天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

横浜S.O.さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

横浜S.O.さん [70代/男性] 2014年06月22日 17:11:29

コスパよく、その中で随所に工夫がかんじられた。特に朝飯充実、枕
選べるのも助かった。

2014年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年06月24日 23:05:17

横浜S.O 様
先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご参加下さり重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお褒めの言葉の数々をありがとうございます!
選べる枕をお気に召していただいたようで私どもも嬉しく思います。お気に入りの枕の色を覚えていただきますと他店でも同じ高さのものを選ぶことができます。
また朝食無料朝食は有機JAS野菜を使用し、ドレッシングも保存料・化学調味料無添加にこだわり5種類ご用意しております。ぜひたっぷりお召し上がりくださいませ。
先日の日曜日、富士山世界遺産登録から1年が経ちました。
もし富士へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 尾崎

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン(現金特価)
【シングルルーム ◆喫煙◆】

サッパリさんさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

サッパリさんさん [40代/女性] 2014年05月19日 22:17:41

朝食バイキングは色々選べて良かった。自販機の無料は良かった。

2014年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年05月20日 21:23:35

サッパリさん 様
この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、またクチコミへご投稿くださり誠にありがとうございました。
お部屋ごとにご投稿いただいたのでしょうか、拝見してとても律儀なお人柄を感じております。
朝食の際自販機をご利用いただきご満足いただいたとのこと、ありがとうございます。
私も朝はコーヒーがないと物足りない気分になりますが、ジュースも飲みたい!飲んだことのないドリンクを見つけるとこれも飲みたい!と思ってしまいます。
ぜひあれこれお試しくださいませ。「ブラッドオレンジ&イタリアンレモン」、そして「オレンジ紅茶」はとてもさわやかでお勧めです。
朝食のメニューはエレベーター内に表示しておりますのでぜひご覧くださいませ。
この度はご丁寧にご感想を頂戴しありがとうございました。
フロント 尾崎

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

サッパリさんさん [40代/女性] 2014年05月19日 22:15:04

温泉が時間交代なのが、チョット残念です。
朝食バイキングは色々選べて良かった。無料の自販機はとても良いです

2014年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年05月20日 21:03:49

サッパリさん 様
日頃よりスーパーホテル天然温泉富士本館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉ですがおっしゃる通り、お客様にのびのびといつでもご入浴いただけることが一番でございますので現在お時間を気にしてご利用いただいている状況そして、「チョット残念」とのお声に心苦しく思っております。
Lohas熊本・八重洲・奈良など新店舗では24時間、男女別の温泉がございます。
新タイプの客室も加わり和モデレートルームは畳を敷いた寛ぎのスペースがございますので機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。
無料の健康朝食についてお褒めいただきありがとうざいます。安心・安全な有機JAS野菜を使用したサラダは特にオススメです!ドレッシングは5種類ご用意しておりますが、肩こり予防や整腸効果、疲労回復などに良いとされる成分が含まれている和風柚子ドレッシング、ぜひおためしくださいませ。
いただきましたご意見をより良いホテル創りに活かし、お褒めの言葉を力に今後もお客様を笑顔でお迎え致します。
この度は誠にありがとうございました。

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕
【スーパールーム ◆喫煙◆】

川*^∇^)さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

川*^∇^)さん [50代/女性] 2014年04月30日 12:37:32

駅からは案内地図通りに向かいました。やや寂れた方の出口にあるので、夜だと道が合ってるのか少し心配になるかも。(夕食をとりに外出した時は違う道を発見して駅向こうまでショートカットしましたが、暗いので女性にはお勧めしません)

温泉は時間による男女入れ替え制なので、入りたい方は事前にチェックしておいて、それを元に行動プランを立てた方が良いです。特に朝早く発たれる場合は、夜逃すとせっかくのいいお湯に入れないかも。
大浴場の広さは3~4人ならゆったり入れる程度。貸切状態で使わせていただきました。湯温は少し高め。ピリッと来るほどではないのに、すごく汗が出ます。良いお湯のような気がします。今回は朝のみで手早く済ませてしまったのですが、何度か入って確かめたいです。

部屋はシングルの禁煙室で、造りはキッチンのないワンルームマンションのような雰囲気。お部屋はとても清潔感があります。ベッド150cmは広すぎかも。それとも2名までのお部屋なのかな。だとしたら、やっぱり狭いと思います。

