天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

なべ4977さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

なべ4977さん [70代/男性] 2023年12月16日 16:36:26

富士駅では必ずここを使っています。大浴場は満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月16日 18:51:36

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
必ずご利用いただいていらっしゃるとのとても嬉しいお言葉を頂戴できますこと、感謝申し上げます。
温泉を大変お気に召されていらっしゃるとのこと、こちらも合わせまして大変嬉しく思っております。
疲労回復や様々な効能がございますので、是非ご入浴頂きたいと当館としましてもお薦めさせて頂いております。
男女交代制ではございますが、お時間を合わせて頂きご入浴頂いておりますこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 11:25:31

とにかくみなさんの接客が明るく、素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
窓を開けると網戸がないためか小さな虫が部屋に入り込んで壁や明かりにくっつき、寝るときに気になりました。
網戸が欲しい…
それ以外は本当に良くて、またスーパーホテルに泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月12日 06:11:44

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。
今後も現状に満足することなく、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
また富士へと越しの際は、当館へとお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

クリアンサさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2023年03月20日 07:28:00

線路沿いで、防音措置は施されてはいるものの、列車の騒音でぐっすり寝れません。食事と風呂は良いんですがね。掃除不要のマグネット貼れば連泊の場合は部屋にずっといられるので、デスクワークするのには良いと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年04月04日 13:09:19

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

列車の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、無料朝食や天然温泉へのコメントをいただきましたこと感謝申し上げます。

また、お忙しい中、口コミへとご投稿いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスをご提供できますよう 今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月18日 08:55:00

ありがとうございました。久し振りの利用でしたが、満足、ゆったり、リフレッシュして、仕事をすることができました。駅から少々歩のが難点ですが、また利用して良いホテルです。
その際は、よろしくお願いいたします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:26:36

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂き、リフレッシュ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
またご利用頂ける際もご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ふじさんぽキャンペーン】特産品セット付与プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月05日 11:42:31

予約時にこちらのミスがありましたが、フロントの方に丁寧に対応して頂きました。
部屋も清潔で温泉も気持ちよく、快適にすごせました。
また利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月06日 19:02:26

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【静岡県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

0058735masakiさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

0058735masakiさん [30代/男性] 2021年11月28日 19:16:09

スーパーホテル特有の温泉、
凄く良いです。
朝食も付いて、コスパも良い

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月30日 22:14:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当館の天然温泉は熱海直送でございます。
疲れを癒し、明日への活力になれば幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ぼーぼ1986さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぼーぼ1986さん [30代/男性] 2020年12月10日 23:28:21

接客が良かったです。2人男女のスタッフがいて、2人とも研修中との札が付いていましたが、凄く丁寧で一生懸命さが伝わりました。上の方の指導もいいのかと思います。
強いて言うなら、駅に近いから仕方ないとはいえ、電車の音がうるさかったです。次回利用する時は耳栓を使おうと思います。しかし、これはスタッフさんには関係のないことです。
朝食の時の女性スタッフもすごく感じがよかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月12日 08:00:55

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

このような時期ですが、当館をお選び頂き、お泊り頂くお客様に少しでもに元気になって頂きたく、「接客」には力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたことは、従業員一同、大変喜んでおります。

お客様からのお言葉が、私達の「元気の源」となりますので、これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!
【シングルルーム ◇禁煙◇】

北島陽一さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:13:18

新大阪から連続でスーパーホテル利用です
ここも入れ替えでしたが大浴場が夜中も利用できました
朝食はここも弁当でした。
安い料金で助かります

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月13日 07:12:44

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。男女入れ替え制となっておりますが、熱海より直送の天然温泉となっており、ご好評を頂いております。

これからも快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月12日 08:08:37

毎回リピートしてます。
部屋は普通ですが、温泉が良いですね。
フロントの方も親切に対応してくれます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年08月18日 00:22:14

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、天然温泉やスタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またご利用頂ける際は、天然温泉で日々のお疲れを癒してください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

楽天限定=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆

投稿者さん 2019年03月04日 20:33:20

出張の時にいつも利用しております。
時間が間に合えば温泉に入りますが、これが最高です!
女性の利用者は少ないのか、いつも貸切で入れます。
のんびり温泉につかれるなら出張も悪くないです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月05日 07:00:54

当館の天然温泉は、熱海直送となっております。
温泉で温まってからお休みいただきますと、次の日お体がすっきりと感じられると思います。

ぜひ、次回富士にお越しの際も、当館の温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。

まだまだ夜間は冷え込む日々が続きますので、風邪など召されないようにご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

TC485-334さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

TC485-334さん [50代/男性] 2019年02月02日 17:34:50

寒い日でしたので、温泉でとてもあたたりました。又朝ぶろにも入れて食事が進みました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 17:04:31

ご宿泊時、当館の温泉をお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館の誇りの天然温泉は、特に冬の寒さが身にしみて、夜は眠りにくい日にはうってつけの健康に配慮した温泉でございます。
朝の温泉も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年04月19日 17:18:47

快適に過ごせした。
朝食も満足でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月21日 03:09:09

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同日々努めてまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★6日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪

投稿者さん 2017年08月29日 18:04:15

場所がわかりづらいが満足

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:08:00

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し頂き誠にありがとうございました。
住宅地にありますので少しわかりにくいですよね。
そのような時はホテルへ直接お電話いただければスタッフが口頭でご案内させて頂きます。
また富士へお立ち寄りの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2017年07月11日 19:42:37

