天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 15:01:00

サッカー観戦のあと行ったので到着が8時前になりました。富士の町自体があまり遅くに空いた店が少ないので食べるところが限られます。おいしいところはすごく高いです。フリーラウンジもありますがそんな目玉でもないです。お風呂は、男と女の共用で、入れ替わり制です。遅かったのもあって入られる時間が限られていたのが不便でした。朝ごはんも時間がなくて食べませんでした。素泊まりと思えば価格も安くいいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 20:15:32

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、1つの場所を「男女入替制」となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年05月07日 07:42:15

ちょっと歩けば食事する所は沢山あるので、夕食は無くても良かったかな。
    電車の音が聞こえるけど駅近だから仕方ないですね。
    スタッフの皆さん、朗らかで良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月08日 14:29:15

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の逆口の北口には、沢山の飲食処が御座いますので、次回ご利用の際にはお店散策もオススメで御座います。

列車の音に関しては大変申し訳御座いません。その分も、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変励みになります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【朝夕2食セット】老舗「金時」富士ブランド認定「カツ皿」弁当セット/人

投稿者さん 2022年04月07日 17:51:29

少し駅から遠いですが温泉が初めて利用しました。徒歩で5分です。
    が、頼みの温泉はひとつしかなく、男女時間交代です。
    チェックインが遅かったので11時まで入浴できないとのことで、泣く泣く部屋でお風呂を沸かしました、、、。
    もう少しわかりやすく表記してもらえると嬉しいです。
    あと、客室お風呂の段差がかなりありますのでご注意ください。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:37:31

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月03日 07:14:55

駐車場が広く敷地内なので便利、駅からも近い。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:25:02

また。

当館はホテル敷地内に60台完備しており、1泊500円で出し入れも自由となっております。安心して駐車できるため、お車ご利用のお客様からもご好評頂いております。

富士にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    本日は貴重な時間に、ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

25→35の絃さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

25→35の絃さん [40代/男性] 2022年03月29日 08:34:52

ビジネスホテルにはいろいろなところに宿泊させてもらいましたが、今までで一番清掃が行き届いていなかったと感じました。
    もちろん、1泊過ごすことに支障はないのですが・・

髪を乾かすためにドライヤーを使用しようとコンセントを探し差し込もうとしたところ・・
    そのコンセント周辺はすごく埃がたまってました。その近くにある机の脚にも埃がたまっていました。
    見えにくい箇所の清掃が全般的にダメでした。

5人で宿泊したため3部屋使用させてもらったのですが、どの部屋も同じような状況でしたので
    全般的にそのような状態なんだなと理解しました。

お風呂ですが、大浴場は非常に良くて十分満足です!清潔感もあり4を付けたいのですが部屋の風呂が思っていたより小さかったかな。こちらも大浴場同様清潔感はあるので総合評価として3にさせてもらいました

朝食について
    品数や味についてはビジネスホテルという事を考慮しても十分満足できるものでしたが・・1点だけ不満だったのはどのおかずも、みそ汁も含めぬるかったこと。
    私自身は熱目が好みではありますが、家族はそうでもなく・・その妻や子供もぬるかったと言っておりました。
    やっぱり朝は気持ち良くご飯を食べて出発したかったなと思った次第です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月30日 18:09:27

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃とご朝食の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、早急に対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    またお越し頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【5~6名用】】

如水658さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:51:54

風呂が有る位かな。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月27日 18:58:26

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか3000円分お食事券セット/室
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シバレモンさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

シバレモンさん [30代/男性] 2021年07月16日 18:29:34

ホテル自体は普通のスーパーホテルでよくも悪くもないが、温泉があるのがよかった。

ただ朝食は早い段階からメニューが少なくなり食べたいものが何もなかった。
    他のスーパーホテルと比べるとかなりひどい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月18日 08:40:25

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食の件では、おかずが少なくなり、ご満足にお食事できなく大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがない様に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

72マスターさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

72マスターさん [60代/男性] 2021年04月27日 14:07:47

駅から近く便利ですが、周りに食事処が少なくちょっと苦労しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月04日 18:35:52

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテル周辺にお食事処が少なく、ご不便をお掛け致しました。またお越しいただいた際には、ホテルから徒歩5分ほどにございます、富士駅北側のお食事処をご案内させていただきますので、是非お声掛けくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしておちます。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ダイスケ020516さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:26:15

朝食がお弁当だったのでそれが残念だった!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月21日 08:12:23

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

コロナの影響で、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止させていただいており、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お陰様で、10月19日よりバイキングを再開させていただいております。次回お泊りの際には、是非たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発ください。

