城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく クチコミ・感想・情報

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく

城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 21:36:53

お部屋のグレードアップありがとうございました。コロナ拡大のため部屋付きのお風呂や部屋食はとてもありがたかったです。

投稿者さん 2022年07月25日 22:07:39

部屋を変えて下さり
    広くなりのんびりと出来ました。
    外風呂に行ったため、宿の風呂には入りませんでした。
    食事が、少し物足りなかった。刺身も新鮮味が欠けて余り美味しくなかった。蟹で満足出来なかったです。
    それ以外は、駅まで送り迎えをして頂き感謝してます。

2022年07月
    【【禁煙室】小部屋!部屋は狭くてOK!ってお客様におすすめ♪】

投稿者さん 2022年07月12日 21:03:04

七夕の日に泊まりました。
    狭めの部屋を承知の上でいましたが八畳の和室に通していただきゆったり過ごせました。
    宿泊客が少なめだったのか貸切り風呂も希望の時間にどちらも利用出来て大変満足しました。
    蒸し暑い季節はなかなか外湯めぐりに出る気分にならず、内湯以外の貸切り風呂(内湯と半露天)で温泉を堪能できました。
    次は寒い季節に来てみたいです。

2022年07月
    【直前割】直前予約で千円引き!板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶ&ゆで蟹♪2種類の貸切温泉も無料

らくてん185199さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

らくてん185199さん [50代/女性] 2022年06月20日 07:08:02

夕飯の但馬牛しゃぶしゃぶ懐石
    とても良かったです。お腹いっぱいになりました。
    部屋のトイレも新しくて綺麗でした。ただ化粧水などが共用お風呂にしか置いてなかったのが少し困りましたがあとは満足です。

超お得★SimpleStay♪但馬牛しゃぶしゃぶ会席♪☆2種類の貸切風呂も無料利用OK☆
    【【禁煙室】こぢんまり和室6畳】

デスパイネ1015さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

デスパイネ1015さん [20代/男性] 2022年06月08日 19:04:30

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
    元々観光は程々に、お部屋でのんびり過ごそうと計画していたので
    露天風呂付きの客室に宿泊しました。お部屋は本当に素敵な造りです。
    懐石料理を着物をきてお部屋で食べたいという彼女の要望を叶えてあげられてよかったです。
    料理はどれも美味しかったのですが、白米のおいしさにびっくりして茶碗3杯は食べてしまいました。次に但馬牛のしゃぶしゃぶもとても美味しくて、この味が忘れられません。前菜からデザートまで全て美味しくて終始笑顔が絶えませんでした。

サービス面でいうと、外国の女性の仲居さんの一生懸命で丁寧なおもてなしに2人でほっこりしながら、のんびりできました。フロントの方の対応もよく、チェックアウトの際も見えなくなるまでお見送りして頂き、嬉しかったです。

今度は冬の季節にまた泊まりたいです。ありがとうございました。

【お造りは舟盛りでご用意】☆板長の旬懐石!但馬牛しゃぶしゃぶ&ゆで蟹も♪2種類の貸切温泉も無料☆
    【【禁煙室】信楽焼の浴槽☆半露天風呂付き和室 8畳】

投稿者さん 2022年04月19日 23:13:17

係の人は親切 丁寧な応対で良かった。又、部屋食で食事も美味しく、食材の説明なども親切にして頂き満足しました。温泉も丁度いい温度で良かった。帰りも見送っていただき、次回は家族で来たいと思いました

ike101010さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

ike101010さん [60代/男性] 2022年04月13日 18:02:21

何度も利用させてもらってますが、その理由。
    朝夕食とも部屋食。他の客と顔合わせる事なくゆっくり食事を楽しめる。料理も美味しい。
    貸切風呂がある。タイプの違う貸切ふたつと男女別大浴場を併せてみっつの内湯が楽しめる。
    静寂。通りから少し入った場所で人通りも少なく虫の声、小鳥のさえずりも聞こえる。
    のんびりしたいなら是非。そう言えば最近外湯めぐりもしてないなぁ。さほどにゆっくり出来る場所です。

