天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 15:01:00

サッカー観戦のあと行ったので到着が8時前になりました。富士の町自体があまり遅くに空いた店が少ないので食べるところが限られます。おいしいところはすごく高いです。フリーラウンジもありますがそんな目玉でもないです。お風呂は、男と女の共用で、入れ替わり制です。遅かったのもあって入られる時間が限られていたのが不便でした。朝ごはんも時間がなくて食べませんでした。素泊まりと思えば価格も安くいいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 20:15:32

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、1つの場所を「男女入替制」となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 19:48:04

先日利用させていただきました。
    チェックインが遅くなってしまいましたが嫌な顔せずにすごく対応良くしていただき本当にありがとうございました。
    また静岡の方に行く用事があった場合はぜひ利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 19:52:53

ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様子に大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉を頂き有難うございます。

次もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

まるろう0912さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

まるろう0912さん [50代/男性] 2022年06月12日 23:01:52

いつもながら快適でした。スタッフのきちんとした対応が素晴らしいです。また利用します。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月14日 18:42:42

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

大変嬉しく存じます。

お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

hara5683さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hara5683さん [50代/男性] 2022年06月07日 12:39:36

ツーリングの途中で急遽一泊のため利用しました。間違って喫煙部屋を予約してしまったけど、特に匂いは気にならなかったです。
    無料のウエルカムドリンクが数種楽しめ、数種の入浴剤、数種の枕などありました。駅から近く、電車、貨物がよく見えました。飲食店は利用せず、歩いて数分のスーパーで買い物して飲食しました。
    二輪でも駐車料金が掛かります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月07日 20:20:49

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
    ウェルカムバーや、アメニティ、枕に関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    ウェルカムバーでは、ビール以外のお酒類やノンアルコールをご用意しております。
    お酒の飲めない方でもお楽しみ頂ける様に、ドリンクを組み合わせてお飲みいただけるモクテルを提案しております。
    次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
    また、近隣のおすすめの飲食店もございますので、よろしければスタッフにお声掛け下さいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

こばたこばたさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

こばたこばたさん [30代/男性] 2022年05月20日 17:18:38

いつもお世話になってます。
    従業員のみなさんはいつも対応がよく、気持ちよく泊まらせてもらってます。
    こちらのわがままも聞いていただいたり、助かってます。
    お風呂が時間交代なのがなかなかタイミングが合わずで、残念なのですが概ね満足しております。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月23日 06:17:51

大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年05月14日 20:44:48

いつもお世話になっていますが,最近ウェルカムドリンクとして、21時まで、大人のバーがあります。多種のお酒を自分流に作れて、フリーなので、バーで呑んだり、お部屋で呑んだり楽しんいます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 08:05:11

ウエルカムバーでは、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    5月9日よりご利用時間が20時までに変更になりましたが、今後ともご利用頂ける様、お待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月14日 20:22:44

富士へ行くときは必ずこちらのホテルでお世話になります。ベッド幅も広くゆったりです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 08:00:59

支配人・スタッフ一同

fruteq8136さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年05月10日 23:19:00

何よりもスタッフの方々の笑顔と明るい声が印象的なホテルでした。接客は一流ですね。チェックインから明るい気分になりました。
    「今こそしずおか元気旅」が使用できない期間でしたので、「ワクチン3回接種済の方限定」プランで宿泊。ミネラルウォーターをいただき少しだけお得でした。
    朝食の内容もよかったと思います。
    また富士へ来たときは利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 07:59:49

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ハイズゴックさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2022年05月10日 20:15:17

大浴場が男女入れ替え制で土日祝日の男子が15:00から16時50分までとは知らず、
    17時ごろチェックインしてしまい、次が22:00からなのでそれまで待てずに部屋のユニットバスを使いました。
    天然温泉献上の湯と唄っているのなら男女別の大浴場をほしいです。
    部屋はキーではなくパスワード方式が良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月10日 21:30:03

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

hoge88さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hoge88さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:06:46

17時~21時でワイン、日本酒、カクテルお酒飲み放題。ビールは無いけど、つまみ持ち込みで楽しめました。早めに外の居酒屋で飲んで、コンビニでつまみ買って、二次会として。。とても良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月09日 16:17:43

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムバーにて楽しんで頂けた御様子でとても嬉しい限りで御座います。
    更なるサービス向上に努めて参りますので、また富士近郊にお越しの際には、ぜひまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 07:42:15

ちょっと歩けば食事する所は沢山あるので、夕食は無くても良かったかな。
    電車の音が聞こえるけど駅近だから仕方ないですね。
    スタッフの皆さん、朗らかで良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月08日 14:29:15

