アダ・ガーデンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

アダ・ガーデンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

イシサン5988さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年04月17日 12:29:10

沖縄の山の中のホテルは経験なかったので予約しました。
それなりのホテルです。
やはり沖縄はビーチが良いです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年05月27日 15:39:17

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割き当ホテルまで足をお運び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはやんばる国立公園内に位置しており、周辺は木々に囲まれておりますが、お車で10分程の場所にビーチがございます。
また、バルコニーからは、遠く海が臨めるお部屋が数部屋ございます。
次回ご来館頂く機会がございましたら、当ホテルにて時折聞こえる野鳥の鳴き声や森の香りをお楽しみ頂き、日中はビーチにてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
三浦

【沖縄セレクション】沖縄は秋冬も魅力満載!やんばる国立公園内リゾートホテル♪【夕朝食付】

リリオセニロニさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

リリオセニロニさん [50代/女性] 2021年04月11日 17:01:57

自分の下調べ不足が悪いのですが、「ベトナム」と「ヤンバルクイナ」というワードだけで宿泊を決めたのが失敗でした。部屋は、しつらえは良かったのですが、臭くて慣れるまでに時間がかかりました。夕食がハンバーグ一択というのも困りましたし、朝食は和食なのに日本茶が無く、コーヒー、オレンジジュース、牛乳が用意されていたのには戸惑いました。ベトナムとの友好の証の宿であれば、ベトナム料理やベトナム音楽があっても良いのではないでしょうか?食卓のガラスの下は琉球紅型風の布が挟んでありましたが、ベトナム刺繍にするなど、もう少しベトナム色があってもいいと思いました。
しかし、大自然の静寂と鳥の声にはとても癒されました。素泊まりには良い宿だと思います。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年05月26日 18:24:33

数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在を提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
次回ご滞在中にお気づきの点がございましたら、可能な限りではありますが対応いたしますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
末筆ではございますが、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
三浦

【春夏旅セール】春休み・ゴールデンウィークも♪沖縄の秘境やんばるを満喫【夕朝食付】

投稿者さん 2021年04月09日 22:00:27

家族共々、満足しています。ありがとうございました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年05月08日 21:27:03

この度は、貴重なご家族のご旅行にアダ・ガーデンホテル沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが、ご家族の人生に寄り添う思い出の場所になりましたら幸いでございます。
やんばるの大自然は、季節ごとに様々な景色をお楽しみ頂けますので、是非またご家族で季節を変えてお越しくださいませ。
次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 21:58:50

4月3日に家族で一泊しました。
静かで落ちついた環境は、私にピッタリでした。ありがとうございました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年04月25日 13:55:44

この度は、大切なご家族のご旅行にアダ・ガーデンホテル沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはやんばる国立公園内に位置し、日常の喧騒を離れ、寛ぎのお時間をお過ごし頂けます。
当ホテルでのご宿泊がいつまでもご家族皆さまの心に残る素敵な思い出となりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 08:48:55

2回目の利用です。沖縄の北部、大自然の中に身を置きたい時おススメなホテル!
ヤンバルクイナにも会えました^ ^
部屋、食事、サービスも良くて、今回は特にベットが寝心地良かったです。又利用すると思います。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年04月25日 13:21:42

この度は、ご宿泊並びにお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けるという温かいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
是非またやんばるの風や森の香りを感じに当ホテルへお越しくださいませ。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三浦

【冬春旅セール】お花見ドライブしながら 秘境のやんばるまで旅しよう♪【夕朝食付】

投稿者さん 2021年03月26日 18:09:21

北の田舎なので、那覇からは離れてますが大自然の中で鳥の声や森林の中の空気が気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気で、ビジネスホテルとは違う良さを感じましたが、お風呂やトイレの設備は古いので、使い勝手が悪かったです。また新人の接客サービスが気になりました。でもほかのスタッフはテキパキされてて親切でした。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年04月24日 21:26:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、大変うれしく感じております。
しかしながら、ご期待に添えなかった点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごし頂けます様、頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また北部へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三浦

