城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 17:19:15

城崎温泉駅から温泉街をぶらぶら歩いて10分程度で到着。一人旅だったので部屋は狭くてOKのプランでしたが十分の広さでした。空気清浄機で部屋は心地よくゆっくり過ごせました。内湯の浴槽は条例により大きさの制限があるようでこぢんまりしてましたが先客の方と二名、その後ひとりで湯船につかりリラックスできました。食事はカニと但馬牛でカニ牛とも質、量とも充分でした。当日の昼食を少し遅くにとったため食事時間を遅めにお願いしたかったのですが18時一択でした。茹でカニとカニのさしみを全部食べきれず大後悔でした。
翌朝に貸切風呂を借りました。内の浴槽と仕切りをはさんで開け放しの空間の浴槽があり外側は風にあたりながら露天風呂風でよかったです。
朝御飯の量はちょうどよく美味しく頂けました。

但馬牛のしゃぶしゃぶとかにのよくばりプラン!2種類の貸切温泉も無料で♪【朝夕部屋食】
【【禁煙室】小部屋!部屋は狭くてOK!ってお客様におすすめ♪】

buu0416さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

buu0416さん [40代/女性] 2024年02月26日 19:01:54

皆さん礼儀正しく、ゆっくりとする事が出来ました。
夕飯は食べ切れないほどの量でカニ刺しは甘くて美味しかったです。
立地は傾斜に建っているので仕方ないです。お風呂巡りには良かったです。
また、少人数しか予約出来ないから静かで良かったです。
唯一、お願いしたいのはアメニティーにヘアーブラシが無かった事です。
また、ご縁があれば利用したいです。

【【禁煙室】3階角部屋♪ほっこり掘り炬燵付和室10畳】

投稿者さん 2024年01月29日 07:58:20

大満足のお宿でした!
カニが半匹と書いてあったので、少ないかなと思ったのですが、よく食べる夫でも満腹になりました!
部屋への案内、布団、朝晩のご飯を準備していただいた若い男性スタッフの方が、とても丁寧に対応くださいました。
とてもおすすめの旅館です!

納得!ちょっとリッチに☆かに会席コース♪☆2種類の貸切温泉も無料で☆【夕食・朝食ともお部屋食で】
【【禁煙室】3階角部屋♪ほっこり掘り炬燵付和室10畳】

投稿者さん 2024年01月22日 16:33:15

お宿、お部屋もとても綺麗に清掃されており気持ちが良かったです。お料理のカニが少し茹ですぎなのか、時間が経ったからなのか固いのが残念でした。お刺身は新鮮でとても美味しかったです!

【【禁煙室】こぢんまり和室6畳】

投稿者さん 2024年01月14日 16:56:22

素敵なお部屋でお料理も美味しく、貸切温泉も綺麗に入ることが出来ました。
当日は雨が降ってたので、浴衣と下駄では少し歩きずらかったので、長靴みたいなのがあれば嬉しいと思いました。

【【禁煙室】こぢんまり和室6畳】

TYたかちゃんさんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

TYたかちゃんさん [70代/男性] 2023年05月13日 11:18:11

食事は彩りよくどの料理も味付けが良く大変美味しく頂けることが出来ました。館内はエレベータがなくちょっと階段の上り下りが大変でしたが、食事も部屋食なのでお風呂と外湯に行った際に階段を利用しただけなので仕方がないと思いました。ただ残念だったのは部屋からの景観は目の前が廃屋かと思われるような建物があり、景観は見るべきものがありません。また旅館まで約50m位が上り坂で、外湯巡りの際に浴衣を着て下駄ばきで旅館に帰る際に往生しました。翌日の朝の外湯に行った際には浴衣にスニーカーで行きました。お風呂は外湯を利用するお客が多いせいか内風呂も露天風呂も4人~5人は入れる小さめのお風呂です

一泊夕食プラン【活けあわびのお造り付】板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶ&ゆで蟹!貸切温泉&色浴衣貸出無料♪
【【禁煙室】スタンダード和室8畳】