超お得★SimpleStay♪料理控えめ板長おまかせ会席♪☆2種類の貸切風呂も無料利用OK☆

投稿者さん 2022年04月13日 11:31:26

先日はありがとうございました。
    父の定年祝いで家族旅行を計画しましたが、こちらのお宿に泊まれて素敵な思い出が作れました。
    お食事も大変満足すぎる量でとても美味しかったです!駐車場にチェックイン前後どちらも停めさせていただけたので、観光も楽しめました。
    また担当の男性がとても丁寧で両親とすごいね、と、本当にありがとうございました。

【さき楽30】500円引き!板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶしゃぶ&ゆで蟹も♪2種の個性ある貸切温泉も無料

投稿者さん 2022年03月21日 21:04:27

旅館の雰囲気が良く、仲居さんも一生懸命な方で朝食・夕食共にとてもおいしく満足できました。
    ただ、夜間のスタッフさんなのか、フロントの男性が無愛想で残念でした。
    もう少し接客態度を見直した方がいいのではないでしょうか。
    次の城崎旅行では別の旅館を利用しようと思います。

納得!ちょっとリッチに☆かに会席コース♪☆2種類の貸切温泉も無料で☆【夕食・朝食ともお部屋食で】

投稿者さん 2022年03月11日 11:52:30

丁寧な接客で好感が持てました。
    静かでゆっくりできました。ありがとうございました。
    残念な所は、立地が路地を入って坂になっていたので、下駄では歩きにくかったかも。

朝食はいりません!一泊夕食プラン♪但馬牛のしゃぶしゃぶとかにのよくばりプラン!

投稿者さん 2022年02月12日 17:15:28

居心地のいいお部屋でした。ご飯もボリュームがあって満腹になりました。美味しかったです。
    お部屋の担当をしてくださった方はとても丁寧で、色々と教えてくださりました。素晴らしい接客で、旅行がより楽しいものになりました。ありがとうございました。
    ただ、夜のフロントにいた男の従業員さんは愛想が良くなく、お風呂の鍵を返したときに無視されました。

2022年02月
    【直前割】但馬牛のしゃぶしゃぶとかにのよくばりプラン!2種類の貸切温泉も無料で♪

投稿者さん 2022年01月18日 21:14:49

サービスが良く、大変満足しました。
    食事も、少し薄味で美味しく、ボリュームもあり、男性でもお腹いっぱいになる量です。
    貸し切り風呂が2種類あるのも良い。
    ヒノキ風呂を利用しましたが、内風呂と半露天風呂両方堪能できます。
    駅から少し距離があり、坂道なのでご年配の方は、歩きはしんどいかもしれません。
    しかし、城崎の街並みを楽しみながら歩けますのでそれほど苦ではありませんでした。
    また利用したいです。

但馬牛のしゃぶしゃぶとかにのよくばりプラン!2種類の貸切温泉も無料で♪【お部屋食】

まま6326さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

まま6326さん [50代/女性] 2022年01月11日 14:57:15

母娘の2人旅。隠れ家的なお宿とネーミングが素敵だなと予約しました。担当の若い男性の方が献身的で好感度アップ!!

