天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

hoge88さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hoge88さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:06:46

17時~21時でワイン、日本酒、カクテルお酒飲み放題。ビールは無いけど、つまみ持ち込みで楽しめました。早めに外の居酒屋で飲んで、コンビニでつまみ買って、二次会として。。とても良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月09日 16:17:43

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムバーにて楽しんで頂けた御様子でとても嬉しい限りで御座います。
更なるサービス向上に努めて参りますので、また富士近郊にお越しの際には、ぜひまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月19日 15:44:26

ビジネスで一泊しました。駅から近いです。大浴場が入れ替え制なので、好きな時に入れるわけではないですが、このお値段で部屋のお風呂以外の選択肢があるのはうれしいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月20日 17:15:24

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月15日 18:42:03

お風呂は貸し切り状態でのんびり入れました。朝ご飯のサバがめちゃくちゃ美味しかったです。もう少し種類増やしてほしかったです。でも、また機会があれば行きたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月17日 13:37:46

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご朝食は日替わりメニューでご用意しております。美味しく召し上がれたご様子で嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか2000円分お食事券セット/室
【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

投稿者さん 2021年07月27日 12:28:55

温泉が男女入替制なのは残念ですが、スタッフの方が皆さん親切です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月27日 23:21:27

大浴場に関しまして、当館は男女交代制となっており、 ご不便をお掛け致しました。

また、接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

tk0925さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

tk0925さん [40代/女性] 2020年09月28日 00:14:43

富士駅からも徒歩で数分の距離で駐車場代は500円別途かかりますが立地は良いです。フロントマンの対応が皆さん凄い丁寧で良い意味でびっくり。
女性の大浴場利用はフロントで鍵をかりるシステム。大浴場にドライヤーがないので部屋で使う必要はあるがシャワーペース3人の大きくない風呂には密を避ける為にもドライヤーナシは良いかと思います。
部屋はトイレとシャワーが分かれていない普通の部屋でした。
朝のお弁当は可能ならばお肉が食べれないので飛行機の機内食みたいに肉か魚か選べれたら良いなぁと思います。もちろん先着順で選択可能など全国のスーパーホテルさんの朝食で対応して頂けたらと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月28日 11:24:28

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお誉めの言葉をいただき
私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適に滞在していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

ご朝食については選択肢が限られてしまいご不便をおかけして申し訳ございません。お肉かお魚…ではないのですが、現在は日替わりのお弁当と数量限定で富士宮やきそば弁当をご提供いたしております。早く健康朝食バイキングが皆様にご提供できますよう、スタッフ一同願っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

北島陽一さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:13:18

新大阪から連続でスーパーホテル利用です
ここも入れ替えでしたが大浴場が夜中も利用できました
朝食はここも弁当でした。
安い料金で助かります

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月13日 07:12:44

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。男女入れ替え制となっておりますが、熱海より直送の天然温泉となっており、ご好評を頂いております。

これからも快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

まる。6962さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

まる。6962さん [30代/女性] 2019年10月21日 23:12:01

お部屋が綺麗でした!
100円でコインランドリーを使えて、洗剤も使えるのが良かったです。

今回は滞在時間が短く堪能できなかったので、次回使う機会があればゆっくりしたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年10月30日 19:44:49

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
次回ご利用頂ける際は、是非ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

これからもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年08月12日 08:08:37

毎回リピートしてます。
部屋は普通ですが、温泉が良いですね。
フロントの方も親切に対応してくれます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年08月18日 00:22:14

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、天然温泉やスタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またご利用頂ける際は、天然温泉で日々のお疲れを癒してください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

楽天限定=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

緑の木製さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

緑の木製さん [40代/男性] 2019年06月15日 15:34:35

テレビのリモコンの動きがとても鈍かった。電池切れかもしれないが事前にチェックしといて貰えると助かります。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年06月17日 06:58:51

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テレビリモコンに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃時に事前のチェックを再徹底して参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

