天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月05日 11:42:31

予約時にこちらのミスがありましたが、フロントの方に丁寧に対応して頂きました。
部屋も清潔で温泉も気持ちよく、快適にすごせました。
また利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月06日 19:02:26

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【静岡県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月16日 00:54:34

当ホテルファンから情報を聞いていましたが、良い意味で期待を裏切られました。フロントの対応、清潔感、機能性、アメニティや枕サービス、朝食、どれもヨカッタです。要望は、大浴場が男女入替制ではなく、男女別に2つあるとゆっくり入れると思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月18日 07:58:16

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉は男女入替制となっておりますが、お入りできる時間帯が決まっておりますが、次回もお越し頂ける際は、またご利用頂ければ幸いです。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:51

始めて利用させていただきました。設備が新しくフロントの方も親切で気に入りました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:21

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をごりよういただき、またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉心から感謝しております。
今後もお客様に満足して頂ける様日々努めて参りいます。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:34:28

駅近温泉朝食付きで選定。
塩素臭強めなので、保湿必要です。
部屋は窓開放可ですが、ブラインド式なので昼間は外から丸見えです。
ユニットバストイレは手狭。
エレベーター1基。タイミングによっては混雑します。
色々酷評しましたが、再訪したいと思うホテルです。
清潔感もあり、スーパーホテルは全国どこでも安心して宿泊出来ます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月26日 16:37:59

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き大変感謝しております。
再訪したいと思っていただいてることをスタッフ一同心から嬉しく思います。

いただきましたご意見を参考にお客様のご満足が少しでも増えるよう出来る限り努力致します!

お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

0058735masakiさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

0058735masakiさん [30代/男性] 2021年11月28日 19:16:09

スーパーホテル特有の温泉、
凄く良いです。
朝食も付いて、コスパも良い

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月30日 22:14:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当館の天然温泉は熱海直送でございます。
疲れを癒し、明日への活力になれば幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年11月14日 02:31:49

安定のスーパーホテル、いつもなサービスで満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月15日 08:18:09

支配人・スタッフ一同

ニックBWさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ニックBWさん [50代/男性] 2021年10月14日 12:38:03

駅に近いとはいえ、周囲に飲食店などはないです。
ちょっと歩けばなんとかなりますが。
朝食サービスはうれしかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年10月17日 18:59:51

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食は、日替わりバイキングとなっており、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。お召し上がり頂き有難うございます。

富士駅南口側は、周辺が住宅街となっており、飲食店の件ではご不便をお掛け致しました。

北口側は、飲食店街となっており、当館からは徒歩で約5分程となっております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2021年09月20日 14:36:32

良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月20日 16:14:39

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

富士での滞在にご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。

まだまだ気の抜けない毎日ですが、お客様に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また富士にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

本日は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年09月20日 14:22:18

とても親切で良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月20日 16:10:02

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

本日は、貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

また富士にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 21:19:38

お風呂が、狭い。 入れ替え制は、がっかり。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月14日 08:37:08

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、施設が一ヶ所の為、男女交代制とさせて頂いており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当館の天然温泉は熱海から直送しており、身体の芯から温まり、疲れを癒していただけますので、またご利用頂けると幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 12:28:55

温泉が男女入替制なのは残念ですが、スタッフの方が皆さん親切です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月27日 23:21:27

大浴場に関しまして、当館は男女交代制となっており、 ご不便をお掛け致しました。

また、接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し努めて参ります。

また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 15:45:06

系列ではよくコネクトやトリプルでお世話になってますが、
こちらは初めて利用させて頂きました。
系列ならではの安定安心感はバッチリであります。
子供にも優しく、丁寧でフレンドリーなフロントや朝食
対応、館内(部屋でも)WiFiが不安定で断続して途切れる
以外は、駅近ながら駐車台数豊富で申し分ありません。
お世話になりありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月09日 21:40:11

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも系列店をご利用頂きありがとうございます。

WiFiご利用の際は、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、状況を確認させて頂きます。ご意見頂き有難うございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食無料♪

投稿者さん 2021年04月27日 14:15:17

コスパまあまあかな。朝食も無料でしたし。ただ天然温泉が男女公定性で、入りたいときに入れなかったのが不満でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月05日 07:22:56

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は、施設が一ヶ所の為、男女交代制とさせて頂いており、ご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

当館の天然温泉は熱海から混合泉を直送しており、身体の芯から温まり、疲れを癒していただけますので、次回ご宿泊の際にもまたご利用頂けると幸いです。

またのおかえりを心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年04月27日 14:11:36

駅から近く便利でした。天然温泉が男女交代制で好きな時間に入れなかったのが残念でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月04日 19:29:45

またのおかえりを心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 16:18:16

天然温泉、朝食無料などリーズナブルに宿泊できました。駅からも近く便利でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月19日 19:08:16

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心してお泊り頂ける様、今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月27日 17:06:04

コンビニが近くにあると良いですね

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月05日 16:23:15

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

富士駅周辺にはコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二には徒歩で10分程となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の自動販売機におつまみやカップ麺などは販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年03月15日 20:42:37

いつも、ビジネス出張で利用しています。

2021年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年03月18日 16:26:45

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、「我が家」に帰ってきた様な安心感と居心地の良さをお届けできますように、従業員一同精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】☆駐車場代金込プラン☆熱海直送の天然温泉・健康朝食サービス

投稿者さん 2021年03月04日 09:04:30

朝食の種類が豊富で美味しかった

2021年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年03月18日 16:24:19

またご朝食に関してお誉めの言葉をいただき
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご朝食は、日替わりバイキングでご用意しており
、大変ご好評を頂いております。皆様の一日の活力になれる様に、これからも心を込めてご提供して参りたいと思います。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

piton4141さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

piton4141さん [50代/男性] 2020年12月20日 19:46:55

綺麗なホテルでよかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月24日 14:04:06

この度はスーパーホテル「天然温泉富士本館」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のなか口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館を第二の我が家と思って頂けるよう、今後も慢心することなく、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

日増しに寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
また富士市にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ぼーぼ1986さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぼーぼ1986さん [30代/男性] 2020年12月10日 23:28:21

接客が良かったです。2人男女のスタッフがいて、2人とも研修中との札が付いていましたが、凄く丁寧で一生懸命さが伝わりました。上の方の指導もいいのかと思います。
強いて言うなら、駅に近いから仕方ないとはいえ、電車の音がうるさかったです。次回利用する時は耳栓を使おうと思います。しかし、これはスタッフさんには関係のないことです。
朝食の時の女性スタッフもすごく感じがよかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月12日 08:00:55

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

このような時期ですが、当館をお選び頂き、お泊り頂くお客様に少しでもに元気になって頂きたく、「接客」には力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたことは、従業員一同、大変喜んでおります。

お客様からのお言葉が、私達の「元気の源」となりますので、これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
支配人・従業員一同

【シングルルーム ◇禁煙◇】