朝食は品数こそ多くないですが、宿泊費から考えると十分すぎるくらい。パンが意外なほど美味しかったので、お代わりしてしまい朝から満腹。オレンジジュースも美味しかったです。

唯一残念だったのがアメニティ。ドライヤーは部屋にも大浴場にも備え付けがあるのですが、ブラシがありません。部屋に置いてあった案内を見ると、フロントの有料販売メニューにもなさそうだったので問い合わせはしませんでした。あれば助かります。同様にヘアアイロンなども有料レンタルで結構ですので、置いて頂けないかなと思います。逆にアメニティサービスで頂けるものは、コンビニ等でも代用がきくものなので、嵩張るから持ち運びたくないものを用意して頂けると、旅の折には本当に助かりますので、ご検討下さればと思います。

総じて満足度は高かったです。ありがとうございました。

2014年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年05月02日 00:21:14

先日は数あるホテルのなかよりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また当ホテルについて詳細なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。とても鋭い観察力!そして数々のお褒めの言葉に恐縮し、感激しております。
朝食も「十分すぎる」と仰っていただきありがとうございます。野菜中心の日替わりメニュー、ぜひしっかり召し上がって元気にお出かけくださいませ。

温泉をご利用頂き「いいお湯のような気がする」とのご感想でございますが当館の温泉は熱海より運んでおります。きっと温泉がお好きなのでしょうね。ぜひご堪能いただきたく存じます。
また全店舗ではございませんが新しい店舗では男女別の温泉(24時間)もございますのでぜひ、各地のスーパーホテルで温泉をご利用いただければ幸いです。

お部屋についてですが、当ホテルではぐっすり眠れることを目指し、睡眠に特に取り組んでおります。お客様がご滞在の時間のうち70~80%をベッドの上でお過ごしになることから、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。またご指摘の通り2名様までご利用いただけるお部屋でございます。

ブラシは以前は100円で販売しておりましたが現在ご用意がございません。ご不便をおかけしお詫びいたします。ヘアアイロンについても確かに、とご意見・理由に納得いたしました。すぐに変更はお約束いたしかねますが頂いたご意見を必ず生かして参ります。今後もお気づきの点はぜひお気軽にお伝えくださいませ。

気温の変化の大きい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

イチロー (^_-)-☆さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

イチロー (^_-)-☆さん [50代/男性] 2014年04月27日 17:03:02

2回目のスーパーホテルの利用です。
田貫湖にダイヤモンド富士を撮るために利用しました。
田貫湖には朝早いせいかゆっくり走って50分ほどで到着しました。
ホテルですが15時に入りかなり前から予約したにも関わらず富士山の見えない部屋でした。
希望すればよかったかな
部屋は喫煙ルームでしたが以前利用したスーパーホテルよりたばこ臭かった。
スリッパの中敷きはすぐとれてしまいました。いらないのでは。
以上気になった点でした。
温泉はさすがです。スーパーホテルさんにはいつも感心させられますが、温泉の質が良いです。疲れが一気に吹き飛びました。
朝食は田貫湖から戻って食べました。
おいしいですがいつも思うのですがマカロニサラダは個人的に味が薄い気がします。
健康にはいいかも。朝食にカレーがあるといいな。
2回目のスーパーホテルなので少し辛口になってしまいました。

2014年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年04月27日 23:05:23

なんて美しいダイヤモンド富士!!
素敵な写真を見せて頂きありがとうございます!
富士に住んでいてもいまだに見たことがございませんので感動いたしました。ダイヤモンド富士の時期はよくこちらへお越しでしょうか。

一つご案内が足りずこちらで補足する点がございます。当ホテルからは建物にさえぎられており富士山が見えるお部屋が残念ながらございません。
富士市内に3店舗スーパーホテルがございますが、富士インター店は、温泉は御座いませんが富士山をご覧いただけるお部屋がございます。
楽しみにしていらっしゃったのに心苦しくおもいます。ぜひお気軽にご要望やご不明点などお問い合わせくださいませ。
朝食についてですがメニューは日替わりで週に2回ほどカレーもご用意しております。かのイチロー選手も朝食にカレーを食べるとどこかで読んだ気がしますが、朝からカレー、元気が出ますよね!
「辛口」との書き込みでしたがお客様のご意見を頂戴してより良いホテルにして参りたいと思っておりますので今後も忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。
温泉についても疲れが一気に吹き飛んだとのこと、またぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度は当天然温泉富士本館をご利用下さり、またクチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

★Mei★さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

★Mei★さん [30代/女性] 2014年04月21日 22:41:47

ここの支店は初めての利用だったけど、「スーパーホテル」自体は2回目の利用です。
駅から近い!コンビニはちょっと歩くとデイリーヤマザキがありました。
惹かれたのは、「温泉」!!お値段的にも大浴場があるホテルは少ないのでビックリ。
入浴時間が男女で交代制なので、残念ながら今回は入浴できませんでした。
しかし、アメニティ(女性のみ5つまで選べる)に「アロマ(ローズ)ゲルマ温浴」がありました!!
1人暮らしや、普段シャワーだけの方、生理や体の事情、時間帯などで大浴場を使用できなかった方でも、部屋で温泉気分が味わえます♪
朝ごはんバイキングもボリューミー!紙コップのジュースも朝ごはんの時間帯は飲み放題。
欲を言えば、部屋にもっとお茶がほしかった(笑)
部屋も清潔です。
予約時は【禁煙室】が満室で予約できず、喫煙室で予約しましたが、備考欄に【可能でしたら、禁煙室希望】と記載して、期待はしてなかったのですが、当日、なんと【禁煙室】に手配してくださいました!!諦めていたのですが、煙草が苦手なので、ありがたかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年04月22日 22:36:53

この度は当天然温泉富士本館へお越し下さり誠にありがとうございました。またスーパーホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
とても生き生きとしたクチコミをご投稿いただき、とても楽しく拝見致しました。
私どもがぜひお勧めしたい当館のオススメポイントの数々についても触れて頂きありがとうございます!
温泉、アメニティ、朝食、お部屋についてもお褒め頂きとても嬉しく思っております。
温泉について「惹かれた」と仰っていただきましたのに、ご利用いただけなかったようでとても心苦しく思っております。スーパーホテルでは温泉・人口炭酸泉の大浴場付き店舗が全体の半分ほどございます。また、新しくオープンしたLohas熊本天然温泉や東京駅八重洲中央口店などでは男女入れ替え制なし(無料)で24時間ご利用頂けます。
次回はぜひ温泉をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご要望にできる限り全力でお答えしたいと思っておりますので、ぜひお気軽に「欲」をお聞かせ下さいませ。ちょっとした疑問やご不明な点、ご要望などなんでもお待ちしております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

shota0305さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

shota0305さん [40代/女性] 2014年04月21日 22:30:39

安くて朝ご飯も美味しくて良かったです。男性客が多いのか、温泉も貸し切り状態で良かったです。

2014年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年04月22日 22:46:36

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し下さり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉は貸切状態だったとのこと、お寛ぎいただけてなによりでございます。
今週は寒暖の差が激しいのでこんな時こそお湯に浸かると疲れがとれますよね。
朝食についても「美味しかった」とお褒め頂きありがとうございます。有機野菜を中心とした和洋中のメニューを日替わりでご用意しております。オススメはトマトドレッシングです。5種類ありますのでぜひお好みの味をお選び下さいませ。
しっかり召し上がって元気に一日をお過ごしいただければ幸いです。
季節柄ご自愛くださいませ。また当館、そしてスーパーホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[現金精算のみ]
【シングルルーム ◆喫煙◆】

ジョルジォ923さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ジョルジォ923さん [60代/男性] 2014年03月28日 13:51:02

駅から近く、ルームキーもキーレスで便利

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月29日 16:32:29

この度は数あるホテルの中より当天然温泉富士本館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたとおり、スーパーホテルでは業界初!のノーキー・ノーチェックアウトというシステムを採用しております。
戸惑われたことと思いますが「便利」とのご感想にとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
また、ノーチェックアウトですのでお出かけまでお部屋でごゆっくりおくつろぎくださいませ。

今回はビジネスでのお越しでしたが、春は田子の浦港でしらす漁、そして近くの由比漁港で桜エビ漁が始まります。(毎年4月から田子の浦漁協の食堂でお値打ちな生しらす丼が始まります!)おいしい季節になりますのでプライベートでもぜひ、機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月13日 04:58:02

二段ベットみたいなものがある、ちょっと変わった部屋だった。家族で泊まり、小さい子供がいたら喜びそう。
駅からも近く、コンビニも傍に有り便利。スーパーホテルはいつも朝食が美味しい。ダイエット中なのに食べ過ぎてしまう。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月15日 21:12:36

先日は当天然温泉富士本館へお越し下さり誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミにご協力下さり重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は「スーパールーム」でございました。私も初めて見たとき登りたい衝動に駆られました!なお当館のスーパールームはすべて喫煙ですが、機会がございましたらぜひご家族様でご利用くださいませ。

またこの度のクチコミでは「スーパーホテルはいつも朝食が美味しい」というストレートで力強いお褒めの言葉を頂き、一同感激しております。スーパーホテルでは日替わりで有機野菜中心のメニューをご用意しております。エレベーター内にメニューを掲示してございますのでぜひダイエットの計画にお役立てくださいませ。悩ましいところですが朝はしっかり食べて元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

花粉や気温の変化等ございますのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2014年03月03日 15:44:38

部屋は狭く、ユニットバスだったので少し残念でした。朝食は無料なのに思っていたより品数があり、美味しかったです。朝食の時間だけですが、カップの自販機が無料サービスで嬉しかったです。従業員の方の応対がとても良かったです。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月05日 16:59:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋でございますが、シングルもスーパールームも広さは同じでございますが、当館には「トリプルルーム」と申します一番広いお部屋がございますので、次回はこちらをお勧め致します。

また当ホテルには、男女入れ替え制の天然温泉がございますが、ご入浴頂けましたでしょうか?
富士市内では天然温泉を備えたビジネスホテルは当館だけでございますので、次回ぜひご利用下さいませ。

また、スーパーホテルの名物“健康朝食”をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
副支配人が思慮深くチョイスした、どれもオススメなメニューでございます。
中でも「やきそば」は人気が高く、男女を問わず幅広くご支持頂いております。

更には当館の従業員にまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。お客様からのお声を励みに、ますます精進して参ります。

【室数限定】温泉のんびりプラン♪翌日20時迄
【スーパールーム ◆喫煙◆】

mercy616さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

mercy616さん [20代/男性] 2014年03月02日 18:18:45

エコノミーの工夫が凝らされていて面白かった。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月05日 16:12:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、健康と環境に配慮したライフスタイル“LOHAS”を提唱し、地球環境にも人にもやさしいさまざまな取り組みを実施しております。

また、その取り組みを紹介した冊子“LOHASレポート”をフロントにてご用意しておきますので、次回お越しの際にご覧下さいませ。

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[週末セール]
【シングルルーム ◆喫煙◆】

お酒の案内人さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

お酒の案内人さん [50代/男性] 2014年03月01日 17:15:36

出張族としては現金決済だけでなく、クレジットカードを使用できると助かります。

2014年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年03月01日 23:15:23

毎度のご出張お疲れ様でございます。また各地のスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きましたプランが「早割7プラン」と申しまして、ご宿泊の7日前までにご予約頂きましたお客様を対象として、通常プランよりお値引をさせて頂いております。

なおこちらのプランは割安なプランでございますので、現金精算のみとさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。

その他にもプランによってはクレジットカード決済致しかねるプランもございますので、ご予約時にご確認の上、お申込み下さいませ。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年01月28日 16:51:40

お風呂が売りの割には、狭くて案外使いにくかった。
他は問題なく、快適に過ごせました。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月30日 00:14:13

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

温泉に関して狭くて使いにくかったとのご感想ですが、ご期待通りでなかったことまたご不便をお掛けしたことに関して誠に心苦しく思っております。
温泉の時間帯や備品に関すること、またはご利用のお時間帯は混み合っておりましたでしょうか?

お客様の目線でより良いホテルづくりをして参りたいと思っておりますので、またお越し頂けるようでしたらお気軽にご意見やお気づきになられた点などお聞かせくださいませ。必ず今後に生かして参ります。
そのほかについては快適にお過ごし頂けたとのお言葉をいただき嬉しく思っております。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ノロクサさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2014年01月18日 18:18:40

新富士に出張の時は泊らさせて頂いております!

