天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

hoge88さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hoge88さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:06:46

17時~21時でワイン、日本酒、カクテルお酒飲み放題。ビールは無いけど、つまみ持ち込みで楽しめました。早めに外の居酒屋で飲んで、コンビニでつまみ買って、二次会として。。とても良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月09日 16:17:43

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムバーにて楽しんで頂けた御様子でとても嬉しい限りで御座います。
    更なるサービス向上に努めて参りますので、また富士近郊にお越しの際には、ぜひまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

twinkle2828さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

twinkle2828さん [50代/女性] 2022年04月09日 22:35:23

出張で宿泊しました。フロントの男性の丁寧な説明が印象的でとても好感がもてました。たまたま女性の大浴場の時間に間に合ったので利用しましたが、部屋のシャワーよりゆっくり温まれたので仕事の疲れも吹き飛びました。朝食の内容は普通です。もう少し御当地の食材があれば他県からの訪問者には嬉しいですね。目の前が公園なのでコーヒーを持って朝散歩も楽しめました。次の出張の時もこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:47:48

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、温泉をご利用頂きまして誠に有難う
    ございます。お仕事の疲れを少しでもとる事ができ、大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、熱海より直送しており、ご好評を頂いております。

ぜひ、次の出張の際もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月19日 15:44:26

ビジネスで一泊しました。駅から近いです。大浴場が入れ替え制なので、好きな時に入れるわけではないですが、このお値段で部屋のお風呂以外の選択肢があるのはうれしいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月20日 17:15:24

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年03月15日 18:42:03

お風呂は貸し切り状態でのんびり入れました。朝ご飯のサバがめちゃくちゃ美味しかったです。もう少し種類増やしてほしかったです。でも、また機会があれば行きたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月17日 13:37:46

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    ご朝食は日替わりメニューでご用意しております。美味しく召し上がれたご様子で嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか2000円分お食事券セット/室
    【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

投稿者さん 2022年01月16日 13:26:03

東海道線で数十分程度の土地に住んでいる者ですが、気分転換のため、今回はじめて利用させていただきました。快適でした。お風呂も私が行ったときはたまたま貸し切り状態で、こちらも快適でした。土曜のお得なお値段にも感謝です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月18日 08:05:05

快適にお過ごし頂き、気分転換ができたご様子に
    スタッフ一同、大変うれしく思います。

またいつでも気分転換にいらして下さい。
    またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
    【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月27日 22:52:58

スーパーホテルさんがチェーン的ビジネスホテルでは1番好きです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:36

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で一番と言う大変嬉しいお言葉を頂き心から感謝しております。

お客様にこれまで以上にご満足して頂ける様日々努めて参ります。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【カップルプラン】ワイドベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◆喫煙◆ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月23日 11:28:48

お風呂が最高でした。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月23日 13:44:19

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿並びにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館の温泉は熱海温泉の源泉を使用しております。入浴は身体を芯から温め免疫力アップにつながると言われています。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

sweetJACKさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:34:54

良かった

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月20日 14:53:13

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    また富士にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

yu111201さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu111201さん [20代/女性] 2021年11月08日 17:41:03

お部屋も綺麗で、接客も素晴らしく、大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月09日 21:46:14

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年09月04日 00:33:30

鐵道が好きなので、線路側の部屋に泊まれてとても良かったです。
    朝食は寝坊してしまい食べれなかったので、申し訳無いですが評価出来ません。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月04日 16:41:53

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは無料朝食をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりください。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】シングル♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年08月21日 09:34:23

出張で宿泊させていただきました。快適に過ごすことができました。次回も利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年08月23日 07:58:47

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆

投稿者さん 2021年07月27日 12:28:55

温泉が男女入替制なのは残念ですが、スタッフの方が皆さん親切です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月27日 23:21:27

大浴場に関しまして、当館は男女交代制となっており、 ご不便をお掛け致しました。

また、接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
    【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年06月26日 22:21:06

兎にも角にも、従業員の皆さん一人ひとりのお人柄につきます。
    我が家に帰って来たような、心落ち着く場所であり、また是非お世話に
    なりたいと思うホテルです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年06月28日 08:11:06

