天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 23:42:55

他のホテルに比べ
大浴場が清潔に保たれている。
必要最低限の物、設備が有り
本館が気に入っています。

朝食は、最終時間より
やや早めに行く事を
おすすめします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:43:42

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへの投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「当館を気に入っています」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ママこんぶちゃんさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ママこんぶちゃんさん [50代/女性] 2022年11月29日 23:42:31

間際に予約したので、喫煙ルームしか空いていなく、部屋に入った瞬間匂いが気になった。スタッフの方々はみな親切で良かった。食事券は当日と翌日に使えたので良かった。パブリックバスが口コミ通り、狭かったのが、ちょっと残念だった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年12月02日 18:50:34

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミへと投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、喫煙ルームの匂いに関しまして ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、天然温泉に関してもご意見をいただきましてありがとうござます。

今後のサービス向上のため、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
引き続き、よりよりサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2022年09月10日 12:46:19

特に不可なく普通でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月12日 07:41:53

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:41

8月14日に宿泊しました。「駅から近くて便利!「近くにコンビニがある」
天然温泉は良かったです。洗い場が順番待ちがいまいちですね。廊下までタバコの匂いがして嫌でした。部屋も喫煙ルームにしてしまったのが失敗でした。
それ以外は普通ですね。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月17日 16:39:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熱海から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お部屋では禁煙ルームのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月07日 07:42:15

ちょっと歩けば食事する所は沢山あるので、夕食は無くても良かったかな。
電車の音が聞こえるけど駅近だから仕方ないですね。
スタッフの皆さん、朗らかで良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月08日 14:29:15

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の逆口の北口には、沢山の飲食処が御座いますので、次回ご利用の際にはお店散策もオススメで御座います。

列車の音に関しては大変申し訳御座いません。その分も、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変励みになります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【朝夕2食セット】老舗「金時」富士ブランド認定「カツ皿」弁当セット/人

投稿者さん 2022年04月03日 07:14:55

駐車場が広く敷地内なので便利、駅からも近い。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:25:02

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また。

当館はホテル敷地内に60台完備しており、1泊500円で出し入れも自由となっております。安心して駐車できるため、お車ご利用のお客様からもご好評頂いております。

富士にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日は貴重な時間に、ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人・スタッフ一同

如水658さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:51:54

風呂が有る位かな。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月27日 18:58:26

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか3000円分お食事券セット/室

シバレモンさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

シバレモンさん [30代/男性] 2021年07月16日 18:29:34

ホテル自体は普通のスーパーホテルでよくも悪くもないが、温泉があるのがよかった。

ただ朝食は早い段階からメニューが少なくなり食べたいものが何もなかった。
他のスーパーホテルと比べるとかなりひどい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月18日 08:40:25

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食の件では、おかずが少なくなり、ご満足にお食事できなく大変申し訳ございませんでした。
このようなことがない様に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

72マスターさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

72マスターさん [60代/男性] 2021年04月27日 14:07:47

駅から近く便利ですが、周りに食事処が少なくちょっと苦労しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月04日 18:35:52

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテル周辺にお食事処が少なく、ご不便をお掛け致しました。またお越しいただいた際には、ホテルから徒歩5分ほどにございます、富士駅北側のお食事処をご案内させていただきますので、是非お声掛けくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしておちます。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ダイスケ020516さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:26:15

朝食がお弁当だったのでそれが残念だった!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月21日 08:12:23

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

コロナの影響で、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止させていただいており、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お陰様で、10月19日よりバイキングを再開させていただいております。次回お泊りの際には、是非たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発ください。

段々寒さも増してまいります。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 14:26:46

枕が会わない。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年01月02日 00:55:11

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂ける様、今後の改善点として検討させて頂きます。

またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=スタンダード=スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年06月17日 23:14:56

シャンプー、リンスがあまりよくない。風呂わ狭い。
店員さんの対応わ素晴らしい!朝御飯も種類があり美味しかったです!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年06月23日 16:52:48

シャンプー、リンスや温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
アメニティは当ホテルオリジナルに開発しておりまして、今回のご意見を元に、より使いやすいアメニティをご提供できるように改善してまいります。
洗い場が少なく、多くのお客様が一度に入ると混雑するため、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

一方、接客、朝食にご満足いただけたようでほっと安心しております。お客様が当館で安心して過ごしていただけますよう常に心がけております。お褒めのお言葉は私どもの何よりの原動力です。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからも現状に甘んずることなく日々精進してまいります。
またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月18日 21:29:42

周りに食事する場所が少ない。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月20日 08:08:25

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館が位置する富士駅の南口には、近隣の飲食店が非常に少ない地域になります。
繁華街のある北口へは徒歩5分程で行って頂けますので、次回お越しの際は是非そちらまでお足を運んでみてはいかがでしょうか。
よろしければフロントスタッフより、オススメのお店をご案内させて頂きます。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆

投稿者さん 2016年08月11日 16:20:15

スーパーホテルなのでどこも同じです。ただ、駅から歩くとちょっと遠いですね。駅前にも別館がありますのでそちらの方が良いでしょうか。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:48:03

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅からは5分程歩いて頂かないといけませんので、ご不便をおかけしております。駅前には、同じグループの禁煙館がありますので、徒歩の方には便利かと思います。
今後もお客様のご要望に出来る事はご対応させて頂きたいと思っております。
また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

年120日ホテル暮しさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年08月06日 19:03:16

全てにおいて価格相応で衛生的で良いビジネスホテルですね。
ありがとう。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:40:41

温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
今後もお客様のご要望に誠心誠意ご対応させて頂きたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

