天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 09:04:07

駅から近くて便利です。コンビニが近くにないので不便です。車があれば問題ないです。
お風呂が良かったことと、女性にはアメニティが付き、お肌がとっても潤い気持ちが良かったです。
また利用します。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月22日 18:29:13

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地上買い物等少々ご不便をおかけしましたが、ご満足頂けましたようで安堵しております。
男女入替制ではございますが、天然温泉をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
女性のお客様限定のアメニティーは大変ご好評を頂いておりまして、ローズの香りをお楽しみ頂けます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天スーパーポイント20倍+お水プレゼント☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月02日 20:53:40

仕事で毎月泊まらせてもらっています。お風呂と駅からの近さが定宿になっている理由です。部屋のお風呂は狭すぎてとても入れませんが、交代制の温泉大浴場が気に入っています。夏になって泊まってみると、どうもエアコンのききが悪い気がします。また、朝のエレベーターの混雑も相変わらずですが、トータルで考えたら満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月02日 23:53:55

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備の件でご迷惑をおかけしていますにも関わらず毎月ご宿泊頂けておりますことに感謝申し上げます。
改善できる点につきましては、なるべくお客様のお声を反映させて頂けるよう今後の検討材料としたいと思っております。
すぐに改善は難しい点もございますが、ご満足頂けるよう今後もお客様目線で日々努めて参りたいと思っております。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
また次月お客様のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

Jamadyさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2023年08月23日 12:25:22

駅に近く便利。なので飲食店はあります。ただホテル周辺にはありません。駐車場料金はワンコイン500円です。フロントの方の対応は他に比べて非常に良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月23日 19:29:15

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル周辺に飲食店がなくご不便をおかけしました。
富士駅北口には飲食店街がございますので、そちらをご利用頂けたようで安心しました。
接客に対し、高評価を頂けましたこと、とても嬉しく思います。
お客様がほっとできるようなホテル作りに努めております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月07日 14:10:14

駅から近くて便利です。毎月泊まっていますが、今回は夏休み中だからか家族連れの方が多く、朝ごはんほほとんどおかずが食べ尽くされた状態でした。無料の朝食ですから文句を言う筋合いではないのは承知ですが、それでもちょっとむっとしました。また、混むとエレベーターがなかなか来なくてイライラすることがあります。それでもここが一番いいと思って毎月利用させていただいています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月11日 21:59:09

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして、毎月のご利用感謝致します。
ご朝食の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフと共有し、すぐ改善できるように取り組んで参ります。
また、エレベーターにおきましてもご不便をおかけしましたこと、こちらも深くお詫びもうしあげます。
お客様にご納得頂ける施設を目指し日々励んで参ります。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月03日 18:45:23

喫煙可能なホテルなのは良かったです。1階での入浴のため、タオルを入れて運ぶためのバッグの中に先客のゴミが入ったままで、また、かなり強烈な臭いがして使いたくなかったのですが、他に手段がなくやむなく使用しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月04日 21:31:28

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
しかしながら、バックの件で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘をスタッフ一同共有し、お客様に満足して頂ける様努めて参る所存でございます。
是非またご宿泊頂けますとこスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月19日 13:32:39

奥静ツーリングの帰りに利用しました。
食事券5000円ついていたので近くの居酒屋へ・・・
リーズナブルな店だったので5000円で十分飲み食い出来ました。
チェックインが18時ちょっと前だったため、大浴場が22時まで男性使えず…
これがイマイチですかね
スーパーホテルはこういうものと思えばそうなんですが・・・
部屋はロフト型の2段ベッドでしたが、大柄な友人には少々狭かったかも

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月21日 11:07:29

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の男女入れ替え制の天然温泉や、コンパクトな部屋の造りにおきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

お忙しい中、口コミへの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年06月17日 20:34:15

6/13 14宿泊 大きな風呂が大変良い BS 放送が見られ嬉しい 次回も富士行く時 宿泊予定

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月20日 17:05:24

いつも スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回も満足して頂けるうように精進してまいります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月04日 21:35:29

仕事で毎月泊まっています。ロケーションと大浴場(一応温泉。塩素の匂いはキツイですが。)とで満足してます。朝食もちょっと遅く行くと焼き魚とかおかずがどんどんなくなっていき、補充してもらえませんが、そもそも無料の朝食なので文句は言えません。スタッフの方たちも親切です。毎回結構混んでいて、ひとつしかないエレベーターで待たされることが多いのが最大の不満点かもしれません。でもこのホテルが好きです。また来月も泊まります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月12日 06:14:51