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、心温まるお言葉を頂きありがとうございます。またの「帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】=エコ連泊=2連泊以上のお客様限定!清掃不要でお得 ♪朝食・天然温泉(男女入替)無料

投稿者さん 2021年05月16日 11:04:39

快適でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月16日 11:39:30

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    3回目のご宿泊、心から感謝いたします。

引き続き感染症対策を徹底し、お客様に安全・清潔・ぐっすりお泊り頂けるよう、今後とも努めて参ります。

梅雨の時期になりましたが、また富士にお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。
    心からお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

炭焼きレストランさわやか♪5000円食事券セットプラン♪

投稿者さん 2021年05月15日 18:19:50

ゴールデンウイークに宿泊しましたが、県民クーポンも使えて
    とても安く宿泊できました。
    皆さんの笑顔が素敵でした。
    また、宿泊したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月15日 19:18:07

このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心してお泊り頂ける様、今後とも努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

=エコ連泊=清掃不要でお得に連泊!!☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆
    【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

hh72さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hh72さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:42:55

富士での仕事でここは初めて利用させて頂きましたが、立地も部屋なども概ね満足です

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年02月15日 22:16:00

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!

投稿者さん 2020年11月28日 17:28:10

とても綺麗な部屋でした。
    入口一歩二歩入ったところのドアゾーンと部屋ゾーンの境目で、自然とスリッパに履き替えるような感じにしているのが良かったです。
    つまり室内は土禁になるわけです。室内全体も小綺麗で日々の清掃が行き届いているのがよく分かりました。気分よく過ごさせてもらいました。
    朝食、パン以外は出来合いではなく、ホテル内で仕上げの調理をして拠出されているのかしら。たいへん暖かみを感じる美味しい朝食でした!!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年11月29日 18:58:26

お部屋の清掃や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後も清掃スタッフと協力し、日々館内や、お部屋の清潔を保てるよう精進して参ります。

また、ご朝食は日替わりの和洋バイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
    このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心して温かいお料理をお召し上がり頂けますよう、努めて参ります。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:39

ビジネスホテル系は、基本ほったらかされると思い込んでいたのですが、受付の対応が非常に丁寧でした。富士に限らず、他の支店でも利用させていただきたいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年11月29日 18:22:19

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、我が家に帰ってきた様な安心感と居心地の良さをお届けできますように、従業員一同精進してまいります。

日増しに寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

tk0925さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

tk0925さん [40代/女性] 2020年09月28日 00:14:43

富士駅からも徒歩で数分の距離で駐車場代は500円別途かかりますが立地は良いです。フロントマンの対応が皆さん凄い丁寧で良い意味でびっくり。
    女性の大浴場利用はフロントで鍵をかりるシステム。大浴場にドライヤーがないので部屋で使う必要はあるがシャワーペース3人の大きくない風呂には密を避ける為にもドライヤーナシは良いかと思います。
    部屋はトイレとシャワーが分かれていない普通の部屋でした。
    朝のお弁当は可能ならばお肉が食べれないので飛行機の機内食みたいに肉か魚か選べれたら良いなぁと思います。もちろん先着順で選択可能など全国のスーパーホテルさんの朝食で対応して頂けたらと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月28日 11:24:28

フロントの対応についてお誉めの言葉をいただき
    私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもお客様に快適に滞在していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

ご朝食については選択肢が限られてしまいご不便をおかけして申し訳ございません。お肉かお魚…ではないのですが、現在は日替わりのお弁当と数量限定で富士宮やきそば弁当をご提供いたしております。早く健康朝食バイキングが皆様にご提供できますよう、スタッフ一同願っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

T.M.Revさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

T.M.Revさん [20代/男性] 2020年09月21日 09:49:59

当日のチェックインから1時間ほど前というギリギリで予約しました
    丁寧に対応していただけたことがよかったです!
    ありがとうございました!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月21日 11:08:44

急のご宿泊だったようですが、お客様のお力になれたこと嬉しく思います。今後も、皆様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★朝食無料/熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
    【シングルルーム ◆喫煙◆】