天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 20:44:48

いつもお世話になっていますが,最近ウェルカムドリンクとして、21時まで、大人のバーがあります。多種のお酒を自分流に作れて、フリーなので、バーで呑んだり、お部屋で呑んだり楽しんいます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 08:05:11

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

ウエルカムバーでは、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    5月9日よりご利用時間が20時までに変更になりましたが、今後ともご利用頂ける様、お待ちしております。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月14日 20:22:44

富士へ行くときは必ずこちらのホテルでお世話になります。ベッド幅も広くゆったりです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 08:00:59

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
    大変嬉しく存じます。

お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

hoge88さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hoge88さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:06:46

17時~21時でワイン、日本酒、カクテルお酒飲み放題。ビールは無いけど、つまみ持ち込みで楽しめました。早めに外の居酒屋で飲んで、コンビニでつまみ買って、二次会として。。とても良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月09日 16:17:43

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムバーにて楽しんで頂けた御様子でとても嬉しい限りで御座います。
    更なるサービス向上に努めて参りますので、また富士近郊にお越しの際には、ぜひまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年03月19日 15:44:26

ビジネスで一泊しました。駅から近いです。大浴場が入れ替え制なので、好きな時に入れるわけではないですが、このお値段で部屋のお風呂以外の選択肢があるのはうれしいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月20日 17:15:24

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年01月16日 13:26:03

東海道線で数十分程度の土地に住んでいる者ですが、気分転換のため、今回はじめて利用させていただきました。快適でした。お風呂も私が行ったときはたまたま貸し切り状態で、こちらも快適でした。土曜のお得なお値段にも感謝です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月18日 08:05:05

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、気分転換ができたご様子に
    スタッフ一同、大変うれしく思います。

またいつでも気分転換にいらして下さい。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
    【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

タッキョ1326さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:42:43

鍵が、ないのは良いです!

風呂はもう少し大きい方が良いですが、重要ではないです。清潔で良かったです。

食事も大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月09日 12:13:06

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
    しかしながらそれで満足するのではなく、お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様努めて参ります。

お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】シリカ水プレゼント♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◆喫煙◆ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:51

始めて利用させていただきました。設備が新しくフロントの方も親切で気に入りました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:21

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をごりよういただき、またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉心から感謝しております。
    今後もお客様に満足して頂ける様日々努めて参りいます。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 22:52:58

スーパーホテルさんがチェーン的ビジネスホテルでは1番好きです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:36

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で一番と言う大変嬉しいお言葉を頂き心から感謝しております。

お客様にこれまで以上にご満足して頂ける様日々努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【カップルプラン】ワイドベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年12月23日 11:28:48

お風呂が最高でした。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月23日 13:44:19

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿並びにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館の温泉は熱海温泉の源泉を使用しております。入浴は身体を芯から温め免疫力アップにつながると言われています。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

lucythedogさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2021年11月25日 17:59:02

フロントの方々の対応が素晴らしく、このホテルにして良かったと思いました。大浴場は時間制で男女が切り替わるので注意が必要です。僕はご飯を食べに出かけてたので残念ながら大浴場は入れませんでした。部屋もとても綺麗で十分な広さです。また泊まりたいと思う素晴らしいホテルのひとつです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月27日 17:55:38

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しましては「男女入替制」となっておりご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

yu111201さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu111201さん [20代/女性] 2021年11月08日 17:41:03

お部屋も綺麗で、接客も素晴らしく、大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月09日 21:46:14

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年09月04日 00:33:30

鐵道が好きなので、線路側の部屋に泊まれてとても良かったです。
    朝食は寝坊してしまい食べれなかったので、申し訳無いですが評価出来ません。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月04日 16:41:53

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは無料朝食をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりください。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】シングル♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年08月21日 09:34:23

出張で宿泊させていただきました。快適に過ごすことができました。次回も利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年08月23日 07:58:47

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
    【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

れおきちくんさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2021年07月25日 15:40:54

駅から少し離れますが、駅前禁煙館よりフロントのスタッフの方の対応がよかったです。駐車料金も500円なので助かります。朝食はスーパーホテルはどこも変わらないのですが美味しくいただけました。清潔感もありぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月27日 23:15:37

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、「我が家」に帰ってきた様な安心感と居心地の良さをお届けできますように、従業員一同精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月16日 11:04:39

快適でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月16日 11:39:30

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    3回目のご宿泊、心から感謝いたします。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続き感染症対策を徹底し、お客様に安全・清潔・ぐっすりお泊り頂けるよう、今後とも努めて参ります。

梅雨の時期になりましたが、また富士にお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。
    心からお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

炭焼きレストランさわやか♪5000円食事券セットプラン♪

投稿者さん 2021年05月15日 18:19:50

ゴールデンウイークに宿泊しましたが、県民クーポンも使えて
    とても安く宿泊できました。
    皆さんの笑顔が素敵でした。
    また、宿泊したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月15日 19:18:07

このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心してお泊り頂ける様、今後とも努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=エコ連泊=清掃不要でお得に連泊!!☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆

投稿者さん 2021年05月06日 08:34:32

コンビニが少し遠い感じがしましたが(徒歩6分)、それを除けば大変満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月09日 19:56:20

富士駅周辺にコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二まで徒歩で約10分位となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、ホテル滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内には、自動販売機におつまみやカップ麺なども販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】=エコ連泊=2連泊以上のお客様限定!清掃不要でお得 ♪朝食・天然温泉(男女入替)無料

投稿者さん 2021年03月27日 17:06:04

コンビニが近くにあると良いですね

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月05日 16:23:15

富士駅周辺にはコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二には徒歩で10分程となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の自動販売機におつまみやカップ麺などは販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

hh72さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hh72さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:42:55

富士での仕事でここは初めて利用させて頂きましたが、立地も部屋なども概ね満足です

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年02月15日 22:16:00

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!

投稿者さん 2020年12月16日 14:15:33

従業員の方たちが、大変親切で良かった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月16日 15:27:55

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
    今後も、皆様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【シングルルーム ◇禁煙◇】