アダ・ガーデンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

アダ・ガーデンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 10:43:56

本当に自然に囲まれたホテルでした。また利用しようと思います。
夜はバルコニーから星が沢山見えました。
夕飯はしっかり、美味しくいただきましたが、飲みたい人には微妙かな、、と思いました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年11月28日 21:36:03

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バルコニーからやんばるの星空をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
夕食のハンバーグにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお酒を召し上がる方々のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

三浦

【スタンダードプラン】前日まで予約OK!大自然に囲まれた隠れ家ホテル/夕朝食付

投稿者さん 2021年06月14日 18:38:00

これまで、地元沖縄でたくさんのホテルに宿泊しましたが、1番好きなホテルで、今回も3回目の宿泊でした。沖縄の海辺にあるリゾートホテルのような派手さはありませんが、
自然を壊さないように、静かに共存の気持ちが感じられる、優しいホテルです。
ホテルへの行き帰りには、必ずと言っていいほど、ヤンバルクイナに遭遇してます。
これから利用される皆さまも、道中、ヤンバルクイナや貴重な小動物が事故に合わないように、優しい気持ちで安全運転で利用してくれる事を願ってます。

2021年06月
アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年08月06日 17:04:09

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から当ホテルを3度もお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ヤンバルクイナや貴重な小動物に対する優しいお気持ちやお心づかいが、ハンドルを握られる方々の心に届くよう、私共も願っております。
こらからも1番好きなホテルであり続けるようスタッフ一同努力してまいりますので、世界自然遺産に登録されたやんばるの森へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
三浦

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆やんばるの大自然に囲まれたホテルで過ごす沖縄の夏♪【夕朝食付】

投稿者さん 2021年03月24日 22:17:34

小麦も卵も使わないハンバーグがいただけるということで利用しました。想像をはるかに越えた美味しさでした。アレルギーがある子どもは、初めて外食で本格的なハンバーグを食べられ大満足でした。朝食でもアレルギーの配慮をしていただき大変有難かったです。安心して食事ができました。
ホテルのすぐ隣からヤンバルクイナの鳴き声が聞こえてきます。残念ながら見る事はできなかったので、またヤンバルクイナとハンバーグを目指して訪問したいです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年04月19日 22:01:49

この度は、数ある宿泊施設の中からアダ・ガーデンホテル沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
初めて外食で本格的なハンバーグを食べられ大満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
夕食のハンバーグは、黒毛和牛・国産牛を100%使用し、小麦粉・卵・乳製品・パン粉を一切使っておりませんので、アレルギーをお持ちの方にも安心してお召し上がり頂けます。
是非また当ホテルにてお食事をお楽しみ頂きながら、やんばるの大自然の中、お寛ぎくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
三浦

【沖縄セレクション】沖縄は秋冬も魅力満載!やんばる国立公園内リゾートホテル♪【夕朝食付】
【デラックス ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2021年02月16日 22:46:00

やんばるの自然の中、ゆっくり滞在でしました。外観は東南アジアのホテルのようで、外国に来た気分になれます。スタッフの方は少ない人数ながらも、ホスピタリティを感じられました。食事もちょうど良く、美味しかったです。今度は夏頃またお伺いします。

2021年02月
アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年03月25日 20:24:06

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル外観、お食事、スタッフの対応に至るまで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
やんばるの夏は、満点の星空や、貴重な鳥、虫の声をお聞きになれる確率が高くなります。
是非またお越しいただき、当ホテルにてお寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 15:34:33

友人家族と宿泊しました。
宿泊する日の夕方まで近くでアクティビティーに参加する予定があり、近さと外観、値段で選びました。
GO TOキャンペーンのシステムが複雑すぎて、現地での精算時にちょっとしたトラブルがあったのですが、ホテルの方々には誠実に対応していただき、旅の気分も壊される事なくとても気持ちのいい旅にすることができました。
部屋の内装は落ち着くもので清掃も行き届いていました。
簡素にムダがありませんでした。
近くに来る用事があれば、また泊まりたいと思える体験ができました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!やんばる国立公園内のリゾートホテル【夕朝食付】
【デラックス ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月16日 09:08:07

やんばる観光の拠点に利用しました。
他にホテルが無いので選択肢はありませんが、静かでやんばるエリア観光の拠点に最適な位置にあり、外観や内装含めて趣があり良いホテルでした。
食事もよくあるバイキングではなくちゃんとした料理を出してくれます。鉄鍋にもやしや野菜を盛った上にハンバーグが乗ってきて、見た目は珍しいが味は美味しく、楽しい夕食になりました。
遠隔地のため自販機の料金が少し高いので飲食物は買ってきた方がいい。
静かな場所でのんびり過ごすのも贅沢だと思い、また来たいと思えるホテルです。

(3人分まとめて投稿します)

nn6388さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

nn6388さん [50代/女性] 2018年05月31日 10:26:54

ヤンバルクイナ、見ることができて、よかったです。

部屋も快適、ただ、大浴場がない?

朝食も満足です。

【人気№1】天然記念物のヤンバルクイナ探索ドライブツアー【朝食付】
【シングルルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月25日 17:35:28

家族5人で2泊お世話になりました。
有名な観光地、海水浴場からは距離のあるところですが、向かう途中に道路を渡るヤンバルクイナに遭遇したり、夜は、灯りひとつないところ(宿からわずか数十メートル)できれいな星空をみたり、楽しく過ごすことができました(私は、朝の散歩でもヤンバルクイナに遭遇することができました)。料理は「カジュアルディナー」という名ですが、十分な量でした。

また、長男が、滞在中に調子を崩してしまいましたが、朝食におにぎりを準備していただくなど、大変助かりました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得★旬の料理でおもてなし★『朝食』+『カジュアルディナー』
【デラックスファミリールーム】

投稿者さん 2014年07月19日 22:12:26

山原の真ん中にある静かな施設です。玄関から見て右側のroomですと、
月の出と日の出を拝むことができます(季節により出入りが異なる)。
昨年に続き、今年も クイナちゃんを見に行きました。
なんと!今年は9個体も!!
ペアで15分くらい、姿を見せてくれました。

夕食なしの朝食付きでお世話になりました。朝食は、時間指定。食材の一つひとつに気を使っておられる内容です(海苔、納豆はどうかなあ)。
自販機は屋外にありますが、お菓子やビールなどは、1時間前のコンビニで調達しなければなりません。もちろん、夕食もそれまでに済ませなければ。

朝早く、起きられない、又は,クイナちゃんに遭うことが出来なかった場合、
昨年、タマゴから人工ふ化させたクイナを見ることが出来るようになったNPO施設(環境省の指導下にある)が近くにありますので、是非! 500円也。

2014年07月
【20日前】までの予約がお得【朝食付】
【ダブルルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

hiro-p88さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

hiro-p88さん [50代/男性] 2016年08月25日 21:53:06

カジュアルディナーの『カジュアル』にちょっと不安がありましたが、見栄えも素晴らしいお料理、しかもたっぷりありました。食堂はたった一人、旧盆の後でとても静かでした。

【シングルルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】