天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 06:33:30

近くの居酒屋紹介していただき、とても良い宴でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年03月24日 18:41:49

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
富士駅北口に飲食店がございますが、なかなか以前に比べ店舗数が減ってきている状況でございます。
ご紹介させて頂きました居酒屋をお気に召されたようで、当館と致しましても大変嬉しく思います。
また富士にお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月13日 16:34:23

駅から近くて接客も
とても丁寧に対応していただきました。
露天風呂も気持ちよかったです。
また利用したいです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年03月15日 17:06:54

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
ご旅行でのご利用とのことで、良い思い出の一部になれましたら光栄でございます。
花粉の季節がきました。
体調不良等お気をつけくださいませ。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

fruteq8136さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年02月13日 20:56:59

1年4か月ぶり、4回目の利用でした。
19時45分頃にチェックイン。
今回もウェルカムバーで、お酒やソフトドリンクをいただきましたが、10分ほどしか時間がなく、ゆっくりと味わうことができませんでした。もう少し遅い時間までドリンクバーのサービスをしてくれるとうれしいです。せめてソフトドリンクは時間をのばしてもよいと思いますが、20時終了は寂しいですね。
そのほかについては、とても満足しています。
また富士に来た際、利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年02月14日 00:00:26

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのご利用となり、ウェルカムドリンクにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
現状、価格高騰の影響もあり延長は厳しい状況でございます。
数年前よりお時間は現状の形を取っておりますので、状況が落ち着きました際には是非ご検討させて頂きます。
そのような中、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴できましてとても感謝致しております。

投稿者さん 2024年01月08日 22:14:54

全体的に清潔感があり接客も良く申し分ありません。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
敢えて1つ言うならば御殿場の方の2号館より少し古く感じた。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年01月09日 22:53:03

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
清潔感や接客へのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう第二の我が家に戻られたような安心感をご提供できましたらと思い日々精進しております。
オープンより築年数も経って参りましたので、建物自体老朽化はございますが、それを感じさせないよう清掃や修繕には力を入れております。
いつお越し頂きましても清潔である施設造りを今後もして参ります。

支配人・スタッフ一同

Osakameさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Osakameさん [40代/男性] 2024年01月07日 17:33:58

本当はお風呂も大満足なんですが、不満が1つ。前は日替わりで男女の時間がかわっていたんですが、それが固定されている事です。仕事で行ってるのに男が5時50分までで次の時間が10時って意味わからない。朝早いのに寝てしまう。せめて日替わりが妥当です!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年01月07日 19:08:37

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
以前は平日女性のお客様の入浴時間が21:00~22:50までと極端に少ないお時間となっておりました。そちらも不平等とのお声がたくさんございまして、検討の上現在のお時間となっております。
男女入替でのご案内となっておりますため、本当にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お時間に関しましては年度末で一旦見直しを検討中でございます。
男性女性問わずご満足頂けるよう協議させて頂きますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 19:36:48

いつも利用させてもらっています。お部屋の洗面台が小さすぎるのは難点ですが、トータルではこのホテルが気に入っています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月09日 21:55:01

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召されてのご利用、大変嬉しく思います。
設備に関しまして、早急に改善することは難しいですが、貴重なご意見と致しまして改装等があった際にはしっかり取り入れられるよう努めて参ります。
これからどんどん寒くなって参ります。
体調管理に十分お気をつけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月12日 06:42:19

毎月泊まっていますが、今回初めて線路側の部屋になりました。かなり電車の音がうるさく、驚きました。反対側の部屋は何も音が聞こえないので。女性用アメニティが減ったのも評価点を下げた一因です。でもスタッフの感じはよく、また泊まると思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年11月12日 12:33:23

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋に関しまして、公園側のお部屋がご希望の際はその旨ご記載頂ければ可能な限りご対応させて頂きます。
ご宿泊者様のご宿泊状況によりご希望に添えない場合もございますので、その点は何卒ご了承いただければ幸いです。
また、女性アメニティーに関しまして、スーパーホテルオリジナル女性コスメを中心に無料でご提供させて頂いております。
オリジナルアメニティー以外の物に関しましては数に限りがございますので、終了しておりますアメニティーもございます。
都度変更致しておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月07日 21:03:02

ロケーションとお風呂が気に入って毎月出張の際に泊まらせてもらっています。先月くらいから「女性限定アメニティ5個」のバリエーションが減ってしまいました。フェイスマスクなど毎回楽しみにしていたのですが、それがなくなってしまい、がっかりです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月08日 13:54:19

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
女性限定無料アメニティにおきましてできる限りお客様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

冬桜1492さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

冬桜1492さん [50代/女性] 2023年10月01日 09:52:28

車利用なしでいつも利用しています。荷物が重くても駅から近いので、それほど苦にはなりません。禁煙ルームの利用ですが、室内はきれいだし、温泉があるので、ゆっくりできます。また、利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月01日 18:30:20

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルのシステムに共感して頂けますこととても嬉しく思います。
お褒め頂けましたお言葉をありがたく頂戴させて頂き、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

ポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月22日 09:04:07

駅から近くて便利です。コンビニが近くにないので不便です。車があれば問題ないです。
お風呂が良かったことと、女性にはアメニティが付き、お肌がとっても潤い気持ちが良かったです。
また利用します。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月22日 18:29:13

