天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 09:42:44

初めて利用しました。車でホテルへ行きましたが、ホテル前の道が一歩通行が多くナビがない方は注意です
ホテル近くの一歩通行は割と道が狭いので大きい車の方は注意が必要かも

部屋は綺麗でした。大浴場は男女時間制で私たちは夜10時~の時間になりました
満室だったため、朝食も時間制でした
時間制なので、ゆったり混雑せずに利用できました

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年03月25日 17:27:07

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊日は満室でございましたので、お時間を区切らせて頂き、混雑せずごゆっくりお召し上がり頂けるよう調整させて頂きました。
ごゆっくりお召しあがり頂けたようで何よりでございます。
また富士にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月11日 11:25:14

施設自体は古いですが、清掃面も設備も泊まるだけなので良かったと思います。
温泉が一つしか無いので仕方がないのですが、女性の夜の時間が早すぎることと朝のスタートが遅すぎる事でかなり制限が出てるように思います。男性のビジネス客ばかりだったのでその辺りは仕方がないですが、せめて朝は6時半に入れるといいなあと。
大きな不満は朝食。品数味付けは良いのですが、全体的に冷たいです。ご飯はスイッチの入れ忘れかと思うほど。卵ご飯にしたら冷やご飯に。保温機能、せめて炊きたてを提供してほしいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年02月11日 14:43:05

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
温泉は男女入れ替え制のため、何かとご不便をおかけ致しております。
当館から車で10分程に男女別温泉を完備しております富士インター店もございますので、温泉がもし気になるようでございましたら、そちらをお薦めさせて頂きます。
朝食も保温機能はございますが、冷たく感じられてしまったとのこと、大変失礼致しました。
今後も日々精進して参ります。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

A4Cabrioletさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年12月28日 14:36:07

お任せで心配でしたが線路側の部屋でなくよかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月28日 16:11:56

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋に空きがある場合、公園側希望の旨ご記載頂ければ可能な限り調整はさせて頂きます。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年12月28日 14:34:00

どうにも大浴場の時間設定が女尊男卑です。
朝食無料はいいけど、8時の時点でウインナーはないし、、
タクシー呼ぶ場合は前日に予約しといた方がいいです。8時35分に呼んでもらったら、35分(9時10分配車)かかりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月28日 16:10:11

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
数々のお言葉、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

北斗一番2021さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

北斗一番2021さん [60代/男性] 2023年12月03日 19:30:45

初めての利用でした。お部屋の感じが楽天トラベルで観た感じより、狭かったです。やはり、家族で利用するには、温泉かホテルの方が良かったかと後悔しました。一人で宿泊するには、良いと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月03日 23:00:56

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルであるが故に温泉旅館やシティホテルに比べ手狭感は否めない点もございます。
室内の広さやベッドの大きさの記載もございますが、なかなかイメージしにくかったこと今後の改善点とさせて頂きます。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか2000円分お食事券セット/室

nigiri3104さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

nigiri3104さん [60代/男性] 2023年10月17日 14:57:16

24時を過ぎるとチェックインができないのは残念。他はよかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月17日 19:21:16

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
チェックインの件、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
また、ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたようで安心致しております。
また富士にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。

支配人・スタッフ一同

ポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年09月30日 07:47:01

繁華街と反対側のJR線路沿いの立地なので、線路側の部屋のせいかJR客送時間帯以外の深夜は貨物列車の往来音が響き、午前3時過ぎに目が覚めてからはとても寝られたものではありませんでした。通過頻度もかなり多く、公園側の部屋にしたほうがいいと思います。朝食無料を売りにしていますが、無料を売りにするビジホ共通ですがおかずの種類もなく貧相です。スタッフの応接は良い印象でした。
ウエルカムバーはいいんですけど、内容がイマイチ。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月01日 18:23:14

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天スーパーポイント20倍+お水プレゼント☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年09月11日 05:22:28

女性のお風呂の時間が少ないので入りたい時に入れないのは残念でした 男性には良いかもです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月11日 10:26:47

温泉の件でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
何分男女入れ替え制でのご案内のため、お好きなお時間にご入浴頂けなかった旨心苦しく思っております。
入浴時間の見直し等も含め今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月09日 23:42:55

他のホテルに比べ
大浴場が清潔に保たれている。
必要最低限の物、設備が有り
本館が気に入っています。

朝食は、最終時間より
やや早めに行く事を
おすすめします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:43:42

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへの投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「当館を気に入っています」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月17日 10:11:37

部屋は綺麗でとても広く、大浴場の温泉は良かったのですが洗い場が3人分しかなく、朝いったら5人入っていて入れなかったのは残念でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年12月19日 15:03:24

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉の浴場のコンパクトさによりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後のサービス向上のため、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
忙しい中、口コミへとご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

ママこんぶちゃんさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ママこんぶちゃんさん [50代/女性] 2022年11月29日 23:42:31