今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月13日 18:23:20

とにかく駅に近く、車がとめられて、大浴場があるので定宿にしています。今後も使わせていただくつもりです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:50:38

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへの投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りです。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

miii1126さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

miii1126さん [40代/女性] 2023年05月07日 19:37:23

お風呂が温泉なのはすごくよかったのですが、男女で時間交代制だったのが、イマイチでした。
部屋のユニットバスが狭かった。
枕を選べるはよかったです。
朝食時、スタッフの方の視線を感じたのが気になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:39:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場は、設備1ケ所を時間で男女交代制となっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

goma2510さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

goma2510さん [70代/男性] 2022年11月11日 10:47:23

お安く泊まれてありがたかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年11月14日 07:30:54

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。
また、「次回も利用させていただく」とのお言葉を頂き有難うございます。お客様が次にお戻りになられた際は、前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月19日 11:03:44

いろいろな枕の提供は初めてで良いと思った。朝食も焼き物・煮込みなど美味しく頂きました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:35:58

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

選べる枕のサービスでは、お好みの枕でぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食は、日変わりメニューでお出ししており、美味しくお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 16:00:19

3連泊。清掃なしなので、予定と予定の間は部屋で滞在もでき、駅が近くて車だけでなく電車でも移動ができ時間を有効につかえました。
朝食も3日間とも異なるメニューもあり美味しかったです。夕方からのウエルカムバーも楽しみでした。
スタッフさんの挨拶や気づかいもとてもよかったです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:22:35

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

taka59731254さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2022年09月06日 11:21:42

富士山登山で利用しました。食事もついてて、ゆっくり出来ました、

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月09日 21:22:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

関西のそば好きさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2022年08月02日 01:03:35

普通にスーパーホテル。
駅前だけど駐車スペースも多くて安心して止められる。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月10日 18:16:33

当館は、ホテル敷地内に60台完備しており、1泊500円で出し入れも自由となっております。
安心して駐車できるため、お車ご利用のお客様からもご好評頂いております。

富士にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日は貴重な時間に、ご投稿頂き誠に有難うございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

namionetさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

namionetさん [30代/女性] 2022年07月13日 12:36:56

富士駅前で便利な立地なので、よく利用します。
朝食はこじんまりとしつつも美味しく大変満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月19日 20:42:32

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
静岡県産丹那ヨーグルトはお召し上がりいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、「地産地消」メニューを積極的に取り入れ、地域の活性化を目指しております。
これからもお客様に美味しいと喜んでいただける朝食をご提供できるように精進して参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。
これからますます暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 19:48:04

先日利用させていただきました。
チェックインが遅くなってしまいましたが嫌な顔せずにすごく対応良くしていただき本当にありがとうございました。
また静岡の方に行く用事があった場合はぜひ利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 19:52:53

ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様子に大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉を頂き有難うございます。

次もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

ハイズゴックさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2022年05月10日 20:15:17

大浴場が男女入れ替え制で土日祝日の男子が15:00から16時50分までとは知らず、
17時ごろチェックインしてしまい、次が22:00からなのでそれまで待てずに部屋のユニットバスを使いました。
天然温泉献上の湯と唄っているのなら男女別の大浴場をほしいです。
部屋はキーではなくパスワード方式が良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月10日 21:30:03

温泉に関しましては、1つの場所を「男女入替制」となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

hoge88さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hoge88さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:06:46

17時~21時でワイン、日本酒、カクテルお酒飲み放題。ビールは無いけど、つまみ持ち込みで楽しめました。早めに外の居酒屋で飲んで、コンビニでつまみ買って、二次会として。。とても良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月09日 16:17:43

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムバーにて楽しんで頂けた御様子でとても嬉しい限りで御座います。
更なるサービス向上に努めて参りますので、また富士近郊にお越しの際には、ぜひまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 16:39:29

貸出品(枕等)が充実しておりとても良い。ウェルカムばーについてはカクテルがメインの為、生ビールや簡単なつまみ類があるともっと嬉しいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月27日 19:04:58

ご滞在中は、選べる枕サービスやウエルカムバーをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しい限りです。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
お客様がより満足頂けるサービスをご提供できる様、今後の参考とさせて頂きます。