天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 11:24:55

朝ごはんも付いて大変お値打ちと感じました。宿泊の前日にインターネットから予約しました。従業員のみなさんも親切丁寧に接してくださり満足しています。

温泉は、一か所のため男性と女性の時間が交互に設定されています。男性と女性が同時間に入浴することはできません。キレイな浴室でした。

2022年08月
    キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

セージ1459さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

セージ1459さん [40代/男性] 2022年07月26日 01:57:08

支配人さんをはじめ、フロント、朝食担当の方々の接客対応がどなたも親切丁寧で、とても好印象です。
    接客面において、富士市内のビジネスホテルの中ではNo.1だと思います。

2022年07月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月26日 07:47:18

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ペコ6149さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ペコ6149さん [60代/女性] 2022年06月29日 15:30:21

気分良く宿泊できました

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月11日 07:46:47

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
    お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まるろう0912さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

まるろう0912さん [50代/男性] 2022年06月12日 23:01:52

いつもながら快適でした。スタッフのきちんとした対応が素晴らしいです。また利用します。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月14日 18:42:42

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

hara5683さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hara5683さん [50代/男性] 2022年06月07日 12:39:36

ツーリングの途中で急遽一泊のため利用しました。間違って喫煙部屋を予約してしまったけど、特に匂いは気にならなかったです。
    無料のウエルカムドリンクが数種楽しめ、数種の入浴剤、数種の枕などありました。駅から近く、電車、貨物がよく見えました。飲食店は利用せず、歩いて数分のスーパーで買い物して飲食しました。
    二輪でも駐車料金が掛かります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月07日 20:20:49

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
    ウェルカムバーや、アメニティ、枕に関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    ウェルカムバーでは、ビール以外のお酒類やノンアルコールをご用意しております。
    お酒の飲めない方でもお楽しみ頂ける様に、ドリンクを組み合わせてお飲みいただけるモクテルを提案しております。
    次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
    また、近隣のおすすめの飲食店もございますので、よろしければスタッフにお声掛け下さいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 20:44:48

いつもお世話になっていますが,最近ウェルカムドリンクとして、21時まで、大人のバーがあります。多種のお酒を自分流に作れて、フリーなので、バーで呑んだり、お部屋で呑んだり楽しんいます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 08:05:11

ウエルカムバーでは、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    5月9日よりご利用時間が20時までに変更になりましたが、今後ともご利用頂ける様、お待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月14日 20:22:44

富士へ行くときは必ずこちらのホテルでお世話になります。ベッド幅も広くゆったりです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 08:00:59

投稿者さん 2022年05月03日 20:13:51

スタッフの方が最高のおもてなしをしてくださいました。
    また宿泊したいと思う接客で大変満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月04日 14:33:49

「最高のおもてなし」というお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

支配人・スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

twinkle2828さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

twinkle2828さん [50代/女性] 2022年04月09日 22:35:23

出張で宿泊しました。フロントの男性の丁寧な説明が印象的でとても好感がもてました。たまたま女性の大浴場の時間に間に合ったので利用しましたが、部屋のシャワーよりゆっくり温まれたので仕事の疲れも吹き飛びました。朝食の内容は普通です。もう少し御当地の食材があれば他県からの訪問者には嬉しいですね。目の前が公園なのでコーヒーを持って朝散歩も楽しめました。次の出張の時もこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:47:48

ご滞在中、温泉をご利用頂きまして誠に有難う
    ございます。お仕事の疲れを少しでもとる事ができ、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、熱海より直送しており、ご好評を頂いております。

ぜひ、次の出張の際もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hiroshi_maxさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2022年03月07日 14:07:09

ホテル従業員の方々の教育が完璧!
    コンビニが近くにないのが残念。
    朝食は野菜が充実していて申し分なし!
    天然温泉が男女入れ替え制ないのは残念。入りたい時間帯が女性の時間帯だったため入れず。
    2段ベットの様な仕様になっている。以前にも同様のスーパーホテルに泊まったが、圧迫感があって好きではない。