間際に予約したので、喫煙ルームしか空いていなく、部屋に入った瞬間匂いが気になった。スタッフの方々はみな親切で良かった。食事券は当日と翌日に使えたので良かった。パブリックバスが口コミ通り、狭かったのが、ちょっと残念だった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年12月02日 18:50:34

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミへと投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、喫煙ルームの匂いに関しまして ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、天然温泉に関してもご意見をいただきましてありがとうござます。

今後のサービス向上のため、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく存じます。
引き続き、よりよりサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2022年09月10日 12:46:19

特に不可なく普通でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月12日 07:41:53

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:41

8月14日に宿泊しました。「駅から近くて便利!「近くにコンビニがある」
天然温泉は良かったです。洗い場が順番待ちがいまいちですね。廊下までタバコの匂いがして嫌でした。部屋も喫煙ルームにしてしまったのが失敗でした。
それ以外は普通ですね。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月17日 16:39:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熱海から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お部屋では禁煙ルームのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年06月28日 15:01:00

サッカー観戦のあと行ったので到着が8時前になりました。富士の町自体があまり遅くに空いた店が少ないので食べるところが限られます。おいしいところはすごく高いです。フリーラウンジもありますがそんな目玉でもないです。お風呂は、男と女の共用で、入れ替わり制です。遅かったのもあって入られる時間が限られていたのが不便でした。朝ごはんも時間がなくて食べませんでした。素泊まりと思えば価格も安くいいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 20:15:32

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、1つの場所を「男女入替制」となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 07:42:15

ちょっと歩けば食事する所は沢山あるので、夕食は無くても良かったかな。
電車の音が聞こえるけど駅近だから仕方ないですね。
スタッフの皆さん、朗らかで良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月08日 14:29:15

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の逆口の北口には、沢山の飲食処が御座いますので、次回ご利用の際にはお店散策もオススメで御座います。

列車の音に関しては大変申し訳御座いません。その分も、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、大変励みになります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【朝夕2食セット】老舗「金時」富士ブランド認定「カツ皿」弁当セット/人

投稿者さん 2022年04月07日 17:51:29

少し駅から遠いですが温泉が初めて利用しました。徒歩で5分です。
が、頼みの温泉はひとつしかなく、男女時間交代です。
チェックインが遅かったので11時まで入浴できないとのことで、泣く泣く部屋でお風呂を沸かしました、、、。
もう少しわかりやすく表記してもらえると嬉しいです。
あと、客室お風呂の段差がかなりありますのでご注意ください。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:37:31

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年04月03日 07:14:55

駐車場が広く敷地内なので便利、駅からも近い。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年04月11日 18:25:02

また。

当館はホテル敷地内に60台完備しており、1泊500円で出し入れも自由となっております。安心して駐車できるため、お車ご利用のお客様からもご好評頂いております。

富士にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日は貴重な時間に、ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人・スタッフ一同

25→35の絃さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

25→35の絃さん [40代/男性] 2022年03月29日 08:34:52

ビジネスホテルにはいろいろなところに宿泊させてもらいましたが、今までで一番清掃が行き届いていなかったと感じました。
もちろん、1泊過ごすことに支障はないのですが・・

髪を乾かすためにドライヤーを使用しようとコンセントを探し差し込もうとしたところ・・
そのコンセント周辺はすごく埃がたまってました。その近くにある机の脚にも埃がたまっていました。
見えにくい箇所の清掃が全般的にダメでした。

5人で宿泊したため3部屋使用させてもらったのですが、どの部屋も同じような状況でしたので
全般的にそのような状態なんだなと理解しました。

お風呂ですが、大浴場は非常に良くて十分満足です!清潔感もあり4を付けたいのですが部屋の風呂が思っていたより小さかったかな。こちらも大浴場同様清潔感はあるので総合評価として3にさせてもらいました

朝食について
品数や味についてはビジネスホテルという事を考慮しても十分満足できるものでしたが・・1点だけ不満だったのはどのおかずも、みそ汁も含めぬるかったこと。
私自身は熱目が好みではありますが、家族はそうでもなく・・その妻や子供もぬるかったと言っておりました。
やっぱり朝は気持ち良くご飯を食べて出発したかったなと思った次第です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月30日 18:09:27

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃とご朝食の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、早急に対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またお越し頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【5~6名用】】

如水658さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:51:54

風呂が有る位かな。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月27日 18:58:26

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか3000円分お食事券セット/室

シバレモンさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

シバレモンさん [30代/男性] 2021年07月16日 18:29:34

ホテル自体は普通のスーパーホテルでよくも悪くもないが、温泉があるのがよかった。

ただ朝食は早い段階からメニューが少なくなり食べたいものが何もなかった。
他のスーパーホテルと比べるとかなりひどい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月18日 08:40:25

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食の件では、おかずが少なくなり、ご満足にお食事できなく大変申し訳ございませんでした。
このようなことがない様に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】