天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

夢天1515さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

夢天1515さん [70代/男性] 2016年11月26日 20:18:47

禁煙室がとれなかったのは残念ですが二段ベツトの部屋は息苦しかったです。バスルームの
洗面が小さくて顔を洗う時苦労しました。天然温泉、朝食は良かったです。またチャンスがあれば利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年11月29日 17:45:12

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。当館の禁煙室は喫煙室に比べてすぐに満室になりやすく、お煙草をお吸いになられない方には、臭いの控えめな二段ベッドタイプのお部屋をご案内しております故、不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。
次回はシングルの禁煙室にご滞在いただけますよう出来る限りの対応をさせていただきます。温泉や朝食に関しましては、今後もご満足のいただけるよう精進してまいりますので、次回富士へお立ち寄りの際にご利用いただければ幸いでございます。ごうぞお身体ご自愛下さいませ。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月04日 17:50:53

とてもご丁寧な対応で、よかったです。
温泉でもリフレッシュでき、満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年11月07日 16:45:13

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や温泉に関しまして、快くご滞在頂けたようで安心致しました。
立冬も過ぎますます寒さが増してまいります。お身体ご自愛くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 浅野

【シングルルーム ◆喫煙◆】

購入者92965082さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

購入者92965082さん [40代/男性] 2016年10月25日 23:51:21

温泉の入浴時間が夜8時からしか男風呂にならない。男女入れ替えだから仕方ないと言えばそうだが!ベッドは広くて満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年10月27日 20:54:25

先日は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
温泉のご利用時間は当館一番の課題でございます。
男女入替制のため男性のお客様にも女性のお客様にも大変不自由おかけしてしまうため、
今後スタッフ一同アイディアを出し合い善処してまいります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
ぐっすりお休み頂くため広めのベッドで快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
また富士にお立ち寄りの際はぜひ当館でおくつろぎくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

『出張応援』QUOカード2000円プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

hira19731537さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hira19731537さん [40代/男性] 2016年10月10日 19:18:36

なんといっても、温泉が良かったです。疲れが取れてぐっすりと休めました!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年10月14日 21:55:45

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、「ぐっすり眠れる」をコンセプトに掲げていますので、天然温泉を気に入って頂き、ぐっすりお休みになられて本当によかったです。
また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月24日 09:51:25

天然温泉に惹かれて予約しました。こじんまりしたお風呂は入れ替え制、運よく時間に間にあえて入浴できて、満足でした。 広いサイズのベッドも良かったです。

警報が深夜2時半に発令されたと、館内放送が流れて、こんな時間まで情報を提供するホテルに驚きです!

朝食無料、朝から元気の出るサービス、いいですね!!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 23:05:47

温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
警報ですが、深夜に流れたのは町内の非常放送だと思われます。驚かせてしまいまして、申し訳ございません。
今後もお客様のご要望に誠心誠意ご対応させて頂きたいと思っております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年08月19日 17:20:14

2回目の利用です。
富士登山の時に利用してますが、場所的にも便利です。
朝食付きで大変リーズナブルな料金でもあります。

今回初めて大浴場を利用しましたが、大という大きさではないので、人数制限を設けるべきだと思います。
湯船にも浸かれず、シャワー待ちをしている人がいました。
洗濯機、乾燥機が故障しており、乾燥機が使用出来ませんでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 23:00:16

温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
しかしながら、天然温泉をご利用頂いたにも関わらず、こちらの案内不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
また、洗濯、乾燥機も1台ずつ故障しており、ご不便をお掛けしております。早々に、修理する予定でございます。

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年08月11日 16:20:15

スーパーホテルなのでどこも同じです。ただ、駅から歩くとちょっと遠いですね。駅前にも別館がありますのでそちらの方が良いでしょうか。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:48:03

駅からは5分程歩いて頂かないといけませんので、ご不便をおかけしております。駅前には、同じグループの禁煙館がありますので、徒歩の方には便利かと思います。
今後もお客様のご要望に出来る事はご対応させて頂きたいと思っております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

年120日ホテル暮しさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年08月06日 19:03:16

全てにおいて価格相応で衛生的で良いビジネスホテルですね。
ありがとう。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:40:41

富士山シリーズ『金富士』QUOカード500円付プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

セブン1号さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

セブン1号さん [40代/女性] 2016年07月17日 18:43:35

7月5日~1週間ほど仕事関係で宿泊しました。
事前に調べて評判が良かったので初めて利用させて頂きましたが、全ての面で便利だし大変良かったです。
快適に過ごせましたので、また利用させて頂きます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:37:32

『出張応援』QUOカード3000円プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

10kabitoさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

10kabitoさん [40代/男性] 2016年07月01日 07:31:51

フロントの一生懸命さがつたわってきます。Wi-Fiもつながり仕事で宿泊するのにベストな環境でした。部屋の中の二段ベットはいかがなものかと思いましたが低コストを意識してか大浴場、お部屋、食事全てが合理的です。快眠を意識してか枕も選ぶことができます。オーナーさんの嗜好なんでしょうね。よかったです。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:36:11

