天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

T.M.Revさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

T.M.Revさん [20代/男性] 2020年09月21日 09:49:59

当日のチェックインから1時間ほど前というギリギリで予約しました
丁寧に対応していただけたことがよかったです!
ありがとうございました!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月21日 11:08:44

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

急のご宿泊だったようですが、お客様のお力になれたこと嬉しく思います。今後も、皆様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★朝食無料/熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

got86さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

got86さん [30代/男性] 2020年08月31日 15:43:53

丁寧な対応と接客で気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月31日 18:50:11

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、少しでも元気をお届けできますように、従業員一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

もとぷももさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2020年02月25日 18:33:56

天然温泉が魅力で富士市に来る際はいつも利用しています。

今回はたまたま友人が同じホテルに泊まっており天然温泉で偶然出会い、より楽しく浸かることができました。
更衣室にドライヤーがあるとなお良いのですが。

チェックイン前に荷物を預かってもらったり、その他のサービスも普段通りのクオリティで安心しました。
また富士市に来るときはここに泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年02月26日 06:38:53

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉で、ご友人との偶然の再会に、より楽しくご利用頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できる様、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

ぱらん1206さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2019年12月02日 17:44:18

楽しく過ごさせていただきました。朝食もおいしかったです。1人でも気後れすることなく過ごせる様に座席などの配慮があり、うれしかったです。見渡せば、ほとんどが1人客でしたけど。お天気も良く、朝霧高原、精進湖、富士山展望温泉ゆらり等、楽しくドライブしました。富士山西側地域観光の基点として、抜群の立地ですね。朝9時頃、防災メールが鳴ってびっくりしましたが、訓練でした。ホテルの前の公園で、自治会の方々でしょうか、集まって何か訓練行ってらっしゃいました。これも、旅ならではの出会いですね。ホテルの宿泊者のスマホ、タブレットも、鳴るんですね。安心安定のスーパーホテルにまた泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年12月06日 13:39:20

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉が何よりも私どもの励みになります。
今回は観光でいらっしゃったとの事ですが、お楽しみいただけましたか。
これからも、お客様のご満足いただけるホテル作りをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

skyman8080さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

skyman8080さん [60代/男性] 2019年08月19日 15:50:46

いつも仕事関係者の宿泊をお願いしていますが、みなさんからはとても高い評価をもらっています。
朝ごはんがもう少し早くから食べられるとよいと伺っています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年08月21日 21:34:32

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
皆様より高い評価を頂き大変嬉しく存じます。ご朝食時間に関しまして、ご意見を頂き有難うございます。今後の課題として検討させて頂きます。

これからもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

☆楽天限定☆お得に宿泊♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 05:18:28

清掃不要で気楽

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年07月30日 18:25:21

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、清掃不要プランで、エコにご協力頂き有難うございます。お掃除不要で、日中でもお部屋でご滞在頂けるため、ゆっくりされる方や日中にお部屋を出入りされる方などにおススメです。

また富士のお越しの際は、ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 12:41:00

温泉最高。快適

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年07月02日 06:46:05

また、ご滞在中ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

当館の温泉は「熱海直送」の天然温泉となっております。温泉で温まってからお休みいただきますと、次の日お体がすっきりと感じられると思います。

ぜひ、次回富士にお越しの際も、当館の温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年05月31日 16:34:36

お風呂も食事も満足でした。特にスタッフの方々がとても優しく、丁寧に対応してくださいました。また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年06月01日 07:22:48

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後とも、よりご満足いただけるホテル作りをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

peko1233729さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

peko1233729さん [40代/男性] 2019年04月09日 08:01:14

バイクで一人静岡方面にツーリングで夕方に帰るのが、
面倒で一泊させて頂きました。
楽天orHPなどでバイク駐車場の事がわからなかったので、
お電話で確認させて頂きましたが、女性の従業員さんに
丁寧に教えて頂け、無事にバイクも置かせて頂けました。

また夕食を食べに駅前に行く時に、
お勧めのお店の手作りマップを頂き、
解禁したばかりの生桜エビも安く食べられ大満足でした。

部屋は清潔でベット幅も広く快適!
朝食も美味しく朝食担当の方も明るい接客で
朝から気分よく出発出来ました。

大浴場もゆっくりできました。

また静岡方面に行く際は寄らせて頂きます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年04月10日 06:47:41

