天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 20:44:48

いつもお世話になっていますが,最近ウェルカムドリンクとして、21時まで、大人のバーがあります。多種のお酒を自分流に作れて、フリーなので、バーで呑んだり、お部屋で呑んだり楽しんいます。

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月14日 20:22:44

富士へ行くときは必ずこちらのホテルでお世話になります。ベッド幅も広くゆったりです。

hiroshi_maxさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2022年03月07日 14:07:09

ホテル従業員の方々の教育が完璧!
    コンビニが近くにないのが残念。
    朝食は野菜が充実していて申し分なし!
    天然温泉が男女入れ替え制ないのは残念。入りたい時間帯が女性の時間帯だったため入れず。
    2段ベットの様な仕様になっている。以前にも同様のスーパーホテルに泊まったが、圧迫感があって好きではない。

2022年02月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月07日 16:04:41

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しましては「男女入替制」となっておりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当館の天然温泉は熱海から直送しており、身体の芯から温まり、疲れを癒していただけますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年01月16日 13:26:03

東海道線で数十分程度の土地に住んでいる者ですが、気分転換のため、今回はじめて利用させていただきました。快適でした。お風呂も私が行ったときはたまたま貸し切り状態で、こちらも快適でした。土曜のお得なお値段にも感謝です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月18日 08:05:05

快適にお過ごし頂き、気分転換ができたご様子に
    スタッフ一同、大変うれしく思います。

またいつでも気分転換にいらして下さい。
    またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
    【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

タッキョ1326さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:42:43

鍵が、ないのは良いです!

風呂はもう少し大きい方が良いですが、重要ではないです。清潔で良かったです。

食事も大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月09日 12:13:06

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
    しかしながらそれで満足するのではなく、お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様努めて参ります。

お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】シリカ水プレゼント♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◆喫煙◆ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月23日 11:28:48

お風呂が最高でした。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月23日 13:44:19

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿並びにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館の温泉は熱海温泉の源泉を使用しております。入浴は身体を芯から温め免疫力アップにつながると言われています。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

yu111201さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu111201さん [20代/女性] 2021年11月08日 17:41:03

お部屋も綺麗で、接客も素晴らしく、大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月09日 21:46:14

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年08月21日 09:34:23

出張で宿泊させていただきました。快適に過ごすことができました。次回も利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年08月23日 07:58:47

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆

投稿者さん 2021年07月27日 12:28:55

温泉が男女入替制なのは残念ですが、スタッフの方が皆さん親切です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月27日 23:21:27

大浴場に関しまして、当館は男女交代制となっており、 ご不便をお掛け致しました。

また、接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
    【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年05月16日 11:04:39

快適でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月16日 11:39:30

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    3回目のご宿泊、心から感謝いたします。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続き感染症対策を徹底し、お客様に安全・清潔・ぐっすりお泊り頂けるよう、今後とも努めて参ります。

梅雨の時期になりましたが、また富士にお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。
    心からお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

炭焼きレストランさわやか♪5000円食事券セットプラン♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年05月15日 18:19:50

ゴールデンウイークに宿泊しましたが、県民クーポンも使えて
    とても安く宿泊できました。
    皆さんの笑顔が素敵でした。
    また、宿泊したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月15日 19:18:07

このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心してお泊り頂ける様、今後とも努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

=エコ連泊=清掃不要でお得に連泊!!☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆

投稿者さん 2021年05月06日 08:34:32

コンビニが少し遠い感じがしましたが(徒歩6分)、それを除けば大変満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月09日 19:56:20

富士駅周辺にコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二まで徒歩で約10分位となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、ホテル滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内には、自動販売機におつまみやカップ麺なども販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】=エコ連泊=2連泊以上のお客様限定!清掃不要でお得 ♪朝食・天然温泉(男女入替)無料
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年03月27日 17:06:04

コンビニが近くにあると良いですね

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月05日 16:23:15

富士駅周辺にはコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二には徒歩で10分程となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の自動販売機におつまみやカップ麺などは販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2020年12月16日 14:15:33

従業員の方たちが、大変親切で良かった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月16日 15:27:55

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
    今後も、皆様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【シングルルーム ◇禁煙◇】

ぼーぼ1986さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぼーぼ1986さん [30代/男性] 2020年12月10日 23:28:21

接客が良かったです。2人男女のスタッフがいて、2人とも研修中との札が付いていましたが、凄く丁寧で一生懸命さが伝わりました。上の方の指導もいいのかと思います。
    強いて言うなら、駅に近いから仕方ないとはいえ、電車の音がうるさかったです。次回利用する時は耳栓を使おうと思います。しかし、これはスタッフさんには関係のないことです。
    朝食の時の女性スタッフもすごく感じがよかったです。
    また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月12日 08:00:55

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

このような時期ですが、当館をお選び頂き、お泊り頂くお客様に少しでもに元気になって頂きたく、「接客」には力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたことは、従業員一同、大変喜んでおります。

お客様からのお言葉が、私達の「元気の源」となりますので、これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
    支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!
    【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月28日 17:28:10

とても綺麗な部屋でした。
    入口一歩二歩入ったところのドアゾーンと部屋ゾーンの境目で、自然とスリッパに履き替えるような感じにしているのが良かったです。
    つまり室内は土禁になるわけです。室内全体も小綺麗で日々の清掃が行き届いているのがよく分かりました。気分よく過ごさせてもらいました。
    朝食、パン以外は出来合いではなく、ホテル内で仕上げの調理をして拠出されているのかしら。たいへん暖かみを感じる美味しい朝食でした!!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年11月29日 18:58:26

お部屋の清掃や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後も清掃スタッフと協力し、日々館内や、お部屋の清潔を保てるよう精進して参ります。

また、ご朝食は日替わりの和洋バイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
    このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心して温かいお料理をお召し上がり頂けますよう、努めて参ります。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:39

ビジネスホテル系は、基本ほったらかされると思い込んでいたのですが、受付の対応が非常に丁寧でした。富士に限らず、他の支店でも利用させていただきたいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年11月29日 18:22:19

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、我が家に帰ってきた様な安心感と居心地の良さをお届けできますように、従業員一同精進してまいります。

日増しに寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

got86さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

got86さん [30代/男性] 2020年08月31日 15:43:53

丁寧な対応と接客で気持ちよく過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月31日 18:50:11

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、少しでも元気をお届けできますように、従業員一同精進してまいります。
    この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

もとぷももさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2020年02月25日 18:33:56

天然温泉が魅力で富士市に来る際はいつも利用しています。

今回はたまたま友人が同じホテルに泊まっており天然温泉で偶然出会い、より楽しく浸かることができました。
    更衣室にドライヤーがあるとなお良いのですが。

チェックイン前に荷物を預かってもらったり、その他のサービスも普段通りのクオリティで安心しました。
    また富士市に来るときはここに泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年02月26日 06:38:53

温泉で、ご友人との偶然の再会に、より楽しくご利用頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できる様、これからも努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

ぱらん1206さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2019年12月02日 17:44:18

楽しく過ごさせていただきました。朝食もおいしかったです。1人でも気後れすることなく過ごせる様に座席などの配慮があり、うれしかったです。見渡せば、ほとんどが1人客でしたけど。お天気も良く、朝霧高原、精進湖、富士山展望温泉ゆらり等、楽しくドライブしました。富士山西側地域観光の基点として、抜群の立地ですね。朝9時頃、防災メールが鳴ってびっくりしましたが、訓練でした。ホテルの前の公園で、自治会の方々でしょうか、集まって何か訓練行ってらっしゃいました。これも、旅ならではの出会いですね。ホテルの宿泊者のスマホ、タブレットも、鳴るんですね。安心安定のスーパーホテルにまた泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年12月06日 13:39:20

お客様からのお褒めの言葉が何よりも私どもの励みになります。
    今回は観光でいらっしゃったとの事ですが、お楽しみいただけましたか。
    これからも、お客様のご満足いただけるホテル作りをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪
    【シングルルーム ◆喫煙◆】