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!やんばる国立公園内のリゾートホテル/朝食付

投稿者さん 2021年03月24日 22:17:34

小麦も卵も使わないハンバーグがいただけるということで利用しました。想像をはるかに越えた美味しさでした。アレルギーがある子どもは、初めて外食で本格的なハンバーグを食べられ大満足でした。朝食でもアレルギーの配慮をしていただき大変有難かったです。安心して食事ができました。
ホテルのすぐ隣からヤンバルクイナの鳴き声が聞こえてきます。残念ながら見る事はできなかったので、またヤンバルクイナとハンバーグを目指して訪問したいです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年04月19日 22:01:49

この度は、数ある宿泊施設の中からアダ・ガーデンホテル沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
初めて外食で本格的なハンバーグを食べられ大満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
夕食のハンバーグは、黒毛和牛・国産牛を100%使用し、小麦粉・卵・乳製品・パン粉を一切使っておりませんので、アレルギーをお持ちの方にも安心してお召し上がり頂けます。
是非また当ホテルにてお食事をお楽しみ頂きながら、やんばるの大自然の中、お寛ぎくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 13:35:34

異国を感じさせてくれる、面白いホテルです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年04月13日 16:20:07

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの異国情緒漂う雰囲気をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読致しました。
アダ・ガーデンホテル沖縄は、建築資材から調度品までをベトナムから運び、すべてベトナム技術者の手によって建てられました、やんばる国立公園内に建つ沖縄最北端のリゾートホテルです。
何度ご利用していただいてもお寛ぎいただける空間をお客さまにご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、またの機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

Hamnyさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2021年03月19日 23:26:12

やんばる観光のために宿泊しました。施設は新しくないものの、部屋もバスルームも十分な広さで、掃除も行き届いていました。夜と朝は周りの森からヤンバルクイナの鳴き声がたくさん聞こえ、神秘的な環境を体験することができました。ソフトバンクは電波が入らないとわかっていたのですが、宿泊した日に限って仕事関係の電話やメールの必要に迫られ、電波が入る海辺の集落まで何度も車で走りました。食事は、夕・朝ともまあまあ美味しかったのですが、沖縄らしさをまったく感じられないメニューだったので、一工夫ほしいと思います。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年04月08日 17:34:16

客室や清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、電波状況が悪く海辺の集落まで何度も移動されたとのこと、ご滞在中ご迷惑、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ソフトバンクの電波受信は不安定な状況が続いておりましたが、以前よりも改善されております。ただ、受信状況や機種等の差異により、受信電波に個人差が生じる可能性がございます。
次回ご宿泊の際は、事前にご要望いただけましたら、可能な限りご希望のお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お食事についての貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様により良い空間をご提供出来るよう努めたいと思いますので、北部へお越しになる機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

ビギナーゴルファーさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

ビギナーゴルファーさん [40代/男性] 2021年03月15日 20:25:14

北部に泊まりたいと思い、初めて宿泊をさせて頂きましたが
大満足でした。夕食のハンバーグは絶品で本当に美味しかったです。またスタッフの方がみなさんフレンドリーで大変感じが良く、大変お世話になりました!

2021年02月
アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年03月25日 20:56:25

この度は、数ある宿泊施設よりアダ・ガーデンホテル沖縄をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お食事やスタッフに関してもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、やんばる国立公園内に建つ沖縄最北端のリゾートホテルです。
是非また北部観光の拠点として、そしてお寛ぎの場所として当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 22:46:00

やんばるの自然の中、ゆっくり滞在でしました。外観は東南アジアのホテルのようで、外国に来た気分になれます。スタッフの方は少ない人数ながらも、ホスピタリティを感じられました。食事もちょうど良く、美味しかったです。今度は夏頃またお伺いします。

2021年02月
アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年03月25日 20:24:06

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル外観、お食事、スタッフの対応に至るまで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
やんばるの夏は、満点の星空や、貴重な鳥、虫の声をお聞きになれる確率が高くなります。
是非またお越しいただき、当ホテルにてお寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年02月04日 11:38:31