富士へお越しの際は、またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪

投稿者さん 2019年03月04日 20:33:20

出張の時にいつも利用しております。
時間が間に合えば温泉に入りますが、これが最高です!
女性の利用者は少ないのか、いつも貸切で入れます。
のんびり温泉につかれるなら出張も悪くないです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月05日 07:00:54

当館の天然温泉は、熱海直送となっております。
温泉で温まってからお休みいただきますと、次の日お体がすっきりと感じられると思います。

ぜひ、次回富士にお越しの際も、当館の温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。

まだまだ夜間は冷え込む日々が続きますので、風邪など召されないようにご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年03月30日 19:52:58

周辺に何もないところ、朝食があるのがありがたかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月06日 17:38:20

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館の位置する、南口には飲食店等あまりございません。5分程歩いて頂きますと、繁華街へでていただけますので
次回お越しの際は、是非スタッフへお声がけくださいませ。
おススメのお店など、ご案内させて頂きます。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年01月24日 16:29:39

液から近くて便利でした。スタッフの対応も良く、また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月24日 19:24:01

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、近隣の飲食店等もご案内させ頂きますので是非スタッフまでお声掛けくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★3日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

10kabitoさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

10kabitoさん [40代/男性] 2016年07月01日 07:31:51

フロントの一生懸命さがつたわってきます。Wi-Fiもつながり仕事で宿泊するのにベストな環境でした。部屋の中の二段ベットはいかがなものかと思いましたが低コストを意識してか大浴場、お部屋、食事全てが合理的です。快眠を意識してか枕も選ぶことができます。オーナーさんの嗜好なんでしょうね。よかったです。

2016年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年09月01日 22:36:11

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、清掃・朝食・フロントスタッフ一丸となって努めてまいります。
今後もお客様のご要望に出来る事はご対応させて頂きたいと思っております。
また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【20時まで限定】チェックインが20時までのお得なプラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

サッパリさんさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

サッパリさんさん [40代/女性] 2014年05月19日 22:15:04

温泉が時間交代なのが、チョット残念です。
朝食バイキングは色々選べて良かった。無料の自販機はとても良いです

2014年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年05月20日 21:03:49

サッパリさん 様
日頃よりスーパーホテル天然温泉富士本館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉ですがおっしゃる通り、お客様にのびのびといつでもご入浴いただけることが一番でございますので現在お時間を気にしてご利用いただいている状況そして、「チョット残念」とのお声に心苦しく思っております。
Lohas熊本・八重洲・奈良など新店舗では24時間、男女別の温泉がございます。
新タイプの客室も加わり和モデレートルームは畳を敷いた寛ぎのスペースがございますので機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。
無料の健康朝食についてお褒めいただきありがとうざいます。安心・安全な有機JAS野菜を使用したサラダは特にオススメです!ドレッシングは5種類ご用意しておりますが、肩こり予防や整腸効果、疲労回復などに良いとされる成分が含まれている和風柚子ドレッシング、ぜひおためしくださいませ。
いただきましたご意見をより良いホテル創りに活かし、お褒めの言葉を力に今後もお客様を笑顔でお迎え致します。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 尾崎

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕
【スーパールーム ◆喫煙◆】

JUGARさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

JUGARさん [60代/男性] 2014年01月12日 10:03:36

仕事目的の宿泊ならば十分な施設であり、対応も良く訓練されていると思う。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:36:50

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、そのための努力を日々重ねております。

当ホテルの従業員の対応にご満足されたご様子で、大変嬉しく思っております。

またお仕事で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

本日はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

室数限定、ぐっすりプラン♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

TAKA1965さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

TAKA1965さん [40代/男性] 2013年10月30日 17:01:40

10月26日から仕事で一泊させていただきました。
お値段以上の施設でとても良かったと思います。
自然温泉がとても嬉しかったです。
但し、唯一WI-HI対応がsoftbankだけだったので、そこだけちょっと残念でした。
でも、気持ちよく宿泊させて頂きました。

