天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 22:14:54

全体的に清潔感があり接客も良く申し分ありません。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
敢えて1つ言うならば御殿場の方の2号館より少し古く感じた。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年01月09日 22:53:03

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
清潔感や接客へのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう第二の我が家に戻られたような安心感をご提供できましたらと思い日々精進しております。
オープンより築年数も経って参りましたので、建物自体老朽化はございますが、それを感じさせないよう清掃や修繕には力を入れております。
いつお越し頂きましても清潔である施設造りを今後もして参ります。

支配人・スタッフ一同

クリアンサさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2023年03月20日 07:28:00

線路沿いで、防音措置は施されてはいるものの、列車の騒音でぐっすり寝れません。食事と風呂は良いんですがね。掃除不要のマグネット貼れば連泊の場合は部屋にずっといられるので、デスクワークするのには良いと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年04月04日 13:09:19

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

列車の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、無料朝食や天然温泉へのコメントをいただきましたこと感謝申し上げます。

また、お忙しい中、口コミへとご投稿いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスをご提供できますよう 今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月18日 08:55:00

ありがとうございました。久し振りの利用でしたが、満足、ゆったり、リフレッシュして、仕事をすることができました。駅から少々歩のが難点ですが、また利用して良いホテルです。
その際は、よろしくお願いいたします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:26:36

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂き、リフレッシュ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
またご利用頂ける際もご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ふじさんぽキャンペーン】特産品セット付与プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月20日 21:51:36

チェックイン時間前に到着、チェックインまでの時間の対応丁寧で案内も素晴らしかったです。
温泉は洗い場含め小さく、男女入れ替えで利用でしたが期待した分減点かな。
朝食は美味しかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月26日 07:45:54

温泉に関しまして、1つの場所を「男女交代制」でご案内をしており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

接客については、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。今後とも、よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2021年07月27日 12:28:55

温泉が男女入替制なのは残念ですが、スタッフの方が皆さん親切です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月27日 23:21:27

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、当館は男女交代制となっており、 ご不便をお掛け致しました。

また、接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年03月27日 17:06:04

コンビニが近くにあると良いですね

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月05日 16:23:15

富士駅周辺にはコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二には徒歩で10分程となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の自動販売機におつまみやカップ麺などは販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ぼーぼ1986さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぼーぼ1986さん [30代/男性] 2020年12月10日 23:28:21

接客が良かったです。2人男女のスタッフがいて、2人とも研修中との札が付いていましたが、凄く丁寧で一生懸命さが伝わりました。上の方の指導もいいのかと思います。
強いて言うなら、駅に近いから仕方ないとはいえ、電車の音がうるさかったです。次回利用する時は耳栓を使おうと思います。しかし、これはスタッフさんには関係のないことです。
朝食の時の女性スタッフもすごく感じがよかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月12日 08:00:55

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

このような時期ですが、当館をお選び頂き、お泊り頂くお客様に少しでもに元気になって頂きたく、「接客」には力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたことは、従業員一同、大変喜んでおります。

お客様からのお言葉が、私達の「元気の源」となりますので、これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!

投稿者さん 2019年09月16日 16:41:13

ベットに寝た状態でTV見ると椅子の背もたれが重なってしまうのがちょっと残念でした

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年10月04日 17:49:13

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、椅子の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂ける様、今後の改善点として検討させて頂きます。

またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

もとぷももさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年08月29日 18:54:05

より駅に近いところにもうひとつスーパーホテルがありましたが、大浴場があるこちらを選択しました。

大浴場では足を伸ばしてゆっくりすることができました。
しかし脱衣場にドライヤーがなく、髪が濡れたまま自室に戻らなければいけなかったのはちょっといただけなかったです。

また、これはホテルの責任ではないのですが、近くにコンビニ等がなく必要になった時にすぐ買い出しにいけませんでした。
(フロントに頼めば良かったかもしれませんが…)

朝食やその他サービスはスーパーホテル系列の安定したクオリティで快適でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年08月31日 20:36:57

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後の検討課題として、改善できる様、努めて参ります。
またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年04月14日 14:51:09

車で一人でした。
立地は少しわかりにくいが
マップですぐにわかりました。
ほぼ満点ですが
2点だけマイナスです。
①駐車料が500円かかる
②男女でお風呂の時間が違う。
好きな時間にお風呂に入りたいがそれができないのが辛い。
しかし、値段からしたら
大満足です。
コスパは最高です。
特に枕、ベッド、布団は最高に
素晴らしい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年04月20日 06:41:53

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後のサービス向上に検討させて頂きたいと思います。
次回富士にお越しの際も、ぜひ当館をご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月28日 13:31:28

駅近くのチェーンホテルの中で無料朝食の品ぞろえと内容が一番気に入っているのがこちらです。富士焼きそばや富士産の生卵、焼き魚など楽しめますし、お米がおいしいです。やっぱり富士の雪解け水のおかげ?寝tおきて仕事に行くだけの前に、朝食でささやかですが幸せになれます。歯ブラシセットがあまりにも安物なのと、大浴場が男女時間帯別なのがマイナス、でも○○インや○パなどから選べるならこちらをリピートです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月31日 22:23:28

また、ご朝食について、うれしいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は日替わりの和洋バイキングとなっており、ご好評を頂いております。
アメニティ、温泉時間に関しても貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後、検討させて頂きます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ウルトラトムさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ウルトラトムさん [60代/男性] 2019年03月26日 23:18:58