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。比較的にお天気にも恵まれ、ツーリング日和になられたと思います。
旅の良い思い出に少しでもお手伝いができ、大変嬉しい限りです。
支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

hikaru2501さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2019年04月04日 04:12:09

大変満足できるホテルでした サービスの朝食も物数 も多く 補充もすぐされる 良い食事でした。
次回も利用したくなる良いホテルでした、

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年04月04日 06:44:11

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、総合的に評価を頂き有難うございます。

「次回も利用したくなる」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。 今後もより快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルになる様、スタッフ一同日々努めて参ります。

富士へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年03月20日 20:24:51

これは非常に良いと安価なホテルグループです,
非常によく管理、スタッフはすべてよく訓練を受けている、
非常に丁寧。

豊富な朝食と地元料理を提供しています。

駅から徒歩約2分の場所にあるホテルで、ダイソー、スーパーマーケット、ドラッグストア、徒歩圏内に数軒のレストランがあります。

駅のもう一方の出口では、夕方には周辺の多くのレストランが営業しています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月21日 21:27:07

また、うれしいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そしてお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

当館を第二の我が家と思って頂けるよう、皆様を笑顔でお迎えしております。
今後も慢心することなく、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また富士にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月28日 16:27:01

とても快適に宿泊できました。
また、利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月03日 06:36:27

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。今後とも、よりご満足いただけるホテル作りをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 23:59:13

また機会があったら利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月03日 06:33:13

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。富士へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

えみのパパさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

えみのパパさん [60代/男性] 2019年02月21日 19:36:50

とてもリーズナブルで、ホテルの方の対応も親切、一人で宿泊するには余裕のあるベッド、お風呂も時間の制約はありますが気持ちよく入ることができ、とても満足でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 21:33:36

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿にご協力賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
好評価をいただき、お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊の間、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

天然温泉も夜の寒さや日々のお疲れを癒して頂ける時間となれば…、と毎日私どもも準備させていただいております。
男女入れ替え制の温泉とはなりますが、入浴時間のご協力ありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただければ幸いです。

富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

にゃんこ591623さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2019年02月12日 12:03:46

とても快適でした。低反発マットやロングピューロが自分に合っていました。7年ぶりに宿泊しましたが、お風呂などリニューアルされていて綺麗でした。何より、手書きのメッセージやキャンディが
嬉しかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 20:32:40

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

7年ぶりのご来館おくつろぎいただけましたでしょうか?
スーパーホテルはお客様に過ごしやすいよう、快適に思って頂けるようリニューアルや改善を重ねています。
そのため、お客様の「快適に過ごせた」「ぐっすり眠れた」のお言葉は何よりの光栄です。
メッセージカードやキャンディも、ほっと心が和むお時間をすごして頂くお手伝いができたようで安心しております。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様のくつろげるご滞在のために日々精進してまいります。

また富士にお越しの際には、是非当館に足をお運びくださいませ。

支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

iwskkzykさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:14:01

親切にして頂きありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 16:54:12

また、うれしいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そしてお忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、お礼の返信が遅くなってしまい大変申し分けありません。

私どもスタッフは、当館を第二の我が家と思って頂けるよう日々、皆様を笑顔でお迎えしております。
私どものおもてなしで、おくつろぎいただけましたならば幸いでございます。

また富士にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年01月02日 15:59:09

総合的にはとても良いホテルでした。女性はチェックイン時にアメニティを5つ選べたのは嬉しかったです。朝食は元旦だったこともあったのか、黒豆、伊達巻、紅白のかまぼこなどお正月を感じられるメニューがあり、とても充実していました。

部屋の出入りはチェックインの時に渡されるレシートに記載されたパスワードを入力するタイプ。私は対応出来ましたが高齢の両親は少し手間取っていました。
また部屋の窓枠には埃がたまっていて、気になる人は気になると思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年01月06日 06:36:54

総合的に評価を頂きました反面、お部屋の件では清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年11月28日 22:33:32

STAFFの対応が凄く良い。天然温泉付きは、やはり魅力的です。朝食付きもこの料金の割にはお得な感じがする。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月29日 22:00:07

快適にご滞在いただけたこと、大変嬉しく感じております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:54:35

わすれものの件でお世話になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月04日 17:27:43

お忘れ物がお手元に届きまして、安心致しました。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:43:33

いつも快適に利用しています

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月04日 17:25:13

快適にご滞在いただけたこと、大変嬉しく感じております。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

楽天限定=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