天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 17:03:06

部屋にUSBコンセントやケーブルがあり良かったです。
大浴場を期待しましたがサウナがなく狭いオマケに男女入れ替え制でがっかりしました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年11月29日 17:52:07

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

アランロドリゲスさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2019年05月05日 22:01:56

風呂は天然温泉というより普通のお湯の大浴場という感じ、時間帯で女性と入れ替わるので込み合った時は洗い場もなくて最悪です。富士山も部屋からは目の前のマンションで見えないですよ。期待外れでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年05月07日 21:41:57

温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
男女交代制のうえ、洗い場も少なく、多くのお客様が一度に入ると混雑するため、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お客様へのご案内の徹底も含め、今後の検討課題として、改善できる様、努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月25日 09:42:44

初めて利用しました。車でホテルへ行きましたが、ホテル前の道が一歩通行が多くナビがない方は注意です
ホテル近くの一歩通行は割と道が狭いので大きい車の方は注意が必要かも

部屋は綺麗でした。大浴場は男女時間制で私たちは夜10時~の時間になりました
満室だったため、朝食も時間制でした
時間制なので、ゆったり混雑せずに利用できました

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年03月25日 17:27:07

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊日は満室でございましたので、お時間を区切らせて頂き、混雑せずごゆっくりお召し上がり頂けるよう調整させて頂きました。
ごゆっくりお召しあがり頂けたようで何よりでございます。
また富士にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月11日 11:25:14

施設自体は古いですが、清掃面も設備も泊まるだけなので良かったと思います。
温泉が一つしか無いので仕方がないのですが、女性の夜の時間が早すぎることと朝のスタートが遅すぎる事でかなり制限が出てるように思います。男性のビジネス客ばかりだったのでその辺りは仕方がないですが、せめて朝は6時半に入れるといいなあと。
大きな不満は朝食。品数味付けは良いのですが、全体的に冷たいです。ご飯はスイッチの入れ忘れかと思うほど。卵ご飯にしたら冷やご飯に。保温機能、せめて炊きたてを提供してほしいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年02月11日 14:43:05

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
温泉は男女入れ替え制のため、何かとご不便をおかけ致しております。
当館から車で10分程に男女別温泉を完備しております富士インター店もございますので、温泉がもし気になるようでございましたら、そちらをお薦めさせて頂きます。
朝食も保温機能はございますが、冷たく感じられてしまったとのこと、大変失礼致しました。
今後も日々精進して参ります。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

nigiri3104さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

nigiri3104さん [60代/男性] 2023年10月17日 14:57:16

24時を過ぎるとチェックインができないのは残念。他はよかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月17日 19:21:16

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
チェックインの件、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
また、ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたようで安心致しております。
また富士にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。

支配人・スタッフ一同

ポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月17日 10:11:37

部屋は綺麗でとても広く、大浴場の温泉は良かったのですが洗い場が3人分しかなく、朝いったら5人入っていて入れなかったのは残念でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年12月19日 15:03:24

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉の浴場のコンパクトさによりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後のサービス向上のため、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
忙しい中、口コミへとご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 15:01:00

サッカー観戦のあと行ったので到着が8時前になりました。富士の町自体があまり遅くに空いた店が少ないので食べるところが限られます。おいしいところはすごく高いです。フリーラウンジもありますがそんな目玉でもないです。お風呂は、男と女の共用で、入れ替わり制です。遅かったのもあって入られる時間が限られていたのが不便でした。朝ごはんも時間がなくて食べませんでした。素泊まりと思えば価格も安くいいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 20:15:32

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、1つの場所を「男女入替制」となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年04月07日 17:51:29

少し駅から遠いですが温泉が初めて利用しました。徒歩で5分です。
が、頼みの温泉はひとつしかなく、男女時間交代です。
チェックインが遅かったので11時まで入浴できないとのことで、泣く泣く部屋でお風呂を沸かしました、、、。
もう少しわかりやすく表記してもらえると嬉しいです。
あと、客室お風呂の段差がかなりありますのでご注意ください。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:37:31

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2020年09月19日 21:09:34

2020年7月24日~2020年9月20日現在まで、朝食バイキングが中止、替わりに弁当一種類の提供となっている。今、ウェブを見直したら確かに「施設紹介」にはバイキング中止の文言があるが、「宿泊プラン」は朝食バイキングと記載されたままま訂正されてないので誤解を生じやすい。実際、俺もバイキングがあるもんだと思って来たのでガッカリ。バイキング無しなら他のホテルにしてた。編集の手間等を考えると、ある程度事情は理解はできるが、重要な部分なので、はっきり明示してもらいたい。その他のサービス、清潔さ、コスパ等については良いと思う。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月21日 11:09:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングに関する記載の件、誤解を招くような表記で御不快な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後もみなさまに安心してご宿泊いただけるよう改善を重ねて参りたいと存じます。
コロナが早く落ち着きまして、皆様に早くバイキングのご提供ができますことをスタッフ一同願っております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年01月06日 14:27:13

4日の朝食が8:30までだった。
前日に温泉の事は聞いていたが、朝食は何も言ってない。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月07日 15:48:22

