きまして、皆様にバイキングのご提供ができますことをスタッフ一同願っております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

北島陽一さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:13:18

新大阪から連続でスーパーホテル利用です
ここも入れ替えでしたが大浴場が夜中も利用できました
朝食はここも弁当でした。
安い料金で助かります

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月13日 07:12:44

大浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。男女入れ替え制となっておりますが、熱海より直送の天然温泉となっており、ご好評を頂いております。

これからも快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 20:44:08

スタッフの笑顔とサービスが大変良かった。
枕を選べるのも良かった。

2020年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月01日 15:23:42

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 10:29:36

たまたま曜日のせいか、リーズナブルなプランで一泊できました。
スーパーホテルは、外れ無しです。

2020年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年07月13日 16:53:54

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

北陸ノブちゃんさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

北陸ノブちゃんさん [50代/男性] 2020年07月06日 11:17:49

仕事で1泊。熱海の温泉を大浴場に入れている…に惹かれて予約しました。
書き込みにも在りましたが、男女時間制なのは残念でした。幸い早くチェックイン出来たので、貸切状態で入浴出来ましたが、翌朝は時間もあり入れずでした。
男女それぞれ専用の大浴場になるといいですね。
あと、部屋が線路向きだったので電車が通過する際の音も残念でした。

2020年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年07月09日 07:47:46

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
大浴場に関しましては、今後の課題として、改善できる様に努めてます。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 17:18:36

お風呂がよかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年02月17日 22:48:32

大浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。熱海より直送の天然温泉となっており、寒いこの時期は、体の芯まで温まる事ができると思います。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

まる。6962さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

まる。6962さん [30代/女性] 2019年10月21日 23:12:01

お部屋が綺麗でした!
100円でコインランドリーを使えて、洗剤も使えるのが良かったです。

今回は滞在時間が短く堪能できなかったので、次回使う機会があればゆっくりしたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年10月30日 19:44:49

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
次回ご利用頂ける際は、是非ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

これからもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年09月17日 17:52:57

快適に過ごせましたー

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年10月04日 17:51:52

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過し頂いたご様子で、大変嬉しく思います。今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

☆楽天限定☆お得に宿泊♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2019年09月16日 16:41:13

ベットに寝た状態でTV見ると椅子の背もたれが重なってしまうのがちょっと残念でした

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年10月04日 17:49:13

また、椅子の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂ける様、今後の改善点として検討させて頂きます。

またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪

投稿者さん 2019年09月04日 18:43:07

雨の日だったのですが外出のとき傘だしてありました。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年09月10日 06:41:40

お足元の悪い中、この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。これからも、お客様のご満足いただけるホテル作りをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【セミダブルベッド1台2名様】ワイドなベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

もとぷももさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年08月29日 18:54:05

より駅に近いところにもうひとつスーパーホテルがありましたが、大浴場があるこちらを選択しました。

大浴場では足を伸ばしてゆっくりすることができました。
しかし脱衣場にドライヤーがなく、髪が濡れたまま自室に戻らなければいけなかったのはちょっといただけなかったです。

また、これはホテルの責任ではないのですが、近くにコンビニ等がなく必要になった時にすぐ買い出しにいけませんでした。
(フロントに頼めば良かったかもしれませんが…)

朝食やその他サービスはスーパーホテル系列の安定したクオリティで快適でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年08月31日 20:36:57

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後の検討課題として、改善できる様、努めて参ります。
またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年08月12日 08:08:37

毎回リピートしてます。
部屋は普通ですが、温泉が良いですね。
フロントの方も親切に対応してくれます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年08月18日 00:22:14

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、天然温泉やスタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またご利用頂ける際は、天然温泉で日々のお疲れを癒してください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

楽天限定=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

緑の木製さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

緑の木製さん [40代/男性] 2019年06月15日 15:34:35

テレビのリモコンの動きがとても鈍かった。電池切れかもしれないが事前にチェックしといて貰えると助かります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年06月17日 06:58:51

テレビリモコンに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃時に事前のチェックを再徹底して参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

富士へお越しの際は、またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

mizo9269さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

mizo9269さん [40代/男性] 2019年05月24日 20:25:17

机がもう少し広ければと思いましたが、他については申し分ありません。
朝食は種類が多く楽しめました。

また宿泊したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年05月26日 06:52:38

また、お忙し中ご投稿を頂き有難うございます。

ご朝食は日替わりの和洋バイキングとなっており、ご好評を頂いております。

「また宿泊したい」とのお言葉、嬉しい限りです。今後も、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年05月17日 18:05:05

朝食が美味しかった

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年05月19日 16:39:05

また、ご朝食について、うれしいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最近では静岡のお茶で召し上がっていただくお茶漬けも始めました。

支配人・スタッフ一同

=スタンダード=スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年04月14日 14:51:09

車で一人でした。
立地は少しわかりにくいが
マップですぐにわかりました。
ほぼ満点ですが
2点だけマイナスです。
①駐車料が500円かかる
②男女でお風呂の時間が違う。
好きな時間にお風呂に入りたいがそれができないのが辛い。
しかし、値段からしたら
大満足です。
コスパは最高です。
特に枕、ベッド、布団は最高に
素晴らしい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年04月20日 06:41:53

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後のサービス向上に検討させて頂きたいと思います。
次回富士にお越しの際も、ぜひ当館をご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。