城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずくのクチコミ・お客さまの声

らくてん185199さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

らくてん185199さん [50代/女性] 2022年06月20日 07:08:02

夕飯の但馬牛しゃぶしゃぶ懐石
    とても良かったです。お腹いっぱいになりました。
    部屋のトイレも新しくて綺麗でした。ただ化粧水などが共用お風呂にしか置いてなかったのが少し困りましたがあとは満足です。

超お得★SimpleStay♪但馬牛しゃぶしゃぶ会席♪☆2種類の貸切風呂も無料利用OK☆
    【【禁煙室】こぢんまり和室6畳】

投稿者さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 23:13:17

係の人は親切 丁寧な応対で良かった。又、部屋食で食事も美味しく、食材の説明なども親切にして頂き満足しました。温泉も丁度いい温度で良かった。帰りも見送っていただき、次回は家族で来たいと思いました

【直前割】直前予約で千円引き!板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶ&ゆで蟹♪2種類の貸切温泉も無料
    【【禁煙室】小部屋!部屋は狭くてOK!ってお客様におすすめ♪】

投稿者さん 2022年03月21日 21:04:27

旅館の雰囲気が良く、仲居さんも一生懸命な方で朝食・夕食共にとてもおいしく満足できました。
    ただ、夜間のスタッフさんなのか、フロントの男性が無愛想で残念でした。
    もう少し接客態度を見直した方がいいのではないでしょうか。
    次の城崎旅行では別の旅館を利用しようと思います。

納得!ちょっとリッチに☆かに会席コース♪☆2種類の貸切温泉も無料で☆【夕食・朝食ともお部屋食で】

投稿者さん 2022年03月11日 11:52:30

丁寧な接客で好感が持てました。
    静かでゆっくりできました。ありがとうございました。
    残念な所は、立地が路地を入って坂になっていたので、下駄では歩きにくかったかも。

朝食はいりません!一泊夕食プラン♪但馬牛のしゃぶしゃぶとかにのよくばりプラン!

まま6326さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

まま6326さん [50代/女性] 2022年01月11日 14:57:15

母娘の2人旅。隠れ家的なお宿とネーミングが素敵だなと予約しました。担当の若い男性の方が献身的で好感度アップ!!

【【禁煙室】3階角部屋☆まったり掘り炬燵付き和室 8畳】

投稿者さん 2021年12月18日 18:38:56

カニの量と味は満足しました。

【【禁煙室】3階角部屋♪ほっこり掘り炬燵付和室10畳】

投稿者さん 2021年07月15日 15:33:05

静かな館内で、良かったです。
    中居さんも親切でした。
    受付の人の感じが良くなかったです。改善ポイントです。

超お得★SimpleStay♪料理控えめ板長おまかせ会席♪☆2種類の貸切風呂も無料利用OK☆

投稿者さん 2021年07月15日 15:23:06

7月14日に3名で宿泊しました。
    スタンダートの8畳和室で予約していたのですが、ご厚意で12畳へとグレードアップして頂き、
    大変ゆったと過ごせました。
    城崎温泉は外湯めぐりが一番の楽しみのですが今回、外湯は夕方に一か所(地蔵湯)とし、あとは
    夜・朝それぞれ内湯を頂きました。こじんまりした内湯でしたが綺麗に整備されており且つ、
    ちょうどよい湯温(40度辺りか?)でゆっくりと浸かることができ「内湯も良いもんだ」と感じ
    ました。(他のお客さんの利用が少なかったこともありますが、独り占めすることができました)
    夕食もボリュームを追及されるものでなく、色々な食材を程よい量で、工夫された形で提供頂き、
    堪能できました。 機会があれば再び訪れたいと思います。

【【禁煙室】スタンダード和室8畳】