富士山シリーズ『金富士』QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2015年06月02日 11:56:38

賞をとったホテルということで楽しみにしていました。
フロント対応も丁寧で感じ良く一日気持ちよく過ごせました。
天然温泉付きというのが何よりも嬉しかったです。
スタッフの方の折り紙で作った富士山にメッセージが書かれてありほっこり気分になりました。ただ一階に置いてあった電車の時刻表古くないですか!?
ネットで時刻を調べる習慣があったのですが便利なので置いてある時刻表を見たらネットに書いてある時刻と違っていました。
ホテルがまさか間違えの時刻表を置くわけないし、でもネットの路線検索で時刻が違っていたことはないし!?
と混乱してしまいましたが結局時刻はネットで調べた路線検索が正しく、ホテルに置いてある時刻表は時間が違いました。古い時刻表をそのまま置いてあったのでは!?
それともう一つ、フロントに薬局やはないか聞いたのですがデイリー山崎!?コンビニの斜め前辺りにある地図をもらいましたが行ってみると薬局屋はありませんでした。
私が探しきれなかったのでしょうか!?
というわけで不快な思いを致しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月10日 21:01:30

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なお時間をさいてクチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご期待を高めてご利用いただきましたのにご不快な思いをなさったとのこと、深くお詫び申し上げます。
まず時刻表について確認しましたところ、仰る通り変更がございました。
ご不便をおかけしました事またお気持ちを混乱させてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お教えくださりありがとうございます。
勝手なお願いで恐縮でございますが、もしまたご利用いただけるのであれば、ご不明点をスタッフまでお伝えいただければ幸いでございます。
ご不快な思いをなさったまま帰途に就かれたのではないか、ご宿泊の際私どもにできることがあったのではないかととても残念に思っております。
ご不便を多々おかけしましたのにスタッフへお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
この度のお声を必ず今後の糧にさせていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【早期得割】早目がお得!早割7プラン

投稿者さん 2014年10月20日 08:39:10

ゴルフ前泊を目的に初めて利用させて頂きました。
噂通りのフロント接客対応は大変心温まるものがありました。
丁寧な礼儀正しい応対には感心致しました。

2014年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年10月22日 21:25:35

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ゴルフは皆様で盛り上がりましたでしょうか?
私どもの接客についてこのようなお褒めの言葉を頂戴し、「噂通り」とのお言葉に少し気恥ずかしく思いつつもたいへん嬉しく拝見いたしました。
また、日々心をこめてお客様をお迎えしおもてなしをしたいとの新たな力をいただきました。誠にありがとうございます。
今後もご期待を裏切らぬよう、また超えられるよう一同努めてまいります。
よりお客様にお寛ぎいただけるよう変化して参りたいとも考えております。お気づきの点がございましたらどうぞお教えくださいませ。
ぜひ機会がございましたら富士、そして当館へお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 尾崎

室数限定、ぐっすりプラン♪

投稿者さん 2014年08月04日 19:22:38

ベッドは広かったのですが、浴室の狭さには閉口しました。様式の便器が斜めに配置されており、洗面台の前が狭く、バスタブも小さなものでした。
部屋は一般的なビジネスホテル、インターネットもLANケーブルが置いてあって、接続可能でしたので、パソコン仕事をするには不自由はありませんでした。

駐車料金を含めると1泊で7,000円近い支払、コストパフォーマンスはあまりよくないというのが実感です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年08月07日 22:48:14

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたのにユニットバスが狭くご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館ではぐっすりお休みいただけるようシングルでもセミダブルサイズのベッドを置いておりますが、お風呂やお部屋は少し手狭に感じられたとのこと誠に仰る通りでございます。
お部屋でもお仕事をなさってお忙しいご様子でいらっしゃるのでお手間をお掛けいたしますが、もし当館へもう一度お越しいただけるようでございましたら1階の温泉をぜひご利用くださいませ。
時間帯によって混み合うことがございますが、ゆっくり足を伸ばして疲れを癒していただければ幸いです。
この度の富士でのお仕事は順調でございましたでしょうか。
暑い季節ですのでご自愛くださいませ。お仕事でのご活躍をお祈りしております。
フロント 尾崎

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ジョルジォ923さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ジョルジォ923さん [60代/男性] 2014年03月28日 13:51:02

駅から近く、ルームキーもキーレスで便利

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月29日 16:32:29

この度は数あるホテルの中より当天然温泉富士本館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたとおり、スーパーホテルでは業界初!のノーキー・ノーチェックアウトというシステムを採用しております。
戸惑われたことと思いますが「便利」とのご感想にとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
また、ノーチェックアウトですのでお出かけまでお部屋でごゆっくりおくつろぎくださいませ。

今回はビジネスでのお越しでしたが、春は田子の浦港でしらす漁、そして近くの由比漁港で桜エビ漁が始まります。(毎年4月から田子の浦漁協の食堂でお値打ちな生しらす丼が始まります!)おいしい季節になりますのでプライベートでもぜひ、機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

お酒の案内人さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

お酒の案内人さん [50代/男性] 2014年03月01日 17:15:36

出張族としては現金決済だけでなく、クレジットカードを使用できると助かります。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月01日 23:15:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

毎度のご出張お疲れ様でございます。また各地のスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランが「早割7プラン」と申しまして、ご宿泊の7日前までにご予約頂きましたお客様を対象として、通常プランよりお値引をさせて頂いております。

なおこちらのプランは割安なプランでございますので、現金精算のみとさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。

その他にもプランによってはクレジットカード決済致しかねるプランもございますので、ご予約時にご確認の上、お申込み下さいませ。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

【早期得割】早目がお得!早割7プラン