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月31日 02:02:50

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありごとうございました。

wi-fiの件につきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
wi-fiに関しましては、フロントにてルーターを貸し出しておりましたが、こちらの案内が足らずに誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

天然温泉をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。ただ時間帯の制限がありご不便な思いをお掛けしたかと存じますが、次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

冬得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2013年10月29日 15:08:36

ベッドがセミダブルでしょうか、広くてゆっくり睡眠がとれました。
温泉は男女の時間帯があり、思う時間に入れない不便はありますが、内風呂もあるのでほぼ満足です。
朝食はバイキングで、品数が特別多いわけではありませんが、ひとつひとつがおいしかったです。味噌汁もお野菜たっぷりの具沢山で、バイキングではめずらしいと思いました。

駅まで徒歩数分で夕食に出かけるのに便利でした。

外に出て少し歩くと、富士山もきれいに見えました^^

2013年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年10月30日 02:03:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

このご旅行がお客様にとって素晴らしい思い出となれましたこと、またそのお手伝いをさせて頂き、光栄でございます。

当館は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しており、お客様に元気にご出発頂けますよう日々精進しております。

温泉の入浴時間につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様にとってよい方法はないか、今回の件をご参考に改善に努めて参ります。

当館の健康朝食をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。中でも新潟産コシヒカリを使用したごはんや、具だくさんのお味噌汁は皆様からもご好評を頂いております。今後もメニューの改善を含め、よりご満足して頂けますよう、努力を重ねて参ります。

また当館の周辺には、海の幸が美味しい飲食店が多数ございます。今度お越しになる際は別の飲食店で召し上がられますと、また違った旅の思い出になられるのではないでしょうか。次回は当館おすすめの飲食店をご案内差し上げます。

富士山をご覧になれたようで安心致しました。晴れの日には山頂まで見渡せ、また先日初冠雪があり、富士の雄大さを思い知らされました。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

はるちゃん5263さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

はるちゃん5263さん [50代/女性] 2013年09月23日 01:15:33

居酒屋が近くってよかった~。
ビジネスホテルに大風呂・・・最高。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月25日 20:23:23

この度は、数ある中より当館にご宿泊誠に有り難う御座いました。
温泉お褒めのお言葉を頂き、有り難う御座います!
より一層お客様にご満足頂けるように精進してまいります!
是非、富士市にお越しの際はお立ち寄りをお待ち申し上げております!
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難う御座いました。

フロント 田上

ホリデープラン【格安限定販売】
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年09月19日 11:12:44

台風のさなかに行くことになったので、電車の遅れを予想し早目に出発した所、チェックインタイムより1時間も早く着いてしまった。強い風雨の中、散策で時間つぶしをすることもできないため交渉したところ、部屋掃除の人に急いで仕上げるよう指示してくれ、40分ほど早目に入室できとてもありがたかった。

2013年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月25日 20:21:37

この度は、天候の悪い中スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊誠に有り難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
体調を崩しやすい季節でも御座いますので、どうかご自愛下さいませ。

これからも、お客様第一主義を心掛け笑顔でお出迎えさせて頂きます!
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難う御座いました。

フロント 田上

【早期得割】早目がお得!早割7プラン

投稿者さん 2013年09月09日 10:31:57

大浴場があるのは魅力です。朝食も魅力的でした。
多種にわたり、豪華で大満足です。

鍵も、暗証番号は気にいってます。御部屋もさっぱり機能的で満足です。

しかし、チェックインが12時迄なのが残念です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年09月15日 14:51:34

温泉・朝食とお褒めのお言葉を頂き、有り難う御座います!
スーパーホテルでは健康朝食にこだわり、当館では毎日、富士宮風焼きそばを、ご提供させて頂いております。
有機サラダも好評を頂いており、お好きなドレッシングを5種類から選ぶこともできます。
お好きな味は御座いましたでしょうか?
トマトドレッシングは人気で御座います!

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難う御座いました。

フロント 田 上

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン