天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

nigiri3104さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

nigiri3104さん [60代/男性] 2023年10月17日 14:57:16

24時を過ぎるとチェックインができないのは残念。他はよかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月17日 19:21:16

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
チェックインの件、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
また、ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたようで安心致しております。
また富士にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。

支配人・スタッフ一同

ポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 10:11:37

部屋は綺麗でとても広く、大浴場の温泉は良かったのですが洗い場が3人分しかなく、朝いったら5人入っていて入れなかったのは残念でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年12月19日 15:03:24

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉の浴場のコンパクトさによりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後のサービス向上のため、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
忙しい中、口コミへとご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:41

8月14日に宿泊しました。「駅から近くて便利!「近くにコンビニがある」
天然温泉は良かったです。洗い場が順番待ちがいまいちですね。廊下までタバコの匂いがして嫌でした。部屋も喫煙ルームにしてしまったのが失敗でした。
それ以外は普通ですね。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月17日 16:39:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熱海から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お部屋では禁煙ルームのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月07日 17:51:29

少し駅から遠いですが温泉が初めて利用しました。徒歩で5分です。
が、頼みの温泉はひとつしかなく、男女時間交代です。
チェックインが遅かったので11時まで入浴できないとのことで、泣く泣く部屋でお風呂を沸かしました、、、。
もう少しわかりやすく表記してもらえると嬉しいです。
あと、客室お風呂の段差がかなりありますのでご注意ください。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:37:31

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、1つの場所を「男女入替制」となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年01月01日 14:26:46

枕が会わない。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年01月02日 00:55:11

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂ける様、今後の改善点として検討させて頂きます。

またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=スタンダード=スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

アランロドリゲスさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2019年05月05日 22:01:56

風呂は天然温泉というより普通のお湯の大浴場という感じ、時間帯で女性と入れ替わるので込み合った時は洗い場もなくて最悪です。富士山も部屋からは目の前のマンションで見えないですよ。期待外れでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年05月07日 21:41:57

温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
男女交代制のうえ、洗い場も少なく、多くのお客様が一度に入ると混雑するため、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お客様へのご案内の徹底も含め、今後の検討課題として、改善できる様、努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。
支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年01月16日 01:24:50

何気に広い静岡県で富士山5合目帰りに利用しました。
住宅街にあり静かな立地ですが、コンビニが遠いかな。

よくあるスーパーホテルさんですので過ごしやすかったです。

また富士を眺めに参ります!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年01月17日 19:02:19

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
コンビニはホテル周辺に2、3店舗ございます。自転車のお貸出しをしておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
冬は特に富士山の雪化粧と共に大変美しく見える時期ですので格別ですね。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今年も素敵な一年をお過ごしくださいませ。

支配人

投稿者さん 2016年03月29日 18:54:20

初めての一人旅で利用しました。土曜日の宿泊だったのでそれなりのお値段での宿泊となりました。今までもこのタイプのホテルは利用した事があったのですが、備品がかなりのエコモードでびっくりしました。最安値でしたらそれでも充分だと思うのですが最安値×2倍の金額での宿泊となるとちょっと・・・?と思いました。それでもレディースのサービスがあったので助かりましたが。加湿器つきの空気清浄器はポイント高いです!一番の難点はエアコンをつけたら異音がすごく明け方4:30までまったく寝付けませんでした。明らかに通常につけている音ではありません。結局、、それもあって思った時間に起きる事が出来ず早朝ランニングは見送りました。温泉は、、大きさ的に混みあっている時はどうするんだろう?という感じでした。

2016年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:20:49

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めての一人旅で当ホテルをご利用いただけたとのことですが、ご不便ございませんでしたか。
土曜日ということもあり富士のこの季節はお値段が高くなっております。お客様が仰ったエアコンの異音で不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいります。
天然温泉は男女入替制のため時間に限りがございます。また、お客様がおっしゃる通りカランが3つですのでお時間帯によっては混み合うことがございます。申し訳ございませんがその際はお待ちいただくようお願いしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2014年10月20日 08:39:10

ゴルフ前泊を目的に初めて利用させて頂きました。
噂通りのフロント接客対応は大変心温まるものがありました。
丁寧な礼儀正しい応対には感心致しました。

2014年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年10月22日 21:25:35

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ゴルフは皆様で盛り上がりましたでしょうか?
私どもの接客についてこのようなお褒めの言葉を頂戴し、「噂通り」とのお言葉に少し気恥ずかしく思いつつもたいへん嬉しく拝見いたしました。
また、日々心をこめてお客様をお迎えしおもてなしをしたいとの新たな力をいただきました。誠にありがとうございます。
今後もご期待を裏切らぬよう、また超えられるよう一同努めてまいります。
よりお客様にお寛ぎいただけるよう変化して参りたいとも考えております。お気づきの点がございましたらどうぞお教えくださいませ。
ぜひ機会がございましたら富士、そして当館へお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 尾崎

室数限定、ぐっすりプラン♪

投稿者さん 2012年11月18日 20:45:42

カミソリが有料なのが残念です。

2012年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年11月19日 20:53:40

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご指摘頂きました通り、当ホテルではカミソリは有料での販売となっております。
お客様のお声を反映出来るよう、精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木

【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年02月27日 12:38:13

受付の対応は丁寧で良かったが、受付の所で受け取る枕が不足していたのが難点。
子連れの客が多い印象だったので、子供の分も枕を持って行った客がいた為か?
後、部屋にチェックインした時、換気が十分でなかった感じがした。

2012年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年03月03日 13:11:17

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠に有難うございました。
低反発枕が、行き届かずご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
数に限りが御座いますが、皆様に「ぐっすり」お休みいただく為にも、貴重なご意見として今後状況把握に務めて参ります。
また富士にお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 田上

【当館人気】ワイドなベットで2名様利用♪
【ワイドなベットで2名利用☆彡【禁煙】】

グッチー3736さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

グッチー3736さん [30代/男性] 2012年02月08日 11:03:05

駅に近いのが大変便利。

2012年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年02月15日 21:37:38

この度はスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
富士市にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 田上

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

グッチー3736さん [30代/男性] 2012年02月08日 11:02:25

駅に近くて便利でした。きれいで良かったです。

2012年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年02月15日 21:42:39

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後も、お客様がご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田上

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月22日 17:11:24

①空調が24時間付け放しで、一晩中煩くて気になります。②会社から急ぎの書類をホテル宛にFAXしたら、1枚@10円を請求されました。こんな事初めてで結構不愉快です。③駐車場代金が500円なのはいいとしても、会社宛領収書に宿泊代と一緒に出来ないのは、これまた何故と言う感じ。多分、もう一回利用する事はないでしょう。

『出張応援』QUOカード付き1000円プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月26日 22:27:01

立地が良くて良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年04月26日 23:44:13

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
駅から徒歩5分程度と好立地であるとご体感頂けましたこと嬉しく思います。
駐車場も約60台ほど完備しておりますので、ビジネス・観光問わずご好評頂いております。
また富士にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 09:42:44

初めて利用しました。車でホテルへ行きましたが、ホテル前の道が一歩通行が多くナビがない方は注意です
ホテル近くの一歩通行は割と道が狭いので大きい車の方は注意が必要かも

部屋は綺麗でした。大浴場は男女時間制で私たちは夜10時~の時間になりました
満室だったため、朝食も時間制でした
時間制なので、ゆったり混雑せずに利用できました

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年03月25日 17:27:07

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊日は満室でございましたので、お時間を区切らせて頂き、混雑せずごゆっくりお召し上がり頂けるよう調整させて頂きました。
ごゆっくりお召しあがり頂けたようで何よりでございます。
また富士にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年09月11日 05:22:28

女性のお風呂の時間が少ないので入りたい時に入れないのは残念でした 男性には良いかもです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月11日 10:26:47

温泉の件でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
何分男女入れ替え制でのご案内のため、お好きなお時間にご入浴頂けなかった旨心苦しく思っております。
入浴時間の見直し等も含め今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月09日 23:42:55

他のホテルに比べ
大浴場が清潔に保たれている。
必要最低限の物、設備が有り
本館が気に入っています。

朝食は、最終時間より
やや早めに行く事を
おすすめします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:43:42

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへの投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「当館を気に入っています」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ママこんぶちゃんさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ママこんぶちゃんさん [50代/女性] 2022年11月29日 23:42:31

間際に予約したので、喫煙ルームしか空いていなく、部屋に入った瞬間匂いが気になった。スタッフの方々はみな親切で良かった。食事券は当日と翌日に使えたので良かった。パブリックバスが口コミ通り、狭かったのが、ちょっと残念だった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年12月02日 18:50:34

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミへと投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、喫煙ルームの匂いに関しまして ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、天然温泉に関してもご意見をいただきましてありがとうござます。

今後のサービス向上のため、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
引き続き、よりよりサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2022年09月10日 12:46:19

特に不可なく普通でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月12日 07:41:53

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン