城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 22:07:14

12月12日に宿泊しました。メイン通りから少し奥まった所にあるので静かでしたが、道が狭く車の移動が少し大変でした。館内、部屋は清掃が行届き、特に貸切風呂が広さも充分で清潔で気持ち良かったです。
    料理は但馬牛のしゃぶしゃぶ、カニ刺しは美味しかったのですが、茹でカニが少しぱさついてたのが気になりました。若い従業員の方々が笑顔で頑張っておられて好感の持てる宿でした。ありがとうございました。

但馬牛のしゃぶしゃぶとかにのよくばりプラン!2種類の貸切温泉も無料で♪【お部屋食】
    【【禁煙室】スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2020年11月23日 14:10:51

カニさしはとても上品な甘さで今までで一番でした、但馬牛のしゃぶしゃぶも美味しかったです。仲居さんも感じが良くてくつろげ、内湯や貸し切り風呂も泉質良く満足でした。城崎温泉の湯巡りもプランに付帯していましたが、今回は旅館でゆっくりしていたので利用しませんでした。

【【禁煙室】小部屋!部屋は狭くてOK!ってお客様におすすめ♪】

投稿者さん 2020年11月22日 20:19:17

中心街から少しだけ離れたところにありましたが、女将さんのサービスもよく、突然の要望に丁寧に答えて頂いて大変満足しました。
    内湯も貸切風呂も気持ち良かったし料理も、とても美味しく頂きました。
    また必ず利用したいと思いました。

納得!ちょっとリッチに☆かに会席コース♪☆2種類の貸切温泉も無料で☆【夕食・朝食ともお部屋食で】
    【【禁煙室】こぢんまり和室6畳】

投稿者さん 2020年08月17日 16:25:42

建物は狭い道を入って行く所だったので、少しわかりにくい場所だった。旅館の人は親切で食事も美味しくお風呂も貸切状態だったので、ゆっくり出来ました。色浴衣の貸し出しは帯がややこしくって、もう少し簡単な帯の方が良かったです。

板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶしゃぶ&ゆで蟹も♪2種類の個性ある貸切温泉も無料☆【あいたい兵庫】
    【【禁煙室】スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2020年07月04日 20:11:52

予約した時のお料理に苦手なものが入ってたので電話して変更をお願いしました、男性の電話対応ではとても不安でしたが‥(^^;;子供は利用不可で静かな所なのでこちらにしました。今回で2度目の来訪でしたが、お部屋は恐らくグレードアップしてくださったので、思っていた以上にゆったりと過ごせました。
    コロナの影響は城崎温泉にもあって、閑散とした街並みは今まで経験したことがない程でした。若者向きのお店が増えていましたが風情あり活気ありの城崎への旅行を楽しみにしています。

【6月7月限定特価】女性のお客様にミキモトフェイスマスク付☆板長の旬懐石♪2種類の貸切温泉も無料

投稿者さん 2020年06月17日 14:33:48

お客さんが少なかったのもあったのか、何も言わずにお部屋をグレードアップして下さっていました。

女性用貸浴衣も色んな柄や帯から選べてよかったです。

ご飯も夜、朝共にしっかりした量で大満足。もちろん味も大満足でした!
    強いて言えばご飯時に飲み物を部屋にて購入前提で、最初から暖かいお茶を入れて貰えなかったのが残念だったかな?という感じ。

お風呂も狭いですが貸切風呂2つ、浴場1つがありました。狭さは外湯があるため気にならなかったです。

夜はまんだら湯の川沿いに蛍も見られましたよ!

ぜひまた泊まりたいいいお宿でした。