天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

こばたこばたさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

こばたこばたさん [30代/男性] 2022年05月20日 17:18:38

いつもお世話になってます。
    従業員のみなさんはいつも対応がよく、気持ちよく泊まらせてもらってます。
    こちらのわがままも聞いていただいたり、助かってます。
    お風呂が時間交代なのがなかなかタイミングが合わずで、残念なのですが概ね満足しております。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月23日 06:17:51

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
    大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
    お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食付

fruteq8136さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年05月10日 23:19:00

何よりもスタッフの方々の笑顔と明るい声が印象的なホテルでした。接客は一流ですね。チェックインから明るい気分になりました。
    「今こそしずおか元気旅」が使用できない期間でしたので、「ワクチン3回接種済の方限定」プランで宿泊。ミネラルウォーターをいただき少しだけお得でした。
    朝食の内容もよかったと思います。
    また富士へ来たときは利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 07:59:49

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ハイズゴックさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2022年05月10日 20:15:17

大浴場が男女入れ替え制で土日祝日の男子が15:00から16時50分までとは知らず、
    17時ごろチェックインしてしまい、次が22:00からなのでそれまで待てずに部屋のユニットバスを使いました。
    天然温泉献上の湯と唄っているのなら男女別の大浴場をほしいです。
    部屋はキーではなくパスワード方式が良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月10日 21:30:03

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、1つの場所を「男女入替制」となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

hoge88さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hoge88さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:06:46

17時~21時でワイン、日本酒、カクテルお酒飲み放題。ビールは無いけど、つまみ持ち込みで楽しめました。早めに外の居酒屋で飲んで、コンビニでつまみ買って、二次会として。。とても良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月09日 16:17:43

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムバーにて楽しんで頂けた御様子でとても嬉しい限りで御座います。
    更なるサービス向上に努めて参りますので、また富士近郊にお越しの際には、ぜひまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 16:39:29

貸出品(枕等)が充実しておりとても良い。ウェルカムばーについてはカクテルがメインの為、生ビールや簡単なつまみ類があるともっと嬉しいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月27日 19:04:58

ご滞在中は、選べる枕サービスやウエルカムバーをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けたご様子に大変嬉しい限りです。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
    お客様がより満足頂けるサービスをご提供できる様、今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月19日 15:44:26

ビジネスで一泊しました。駅から近いです。大浴場が入れ替え制なので、好きな時に入れるわけではないですが、このお値段で部屋のお風呂以外の選択肢があるのはうれしいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月20日 17:15:24

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月15日 18:42:03

お風呂は貸し切り状態でのんびり入れました。朝ご飯のサバがめちゃくちゃ美味しかったです。もう少し種類増やしてほしかったです。でも、また機会があれば行きたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月17日 13:37:46

ご朝食は日替わりメニューでご用意しております。美味しく召し上がれたご様子で嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか2000円分お食事券セット/室
    【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

投稿者さん 2022年03月05日 11:42:31

予約時にこちらのミスがありましたが、フロントの方に丁寧に対応して頂きました。
    部屋も清潔で温泉も気持ちよく、快適にすごせました。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月06日 19:02:26

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
    大変嬉しく存じます。

支配人・スタッフ一同

【静岡県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月16日 00:54:34

当ホテルファンから情報を聞いていましたが、良い意味で期待を裏切られました。フロントの対応、清潔感、機能性、アメニティや枕サービス、朝食、どれもヨカッタです。要望は、大浴場が男女入替制ではなく、男女別に2つあるとゆっくり入れると思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月18日 07:58:16

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    温泉は男女入替制となっておりますが、お入りできる時間帯が決まっておりますが、次回もお越し頂ける際は、またご利用頂ければ幸いです。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
    【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:51

始めて利用させていただきました。設備が新しくフロントの方も親切で気に入りました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:21

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をごりよういただき、またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉心から感謝しております。
    今後もお客様に満足して頂ける様日々努めて参りいます。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:34:28

駅近温泉朝食付きで選定。
    塩素臭強めなので、保湿必要です。
    部屋は窓開放可ですが、ブラインド式なので昼間は外から丸見えです。
    ユニットバストイレは手狭。
    エレベーター1基。タイミングによっては混雑します。
    色々酷評しましたが、再訪したいと思うホテルです。
    清潔感もあり、スーパーホテルは全国どこでも安心して宿泊出来ます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月26日 16:37:59

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き大変感謝しております。
    再訪したいと思っていただいてることをスタッフ一同心から嬉しく思います。

いただきましたご意見を参考にお客様のご満足が少しでも増えるよう出来る限り努力致します!

お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

0058735masakiさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

0058735masakiさん [30代/男性] 2021年11月28日 19:16:09

スーパーホテル特有の温泉、
    凄く良いです。
    朝食も付いて、コスパも良い

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月30日 22:14:10

当館の天然温泉は熱海直送でございます。
    疲れを癒し、明日への活力になれば幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年11月14日 02:31:49

安定のスーパーホテル、いつもなサービスで満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月15日 08:18:09

支配人・スタッフ一同

ニックBWさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ニックBWさん [50代/男性] 2021年10月14日 12:38:03

駅に近いとはいえ、周囲に飲食店などはないです。
    ちょっと歩けばなんとかなりますが。
    朝食サービスはうれしかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年10月17日 18:59:51

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食は、日替わりバイキングとなっており、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。お召し上がり頂き有難うございます。

富士駅南口側は、周辺が住宅街となっており、飲食店の件ではご不便をお掛け致しました。

北口側は、飲食店街となっており、当館からは徒歩で約5分程となっております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
    【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年09月20日 14:36:32

良かったです。

2021年09月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月20日 16:14:39

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

富士での滞在にご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。

まだまだ気の抜けない毎日ですが、お客様に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また富士にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

本日は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年09月20日 14:22:18

とても親切で良かったです。

2021年09月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月20日 16:10:02

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

本日は、貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

また富士にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 21:19:38

お風呂が、狭い。 入れ替え制は、がっかり。

2021年09月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月14日 08:37:08

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、施設が一ヶ所の為、男女交代制とさせて頂いており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当館の天然温泉は熱海から直送しており、身体の芯から温まり、疲れを癒していただけますので、またご利用頂けると幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 12:28:55

温泉が男女入替制なのは残念ですが、スタッフの方が皆さん親切です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年07月27日 23:21:27

大浴場に関しまして、当館は男女交代制となっており、 ご不便をお掛け致しました。

また、接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し努めて参ります。

また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 15:45:06

系列ではよくコネクトやトリプルでお世話になってますが、
    こちらは初めて利用させて頂きました。
    系列ならではの安定安心感はバッチリであります。
    子供にも優しく、丁寧でフレンドリーなフロントや朝食
    対応、館内(部屋でも)WiFiが不安定で断続して途切れる
    以外は、駅近ながら駐車台数豊富で申し分ありません。
    お世話になりありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月09日 21:40:11

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも系列店をご利用頂きありがとうございます。

WiFiご利用の際は、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、状況を確認させて頂きます。ご意見頂き有難うございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食無料♪

投稿者さん 2021年04月27日 14:15:17

コスパまあまあかな。朝食も無料でしたし。ただ天然温泉が男女公定性で、入りたいときに入れなかったのが不満でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月05日 07:22:56

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の天然温泉は、施設が一ヶ所の為、男女交代制とさせて頂いており、ご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

当館の天然温泉は熱海から混合泉を直送しており、身体の芯から温まり、疲れを癒していただけますので、次回ご宿泊の際にもまたご利用頂けると幸いです。

またのおかえりを心よりお待ちしております。
    貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