2022年02月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月07日 16:04:41

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しましては「男女入替制」となっておりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当館の天然温泉は熱海から直送しており、身体の芯から温まり、疲れを癒していただけますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月16日 13:26:03

東海道線で数十分程度の土地に住んでいる者ですが、気分転換のため、今回はじめて利用させていただきました。快適でした。お風呂も私が行ったときはたまたま貸し切り状態で、こちらも快適でした。土曜のお得なお値段にも感謝です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月18日 08:05:05

快適にお過ごし頂き、気分転換ができたご様子に
    スタッフ一同、大変うれしく思います。

またいつでも気分転換にいらして下さい。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
    【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

タッキョ1326さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:42:43

鍵が、ないのは良いです!

風呂はもう少し大きい方が良いですが、重要ではないです。清潔で良かったです。

食事も大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月09日 12:13:06

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
    しかしながらそれで満足するのではなく、お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様努めて参ります。

お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】シリカ水プレゼント♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◆喫煙◆ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月27日 22:52:58

スーパーホテルさんがチェーン的ビジネスホテルでは1番好きです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:36

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で一番と言う大変嬉しいお言葉を頂き心から感謝しております。

お客様にこれまで以上にご満足して頂ける様日々努めて参ります。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【カップルプラン】ワイドベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年12月23日 11:28:48

お風呂が最高でした。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月23日 13:44:19

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿並びにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館の温泉は熱海温泉の源泉を使用しております。入浴は身体を芯から温め免疫力アップにつながると言われています。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

sweetJACKさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:34:54

良かった

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月20日 14:53:13

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    また富士にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

lucythedogさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2021年11月25日 17:59:02

フロントの方々の対応が素晴らしく、このホテルにして良かったと思いました。大浴場は時間制で男女が切り替わるので注意が必要です。僕はご飯を食べに出かけてたので残念ながら大浴場は入れませんでした。部屋もとても綺麗で十分な広さです。また泊まりたいと思う素晴らしいホテルのひとつです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月27日 17:55:38

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しましては「男女入替制」となっておりご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

ホテルコメンテーターさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:54:20

【立地】駅から徒歩圏。コンビニは離れる。周辺、一方通行があるため注意。
    【部屋】シンプルにまとめられている。大浴場を利用しない方にはユニットバスは小さいが、その分12平米の割に居住空間が確保されている。部屋は清潔に保たれている。
    【風呂】熱海直送の温泉。やや硬めの湯で湯上りは突っ張る感じが残る。湯は満足。保湿剤が欲しいか。不満点としては、洗い場が3つ並んでいるが、隣との仕切りがなくお互いにかかってしまうのは残念。
    【サービス】遅くのCIであったが、丁寧に対応して下さった。ただ、リピートしているが、いつもは特定のピローを部屋に設置してもらっていたが今回はなく、カルテが途切れてしまったか。
    【総評】自家用車なら立地の不満もなし。熱海の湯に浸かれてコスパは大変よい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月15日 08:34:01

また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件や熱海の湯にご満足頂き、総合評価5を頂けました事に大変嬉しく存じます。
    また、改善できる点は、早急に対応して参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

yu111201さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu111201さん [20代/女性] 2021年11月08日 17:41:03

お部屋も綺麗で、接客も素晴らしく、大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月09日 21:46:14

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年11月06日 07:50:42

駅・ホテル周りにコンビニが見当たらずそういった不便さはありますが、施設内に関しては満足してます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月06日 19:26:09

ご滞在中満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館はJR富士駅の南口にあり、周辺が住宅街であるため、コンビニまでは少し距離がありご不便をお掛け致しました。
    館内にカップ麺・おつまみの自動販売機もご用意しております。
    また富士へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】=エコ連泊=清掃不要でお得に連泊!!☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食無料☆

投稿者さん 2021年09月04日 00:33:30

鐵道が好きなので、線路側の部屋に泊まれてとても良かったです。
    朝食は寝坊してしまい食べれなかったので、申し訳無いですが評価出来ません。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月04日 16:41:53

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは無料朝食をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりください。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】シングル♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】