段々寒さも増してまいります。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 21:09:34

2020年7月24日~2020年9月20日現在まで、朝食バイキングが中止、替わりに弁当一種類の提供となっている。今、ウェブを見直したら確かに「施設紹介」にはバイキング中止の文言があるが、「宿泊プラン」は朝食バイキングと記載されたままま訂正されてないので誤解を生じやすい。実際、俺もバイキングがあるもんだと思って来たのでガッカリ。バイキング無しなら他のホテルにしてた。編集の手間等を考えると、ある程度事情は理解はできるが、重要な部分なので、はっきり明示してもらいたい。その他のサービス、清潔さ、コスパ等については良いと思う。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月21日 11:09:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、朝食バイキングに関する記載の件、誤解を招くような表記で御不快な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後もみなさまに安心してご宿泊いただけるよう改善を重ねて参りたいと存じます。
    コロナが早く落ち着きまして、皆様に早くバイキングのご提供ができますことをスタッフ一同願っております。
    この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年01月01日 14:26:46

枕が会わない。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年01月02日 00:55:11

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂ける様、今後の改善点として検討させて頂きます。

支配人・スタッフ一同

=スタンダード=スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年11月25日 17:03:06

部屋にUSBコンセントやケーブルがあり良かったです。
    大浴場を期待しましたがサウナがなく狭いオマケに男女入れ替え制でがっかりしました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年11月29日 17:52:07

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年06月17日 23:14:56

シャンプー、リンスがあまりよくない。風呂わ狭い。
    店員さんの対応わ素晴らしい!朝御飯も種類があり美味しかったです!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年06月23日 16:52:48

シャンプー、リンスや温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    アメニティは当ホテルオリジナルに開発しておりまして、今回のご意見を元に、より使いやすいアメニティをご提供できるように改善してまいります。
    洗い場が少なく、多くのお客様が一度に入ると混雑するため、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

一方、接客、朝食にご満足いただけたようでほっと安心しております。お客様が当館で安心して過ごしていただけますよう常に心がけております。お褒めのお言葉は私どもの何よりの原動力です。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    これからも現状に甘んずることなく日々精進してまいります。

支配人・スタッフ一同

アランロドリゲスさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2019年05月05日 22:01:56

風呂は天然温泉というより普通のお湯の大浴場という感じ、時間帯で女性と入れ替わるので込み合った時は洗い場もなくて最悪です。富士山も部屋からは目の前のマンションで見えないですよ。期待外れでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年05月07日 21:41:57

男女交代制のうえ、洗い場も少なく、多くのお客様が一度に入ると混雑するため、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お客様へのご案内の徹底も含め、今後の検討課題として、改善できる様、努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月13日 22:46:16

ベッドの低反発マットレスは良くないです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月16日 23:39:18

また、マットレスの件では大変失礼致しました。より快適にお過ごし頂ける様、貴重なご意見として、今後とも努めて参ります。

支配人・スタッフ

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年01月06日 14:27:13

4日の朝食が8:30までだった。
    前日に温泉の事は聞いていたが、朝食は何も言ってない。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月07日 15:48:22

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
    朝食お時間に関してご案内不足で申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように、徹底して参ります。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
    また、富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    心より、お待ち申し上げます。
    日々寒さが増します。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=連泊歓迎=連泊ならお得☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆

投稿者さん 2017年12月18日 21:29:42

周りに食事する場所が少ない。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月20日 08:08:25

仰る通り当館が位置する富士駅の南口には、近隣の飲食店が非常に少ない地域になります。
    繁華街のある北口へは徒歩5分程で行って頂けますので、次回お越しの際は是非そちらまでお足を運んでみてはいかがでしょうか。
    よろしければフロントスタッフより、オススメのお店をご案内させて頂きます。
    また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
    この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
    また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    心より、お待ち申し上げます。
    スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
    【シングルルーム ◆喫煙◆】

テリー130さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月09日 16:46:34

初めて利用しました。
    スーパーホテルの照明が暗いのは困りもんです。
    翌日宿泊したスーパーホテル埼玉も同様で、部屋で仕事する気がおきません。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月10日 20:55:58

数あるホテルの中から当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
    照明が暗いことでご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    スーパーホテルでは、ぐっすりお休み頂けるよう部屋全体の照明を暗く設定しております。
    お部屋でのお仕事の際は、少々ご不便かと存じます。
    どの店舗でもフロントにて、デスクライトをお貸出ししておりますので、次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。
    また富士へお越しの際はご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進参ります。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年01月16日 01:24:50

何気に広い静岡県で富士山5合目帰りに利用しました。
    住宅街にあり静かな立地ですが、コンビニが遠いかな。

よくあるスーパーホテルさんですので過ごしやすかったです。

また富士を眺めに参ります!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年01月17日 19:02:19

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
    コンビニはホテル周辺に2、3店舗ございます。自転車のお貸出しをしておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
    冬は特に富士山の雪化粧と共に大変美しく見える時期ですので格別ですね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    今年も素敵な一年をお過ごしくださいませ。

支配人

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2016年08月11日 16:20:15

スーパーホテルなのでどこも同じです。ただ、駅から歩くとちょっと遠いですね。駅前にも別館がありますのでそちらの方が良いでしょうか。

2016年06月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:48:03

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駅からは5分程歩いて頂かないといけませんので、ご不便をおかけしております。駅前には、同じグループの禁煙館がありますので、徒歩の方には便利かと思います。
    今後もお客様のご要望に出来る事はご対応させて頂きたいと思っております。
    また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