温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、清掃・朝食・フロントスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2016年06月25日 05:37:05

朝ごはん!良かったです。
大浴場も有り、疲れも残らず、安心して宿泊出来ます。

ただ、新富士駅から近くないのが・・・残念。

2016年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:32:32

温泉と朝食へのご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年06月25日 05:35:33

これで新富士駅に近ければ、最高です。

2016年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:30:56

投稿者さん 2016年06月25日 05:34:56

これで新富士駅に近ければ、最高です。

2016年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:30:36

投稿者さん 2016年04月13日 15:28:36

予約時は喫煙室しかなかったのですが,当日禁煙室に変更してもらえました。広めの明るい部屋にワイドなベッド,快適に過ごせました。何よりも(時間帯制限があるものの)大浴場があるのは,ウォーキングしてきた者には手足を伸ばしてゆっくり入れ大変ありがたいです(部屋のバスも広めなのですが)。従業員さんの笑顔と挨拶も,よかったです。ただ近くに飲食店やコンビニがあまりないのが,やや難というところでしょうか。Lohasな朝食バイキングは似た味付けのものが多く,もう少しバリエ-ショップんがあった方がありがたかったですね。

2016年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:27:50

朝のウォーキングで富士山は御覧いただけましたか。当ホテルから少し歩くと富士山が遠くに見えることがございます。
天然温泉は男女入替制のため時間に限りがございます。しかしながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

あむる♪さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

あむる♪さん [50代/男性] 2016年03月29日 23:49:07

予約時は喫煙しかあいてなかったのですが、禁煙を希望しておいたら、禁煙が空いたということで禁煙に変えてもらえました。
ベッドが広く、枕もいろいろあり、清掃、朝食、温泉とも満足のいくものでした。

2016年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:24:56

禁煙に空きがありご変更ができたようで何よりでございます。また過分なお褒めの言葉の数々ありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月29日 18:54:20

初めての一人旅で利用しました。土曜日の宿泊だったのでそれなりのお値段での宿泊となりました。今までもこのタイプのホテルは利用した事があったのですが、備品がかなりのエコモードでびっくりしました。最安値でしたらそれでも充分だと思うのですが最安値×2倍の金額での宿泊となるとちょっと・・・?と思いました。それでもレディースのサービスがあったので助かりましたが。加湿器つきの空気清浄器はポイント高いです!一番の難点はエアコンをつけたら異音がすごく明け方4:30までまったく寝付けませんでした。明らかに通常につけている音ではありません。結局、、それもあって思った時間に起きる事が出来ず早朝ランニングは見送りました。温泉は、、大きさ的に混みあっている時はどうするんだろう?という感じでした。

2016年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:20:49

初めての一人旅で当ホテルをご利用いただけたとのことですが、ご不便ございませんでしたか。
土曜日ということもあり富士のこの季節はお値段が高くなっております。お客様が仰ったエアコンの異音で不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいります。
天然温泉は男女入替制のため時間に限りがございます。また、お客様がおっしゃる通りカランが3つですのでお時間帯によっては混み合うことがございます。申し訳ございませんがその際はお待ちいただくようお願いしております。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

Jack357さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2016年03月21日 10:52:01

ゆっくり休めたので、仕事がはかどりました
喫煙の部屋でしたが、空気清浄器が大いに役立ち
快適でした、ありがとうございます。

2016年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:14:51

お仕事お疲れ様でございます。お部屋が喫煙部屋しかなく申し訳ございませんでした。しかしながら、ごゆっくりいただけ快適にお過ごしていただけたようで何よりでございます。

支配人

金曜日限定!!!格安プラン♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

1227yoshiさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2016年03月13日 03:00:10

遅い時間のcheckinになってしまいましたが、とても親切に対応頂けました。
寝坊して、朝食を頂くことができませんでした。残念です。

2016年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:13:22

夜分遅くとのことでしたが、ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。また過分なお言葉いただき、大変うれしくおもっております。

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】
【シングルルーム ◆喫煙◆】

tak.koniさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年02月24日 18:11:10

大浴場は、時間的に1回しか入れなかったが、ゆっくり浸かることができてありがたかった。

2016年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年05月31日 21:30:57

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】

投稿者さん 2016年02月10日 12:10:18

1/29に宿泊しました。
お風呂は女性の時間が終わるぎりぎりに入りましたが、一人だったので広々とは入れました。他に人がいると少し狭いかもしれません。
朝食はおかずの種類が豊富で満足しました。

2016年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年02月18日 15:49:37

温泉と朝食へのご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
設備にご不便があることと存じますが、これからも精進して参ります。励みのお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後も富士にお越しの際はスーパーホテルを宜しくお願い致します。

支配人

金曜日限定!!!格安プラン♪