2回目の宿泊です。
立地と雰囲気が大好きで今回は一人でふらっと滞在しました。
今回はデラックスルームで一人広々大満足でしたが、スタンダードで、ベッドを一つだけ置いて部屋を広く利用できるようなシングルルームがあるといいなと感じました。
静かで落ち着いた雰囲気が大好きなホテルです。

2021年01月
アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年02月04日 16:41:00

この度はアダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
前回のご宿泊がお客様の記憶に残るご滞在になり、今回もまたごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。
是非また当ホテルにて、やんばるの大自然の中、寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
三浦

【沖縄セレクション】沖縄は魅力満載!やんばる国立公園内リゾートホテル♪【朝食付】

よし0721さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

よし0721さん [60代/男性] 2020年12月27日 18:57:48

またとない立地にあるホテルです、ヤンバルクイナの鳴き声が結構確認できます。ホテルも立派で部屋も広く自販機が充実してますので今宵の飲みは不自由しません。やんばるの森中のホテルですので静かに過ごすことができます。

投稿者さん 2020年11月30日 17:32:45

近くでヤンバルクイナも見れて良かったです。夜中はヤンバルクイナの鳴き声の大合唱! 自然の中でゆっくりできました 大満足です。

投稿者さん 2020年11月22日 17:20:03

大変、自然豊かな立地でゆっくりできました。また、泊まりたいと思います。

【秋冬旅セール】11月30日まで!秋冬のやんばる国立公園をたっぷり堪能♪【夕朝食付】

投稿者さん 2020年11月08日 21:19:20

部屋がとても広く、高級感の感じられるインテリアで、素敵でした。
バルコニーからは、ヤンバルクイナの鳴き声が聞こえてきてとても特別な経験ができました。

投稿者さん 2020年11月02日 18:55:26

思ったより部屋が広くなく、設備等が充実していなかったように思います。又携帯もインターネットに繋がり難かったり、繋がるはずのWI-FIの環境が良くなかったです。山の長持ちだからかもしれませんが...
食事は美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月19日 20:28:46

周辺に売店が1つしかない分、自販機は充実していました。早朝に周辺を散策したら運よくヤンバルクイナを目撃できました。噂は本当でした。もし目撃できなくても近所に飼育センターがあるので必ず見れます笑
シャンプーは苦手な匂いでした。

【秋冬旅セール】11月30日まで!秋冬のやんばる国立公園をたっぷり堪能♪【朝食付】
【スタンダード ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

bell3bellさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

bell3bellさん [50代/女性] 2020年10月17日 08:05:33

自然の中のホテルです。沖縄の海リゾートという事を期待してはいけません。早朝ならヤンバルクイナに遭えるかなと思い選んだホテルです。周りは何も無し。それどころか普通にホテル内にあるだろうと思っていた自販機すらありません。自販機は一旦ホテルの玄関を出て外にあります。部屋内にはフロント直結の電話もありません。尋ねたい事があってもいちいち階下に降りなくてはならず不便でした。チャックイン時のフロントの方は親切でした。
朝食は和定食で可もなく不可もなくコスパ的には妥当かと思います。
コロナの中、ビュッフェ式ではなく各自提供していただける方法が安心かとも思われました。浴室は古いタイプでユニット。しかも扉を開けて中に入るのに便器にあたりそうになりながらドアを閉めるような狭さです。お湯と水を混合して出さなければならないのと、栓が固く困りました。結局「この値段だしね」との結論です。

投稿者さん 2020年09月24日 15:34:33

友人家族と宿泊しました。
宿泊する日の夕方まで近くでアクティビティーに参加する予定があり、近さと外観、値段で選びました。
GO TOキャンペーンのシステムが複雑すぎて、現地での精算時にちょっとしたトラブルがあったのですが、ホテルの方々には誠実に対応していただき、旅の気分も壊される事なくとても気持ちのいい旅にすることができました。
部屋の内装は落ち着くもので清掃も行き届いていました。
簡素にムダがありませんでした。
近くに来る用事があれば、また泊まりたいと思える体験ができました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!やんばる国立公園内のリゾートホテル【夕朝食付】