城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 23:18:51

対応がとても良かった

但馬牛のしゃぶしゃぶとかにのよくばりプラン!2種類の貸切温泉も無料で♪【お部屋食】
    【【禁煙室】こぢんまり和室6畳】

投稿者さん 2020年07月15日 15:33:22

接客の対応の仕方が基本的な事を教えられてないのかなという感じで残念でした。

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく 2020年07月20日 17:48:47

ご宿泊頂きありがとうございました。
    ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
    投稿内容に関しまして具体的な内容がございませんので、当館といたしましても困惑致しております。

ただ当館はお客様の事はよく覚えておりまして、当館が思い当る点が数点ございます。

まず、ご到着時にお荷物お持ちする旨の声をおかけしなったこと。
    こちらに関しましては、お車から最初に降りられたお連れ様のお荷物をお持ちした際、そのお客様より「あの子の荷物には触れないで。持たなくていいよ。」と指示がございましたので、お荷物に関してお声がけは行っておりません。
    チェックアウト時にも、ご家族に荷物は持たないでとお話をしていらっしゃったので、当館といたしましても持ってほしくないお客様なんだと認識しております。

また、ご滞在中もご案内等をさせて頂いた際も何も反応を頂けず、入浴券をお渡ししようとした際や、傘をお貸ししようとした際にも「そんなんいらんし。」とだけおっしゃるので、必要なご案内のみさせていただいております。

お部屋内に関しましても、お荷物の件がございましたので、お客様の持ち物はに出来るだけ触れたり移動しないように必要最低限のサービスをさせていただきました。

上記の状況から、通常行っているサービスを行うことができなかった事もあり、基本的な事が出来ていないというご感想をお持ちになった一因であるのかなと思っております。

お客様に関わらせて頂いた全てのスタッフに確認致しましたが、当館といたしましては新型コロナウイルス感染症で敏感になっておられるのかなと思い、お客様が出来るだけ快適にご滞在いただけるようにと思い接客させていただきました。

但馬牛のしゃぶしゃぶ会席&☆2種類の個性ある貸切温泉&女性のお洒落色浴衣レンタル無料◎【お部屋確約】
    【【禁煙室】人気No1☆3階角部屋♪暖かい掘り炬燵付和室10畳】

投稿者さん 2020年01月22日 15:48:02

接客のサービスは言うこと無かったです♪カニの量は多かったですが、質はこの値段どおり
    貸切風呂は檜の露天風呂
    良かったです。

お鍋を囲んでかにすきプラン&☆2種類の檜と石の貸切温泉も無料で☆
    【【禁煙室】小部屋!部屋は狭くてOK!ってお客様におすすめ♪】