部屋に入るのに暗証番号とは 6桁だと忘れてしまう。風呂の時間 朝 07:00くらいまで入りたい

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月28日 07:00:47

暗証番号の件ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
またお風呂の時間に関しましても、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年11月22日 00:04:04

フロントの対応がとてもよかったです。急遽予定が変わり、チェックインの時間を伸ばして頂ただき、のんびりとしていたら。。。お掃除の方が入ってこられたのには、ちょぅっとビックリしてしまいました(笑)
お風呂の男女入れ替え制がせっかくよいお湯なのに。。。と思いました。
アメニティのボディシャンプーとクレンジング洗顔はとてもよかったです。
購入したいくらいでした。
急な対応ありがとうございましたm(__)m

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月27日 21:47:10

当方スタッフ間の伝達ミスにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、周知徹底して参ります。

また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
また富士へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

釣りバカマッチャンさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

釣りバカマッチャンさん [50代/男性] 2017年10月10日 22:08:00

駅の行き来が気になり安眠しにくいでした。スタッフさんの対応も丁寧でした。朝食も手作りで美味しく頂きました。ただ入れ替えの男性の入浴時間帯が遅くちょっと不便でした。翌朝車でちょっと走るとスーパー銭湯がありましたので次回はチェックインしたらスーパー銭湯で暇潰したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月11日 10:37:15

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
安眠できなかったとの事でご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
また温泉に関しましても、お時間の都合が合わずご不便お掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
朝食は日替わりのメニューで提供しておりますので何度来ても楽しんで頂けるかと存じます。
ぜひまた富士にお越しの際は当館でおくつろぎくださいませ。
お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年08月29日 18:04:15

場所がわかりづらいが満足

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:08:00

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し頂き誠にありがとうございました。
住宅地にありますので少しわかりにくいですよね。
そのような時はホテルへ直接お電話いただければスタッフが口頭でご案内させて頂きます。
また富士へお立ち寄りの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

masayuki0820さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

masayuki0820さん [40代/男性] 2016年12月05日 08:40:59

間違いないホテルですね;

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年12月06日 21:24:02

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に対しましても重ねて御礼申し上げます。今回快適にご滞在いただけたようで、安心致しました。
また次回もご利用頂けますよう、スタッフ一同パワーアップしてお待ちしております。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人

【20時まで限定】チェックインが20時までのお得なプラン

投稿者さん 2016年02月10日 12:10:18

1/29に宿泊しました。
お風呂は女性の時間が終わるぎりぎりに入りましたが、一人だったので広々とは入れました。他に人がいると少し狭いかもしれません。
朝食はおかずの種類が豊富で満足しました。

2016年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年02月18日 15:49:37

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉と朝食へのご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
設備にご不便があることと存じますが、これからも精進して参ります。励みのお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後も富士にお越しの際はスーパーホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

金曜日限定!!!格安プラン♪

投稿者さん 2015年09月09日 16:18:11

朝食はバイキングで、食べ物、飲み物の種類も結構豊富で美味しかったです。立地も駅から近いので便利でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年09月12日 22:26:56

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
朝食のバイキングをご利用いただきありがとうございます。
スーパーホテルでは一部有料の店舗もございますが、基本的に無料で日替わりの健康朝食、焼き立てパン朝食などご用意しております。
しっかりお召し上がりになり、元気にその後の一日をお過ごしいただければ幸いでございます。
ご当地メニューもございますので今後ご旅行の際スーパーホテルをぜひご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2014年11月14日 10:37:05

先日はお世話になりました。
何度目かの利用です。
駐車場も広く車利用の際は助かります。
この料金で充実した朝食が大変助かります。
今後も利用させていただきます。

2014年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年11月15日 18:04:11

先日もスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用くださり誠にありがとうございました。
また日々ご多忙のなかクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の設備や朝食をご利用いただき何度も「大変助かる」と仰っていただきました事恐縮しつつもとても嬉しく拝見いたしました。
ちなみに朝食メニューがエレベーター内に表示してございます。(内容は時々変わります)ぜひご覧くださいませ。
また当館へお越しの際は近隣のお店のご案内等、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
お仕事の後、より快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
今後もご利用いただけるとの嬉しいお言葉、期待してしまいます!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 尾崎

現金特価連泊プラン♪【土日・日月連泊】
【シングルルーム ◆喫煙◆】

サッパリさんさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

サッパリさんさん [40代/女性] 2014年05月19日 22:17:41

朝食バイキングは色々選べて良かった。自販機の無料は良かった。

2014年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年05月20日 21:23:35

サッパリさん 様
この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、またクチコミへご投稿くださり誠にありがとうございました。
お部屋ごとにご投稿いただいたのでしょうか、拝見してとても律儀なお人柄を感じております。
朝食の際自販機をご利用いただきご満足いただいたとのこと、ありがとうございます。
私も朝はコーヒーがないと物足りない気分になりますが、ジュースも飲みたい!飲んだことのないドリンクを見つけるとこれも飲みたい!と思ってしまいます。
ぜひあれこれお試しくださいませ。「ブラッドオレンジ&イタリアンレモン」、そして「オレンジ紅茶」はとてもさわやかでお勧めです。
朝食のメニューはエレベーター内に表示しておりますのでぜひご覧くださいませ。
この度はご丁寧にご感想を頂戴しありがとうございました。
フロント 尾崎

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