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地上買い物等少々ご不便をおかけしましたが、ご満足頂けましたようで安堵しております。
男女入替制ではございますが、天然温泉をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
女性のお客様限定のアメニティーは大変ご好評を頂いておりまして、ローズの香りをお楽しみ頂けます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天スーパーポイント20倍+お水プレゼント☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年09月02日 20:53:40

仕事で毎月泊まらせてもらっています。お風呂と駅からの近さが定宿になっている理由です。部屋のお風呂は狭すぎてとても入れませんが、交代制の温泉大浴場が気に入っています。夏になって泊まってみると、どうもエアコンのききが悪い気がします。また、朝のエレベーターの混雑も相変わらずですが、トータルで考えたら満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月02日 23:53:55

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備の件でご迷惑をおかけしていますにも関わらず毎月ご宿泊頂けておりますことに感謝申し上げます。
改善できる点につきましては、なるべくお客様のお声を反映させて頂けるよう今後の検討材料としたいと思っております。
すぐに改善は難しい点もございますが、ご満足頂けるよう今後もお客様目線で日々努めて参りたいと思っております。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
また次月お客様のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月07日 14:10:14

駅から近くて便利です。毎月泊まっていますが、今回は夏休み中だからか家族連れの方が多く、朝ごはんほほとんどおかずが食べ尽くされた状態でした。無料の朝食ですから文句を言う筋合いではないのは承知ですが、それでもちょっとむっとしました。また、混むとエレベーターがなかなか来なくてイライラすることがあります。それでもここが一番いいと思って毎月利用させていただいています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月11日 21:59:09

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして、毎月のご利用感謝致します。
ご朝食の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフと共有し、すぐ改善できるように取り組んで参ります。
また、エレベーターにおきましてもご不便をおかけしましたこと、こちらも深くお詫びもうしあげます。
お客様にご納得頂ける施設を目指し日々励んで参ります。

投稿者さん 2023年07月08日 16:50:55

毎月仕事の関係で泊まっています。今回は清掃が行き届いていませんでした。浴室には髪の毛が落ちていて、枕はかび臭かったです。残念でした。立地は申し分ないんですが・・・

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月08日 18:40:19

しかしながら、今回の宿泊ではお部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で再度気持ち良くお過ごし頂けるよう徹底させて頂きます。

今後ともスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月04日 21:35:29

仕事で毎月泊まっています。ロケーションと大浴場(一応温泉。塩素の匂いはキツイですが。)とで満足してます。朝食もちょっと遅く行くと焼き魚とかおかずがどんどんなくなっていき、補充してもらえませんが、そもそも無料の朝食なので文句は言えません。スタッフの方たちも親切です。毎回結構混んでいて、ひとつしかないエレベーターで待たされることが多いのが最大の不満点かもしれません。でもこのホテルが好きです。また来月も泊まります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月12日 06:14:51

いつも スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月13日 18:23:20

とにかく駅に近く、車がとめられて、大浴場があるので定宿にしています。今後も使わせていただくつもりです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:50:38

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへの投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りです。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

kotaro728さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

kotaro728さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:34:48

駅から近く良かったです。
駅前には禁煙館もあり、喫煙、禁煙者は選んで宿泊する事ができます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:18:07

投稿者さん 2023年03月04日 18:19:54

毎月の富士での仕事のために常宿にしています。大浴場が気に入っています。ちょっと塩素臭は強いですが、清潔で大きなお風呂に入れるのは幸せです。お風呂に行くときはくつろぎ着を着ていくのですが、一つしかないエレベーターが男性のお客さんたちでいっぱいのときは乗るのに躊躇します。多少の難点はあったとしてもありがたく泊まらせていただいています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年03月05日 17:38:31

当館は熱海より直送の天然温泉となっております。1ケ所を男女交代制でご使用頂くため、ご不便はお掛け致しますが、温泉を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ソウイチnabeさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ソウイチnabeさん [60代/男性] 2022年09月28日 09:06:18

風呂は良かったが、一つで男女時間指定が不便だった。朝食は、冷えたものが多かった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年10月01日 08:11:58

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。
大浴場は設備が1か所のため、男女交代制となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、改善できる点は早急に対応させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

namionetさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

namionetさん [30代/女性] 2022年07月13日 12:36:56

富士駅前で便利な立地なので、よく利用します。
朝食はこじんまりとしつつも美味しく大変満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月19日 20:42:32

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
静岡県産丹那ヨーグルトはお召し上がりいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、「地産地消」メニューを積極的に取り入れ、地域の活性化を目指しております。
これからもお客様に美味しいと喜んでいただける朝食をご提供できるように精進して参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。
これからますます暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

hoge88さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hoge88さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:06:46

17時~21時でワイン、日本酒、カクテルお酒飲み放題。ビールは無いけど、つまみ持ち込みで楽しめました。早めに外の居酒屋で飲んで、コンビニでつまみ買って、二次会として。。とても良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月09日 16:17:43

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムバーにて楽しんで頂けた御様子でとても嬉しい限りで御座います。
更なるサービス向上に努めて参りますので、また富士近郊にお越しの際には、ぜひまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。