お風呂がよかったです。
チェックアウトの後、しばらくロビーで作業させて頂きましたが、色々と親切にしてくださってありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年07月20日 17:28:30

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたようで安心いたしました。
当館自慢の温泉を好評いただけて嬉しいです!!
また富士にお越しの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2016年04月13日 15:28:36

予約時は喫煙室しかなかったのですが,当日禁煙室に変更してもらえました。広めの明るい部屋にワイドなベッド,快適に過ごせました。何よりも(時間帯制限があるものの)大浴場があるのは,ウォーキングしてきた者には手足を伸ばしてゆっくり入れ大変ありがたいです(部屋のバスも広めなのですが)。従業員さんの笑顔と挨拶も,よかったです。ただ近くに飲食店やコンビニがあまりないのが,やや難というところでしょうか。Lohasな朝食バイキングは似た味付けのものが多く,もう少しバリエ-ショップんがあった方がありがたかったですね。

2016年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:27:50

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝のウォーキングで富士山は御覧いただけましたか。当ホテルから少し歩くと富士山が遠くに見えることがございます。
天然温泉は男女入替制のため時間に限りがございます。しかしながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2016年01月05日 20:13:25

たまに利用しますが いつもきれいな館内で 接客も丁寧です
入れ替え制ですが 温泉大浴場はゆったり湯船につかれて 足の疲れもとれて
心地よいです
ホテル専用の駐車場も予約制ですが かなりの台数が確保されてます
無料の朝食も満足のレベルだと思います

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年01月09日 15:07:06

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はあたたかいお言葉とご満足いただいているというお気持ちをお伝えくださり重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点や設備にご不便もあることと存じますが、予期していないときのお褒めの言葉は本当に嬉しいかぎりでございます。
スタッフ一同大きな励みを頂戴いたしました。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、清掃・朝食・フロントスタッフ一丸となって努めてまいります。
またよりよいホテルづくりのためお気づきの点はお教えいただければ幸いでございます。
寒さが戻ってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

『出張応援』QUOカード1000円プラン

投稿者さん 2015年07月09日 15:45:40

駅からも近くビジネスなのに温泉大風呂があるのでくつろげる。
食事付いての総合的に価格もお手ごろです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年07月11日 14:00:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館には男女入替制ではございますが少し小さめの温泉付き、無料朝食付きでございます。当館の設備・サービスをご利用になりご理解賜りました事、とても嬉しく思っております。
お客様からのお声を糧に、これからも精一杯のおもてなしをしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
暑さも厳しくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

4545chanさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

4545chanさん [40代/男性] 2015年04月10日 18:12:10

昨今の自動車事情を考慮して駐車場にEV用普通充電設備またはコンセントを複数台設置して欲しい。急速充電は不要です。チェックアウトまでに満充電になれば良いので。急速充電1台のお金が有ればEV用コンセントだと10台分は軽く設置できます。全てのスーパーホテルで設置してもらえれば・・・と思います。

2015年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年04月11日 18:50:50

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございます。
さっそくですがEV車用の充電設備に関するご要望は初めて頂戴いたしましたので不勉強を恥じつつ調べてみました。
現在国内の自動車の保有台数は8100万台(軽を除く)、EV者の普及台数は6万台ほどですので全体の0.07%となります。
また、家庭の車庫などコンセントが近い場所での設置は10万前後のようですが、ホテルの駐車場ですとおそらくポールタイプの普通充電でも30万ほど、他に防犯対策や漏電ブレーカー設置が安全の為必要となります。
今の所はかなり難しいのですが、スーパーホテル全体として地球環境に配慮して参りたいと考えておりますので今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、EV充電スタンドは富士市内に20か所以上あるようでございます。
ご利用の際は場所等ぜひお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

yu-kingen1114さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年03月04日 16:24:55

帰省の為初めて利用しました。
お風呂も時間男女交代制というのは驚きましたが、リラックスできました。
朝食もこの金額でこのクオリティは良かったです。
なによりホテルスタッフの方の対応が良かったです。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 22:32:57

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
温泉の入換に関してはご理解を賜り、リラックスできたとのご感想に安堵いたしました。
長距離のご移動お疲れ様でございました。お寛ぎいただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同おもてなししてまいります。
「ありがとう」のお言葉が何より嬉しく、励みを頂戴いたしました。ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

shota0305さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

shota0305さん [40代/女性] 2014年04月21日 22:30:39

安くて朝ご飯も美味しくて良かったです。男性客が多いのか、温泉も貸し切り状態で良かったです。

2014年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年04月22日 22:46:36

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し下さり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉は貸切状態だったとのこと、お寛ぎいただけてなによりでございます。
今週は寒暖の差が激しいのでこんな時こそお湯に浸かると疲れがとれますよね。
朝食についても「美味しかった」とお褒め頂きありがとうございます。有機野菜を中心とした和洋中のメニューを日替わりでご用意しております。オススメはトマトドレッシングです。5種類ありますのでぜひお好みの味をお選び下さいませ。
しっかり召し上がって元気に一日をお過ごしいただければ幸いです。
季節柄ご自愛くださいませ。また当館、そしてスーパーホテルへのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 尾崎

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[現金精算のみ]