【【禁煙室】3階角部屋☆まったり掘り炬燵付き和室 8畳】

投稿者さん 2021年12月18日 18:38:56

カニの量と味は満足しました。

投稿者さん 2021年11月22日 16:02:04

部屋もお風呂も綺麗で寛ぐことができました。
    食事は多すぎず少な過ぎずいろいろなものを食べることが出来てちょうど良かったです。

板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶしゃぶ&ゆで蟹も♪2種類の個性ある貸切温泉も無料☆【夢花火×楽天】
    【【禁煙室】スタンダード和室8畳】

たか5988さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

たか5988さん [50代/男性] 2021年11月16日 16:55:01

11月14日に宿泊しました。食事は量が多くとても美味しく、特にカニの刺し身は絶品でした。温泉はやや熱かったですが、部屋はとても掃除が行き届いており大変満足でした。またお付きの仲居さんは若い女の子でしたが、一生懸命尽くして頂きとても過ごしやすかったです。城崎に行った時にはまたこちらでお世話になりたいと思いました。

【【禁煙室】信楽焼の浴槽☆半露天風呂付き和室 8畳】

まゆ75075さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

まゆ75075さん [40代/女性] 2021年11月06日 07:35:46

少し早く着いてしまったのですが、快く駐車させていただき散策をする事ができました。
    皆様礼儀正しく丁寧でしたし、仲居さんの若い男性も素晴らしい接客でした。
    貸切風呂も2日間1回ずつ希望通りすぐに借りることができ、両方とも楽しめました。
    館内も本当に静かで快適に過ごせました。大満足です。

【活けあわびのお造り付き】板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶ&ゆで蟹!2種類の貸切温泉&色浴衣貸出無料♪
    【【禁煙室】3階角部屋♪ほっこり掘り炬燵付和室10畳】

mika6289さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

mika6289さん [30代/女性] 2021年10月18日 20:15:15

彼氏との初旅行に利用させて頂きました。
    天候の関係で寄り道せずチェックインより早く到着しましたが、車を置かせていただき歩いて城崎温泉街を観光することができました。
    2日目も朝からあいにくの大雨でしたが、チェックアウト後も車を預かっていただき、お土産もゆっくりと見ることができました。
    旅館も落ち着く雰囲気で、朝食夕食共に部屋食だったので静かにのんびりとお食事を味わうことができました。お腹いっぱいになるまで美味しく頂けました。地元のお酒も食事とよく合いおいしかったです。
    旅館の貸切風呂も内風呂と露天と両方があり、ゆっくりと過ごせ癒されました。
    女性限定ではありますが、可愛らしい色浴衣が選べるのも嬉しいポイントです!
    あと、マッサージ機が無料で使えたのもよかったです。
    従業員の皆さんとても親切でよくしていただきました。
    これ以上望むことはないくらい満足な1泊2日の旅でした!
    是非また利用したいと思います^^
    お世話になった方々、ありがとうございました!

ミニ舟盛り付き☆板長の旬懐石!但馬牛しゃぶしゃぶ&ゆで蟹も♪2種類の貸切温泉も無料☆
    【【禁煙室】3階角部屋♪ほっこり掘り炬燵付和室10畳】

トミちゃん1070さんの 城崎温泉 喧噪の隠れ家 月のしずく のクチコミ

トミちゃん1070さん [60代/女性] 2021年10月05日 17:26:50

とても気持ちのいい時間を有難うございました。
    2種類の貸切風呂も利用しました。良かったです。
    接客も良く 食事もいいタイミングで配膳されて美味しかった!
    また行きたいと思っています。
    今度は元気になったときに!

【さき楽60】千円引き!板長の旬懐石☆但馬牛しゃぶしゃぶ&ゆで蟹も♪2種類の個性ある貸切温泉も無料☆

投稿者さん 2021年10月01日 23:38:00

綺麗な施設で接客も素晴らしくとても心地よかったです。但馬牛のしゃぶしゃぶは量は多くはないですがしっかりと堪能できました。カニは季節とは少し外れていて期待はあまりしていなかったですが思っているより用意されていて満足でした。接客も丁寧でとても快適でしたがフロントの男性の方は少し無愛想に感じました。色浴衣も彼女はとても喜んでいて城崎の街並みを堪能するのにいい風情を生み出していました。貸切風呂も快適で、外の自然を眺めながら入浴できる露天風呂でとても気持ちが良かったです。ぜひまた行きたいと思いました。

2021年09月