天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月17日 20:34:15

6/13 14宿泊 大きな風呂が大変良い BS 放送が見られ嬉しい 次回も富士行く時 宿泊予定

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月20日 17:05:24

いつも スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回も満足して頂けるうように精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月04日 21:35:29

仕事で毎月泊まっています。ロケーションと大浴場(一応温泉。塩素の匂いはキツイですが。)とで満足してます。朝食もちょっと遅く行くと焼き魚とかおかずがどんどんなくなっていき、補充してもらえませんが、そもそも無料の朝食なので文句は言えません。スタッフの方たちも親切です。毎回結構混んでいて、ひとつしかないエレベーターで待たされることが多いのが最大の不満点かもしれません。でもこのホテルが好きです。また来月も泊まります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月12日 06:14:51

今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月04日 11:25:31

とにかくみなさんの接客が明るく、素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
窓を開けると網戸がないためか小さな虫が部屋に入り込んで壁や明かりにくっつき、寝るときに気になりました。
網戸が欲しい…
それ以外は本当に良くて、またスーパーホテルに泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月12日 06:11:44

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。
今後も現状に満足することなく、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
また富士へと越しの際は、当館へとお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月13日 18:23:20

とにかく駅に近く、車がとめられて、大浴場があるので定宿にしています。今後も使わせていただくつもりです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:50:38

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへの投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りです。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

miii1126さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

miii1126さん [40代/女性] 2023年05月07日 19:37:23

お風呂が温泉なのはすごくよかったのですが、男女で時間交代制だったのが、イマイチでした。
部屋のユニットバスが狭かった。
枕を選べるはよかったです。
朝食時、スタッフの方の視線を感じたのが気になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:39:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場は、設備1ケ所を時間で男女交代制となっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

kotaro728さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

kotaro728さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:34:48

駅から近く良かったです。
駅前には禁煙館もあり、喫煙、禁煙者は選んで宿泊する事ができます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:18:07

支配人・スタッフ一同

kイートさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

kイートさん [40代/男性] 2023年04月25日 15:46:29

富士駅から少し歩きますが、温泉が良いです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月21日 10:41:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご足労いただきありがとうございました。
また、天然温泉「献上の湯」をお気に召していただけたようで何よりでございます。当館の天然温泉には疲労回復効果、リラックス効果をはじめとした様々な効能がございます。
ぜひ、次回ご利用の際も「献上の湯」ご利用の上、ごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

ご多用の中、素敵な口コミをいただきまして感謝申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

クリアンサさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2023年03月20日 07:28:00

線路沿いで、防音措置は施されてはいるものの、列車の騒音でぐっすり寝れません。食事と風呂は良いんですがね。掃除不要のマグネット貼れば連泊の場合は部屋にずっといられるので、デスクワークするのには良いと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年04月04日 13:09:19

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

列車の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、無料朝食や天然温泉へのコメントをいただきましたこと感謝申し上げます。

また、お忙しい中、口コミへとご投稿いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスをご提供できますよう 今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月06日 10:29:12

思っていたよりも温泉が狭かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年03月14日 13:59:14

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館の天然温泉につきまして、コンパクトな造りとなっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後のよりよいサービスの提供・向上のため、参考にさせていただきます。

ぜひ、また富士にお越しの際は 当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月04日 18:19:54

毎月の富士での仕事のために常宿にしています。大浴場が気に入っています。ちょっと塩素臭は強いですが、清潔で大きなお風呂に入れるのは幸せです。お風呂に行くときはくつろぎ着を着ていくのですが、一つしかないエレベーターが男性のお客さんたちでいっぱいのときは乗るのに躊躇します。多少の難点はあったとしてもありがたく泊まらせていただいています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年03月05日 17:38:31

当館は熱海より直送の天然温泉となっております。1ケ所を男女交代制でご使用頂くため、ご不便はお掛け致しますが、温泉を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

kn1125さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

kn1125さん [50代/男性] 2022年12月05日 19:12:18

お酒やソフトドリンクが飲み放題なラウンジが使えるのがありがたいです。
部屋は機能的でベットは硬さが丁度良くて寝心地は良好でした。
駅から近いて夕飯のお店に困る事はありません。
気になる点はコンビニが近くにない事とカーペットの匂いくらいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年12月18日 21:35:53

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月05日 13:44:09

時間に合わせてお風呂に行くのが大変。お部屋はとても綺麗で、ゆっくり休めました。スタッフさんの接客・対応は素晴らしかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年12月18日 21:35:03

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

支配人・スタッフ一同

shouma1031さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

shouma1031さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:47:59

スタッフさんの対応が全員丁寧で素晴らしかったです。お風呂が男女交代制であったのと、部屋のトイレ付ユニットバスがかなり狭かったです。寝心地は最高でした。
有難うございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年11月24日 15:28:51

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしい限りでございます。
今後ともよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

天然温泉に関しまして、設備が一か所ということから「男女入れ替え制」のご案内になってしまいましたこと、また、客室のコンパクトな部屋のつくりにより、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、引き続きサービス向上へと努めてまいります。
ご多忙の中、ご意見をいただきましたこと 感謝申し上げます。

またお会いできますことを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月20日 11:40:59

大浴場が21時以降で、すごく狭かったのが残念でした。
(21時に一気に集中したからだと思いますが)

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年11月24日 15:27:59

当館の天然温泉に関しまして、設備一か所の「男女入れ替え制」のご案内により、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同 引き続きよりよいサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

goma2510さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

goma2510さん [70代/男性] 2022年11月11日 10:47:23

お安く泊まれてありがたかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年11月14日 07:30:54

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。
また、「次回も利用させていただく」とのお言葉を頂き有難うございます。お客様が次にお戻りになられた際は、前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ソウイチnabeさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ソウイチnabeさん [60代/男性] 2022年09月28日 09:06:18

風呂は良かったが、一つで男女時間指定が不便だった。朝食は、冷えたものが多かった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年10月01日 08:11:58

また貴重なご意見を頂き有難うございます。
大浴場は設備が1か所のため、男女交代制となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、改善できる点は早急に対応させて頂きます。

またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月19日 11:03:44

いろいろな枕の提供は初めてで良いと思った。朝食も焼き物・煮込みなど美味しく頂きました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:35:58

選べる枕のサービスでは、お好みの枕でぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食は、日変わりメニューでお出ししており、美味しくお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月18日 08:55:00

ありがとうございました。久し振りの利用でしたが、満足、ゆったり、リフレッシュして、仕事をすることができました。駅から少々歩のが難点ですが、また利用して良いホテルです。
その際は、よろしくお願いいたします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:26:36

快適にお過ごし頂き、リフレッシュ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
またご利用頂ける際もご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【ふじさんぽキャンペーン】特産品セット付与プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月17日 16:00:19

3連泊。清掃なしなので、予定と予定の間は部屋で滞在もでき、駅が近くて車だけでなく電車でも移動ができ時間を有効につかえました。
朝食も3日間とも異なるメニューもあり美味しかったです。夕方からのウエルカムバーも楽しみでした。
スタッフさんの挨拶や気づかいもとてもよかったです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:22:35

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

taka59731254さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2022年09月06日 11:21:42

富士山登山で利用しました。食事もついてて、ゆっくり出来ました、

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月09日 21:22:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。