当館の逆口の北口には、沢山の飲食処が御座いますので、次回ご利用の際にはお店散策もオススメで御座います。

列車の音に関しては大変申し訳御座いません。その分も、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変励みになります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【朝夕2食セット】老舗「金時」富士ブランド認定「カツ皿」弁当セット/人

投稿者さん 2022年05月03日 20:13:51

スタッフの方が最高のおもてなしをしてくださいました。
    また宿泊したいと思う接客で大変満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月04日 14:33:49

「最高のおもてなし」というお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

支配人・スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

twinkle2828さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

twinkle2828さん [50代/女性] 2022年04月09日 22:35:23

出張で宿泊しました。フロントの男性の丁寧な説明が印象的でとても好感がもてました。たまたま女性の大浴場の時間に間に合ったので利用しましたが、部屋のシャワーよりゆっくり温まれたので仕事の疲れも吹き飛びました。朝食の内容は普通です。もう少し御当地の食材があれば他県からの訪問者には嬉しいですね。目の前が公園なのでコーヒーを持って朝散歩も楽しめました。次の出張の時もこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:47:48

ご滞在中、温泉をご利用頂きまして誠に有難う
    ございます。お仕事の疲れを少しでもとる事ができ、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、熱海より直送しており、ご好評を頂いております。

ぜひ、次の出張の際もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月07日 17:51:29

少し駅から遠いですが温泉が初めて利用しました。徒歩で5分です。
    が、頼みの温泉はひとつしかなく、男女時間交代です。
    チェックインが遅かったので11時まで入浴できないとのことで、泣く泣く部屋でお風呂を沸かしました、、、。
    もう少しわかりやすく表記してもらえると嬉しいです。
    あと、客室お風呂の段差がかなりありますのでご注意ください。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:37:31

投稿者さん 2022年04月03日 07:14:55

駐車場が広く敷地内なので便利、駅からも近い。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:25:02

また。

当館はホテル敷地内に60台完備しており、1泊500円で出し入れも自由となっております。安心して駐車できるため、お車ご利用のお客様からもご好評頂いております。

富士にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    本日は貴重な時間に、ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

25→35の絃さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

25→35の絃さん [40代/男性] 2022年03月29日 08:34:52

ビジネスホテルにはいろいろなところに宿泊させてもらいましたが、今までで一番清掃が行き届いていなかったと感じました。
    もちろん、1泊過ごすことに支障はないのですが・・

髪を乾かすためにドライヤーを使用しようとコンセントを探し差し込もうとしたところ・・
    そのコンセント周辺はすごく埃がたまってました。その近くにある机の脚にも埃がたまっていました。
    見えにくい箇所の清掃が全般的にダメでした。

5人で宿泊したため3部屋使用させてもらったのですが、どの部屋も同じような状況でしたので
    全般的にそのような状態なんだなと理解しました。

お風呂ですが、大浴場は非常に良くて十分満足です!清潔感もあり4を付けたいのですが部屋の風呂が思っていたより小さかったかな。こちらも大浴場同様清潔感はあるので総合評価として3にさせてもらいました

朝食について
    品数や味についてはビジネスホテルという事を考慮しても十分満足できるものでしたが・・1点だけ不満だったのはどのおかずも、みそ汁も含めぬるかったこと。
    私自身は熱目が好みではありますが、家族はそうでもなく・・その妻や子供もぬるかったと言っておりました。
    やっぱり朝は気持ち良くご飯を食べて出発したかったなと思った次第です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月30日 18:09:27

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃とご朝食の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、早急に対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    またお越し頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【5~6名用】】

投稿者さん 2022年03月26日 16:39:29

貸出品(枕等)が充実しておりとても良い。ウェルカムばーについてはカクテルがメインの為、生ビールや簡単なつまみ類があるともっと嬉しいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月27日 19:04:58

ご滞在中は、選べる枕サービスやウエルカムバーをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けたご様子に大変嬉しい限りです。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
    お客様がより満足頂けるサービスをご提供できる様、今後の参考とさせて頂きます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

如水658さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:51:54

風呂が有る位かな。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月27日 18:58:26

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか3000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2022年03月19日 15:44:26

ビジネスで一泊しました。駅から近いです。大浴場が入れ替え制なので、好きな時に入れるわけではないですが、このお値段で部屋のお風呂以外の選択肢があるのはうれしいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月20日 17:15:24

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年03月15日 18:42:03

お風呂は貸し切り状態でのんびり入れました。朝ご飯のサバがめちゃくちゃ美味しかったです。もう少し種類増やしてほしかったです。でも、また機会があれば行きたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月17日 13:37:46

ご朝食は日替わりメニューでご用意しております。美味しく召し上がれたご様子で嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか2000円分お食事券セット/室
    【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】