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食お時間に関してご案内不足で申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように、徹底して参ります。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
また、富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
日々寒さが増します。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=連泊歓迎=連泊ならお得☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年01月16日 01:24:50

何気に広い静岡県で富士山5合目帰りに利用しました。
住宅街にあり静かな立地ですが、コンビニが遠いかな。

よくあるスーパーホテルさんですので過ごしやすかったです。

また富士を眺めに参ります!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年01月17日 19:02:19

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
コンビニはホテル周辺に2、3店舗ございます。自転車のお貸出しをしておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
冬は特に富士山の雪化粧と共に大変美しく見える時期ですので格別ですね。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今年も素敵な一年をお過ごしくださいませ。

支配人

投稿者さん 2016年03月29日 18:54:20

初めての一人旅で利用しました。土曜日の宿泊だったのでそれなりのお値段での宿泊となりました。今までもこのタイプのホテルは利用した事があったのですが、備品がかなりのエコモードでびっくりしました。最安値でしたらそれでも充分だと思うのですが最安値×2倍の金額での宿泊となるとちょっと・・・?と思いました。それでもレディースのサービスがあったので助かりましたが。加湿器つきの空気清浄器はポイント高いです!一番の難点はエアコンをつけたら異音がすごく明け方4:30までまったく寝付けませんでした。明らかに通常につけている音ではありません。結局、、それもあって思った時間に起きる事が出来ず早朝ランニングは見送りました。温泉は、、大きさ的に混みあっている時はどうするんだろう?という感じでした。

2016年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:20:49

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めての一人旅で当ホテルをご利用いただけたとのことですが、ご不便ございませんでしたか。
土曜日ということもあり富士のこの季節はお値段が高くなっております。お客様が仰ったエアコンの異音で不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいります。
天然温泉は男女入替制のため時間に限りがございます。また、お客様がおっしゃる通りカランが3つですのでお時間帯によっては混み合うことがございます。申し訳ございませんがその際はお待ちいただくようお願いしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2015年08月23日 14:08:03

ホテルの方がとても良い近隣施設の情報などを教えてくれて、旅を楽しむことができました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月25日 16:33:36

この旅は数あるホテルの中よりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご旅行を楽しまれたとのご感想、なにより嬉しく感じております。
富士市は市内田子の浦港、東に沼津港、西に由井漁港がございます。また富士にお越しの際は地元の新鮮な海の幸を楽しんでいただければ幸いです。
また、海の幸に限らず富士駅周辺でお食事処やその他施設をお探しの場合はぜひスタッフへお声掛けくださいませ。喜んでご案内いたします。
また富士へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

投稿者さん 2012年11月18日 20:45:42

カミソリが有料なのが残念です。

2012年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年11月19日 20:53:40

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご指摘頂きました通り、当ホテルではカミソリは有料での販売となっております。
お客様のお声を反映出来るよう、精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木

【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年06月04日 19:24:02

スーパールームで予約したが、部屋に入るとシングルルームでした。
部屋は変えてもらいましたが、ホテル側のミスなのに「申し訳ありません」の一言がなかった。予約確認すればスーパールームで予約したことがわかるはず。また、部屋のタオル類等が一人分しかありませんでした。子供と二人で泊まりましたが、子供の料金も大人と同額支払っています。
他のスーパーホテルに宿泊した際(スーパールームです)は、タオル類も二人分、女性特典の選べるアメニティーも二人分でした。どこも同じじゃないのでしょうか?

お風呂は掃除後すぐの時間帯だったので、気持ちよく入ることができました。スタッフの方々の印象はよかったが、あまりいい気分で泊まれなかった。些細なことですが・・・

2012年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年06月06日 07:05:11

先日は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
また、失礼な接客を行なってしまい反省致しております。
今後はこのようなことが無いよう、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ホリデープラン【格安限定販売】
【スーパールーム ◆喫煙◆】

グッチー3736さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

グッチー3736さん [30代/男性] 2012年02月08日 11:03:05

駅に近いのが大変便利。

2012年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年02月15日 21:37:38

この度はスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
富士市にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 田上

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

グッチー3736さん [30代/男性] 2012年02月08日 11:02:25

駅に近くて便利でした。きれいで良かったです。

2012年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年02月15日 21:42:39

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後も、お客様がご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田上

スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【喫煙】】

A4Cabrioletさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年12月28日 14:36:07

お任せで心配でしたが線路側の部屋でなくよかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月28日 16:11:56

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋に空きがある場合、公園側希望の旨ご記載頂ければ可能な限り調整はさせて頂きます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年12月28日 14:34:00

どうにも大浴場の時間設定が女尊男卑です。
朝食無料はいいけど、8時の時点でウインナーはないし、、
タクシー呼ぶ場合は前日に予約しといた方がいいです。8時35分に呼んでもらったら、35分(9時10分配車)かかりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月28日 16:10:11

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
数々のお言葉、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人・スタッフ一同

楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月09日 23:42:55

他のホテルに比べ
大浴場が清潔に保たれている。
必要最低限の物、設備が有り
本館が気に入っています。

朝食は、最終時間より
やや早めに行く事を
おすすめします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:43:42

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへの投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「当館を気に入っています」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付