天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 14:10:39

鍵ではなくて、テンキーは良かった。
    部屋がもう少し広ければOK。
    コロナに負けずに頑張ってください。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月20日 09:59:28

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お誉めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルはエコファースト企業の一員として「Natural・Organic・Smart」というコンセプトを掲げてホテルを運営しております。お部屋のドアのノーキー(暗証番号式)を取り入れましたのも、「Smart」の活動の一環でデジタル化を目指し、スマートソリューションを進化させた結果の一つでございます。

ITができる業務は全てデジタル化し、マンパワーを集中してFace to Faceのおもてなしをさせていただきたいというのがスーパーホテルの思いでございます。その点に共感いただきましたことは、従業員一同、大変喜ばしいことでございます。

最近は寒い日も多くなってまいりましたので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

スーパーホテル天然温泉富士本館
    支配人・従業員一同

【スーパールーム ◆喫煙◆】

目白たぬきさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

目白たぬきさん [50代/男性] 2019年07月24日 21:42:12

風呂も小さく、温泉という名前にそぐわない。枕を選べるのは良いけど、風呂に入るスポンジくらい用意して欲しい。
    良いのは立地のみ、、、

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年07月30日 17:48:16

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
    今後の検討課題として、改善できる様、努めて参ります。
    またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

スーパーホテル天然温泉富士本館
    支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪
    【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年04月30日 11:49:42

今回は、2度目の宿泊になるが非常に残念だった。
    フロントスタッフはとても丁寧で高感度な方々であったのに、部屋の清掃がガッカリ。
    部屋の造りが複雑なのは理解できるが、角はホコリまみれ。
    カーペット敷きなのに素足で歩くと汚れる。
    大浴場があるから室内のユニット浴槽を使う人が少ないのかもしれないが、壁に髪の毛が何箇所か付着していた。

前回良かったし、他のスーパーホテルも非常に満足なだけに、今回の部屋はとても残念でした。
    次回改善されていることを望みます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:56:40

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。合わせてお礼申し上げます。
    しかしながら、清掃が行届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、清掃の二重チェック体制を取っておりますが、このようなお声を頂戴し、チェックの甘さを痛感致しております。スタッフ一同、意識を高め再発に努めて参ります
    これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
    また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
    この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
    また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    心より、お待ち申し上げます。
    スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★6日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪
    【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月02日 02:10:22

20時チェックアウトプランで予約したのですが、10時ごろ休み中にドアを開けられ、チェックアウトの時間だと起こされました。ゆっくり休みたいと思っていたのでとても残念です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年01月05日 19:10:37

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、私どもの不手際によりお休み中のところを妨げてしまい、大変心苦しく思っております。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    二度とこのような事がないよう気を引き締めてまいります。申し訳ございませんでした。
    1月に入り寒さがより増してまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またお会いできますことお待ち申し上げております。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

【室数限定】ゆっくりプラン♪翌日20時迄
    【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年10月24日 14:28:57

朝食は物理的にお皿に取り辛い構造。特にやきそば。味としては問題無。
    標準備え付けの枕は固すぎて寝づらい。柔かい枕をフロントで入手する事をお勧めする。
    浴衣もフロントで受け取らないと部屋で服を脱いだ後に気付いても手遅れ。注意されたし。
    部屋の構造にも依ると思うが、ベッドに横になった時に椅子の背もたれで画面が隠れてしまう。
    椅子をどけようと思ってもベッドの幅の為に移動できず。
    アメニティで髭剃り、綿棒なし。
    温泉は写真で見るより空間が狭く、4人以上になると息苦しさを感じる。
    温泉を楽しみにこのホテルを選ぶ方は期待しない方が良い。
    スタッフはキチンと訓練されていて意識も高いと感じたので余計に残念。

2014年10月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年10月25日 23:50:59

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    パジャマはお部屋にご用意しておりませんのでチェックインの後にその旨ご案内か手渡しをしておりますが、この度はご案内が足りずご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルでは「ぐっすり眠ること」にこだわりベッドはシングルルームでも150㎝幅のものをご用意しておりますが、その分お部屋が手狭なことは否めません。ご滞在の間様々な面でご不便をおかけしました事誠に心苦しく、お詫び申し上げます。
    ご不便ある中でスタッフについてお褒め下さり恐縮でございます。
    この度はせっかくのご利用でございましたのにご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    フロント 尾崎

お待たせしました!連泊プラン♪ (2泊以上限定)
    【シングルルーム ◆喫煙◆】

ゆっっってぃさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ゆっっってぃさん [40代/女性] 2011年04月06日 02:28:27

以前にも泊まったことがあるのですが、お風呂の排水溝のにおいがすごく臭いのと、他にも空室があるとホテルの方が電話対応していたのに、案内された部屋は角部屋ですが電車の線路の近くで窓は防音してあってもうるさかった。とにかく臭いのが一番嫌だった。対応はよかったのに嫌な思いをし、くつろげなかった。

室数限定、ぐっすりプラン♪
    シングル低反発ルーム禁煙

2011年04月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年04月21日 19:19:48

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

排水溝の臭いは同時期に他のお客様からもご指摘を受け、即座に対応させていただきました。
    今後、こまめにチェックを行い、このようなご指摘を受けないよう努めて参ります。

次回ご宿泊いただけた時にはゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

室数限定、ぐっすりプラン♪
    【シングル低反発ルーム禁煙】