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月19日 00:00:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

こちらへご出張の度に当ホテルをご指名頂きまして、感謝申し上げます。

当ホテルは、お仕事の都合でご利用されます方に元気になって頂くために、睡眠や朝食にこだわっております。

中でも天然温泉「献上の湯」は疲労回復などに効果があり、男性はもとより女性の方からもご好評頂いております。

また富士へお越しの際は、天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 東

冬得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

空船さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2014年01月18日 08:40:37

大浴場の温泉に癒されました。

ただ、ホテルの寝間着を着て浴場へ行く際、フロントを通っていくのが気がかりですね。
他の経路があればいいのですが・・。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月19日 00:35:17

当館の天然温泉をお気に名して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉のあの何とも言えない独特の香りは、それ自体だけでも癒されますよね?
そして家のお風呂では味わえない解放感は、心身の疲れをも癒してくれます。

しかしながら温泉への通路の件で、ご不快な思いをさせておりますことをお詫び申し上げます。
お客様からのお声をご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2014年01月14日 18:01:28

大浴場にゆったりとつかり、広々としたベットで枕も適度な硬さがあって快適に過ごすことが出来ました。朝食前にチエツクアウトしたため食事の評価は出来ませんが、この料金で大変得だったと思います。
忘れ物をしたのですがスタッフの対応も丁寧で大変良かったです。
富士山の写真撮影にまた行く予定ですので、次も利用したいと思っています。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉やお部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご出発が早く朝食を召し上がれなかったご様子で、大変残念でございます。
当ホテルの「健康朝食」には、こだわりのごはんやお味噌汁、有機野菜を使用したサラダなど健康にも配慮したメニューがございます。
次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、ぜひお召し上がりの上お出掛け下さいませ。

富士山の写真は撮影できましたか?晴れていても雲に覆われて見えない日も御座いますが、次回お越しの際には、ご自慢のお写真を拝見したく思っております。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

JUGARさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

JUGARさん [60代/男性] 2014年01月12日 10:03:36

仕事目的の宿泊ならば十分な施設であり、対応も良く訓練されていると思う。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:36:50

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、そのための努力を日々重ねております。

当ホテルの従業員の対応にご満足されたご様子で、大変嬉しく思っております。

またお仕事で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

本日はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

室数限定、ぐっすりプラン♪

投稿者さん 2013年12月29日 16:13:05

大浴場がありよかったです。
早割プランでもカードが使えると良かったです。

2013年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年12月30日 00:48:41

温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。当館の温泉には疲労回復や美容痩身などに期待が持て、男性のみならず女性のお客様にもご好評頂いております。

また早割プランのお支払の件でございますが、現金精算のみとさせて頂いており、その分通常のプランよりお安くご提供させて頂いておりますので、何卒ご容赦下さいませ。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

JJPAPA107さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

JJPAPA107さん [40代/男性] 2013年12月27日 15:57:00

12/16~12/21,12/23~12/27まで宿泊。
普段あまりコメントはしませんが、挨拶を含め、宿泊者への細かな配慮が出来る素晴らしい
スタッフの皆様に感銘を受けたので書き込みさせていただきました。
スーパーホテルと言うと、宿泊者に対し、なるべく干渉しないと言うイメージがありますが、程よい接客、当たり前の事ですが、朝や、見送り、出迎えの笑顔の挨拶(会わない時、いない時は別ですが)が気分良く、こちらもつい「行ってきます。ただいま。といってしまいました。
ごく当たり前のコメントですが、風呂が交代制や、エレベーターが狭い?等、小さい不服もチャラに出来ちゃう、感じの良いホテルですね。泉質やベットの寝心地も良かったですよ。

2013年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年12月27日 21:35:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

長期にわたりご滞在頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中失礼はございませんでしたでしょうか?

当館のスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
お客様が「ただいま!」と元気に返して下さるお姿を拝見して、逆に元気を頂いたような感触を、今も記憶しております。こちらからも御礼を申し上げます。

温泉など設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。しかしながらお客様からのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。

またお仕事の関係で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年12月02日 18:43:00

喫煙ルームでもタバコの匂いは気になりませんでした。朝の風呂時間を男性が入れる時間にして欲しいです。ビジネスマンが利用することが多いと思うので。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年12月02日 20:06:07

お部屋の臭いは可能な限り消臭対応をさせて頂いておりましたので、お客様のお言葉を頂戴し安心致しました。

また温泉のご入浴時間が男女の入れ替え制でございまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

男性のお客様は平日・日曜は20時~翌朝6時50分、土曜日は22時~翌朝6時50分までご入浴頂けますので、宜しくお願い申し上げます。

また富士へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。