天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月27日 22:52:58

スーパーホテルさんがチェーン的ビジネスホテルでは1番好きです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:36

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で一番と言う大変嬉しいお言葉を頂き心から感謝しております。

お客様にこれまで以上にご満足して頂ける様日々努めて参ります。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【カップルプラン】ワイドベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月23日 11:28:48

お風呂が最高でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月23日 13:44:19

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿並びにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館の温泉は熱海温泉の源泉を使用しております。入浴は身体を芯から温め免疫力アップにつながると言われています。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

lucythedogさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2021年11月25日 17:59:02

フロントの方々の対応が素晴らしく、このホテルにして良かったと思いました。大浴場は時間制で男女が切り替わるので注意が必要です。僕はご飯を食べに出かけてたので残念ながら大浴場は入れませんでした。部屋もとても綺麗で十分な広さです。また泊まりたいと思う素晴らしいホテルのひとつです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月27日 17:55:38

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しましては「男女入替制」となっておりご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】シリカ水プレゼント♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

yu111201さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu111201さん [20代/女性] 2021年11月08日 17:41:03

お部屋も綺麗で、接客も素晴らしく、大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月09日 21:46:14

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年09月04日 00:33:30

鐵道が好きなので、線路側の部屋に泊まれてとても良かったです。
朝食は寝坊してしまい食べれなかったので、申し訳無いですが評価出来ません。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月04日 16:41:53

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは無料朝食をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりください。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】シングル♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年08月21日 09:34:23

出張で宿泊させていただきました。快適に過ごすことができました。次回も利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年08月23日 07:58:47

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

れおきちくんさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2021年07月25日 15:40:54

駅から少し離れますが、駅前禁煙館よりフロントのスタッフの方の対応がよかったです。駐車料金も500円なので助かります。朝食はスーパーホテルはどこも変わらないのですが美味しくいただけました。清潔感もありぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月27日 23:15:37

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、「我が家」に帰ってきた様な安心感と居心地の良さをお届けできますように、従業員一同精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月16日 11:04:39

快適でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月16日 11:39:30

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
3回目のご宿泊、心から感謝いたします。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続き感染症対策を徹底し、お客様に安全・清潔・ぐっすりお泊り頂けるよう、今後とも努めて参ります。

梅雨の時期になりましたが、また富士にお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。
心からお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

炭焼きレストランさわやか♪5000円食事券セットプラン♪

投稿者さん 2021年05月15日 18:19:50

ゴールデンウイークに宿泊しましたが、県民クーポンも使えて
とても安く宿泊できました。
皆さんの笑顔が素敵でした。
また、宿泊したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月15日 19:18:07

このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心してお泊り頂ける様、今後とも努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=エコ連泊=清掃不要でお得に連泊!!☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆

投稿者さん 2021年05月06日 08:34:32

コンビニが少し遠い感じがしましたが(徒歩6分)、それを除けば大変満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月09日 19:56:20

富士駅周辺にコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二まで徒歩で約10分位となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、ホテル滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内には、自動販売機におつまみやカップ麺なども販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】=エコ連泊=2連泊以上のお客様限定!清掃不要でお得 ♪朝食・天然温泉(男女入替)無料

投稿者さん 2021年03月27日 17:06:04

コンビニが近くにあると良いですね

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月05日 16:23:15

富士駅周辺にはコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二には徒歩で10分程となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の自動販売機におつまみやカップ麺などは販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

hh72さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hh72さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:42:55

富士での仕事でここは初めて利用させて頂きましたが、立地も部屋なども概ね満足です

2021年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年02月15日 22:16:00

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!

投稿者さん 2020年12月16日 14:15:33

従業員の方たちが、大変親切で良かった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月16日 15:27:55

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ぼーぼ1986さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぼーぼ1986さん [30代/男性] 2020年12月10日 23:28:21

接客が良かったです。2人男女のスタッフがいて、2人とも研修中との札が付いていましたが、凄く丁寧で一生懸命さが伝わりました。上の方の指導もいいのかと思います。
強いて言うなら、駅に近いから仕方ないとはいえ、電車の音がうるさかったです。次回利用する時は耳栓を使おうと思います。しかし、これはスタッフさんには関係のないことです。
朝食の時の女性スタッフもすごく感じがよかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月12日 08:00:55

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

このような時期ですが、当館をお選び頂き、お泊り頂くお客様に少しでもに元気になって頂きたく、「接客」には力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたことは、従業員一同、大変喜んでおります。

お客様からのお言葉が、私達の「元気の源」となりますので、これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月05日 16:26:26

出張でお世話になっています。実は出張地からは遠いのですが、女性限定で頂けるアメニティと大浴場が気に入っていつも利用させて頂いています。
今回は、喫煙室しか空いていなかったで仕方なく喫煙室を予約しましたが、直前に禁煙が空いたので移動して頂き大変感謝です!
朝食も美味しいです。

一番残念なのが、徒歩10分以内にコンビ二がないことでしょうか。必要ならチェックイン前に買っておくしかないですが、富士駅に徒歩5分なので夕食も大丈夫です。

また行きますのでよろしくお願いします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月06日 13:16:31

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、出張地から離れているにも関わらずご贔屓下さりありがとうございます。

今後もご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
日増しに寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

☆楽天限定☆お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2020年11月28日 17:28:10

とても綺麗な部屋でした。
入口一歩二歩入ったところのドアゾーンと部屋ゾーンの境目で、自然とスリッパに履き替えるような感じにしているのが良かったです。
つまり室内は土禁になるわけです。室内全体も小綺麗で日々の清掃が行き届いているのがよく分かりました。気分よく過ごさせてもらいました。
朝食、パン以外は出来合いではなく、ホテル内で仕上げの調理をして拠出されているのかしら。たいへん暖かみを感じる美味しい朝食でした!!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年11月29日 18:58:26

お部屋の清掃や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も清掃スタッフと協力し、日々館内や、お部屋の清潔を保てるよう精進して参ります。

また、ご朝食は日替わりの和洋バイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心して温かいお料理をお召し上がり頂けますよう、努めて参ります。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:39

ビジネスホテル系は、基本ほったらかされると思い込んでいたのですが、受付の対応が非常に丁寧でした。富士に限らず、他の支店でも利用させていただきたいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年11月29日 18:22:19

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、我が家に帰ってきた様な安心感と居心地の良さをお届けできますように、従業員一同精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月07日 17:40:57

喫煙から快く、禁煙部屋に替えて戴けました。部屋に空気清浄機や、スマホの各種アダプターが有ったり、Organicのシャンプーが有ったり、また女性向けに選べるアメニティも貰え、選べる低反発枕まで用意されてて、完璧でした。また利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月09日 00:10:59

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、少しでも元気をお届けできますように、従業員一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

T.M.Revさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

T.M.Revさん [20代/男性] 2020年09月21日 09:49:59

当日のチェックインから1時間ほど前というギリギリで予約しました
丁寧に対応していただけたことがよかったです!
ありがとうございました!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月21日 11:08:44

急のご宿泊だったようですが、お客様のお力になれたこと嬉しく思います。今後も、皆様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★朝食無料/熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

got86さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

got86さん [30代/男性] 2020年08月31日 15:43:53

丁寧な対応と接客で気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月31日 18:50:11

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム ◇禁煙◇】